Цитата(Валдек Скиба @ 21-06-2006, 20:49)
Ну воть... ((
У меня зрение не ахти какое хорошее, но вполне пригодное для Чтения рекламных плакатов и стрельбы из винтовки.
Ну, по рекламным плакатам из винтовки даже я со своим -8 попаду ))) а еще лучше дробью из охотничьего ружья ))
Цитата(АнтиутопиЯ @ 21-06-2006, 20:59)
Если у меня в закромах где нибудь осталась мое очкастое изображение, я неприменно сделаю себе такую авку и буду постоянно писать тебе мессаги =))
Классная идея! Можно я присоединюсь? У меня точно есть ))
И вообще: те кто носют контактные линзы - это замаскированные очкарики... Варнинг!!!
А так хотелось замаскироваться... эээх!
Цитата(Rozalie @ 21-06-2006, 15:46)
Да я обращалась. Я ж их в специализированной клинике покупала. Говорит, что так вроде должно быть. Только что-то затянулось это "так"...
Возможно у тебя не на линзы, а на раствор, в котором их хранят, реакция идет. Или на его сочетание с чем-то (типа косметики).
Но может и на сами линзы... попробуй в другую клинику обратиться...
...
У меня например на самые первые линзы интересная реакция была.
Привыкла к ним дня за два.
Потом еще около трех недель все было нормально - три-четыре пары в день плюс дорога колледж-дом - примерно часа три в день по жаре. В целом до двенадцати часов в день набегало в линзах...
А в один прекрасный день поехали к подруге на ДР. Хм... с цветами...
Короче - через полчаса общения с букетом я выглядела так, словно у меня третий день капитальнный насморк + трагедия всей жизни, ибо глаза слезиться начали ужасно.
Сняла линзы и все прошло часа за два максимум. Словно и не было.
К слову - у меня по жизни всего две выявленных аллергии и ни одна из них к цветам отношения не имеет.
Просто вот такая неожиданная реакция получилась...
...
После этого несколько лет опасалась носить линзы. Но пару лет назад снова решилась.
Купила линзы, рассчитанные на полугодичное использование.
Собственно, все полгода их и носила. В среднем выходило в день по 14-16 часов... пару раз даже спала в них... и ничего. Все было абсолютно нормально. Никаких неожиданных реакций...
Планирую снова "замаскироваться" )))
Единственный минус (для меня) - в линзах за компом глаза устают очень быстро.
...
А зрение село еще в школе буквально за пару лет. До - 7.
А потом приостановилось и еще на единицу сползло уже лет за пять примерно.
С тех пор такое и осталось.
(хм... пойду постучу галавой апстол... чтоб не сглазить) )))