Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Объясни свой аватар...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Crazy cat
А я люблю кошек да и к нику подходит, а нашла я свою аву совершенно случайно в инете.
Paranoid
Ozzy biggrin.gif
Кот Баюн
ВарКрафтерский тролль-шаман от Samwise, картина Gathering of Tribes.
Впрочем, уже надоел, скоро поменяю
Zorin
А знаете почему у меня такой аватар? А потому, что это единственная интересная картинка которую я нашёл, когда регистрировался biggrin.gif
Эльвира Швапс
а у мна такая ава, пАтАмучто мна переодически впадает в детский сад ромашка, а есчо... вопщем ну кто может подумать что это милое существо с размаху может дать в глаз =)
Поползунчик
Нашла в Интернете, прикольнуло...
А потом оказалось, что я очень даже похожа, особенно на этой фотке
смотреть здесь
Schwarzer Stern
Объяснять, собственно, нечего. Кто играл в Demon Stone - узнали=) Кто не играл - вот это и есть моя мордальность как дополнение к имени. А почему такое имя - объясняла в соответствующей теме.
S0ldier
Diablo, первая часть...
Anraen
Просто картинка с дроу. smile.gif
Но нада новую искать а то эта не особа крутая.
Айа-тян
У меня уже давно аватар by Cagat (ну куда ж ты пропал, дядюшка?). Кажется, из Принца Персии последнего. Меня вроде как устраивает, менять пока не собираюсь. smile.gif
Гуталинка
Суицид+слезы+иногда мысли=моя аватара
Wolfgang
Ну... Ет кусок книги, которую мы со знакомыми пишем... Эльф-оборотень, давший обет мести.
Darth HeLL
Ну, мой аватар особа разъяснять не нужно. На нем я, скромный Владыка Сит с lightsaber`ом наперевес. Made in China, 3d`MAX, Photoshop.
Джэя
Я хотела поменять мою авку ) Котенок в голубой шапке, что и щас в первом кадре), но многие против.
Пришлось сделать такюу идею - одевать котенка по сезонам)

Итак, осень :-)))
Танит
Значит дело было так..собрались мы отыгрывать сценку с друзьями, надели костюмы, я себе на лице знак нарисовала принадлежности к одному аристократическому роду наемных убийц...а потом дождидаясь оставшихся радостно заснули...это было сфотографированно и теперь красуется как мой аватар..прошу любить и жаловать.))
Лотар
У меня нет аватара на этом форуме... почему? Потому что хочу, чтобы он был как-то связан с ником, или со мной, но таковых я не видел, и пока обхожусь без авика... а вообще, ношу самые разные аватарки. Из каких-то игр, фильмов, просто мне понравившиеся.. и меняю их часто.) Потому как красивых аватаров много, а поставить можно только один (ну в ЖЖ три).
В основном же ношу вот этот авик: user posted image
Valdar
все написано на аватарке
Мелриль
Забери меня, Солнце!
Унеси меня, Ветер!
Дайте встретиться с прадедом, Смертушка!
Не нужна я здесь, Грешная! не нужна! Не нужна!
Хисант
Люблю драконов вот и все! laugh.gif
А вобще я падший ангел
MK master
На аватаре изображён великий футболист Tsubasa Ohzora и его друзья. Сразу заметил, что у нас с ним много общего...по крайней мере во время моего детства. На данной картинке я заряжаю своей энергией упавших было духом друзей - дабы вместе продолжить путь к общему успеху.
Lyna
На аве моя любимая актриса Натали Портман. wub.gif
Больше мне добавить нечего. wink.gif
Сканагор
А на моей аватаре гном из Варкрафта, причем анимированный wink.gif)))
Zuasit
А ко мне случайно попала эта ава, но очень порадовала. Темный ангел в ночи, стремящийся к звездам.
Аларос Аране
Как видно, на моей аватаре необузданный мустанг бежит по залитой солнцем равнине, но никак не может убежать за её пределы. Я склонен сравнивать равнину с жизнью, которая мешает мне (мустангу) выйти за грань её власти, стать по-настоящему свободным, скинуть оковы и добиться духовного совершенства.
Zif
на старой аве( если ее видели =) - был нет, не лыбящийся клоун и не череп, а голова киборга (а точнее Silicon Creature). А сейчас лицо Домочевского =)
ЗЫ: Читайте BLAME!
Capitan
На моей аве изображён...(кто знает,тот знает кто он)...он символизирует спокойность,рассудительность и хладнокровие...
ЗЫ:Читайте и смотрите Хеллсинг!
Ancalime
А девочка на аватарке почти похожа на меня))) Только у ми глаза голубые и волосы чуть светлее.
Означает он вечную улыбку и уверенность в том, что мир вовсе не так плох как кажется.
Margaritka
А мне мой аватар просто понравился smile.gif Ничего не означает и я не фанат матрицы smile.gif
Реми
Ну, а мой скорее передаёт мои ощущения. Не ассоциации с бабочкой, а скорее то чувство, которое возникает, когда на неё смотрю. Сразу так весело, о путешествиях вспоминаю...smile.gif
breta
На моей авке моя любимая актриса и любимая героиня в книге "А зори здесь тихие" Женя Комелькова.
Vedun
Ну а кто скажет кто на моей аве???
Она у меня потому что просто нравится и ктому же отображает моё постоянное настроение.

