Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Объясни свой аватар...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
light elve from D4
$p@wn по поводу неграмотности ты правила читал? А твой ник? *подсказываю нельзя с символами*
$p@wn
Выдержки из Правил:
"1.10. ...Уважайте свой родной язык и других участников форума. Помните, что остальным может быть просто неприятно читать корявые ответы...
2.11. ...обрамление [выделено мной - Чума.] ника спецсимволами."
Я ж просто вежливо попросил, чтобы форум хорошо выглядел. В фразе "позоримся неграмотностью" - сорри, не уточнил - я имел в виду перед посторонними. Никого конкретно я в неграмотности не обвинял, я ж понимаю, что это может быть просто опечатка...
light elve from D4
$p@wn всё понял извини!
Genevieve
Мне она просто нравится. Да и к тому же внешне мы похожи, особенно, потому что последнее время у меня точно такое же выражение лица biggrin.gif !
SilverAngel
А мне надоело искать подходящую аву...вот и нашла пока такую...каак раз под настроение... tongue.gif
Элахин
На моей нынешней аве изображён мой побратим Анакин Скайуокер. Если найду аву, где изображён я, то поставлю её.
Rannek Defender
А мне эта нравится потому что она красивая и усе тут! Тут изображен паладин, а паладин, эт хорошо!
Платиновая драконица
Вот было дурацкое настроение и решала поменять, а почему на такую - не знаю!
Ankheg
Настроение...
Джейд
Книга.. Золотистый свет - знание, мудрость, тайна, древность, свет - то к чему стемятся настоящие светлые маги. wink.gif Да и просто
красиво.
Sh@ShySh@
[COLOR=orange]У меня есть такой кайфовый аватор тока он не влазит... 240кб занимает... sad.gif и вот еЩе один...
Лейна
На моем нынешнем аватаре, как вы догадались, я, собственной персоной. На своей нелюбимой даче...)
Джэя
Поменяла аву.

Этот аватар у меня был, когда я пришла на этот форум в феврале 2004 год. Спасибо ему))
Shania
Мой нынешний аватар соответствует моему нынешнему настроению. Конец депрессии, жизнь прекрасна! Жизнь прекрасна!
Белый оборотень
Ну, моя ава объясняет моё подвешенное состояние, фон моей жизни изменяется к лучшему и, вроде, вс будет хорошо...А вообще ава моя универсальная, под любое настроение, имхо
Nattsol
А у меня ава означает то, что я собираю группу.=)
breta
Моя ава - это ожидание чего-то лучшего в будущем, глядя на падущие звёзды.
Ариен
Ну, мой нынешний аватар характеризует мое состояние на данный момент)
Зеленый цвет - лето, легкость, прохлада...
Ну и надпись очень подходящая)
Элеэр
А моя ава - моя рожица)) И как нельзя лучше (особенно вкупе со статусом) она характеризует моё состояние и настроение, а так же цели, манеру поведения и прочая))
Kael
Моя ава -личико принца,в злом сосоянии...
Nordisch Drache
Моя аватара, это изображение новой меня, она давно у меня валялась. все ждала подходящего случая, когда я захочу поменять себя и физически и духовно, вот этот момент настал, и теперь я взираю на мир через аватару зеленоглазой и рыжей ведьмы, чье лицо таинственно, и хитро.
Алила
Мой аватар мне просто понравился.Просто в душе я именно такая.К тому же и по правде рыжая)
Хрисанта
В данный момент аватаром стала одна из картин Ройо, давно входящая в число моих любимых произведений.
Красиво нарисованная, необычная и необыкновенно симпатичная мне пара rolleyes.gif
Sвятая Sволочь
Про свой аватар, могу сказать лишь одно - в голове пусто, внутри пусто, но ведь вселенная это тоже пустота (если отнести объем всех тел, что в ней находятся к объему вселенной, получится 0, => во вселенной ничего нет).
Суета
Бл*! Простите за мат, но какой-то дальтоникообразный форумец снизил мне харю на два пункта якобы за Джеин аватар! Разуй глаза, дорогуша: у Джейки кошка смирно сидит, натянув шапочку на глазки, а у меня боксирует твою физиономию! Левой-правой, левой-правой...
Очки носи!!!
Sexy_rebel
Я думаю при сочетании аватара и подписи, обьяснения не требуются.
Глазастый
Чего тут понимать - фанат Дриццта я(да и Кэтти за компанию),
не Сальватора , а именно персонажей-вот и аватар.
Суета
Сегодняшний мой аватар, как видите, руки. Итак, живу я в дурдоме, голосов в моей дурной голове всё больше и больше благодаря однополчанам))), вот они и лезут на свет.
Nordisch Drache
а мой сегодняшний аватар, это такой миленький Ледяной Дракон (Северный), сидит на сокровищах а окружают его гномы, вообще это были обои для рабочего стола, но потом я с помощь. проги редактирования рисунков сделала себе аватарку, свою самую любимую картинку smile.gif
Radical Dreamer
Ава у меня как была, так и будет. Менять не хочу. Моя ава - Nightwish, альбом Wishmaster.
По мне так одновременно подходит и к нику, и к состоянию души и т.д. Тяга к чему-то недостижимому, к какой-то несбыточной мечте. Немного печаль. А еще немного - вера в то, что всё получится.
Rogneda
Люблю я просто Невервинтер... rolleyes.gif
SagittariuS
Это я)И все тут ясно.
Schism
Да, добрые челы. Кто не верит-подтверждаю: это ОНА!
Akkaru

