А я очень давно и очень люблю авиацию, и ей увлекаюсь) Даже книжи есть)
Все проще простого.....
1 Понравилась белка, да и просто первый опыт в фотошопе
Леди Люка Дааргардская
3-04-2006, 23:30
А у меня снова новый авик. Поменяла под влиянием книги "Дверь в Лето". Мне он показался очень подходящим к моему нынешнему настроению...
Моя аватарка мне идеально подходит

.. Милое, пуфыстое существо... Немножко загадочное и очень непонятное... Я такая...
maxiymrock
8-04-2006, 12:48
панки и пингвины рулят!!!!
Я - дракон по духу. И этим все сказано.
Кот Бегемот
14-04-2006, 14:32
maxiymrock
14-04-2006, 15:57
Цитата(Кот Бегемот @ 14-04-2006, 14:32)
У мну под авиком написанно Я слежу за всеми вами
не,за линуксом следить не льзя.кстати,мя прет твой аватор
Кот Бегемот
14-04-2006, 17:20
Цитата(maxiymrock @ 14-04-2006, 15:57)
не,за линуксом следить не льзя.кстати,мя прет твой аватор
меня тоже прЁт
Ну... Такое синенькое нечто (толи мужик, толи баба, по лицу баба, но вырезана с картинки, где явно принадлежит существу мужеского пола), совершенно непохожее на меня, но достаточно хитрое и мудрое, чтобы сидеть внутри меня незаметно. Скорее уж всего, это некто со стороны, а Я - это тот маленький огонёк в её(его) руке. Я похожа именно на этот огонёк, а не на синего дядю (синюю тётю).
Ава просто подходит мне по настроению.
АнтиутопиЯ
14-04-2006, 18:07
Незнаю, что там по Лукьяненко, а вот мое сознание до сих пор неопределенно болтается из стороны в сторону. Это и любой худо-бедно шарящий маг подтвердит.
Ныне снова склонило меня к Свету. При чем это не какое-то осознанное решение - дескать, пойду-ка я в Светлые Маги. Нет. Это состояние души какое-то.
Я, наверное, до конца дней своих буду рыться в себе, решая внутренний ребус: Утопия я или все таки Анти?..
Хотя мы, фурии, прежде всего за равновесие, конешшно.
З.Ы.: последний тест в ЖЖ назвал меня Городецким, блин. А я же и чувствую - что-то оно со мной не то по весне происходить стало.. Интересно, сколько во мне всяких личностей сидит. Вот бы выявить классификацию - когда какая из них просыпается и под влиянием чего? Может я бесконечная

=)
"...стагарское колдовство не злое, и не доброе. Но если сильно постараться, получиться крен в какую-то одну сторону..."
Может и с тобой то же самое? Тогда выясняй, кто это так "старается" и... ну далее по обстоятельствам.
моё душевное Я...вот и всё)
Мелриль
17-04-2006, 21:51
А у меня....вообще, говорят, на меня похоже со спины...
И... настроение у меня солнечное...и задумчивое... как вам ава моя?=)
Мелриль , красиво... и уютно-романтично.
А мое аатар - монмтр Поринг!!! из Рагнарёк Онлайн! Ну
maxiymrock знает

Он так прыгает прикольно...
Добавлено:то есть аватар и монстр... ну и опечатка
Добавлено:Bastet , кстати, это случайно не вампирская рожа из Морровинда???
Moolkin
28-04-2006, 17:49
Я своего аватара под ник подбирал. Так что - вот. Лицезрейте.
2FireЦитата
кстати, это случайно не вампирская рожа из Морровинда???
Сомневаюсь - там вампиры, как им и положено, красноглазые.
MackGod
28-04-2006, 17:53
сальвадор дали, пабло пикассо - как то затерялось это среди молодежи... вот я и решил напомнить миру о их существовании
Аурелика де Тунрида
29-04-2006, 11:37
Моя нынешняя аватара - это 1) дань уважения Ингмару Бергману, снявшему хороший фильм "Седьмая печать" 2) пляска смерти - это именно то, что обычно творится в моей душе). Там тоже много странных личностей, любящих на закате сплясать на пригорке.
Ну, и конечно же мне просто нравится сама картинка - черно-белая, стильная)))
Moolkin
29-04-2006, 16:38
Насчет второго пункта:
"...Гроб на лафет - он ушел в лихой поход,
Гроб на лафет - пушка медленно ползет,
Гроб на лафет - все мы ляжем тут костьми,
Гроб на лафет - и барабан греми!..."
Не завидую я тебе...
Аурелика де Тунрида
29-04-2006, 21:50
Moolkin Это ты мне?