ЗЫ: Кстати Capitan, я твой заклятый враг, только ты смог противостоять мне. wink.gif
Узнал аву??
Milana
В связи с Приближением Нового Года захотелось что-то пушистое и мягкое - безобидное! Вот и решилась на перевоплащение из амазонки вот в это чудо! wub.gif smile.gif
Тайфун
Я иногда пытаюсь скрыть свои чувства. Частенько получается. Вот и на аве такой человечек, по лицу которого не прочитаешь его чувств.
5p1r17
На моей аве изображён White Devil aka Jack the Ripper, также являющийся последним сотрудником Фоскхаунда, он получил позывной Raiden, но это случилось уже много лет спустя... Вообщем, один из моих любимых персонажей, моей любимой гамесы=)
Tinatike
На моей аве изображена красивая эльфийка, на данный момент она отражает мои внутренние чувства, спокойствие и безмятежность...а потом надо что-нибудь поагрессивней найти...не подскажите...???
Maariet
Нравится моя ава? Она на меня похожа... И вообще фиолетовый - цвет маньяков, гомосексуалистов и беременных женщин. Угадайте кто я?
revetahw
А у меня прямым текстом нарисован маньяк... точнее старушка с косой... smile.gif
Олег
Цитата(Margaritka @ 14-12-2005, 20:03)
А мне мой аватар просто понравился smile.gif Ничего не означает и я не фанат матрицы smile.gif

У тебя на аватаре совсем не герой Матрицы - это компиляция. Девочка - это главный персонаж адвенчуры на второй приставке от Сони под названием Primal. Причем, с ее локализованной российской версии wink.gif
Keltziva
Украла этот аватар у Пашки - сатаниста. Каюсь. Он (аватар) на меня гипнотически действует.
Охотница
Моя ава - это мой бзик, а точнее я просто обожаю темных эльфов в такой вот ипостаси, и только в такой! А то иногда (да даже на иногда, а довольно часто) их изображают какими-то маленькими уродцами...
Белый оборотень
Ыыыыыыыыы, надоело всё загадочное, мистическое, опасное и всё такое, захотелось простой добродушной мордочки, скажем так.....да и НГ скоро-)))
Лавина
Это моя неосуществленная мечта стать художникомsmile.gif
Я рисую немного, но самоучка.
Blood Dragon
мне мой аватар просто нравится. есть что-то в нём, как мне кажется, загадочное... вот и всё
Rikali
Вот тя копия моня! ня! Кендерена с крылышками! ня!
Margaritka
Я решила поставить себе что-нибудь анимэшное. По моему этот аватар очень милый, именно поэтому мой выбор па на нем.
Джэя
Новый Год, в натуре.
Да.
ViNi
а наш аватар из аниме Loveless!!! Zero!!!

Во первых - одно из любимых аниме! biggrin.gif biggrin.gif

Во вторых мы их косплеили!!! biggrin.gif biggrin.gif

В третьих, герои очень понравились!!! biggrin.gif biggrin.gif
Tiara
Кошка. Склонная к внутреннему философствованию и самоанализу. Нынешняя ава мою суть отражает. Думаю, я наконец нашла то, что мне нужно, и ЭТА ава останется... На как можно более длительный срок! ))
Джэя
Поменяла аватар. Тоже Новгодняя тема.
Пародия на мои бывшие авы - вот что это. Кто помнит, тот помнит.
Creature_of_Mistic
Tiara, это одна из моих любимых аватар)) у меня на школьном форуме такая) тоже очень подхожит моему внутреннему "я". Но тут я - существо в излюбленном облике волка)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.