light elve from D4
24-03-2005, 9:45
$p@wn по поводу неграмотности ты правила читал? А твой ник? *подсказываю нельзя с символами*
Выдержки из Правил:
"1.10. ...Уважайте свой родной язык и других участников форума. Помните, что остальным может быть просто неприятно читать корявые ответы...
2.11. ...обрамление [выделено мной - Чума.] ника спецсимволами."
Я ж просто вежливо попросил, чтобы форум хорошо выглядел. В фразе "позоримся неграмотностью" - сорри, не уточнил - я имел в виду перед посторонними. Никого конкретно я в неграмотности не обвинял, я ж понимаю, что это может быть просто опечатка...
light elve from D4
25-03-2005, 19:59
$p@wn всё понял извини!
Genevieve
15-05-2005, 23:04
Мне она просто нравится. Да и к тому же внешне мы похожи, особенно, потому что последнее время у меня точно такое же выражение лица

!
SilverAngel
15-05-2005, 23:50
А мне надоело искать подходящую аву...вот и нашла пока такую...каак раз под настроение...
На моей нынешней аве изображён мой побратим Анакин Скайуокер. Если найду аву, где изображён я, то поставлю её.
Rannek Defender
19-05-2005, 20:31
А мне эта нравится потому что она красивая и усе тут! Тут изображен паладин, а паладин, эт хорошо!
Платиновая драконица
25-05-2005, 2:01
Вот было дурацкое настроение и решала поменять, а почему на такую - не знаю!
Книга.. Золотистый свет - знание, мудрость, тайна, древность, свет - то к чему стемятся настоящие светлые маги.

Да и просто
красиво.
Sh@ShySh@
6-07-2005, 7:32
[COLOR=orange]У меня есть такой кайфовый аватор тока он не влазит... 240кб занимает...

и вот еЩе один...
На моем нынешнем аватаре, как вы догадались, я, собственной персоной. На своей нелюбимой даче...)
Поменяла аву.
Этот аватар у меня был, когда я пришла на этот форум в феврале 2004 год. Спасибо ему))
Мой нынешний аватар соответствует моему нынешнему настроению. Конец депрессии, жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна!
Белый оборотень
7-07-2005, 23:46
Ну, моя ава объясняет моё подвешенное состояние, фон моей жизни изменяется к лучшему и, вроде, вс будет хорошо...А вообще ава моя универсальная, под любое настроение, имхо
А у меня ава означает то, что я собираю группу.=)
Моя ава - это ожидание чего-то лучшего в будущем, глядя на падущие звёзды.
Ну, мой нынешний аватар характеризует мое состояние на данный момент)
Зеленый цвет - лето, легкость, прохлада...
Ну и надпись очень подходящая)
А моя ава - моя рожица)) И как нельзя лучше (особенно вкупе со статусом) она характеризует моё состояние и настроение, а так же цели, манеру поведения и прочая))
Моя ава -личико принца,в злом сосоянии...
Nordisch Drache
11-07-2005, 10:27
Моя аватара, это изображение новой меня, она давно у меня валялась. все ждала подходящего случая, когда я захочу поменять себя и физически и духовно, вот этот момент настал, и теперь я взираю на мир через аватару зеленоглазой и рыжей ведьмы, чье лицо таинственно, и хитро.
Мой аватар мне просто понравился.Просто в душе я именно такая.К тому же и по правде рыжая)
Хрисанта
12-07-2005, 19:16
В данный момент аватаром стала одна из картин Ройо, давно входящая в число моих любимых произведений.
Красиво нарисованная, необычная и необыкновенно симпатичная мне пара
Sвятая Sволочь
21-07-2005, 5:32
Про свой аватар, могу сказать лишь одно - в голове пусто, внутри пусто, но ведь вселенная это тоже пустота (если отнести объем всех тел, что в ней находятся к объему вселенной, получится 0, => во вселенной ничего нет).
Бл*! Простите за мат, но какой-то дальтоникообразный форумец снизил мне харю на два пункта якобы за Джеин аватар! Разуй глаза, дорогуша: у Джейки кошка смирно сидит, натянув шапочку на глазки, а у меня боксирует твою физиономию! Левой-правой, левой-правой...
Очки носи!!!
Sexy_rebel
29-07-2005, 21:02
Я думаю при сочетании аватара и подписи, обьяснения не требуются.
Глазастый
30-07-2005, 1:04
Чего тут понимать - фанат Дриццта я(да и Кэтти за компанию),
не Сальватора , а именно персонажей-вот и аватар.
Сегодняшний мой аватар, как видите, руки. Итак, живу я в дурдоме, голосов в моей дурной голове всё больше и больше благодаря однополчанам))), вот они и лезут на свет.
Nordisch Drache
2-08-2005, 5:33
а мой сегодняшний аватар, это такой миленький Ледяной Дракон (Северный), сидит на сокровищах а окружают его гномы, вообще это были обои для рабочего стола, но потом я с помощь. проги редактирования рисунков сделала себе аватарку, свою самую любимую картинку
Radical Dreamer
2-08-2005, 6:02
Ава у меня как была, так и будет. Менять не хочу. Моя ава - Nightwish, альбом Wishmaster.
По мне так одновременно подходит и к нику, и к состоянию души и т.д. Тяга к чему-то недостижимому, к какой-то несбыточной мечте. Немного печаль. А еще немного - вера в то, что всё получится.
Люблю я просто Невервинтер...
SagittariuS
3-08-2005, 1:43
Это я)И все тут ясно.
Да, добрые челы. Кто не верит-подтверждаю: это ОНА!
ой... а это случайно не ОНА у себя на аватарке?
SilverAngel
3-08-2005, 11:28
А я себираю аватарки с Ангелами) Вот эта мне оч по душе))
Теперь я погруженна в собственные мечты!!!!!!!!!!!!
Сменила аву соответственно настроению-прекрасная колдунья,благословляющая мужественного рыцаря......
А я даже не знаю, теперь, что означаят моя нынешняя ава, наверное, тоже ожидание чего-то лучшего
А да же толком не знаю зачем я его поставил