ой... а это случайно не ОНА у себя на аватарке? confused1.gif
SilverAngel
А я себираю аватарки с Ангелами) Вот эта мне оч по душе))
breta
Теперь я погруженна в собственные мечты!!!!!!!!!!!!
Rogneda
Сменила аву соответственно настроению-прекрасная колдунья,благословляющая мужественного рыцаря......
breta
А я даже не знаю, теперь, что означаят моя нынешняя ава, наверное, тоже ожидание чего-то лучшего
Генрих
А да же толком не знаю зачем я его поставил smile.gif ... как то всё спантано было... вообще он чем-то похож на меня(только волосы другие smile.gif ) и даже не столько внешне... что-то я в нём увидел, чего? так не сказажишь... wink.gif
Мелриль
Я выбрала такую аватару потому что люблю все такое мрачное, но в тоже время не очень... Красивый глаз, ниче не скажешь
Миэлис
А мне просто понравилась кавайная рожица... И вообще у меня тогда был бзик на такие, а сейчас просто менять лень...
Алхимик
У меня в компе не меньше 7.000 аватар... вы бы видели как долго я выбирал... Выбрал эту... Почему? Не знаю. Просто моя аватара очень на меня похожа (это восе не значит, что у меня копыта и хвост! smile.gif. И к тому же я очень люблю лошадей...
Milana
А я по боевому духу схожа с моим аватаром - просто боец!!!!!!!!! ph34r.gif
Creature_of_Mistic
Этот волк очень похож на мою душу...какой она стала за время жизни
Kael
Да и так все понятно Дриззт собственной персоной...Символизирует мою душу такая же смелая и добрая... biggrin.gif
Мадам с косой
Хм... Единственный кавайный аватар и змоей немаленькой коллекции, на котором у девушки нормальные чёрные крылья. На белые я не согласна. smile.gif
Meliora
Выбрала эту аватарку как наиболее мне понравившуюся из всех которые я просматривала у себя на компе
Raister
Да что тут объяснять... Были на даче (показаний, хе-хе), копали, Raitex сделал прикольную фотку (меня само-собой), и тут в голово КАК ЗВЯКНУЛО - надо поставить на ав...
Вот и вся история.
Мелриль
Я вот аву поменя, глаз надоел, да и грустно как-то
Харита
Цитата(SilverAngel @ 3-08-2005, 11:28)
А я себираю аватарки с Ангелами) Вот эта мне оч по душе))

а как те моя авка? smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.