Vendetta
25-05-2006, 21:31
Phoenix да,приходилось. я просто обиделась и решила взять ник мести. хотя вряд ли буду мстить...
На самом деле, существо на аватарке совсем не ангельское... Да и в жизни я не рыжая...

Но что-то меня роднит с этой картинкой. Наверное, это какая-то моя реинкарнация!
Аурелика де Тунрида
25-05-2006, 21:44
Вот решила объяснить свой аватар! А то совсем замучили!
Итак, три заблюждения насчет моего аватара:
1. Нет, в руках не зеркало! Это маска!
2. Нет, это не женщина( старуха/бабушка)!
3. Нет, это не Рейстлин ( и, Боги упасите, не Рейстлиниха!)

А вообще это первый аватар, который мне действительно приглянулся. Можно сказать - зацепил. Он буквально отражает мою сущность. Да, такая я вот страшная. По-моему, очень красивая картина ( не картинка, картина!)...Возможно, я его даже менять не буду, очень уж он мне близок!
Кендер-Боддисатва
26-05-2006, 9:34
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 25-05-2006, 21:44)
2. Нет, это не женщина( старуха/бабушка)!
3. Нет, это не Рейстлин ( и, Боги упасите, не
Рейстлиниха!)

А вообще это первый аватар, который мне действительно приглянулся. Можно сказать - зацепил.
Так, так..
2.Ну кочечно же нет. Женщина с 2-х дневной щетиной

3.А я-то думал..
И, похоже, не он тебя, а ты его зацепила, в каком-нибудь аватарохранилище.
На моем аватаре - кто угодно, но НЕ Гэндальф. Можете представлять себе кого угодно, загримированного кендера (этот вариант мне больше всего по душе), дервиша, меня, далай-ламу, боддисатву, но не Гендальфа.
АнтиутопиЯ
26-05-2006, 14:13
Кендер-Боддисатва
Слууууушай!!! (внимательно вглядываясь)... Так это же... это же Гендальф!!!!!! =)))) Зуб даю!!!
(вообще-то именно для таких ситуаций у меня припасен самый натоящий молочный зуб!! Да-да, я прравду говорю =)) )
Аурелика де Тунрида
26-05-2006, 20:40
Цитата
Так, так..
2.Ну кочечно же нет. Женщина с 2-х дневной щетиной
3.А я-то думал..
И, похоже, не он тебя, а ты его зацепила, в каком-нибудь аватарохранилище.
На "каком-нибудь аватарохранилище" этот аватар не был! Проверяла. И все-таки, товарищ К-Б, как ни крутись, а на аватаре у тебя Паладайн, забывший, что он Фисбен, решивший, что он кендер, которому показалось, что он Гэндальф... Я угадала?
Пепел надежд
26-05-2006, 21:05
Мой аватар такойже как и я. Девушка с черными волосами как у меня,бледная кожа,ЛЮЛЮ оружие как и моя девочка!!!!!
Я так подумала... Рыжесть - это всё-таки признак вспыльчивости...
М-да... И немного агрессии... Хотя, аватарка кажись не агрессивная... Ну, по крайней мере... Я не уверена, что на ней ангел.
Тем не менее, у меня почему-то не возникло желания её поменять! А в жизни я куда более непостоянна.
Даже не знаю, что сподвигло меня взять такую картинку на аватар. Наверно, девушка на ней сильно похожа на меня... А витражное стекло с изображением дракона (любимая тематика) складывается в форму сердечка... Или это только кажется?
Госпожа Сарказма
29-05-2006, 17:39
На сколько я помню "lost" с английского перводится "Потерянный", ну, в данный момент это как раз про меня. Темнота и дождь в моей душе...
Люблю дождь и одиночество (мысли появляются, а то совсем не думаю) Поэтому аватор такой мокрый и грустный + персоныж любимый
Bakeneko
20-07-2006, 17:07
Аватар - под стать нику... главное, что лица не видно!
Crazy.Max
20-07-2006, 17:13
...умный кот...
З.Ы...и очень скромный...
Varga Blackwind
20-07-2006, 20:41
У меня и обьяснять нечего.
Варг Викернес и всё тут. Преклоняюсь перед его талантом.
и похож я, кста, на него... особенно когда тоже в чёрный цвет хаер покрасил...
Позже фото кину, крайней похожести)
Чопрный-и-Надменный
21-07-2006, 8:13
Ну аватарик мой, так и пыхтит экспрсией.Выбрал его только потому,уж очень он интерактивный. Ну и вид у него демоничный.
Зы:Хочу сменить его на изображения Коммендантэ Че Бурашки.(Это придумали аниматоры, они на чебурашк у надели берет и характерную бороду навесили)
Zelgedis
21-07-2006, 13:30
Кто знает Дризита Урдена, то те может и поймут (Темный эльф, очень отличается от своих злобных родственников ) Просто ощущаю схожие черты с этим персонажем, нравятся его идеалы, его кодекс чести, плюс долго живет
Я за Рейста вот и все

Хоть тут много людей Рейста любят но все равно аватару Рейстлина поставил
Кельнмиир
26-07-2006, 20:08
Че тут обьяснять? Высший Вампир он и есть Высший Вампир!
Обидели видно девушку

.
Или :"А я что?Я ничего....."
романтика... просто я такая....
Во-первых, я снова тут