Хм...
А у меня на аватаре такая беззащитная,симпотишная, молодая эльфийка.
maxiymrock
30-04-2006, 13:26
А у меня припорошенный кот!как я прям!!!=)
Как же мне нра нынешний мой авик!!!!))))
Девушка уткнулась носом в колени и надпись:"Все проходит, даже любовь"
Полностью характеризует меня саму сейчас, то, что у мя происходит и вообще все, что мя окружает!)))
Алексей Серый
1-05-2006, 13:57
А моя ава нарыта благодаря одному хорошему человеку... Чувак на ней - вампир. на фоне солнца. у меня ещё в подписи фраза - "...but now i see the sun, now i see the sun, yes, now i see it..."
Охотница
1-05-2006, 22:33
Моя нынешняя авка - очень даже не ручная кошечка!

Просто я сама - кошка, но всякий раз разная... Сейчас вот я именно такая пантера ))
Ночной ветер
4-05-2006, 7:08
Это то, что я вижу в данный момент. Этот пейзаж в моих глазах, и насколько он тёмен, можно судить лишь по душе, которая ветром скользит между веток ночного дерева...
Ночной ветер , шелком стелится туман над ночной рекой...
Тихо там, и соловей
Не нарушит твой покой...
Упокой
Душу....
...это был флуд.
аватар соответствует статусу: я ведь странствующий поэт.
А вот я авушку сменила под настроение... Было синенько-звёздное, стало рыженько-звёздное...
Аурелика де Тунрида
5-05-2006, 16:47
У меня вот тоже новый аватар - повеселее предыдущего будет. Может за сменой аватара придет и смена настроения, а то глубочайшая депрессия меня порядком покоробила

...
Кендер-Боддисатва
5-05-2006, 16:58
Цитата
Это то, что я вижу в данный момент. Этот пейзаж в моих глазах, и насколько он тёмен, можно судить лишь по душе, которая ветром скользит между веток ночного дерева...
Да, похоже, с прицелом в "Ассоциациях" я слегка перестарался.. Но я ведь серьезно предполагал.. Извиняйте дядьку!
Люди, скиньтесь мне "на аватар"! Я его потом объясню.
Gathering
6-05-2006, 9:59
Авик вчера нарыла. Это слегка модерникированная завставка одной древне русской книги, Алатыри, по-моему.
Меня отражает. Выть хочется... только не в одиночку
Moolkin
10-05-2006, 14:52
Цитата
Люди, скиньтесь мне "на аватар"! Я его потом объясню.
А кто на нем должен быть? Или что?
Я как то во сне увидела очень похожую картинку, а когда наткнулась на неё в инете, скопировала и сделала себе такой авик!
Кендер-Боддисатва
15-05-2006, 10:49
Я бы с радостью объяснил, но нет у меня! Все погибло! Хэлп, хэлп!
Цитата
А кто на нем должен быть? Или что?
Ну, нечто такое, проясняющее вторую составляющую моего ника.
Moolkin
15-05-2006, 14:31
Хм... "боддисатва", насколько мне известно - "божество"?
Аватар выбран, остальных удаляю...
Кендер-Боддисатва
15-05-2006, 15:38
Цитата
Хм... "боддисатва", насколько мне известно - "божество"?
Ты немного ошибся. Боддисатва - это человек, нашедший себя и осознанно вставший на путь "боддисатвы", конечная цель которого покинуть это долб.. сансару, достичь нирваны и стать буддой. Если какие-нибудь умники будут спорить со мной касательно моей трактовки этого определения, я самым наглым образом заявляю:
Я так хочу,
эта формулировка удовлетворяет
меня.
За этот аватар спасибо товарищу
Moolkinу.
Попробую проассо- асса- уссатсиировать. Первое, что приходит на ум - загримированный кендер в стане драконидов, завладевший магическим посохом (да-да, тем самым

), восклицает: "Интересная вещица! Никто не терял? Ширак! У-упс! А как там дальше?"