... как то всё спантано было... вообще он чем-то похож на меня(только волосы другие

) и даже не столько внешне... что-то я в нём увидел, чего? так не сказажишь...
Я выбрала такую аватару потому что люблю все такое мрачное, но в тоже время не очень... Красивый глаз, ниче не скажешь
А мне просто понравилась кавайная рожица... И вообще у меня тогда был бзик на такие, а сейчас просто менять лень...
Алхимик
15-08-2005, 20:42
У меня в компе не меньше 7.000 аватар... вы бы видели как долго я выбирал... Выбрал эту... Почему? Не знаю. Просто моя аватара очень на меня похожа (это восе не значит, что у меня копыта и хвост!

. И к тому же я очень люблю лошадей...
А я по боевому духу схожа с моим аватаром - просто боец!!!!!!!!!
Creature_of_Mistic
19-08-2005, 5:46
Этот волк очень похож на мою душу...какой она стала за время жизни
Да и так все понятно Дриззт собственной персоной...Символизирует мою душу такая же смелая и добрая...
Мадам с косой
19-08-2005, 17:48
Хм... Единственный кавайный аватар и змоей немаленькой коллекции, на котором у девушки нормальные чёрные крылья. На белые я не согласна.
Meliora
20-08-2005, 19:37
Выбрала эту аватарку как наиболее мне понравившуюся из всех которые я просматривала у себя на компе
Raister
21-08-2005, 15:31
Да что тут объяснять... Были на даче (показаний, хе-хе), копали, Raitex сделал прикольную фотку (меня само-собой), и тут в голово КАК ЗВЯКНУЛО - надо поставить на ав...
Вот и вся история.
Мелриль
22-08-2005, 16:00
Я вот аву поменя, глаз надоел, да и грустно как-то
Цитата(SilverAngel @ 3-08-2005, 11:28)
А я себираю аватарки с Ангелами) Вот эта мне оч по душе))
а как те моя авка?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.