Во-вторых, я-таки поменяла аватар

И подпись чуть-чуть

А что тут объяснять?! Все и так понятно: романтичная девушка и все такое
Вампирюшка.Просто небыло у меня ещё такого имиджа
А я люблю рисовать и иногда хожу в беретике
А я, как мне сказали похожа на девушку, у которой написан мой ник, а остальное - это типа тож я, но это мои остальные стороны меня, если так можно высказаться
Валдек Скиба
17-08-2006, 15:53
О! Наконец то сделал себе новую аву краше прежней

Обьясненье в подписи
А у меня изображён человек, можно даже сказать солдат, воин. Только не знаю зачем меч в землю воткнул, наверно, от отчаяния...
Мелриль
17-08-2006, 16:32
ну, наверно кто-то еще помнит, у меня была красно-черная аватарка)))
Захотелось что-то в том же стиле, но...
В общем, фотожоп штука страшная, а когда человек в течении полугода увлекается психотеррором и общается с программерами, получается матрица))
Просто прикол... Просто танцующие штурмовик и Лорд Ведро. ЗВ люблю, да, хоть и не фанатка.
Леди Люка Дааргардская
18-08-2006, 17:57
Поменяла на днях авик только потому, что очень понравился котенок.. Такой милый... Чем-то мну напоминает =)
Rozalie
18-08-2006, 23:38
А моя аватара из аниме. Называетя Princess Tutu. Это мое самое любимое аниме, поэтому грех было бы не взять оттуда автар тем более на нем изображены два моих любмых героя - Ахиру-тян и Факир. Ну а еще потому, что я обожаю балет, а Ахиру балерина.
Решила вместо снежного барса, который у меня был с самого моего появления здесь, поставить этот авик. В интернете случайно нашла эту картинку и она мне понравилася. Теперь я колдунья.
dizabled
19-08-2006, 0:31
На моей аваторке можно увидеть, мои пальцы и часть моей гитары) фотка с репетиции, я там чего-то откалывал)
Хм-хм.. Сменила. Хватит валять дурака. Буду пытаться приводить в соответствие интернет-образ и живой оригинал. Надеюсь, аватарка этому поспособствует
Сменила свой в который раз
Он и в правду выражает мою скрытую обиду, о которой я никогда никому не говорю, ровно как и подпись.
LaGatita
23-08-2006, 13:10
Поменяла авик. Кажется объяснять ничего не надо

Теперь ставлю авики только нарисованные для меня моими друзьями.
Танцующий с Тенями
24-08-2006, 6:39
Хм... Как всегда под настроение... Который раз меняю... Но это Девушка!!!!
Tariskatt
24-08-2006, 10:39
А я очень люблю драконов. Вот и выбрал себе.
Малыш мне очень понравился
Cemetery_of_emotions
25-08-2006, 19:58
Мой аватар - одна из работ Ханса Гигера..думаю, некоторые все же, знают. Как раз под мой характер)
что тут скажешь.. аватар из сериала Xena The Warrior Princess. Взят из убийственно грустной последней серии, из момета трагичного и для поклонников очень много значащего... поскольку я не только зенайт, но еще и саббер (знающие поймут : P ), то эта ава мне очень дорога. Вот..
Chimera
27-08-2006, 13:22
Уже давно хотела поставить аватарку с изображением дроу. Перерыв множество рисунков, я наконец нашла то, что хотела. А главное, на заднем плане есть Луна.
Кельнмиир
27-08-2006, 14:38
То что ты назвала луной я сначала принял за большую копну белых волос
Танцующий с Тенями
27-08-2006, 15:05
Ах... просто одной милой форумчанке, испытывающей неосознанный страх перед кровавостью не понравился мой прежний аватар... А этот... чем плох? опять под настроение...
Cemetery_of_emotions
28-08-2006, 3:27
Цитата(Танцующая с Тенями @ 27-08-2006, 14:05)
Ах... просто одной милой форумчанке, испытывающей неосознанный страх перед кровавостью не понравился мой прежний аватар... А этот... чем плох? опять под настроение...
Это ж тот, за который я харизму повысила??? 0_0..а хдеж там кровь, позвольте спросить? И кто вам это сказал-то??
Bakeneko
28-08-2006, 17:00
По нику я - дварф. Согласно "Варкрафту", дварфы - горные карлы. А кто еще живет в горах? Правильна, дарагой, угадал! Этим внешность данного дварфа и объясняется...
Был у меня на аватаре просто рыжий ангел. Вроде девушка, но лицо мужественное. Мало кто догадывался об исходнике. Но замечательный и наверняка благородный человек, увидевший исходник (Тайли, собсно), вдохновился и создал анимацию. Посмотрела я на неё...
Собственно говоря, ангелы - они бесполые существа. Не мужчины и не женщины. Так что первый кадр если и показывает мужское тело, то головка отдельно весьма женственная...
Так что у этого чуда половые признаки неярно выраженные...
У него грудь накачанная мужская...
Raister
30-08-2006, 12:36
Ну... Раньше вот тоже ставил авы "шоб саатвецтвавале опрасу маиму":), под настроение или ещё как:) Особо нравились всякие зловещие дядьки, маги, драконы, зверьё наподобие волков... А теперь вот просто вижу хорошую, красивую авку (нк, как сейчас стоит), и думаю: "О! Надо бы поставить такую на форуме!":)
З.Ы. Плюйте в меня!
Кельнмиир
30-08-2006, 20:40
Цитата(Chimera @ 27-08-2006, 13:22)
Уже давно хотела поставить аватарку с изображением дроу. Перерыв множество рисунков, я наконец нашла то, что хотела. А главное, на заднем плане есть Луна.
З.Ы. Специально для Кельнмиира полная версия рисунка. Так что Луна там есть.

Да понял я... Понял... Я же сказал "сначала"!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.