Ну, а дальше, понятное дело, произойдет третий катаклизм или что похуже.
Gray Jester
15-05-2006, 19:06
У меня вот, как видите, слепая женщина глаза которой все еще кровоточат из-под повязки, а губы толи гнилые и также кровоточащие, толи на них запекшаяся кровь в обильных количествах (может просто харкает сгустком крови)

По-моему мне подходит и выглядит очень-очень аппетитно! Делалась аватара, естественно, лично мной
А вот у меня на аватаре изображены Гордон Фримен и Алекс Венс – это главные персонажи игры Half – life 2. А поместил я их потому что Half – life 2 моя любимая игра.
Гордон Фримен и Алекс Венс это два единственных человека, которых я уважаю в этой жизни, хотя их даже и не существует. Это мой идеал человека. Half – life 2 стала частью моей жизни.
Vago_Aracio
21-05-2006, 12:16
А у меня вот на аватаре изображена танцующая девушка. Думаю, здесь комментировать не надо. Люблю танцевать =)
Но видны-то только очертания, а саму девушку узнать нельзя
Vendetta
21-05-2006, 21:10
ава... не знаю почему феникс еще сама не поняла выбор своей души... когда пойму, расскажу вам
Был дракон- потому что на драконицу Хисант по моим представлениям похожа, а сейчас полночь, потому что такое настроение
MackGod
21-05-2006, 22:25
демон с когдями и хвостом. длинным. хочу быть злым хоть немного. хоть в нете
Сейчас ав тот которого я люблю, хотя хочется и другой поставить, свой
Vendetta
22-05-2006, 22:47
мне нравиться, то что я нахожу в книгах про феникса. предлагаю почитать кусочек.
Фе́никс, сказочная птица, по представлениям древних, в старости сжигавшая себя и возрождавшаяся из пепла молодой и обновлённой; символ вечного возрождения.
Феникс (joinix) — Греческие писатели, начиная с Геродота, рассказывают о священной птице египтян Ф., похожей на орла, прилетающей каждые 500 лет (по Плинию 540, по Марциалу 1000 и т. д.) из Аравии в Илиополь для погребения в тамошнем храме Ра своего отца, заключенного в яйцо. По Епифанию, Свиде и др., Ф. сам прилетает умирать в Илиополь. Здесь его сжигают в благовониях; из пепла он возрождается снова, сначала в виде гусеницы, которая на третий день начинает превращаться в птицу и на 40-й делается ею окончательно и улетает домой в Аравию. Повод к этим рассказам подало существование в Илиополе птицы бенну, посвященной Ра, богу солнца, приходившему с востока, умиравшему каждый вечер и воскресавшему каждое утро. Как символ воскресения, Ф. считался также посвященным Осирису и назывался его душой. В Илиополе был храм, называвшийся Ха-бенну = “храм Ф.”; здесь было священное дерево, на котором он сидел и на листьях которого боги записывали царские юбилеи; на нем же он рождался утром среди благовоний и пламени. В Танисе Ф. почитался как птица Осириса. Кроме того, его чтили в Диосполе малом , вблизи которого находился остров Та-бенни ( Tabennh ) = “фениксов” — место основания первого монастыря. Птица бенну — не орел, а из породы голенастых = ardea cinerea или purpurea. Греческое имя объясняется смешением с названием финиковой пальмы.
Ого. Значит, теперь на форуме один фениксом стало больше =)
(Я самая хитрая, успела первой забить этот ник. Потому что правильно пишется всё равно Phoenix! *страшно довольная собой*) - оффтоп.
А на моей аватарке Гарнет из FF9. Почему? А просто так. Нашла на просторах Сети, понравилось, вот и поставила.
Vendetta
23-05-2006, 14:14
phoenix да, я тебя поздравляю с тем,что ты первая. как видишь, мне уже сказали сменить ник...
Vendetta это ничего... потом поставишь в графе заместо "приключенца", вот и все... Так что ничего страшного...

А мой ав - это там, где тихий закат "стекла оконные плавит"...

Где хорошо, где душа отдыхает... Как мне хочется там быть сейчас... Где ночью можно понаблюдать за тихим полетом светлячков в ночи и за яркими звездами...
Вот так...
Ночной ветер
25-05-2006, 3:48
Fire , абалдеть, что я слышу! э...э... Вижу! Романтика!
А мой аватар сейчас - вид из моего окна, которое заменяет мне очень многие вещи... Правда, через пять минут он сменится. И станет Человеком среди Луны и Звезд...
Vendetta, оффтоп: какой-то очень мрачный ник получился... нежизнерадостный...
А вообще - аватарка оч. красивая.
Уже приходилось возрождаться из пепла?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.