Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Зрение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Разрушитель
Цитата
парням не стоит - дали в глаз - и может кончится аперативным вмешательстивом (если повезет и вытащат из-за глаза)

Так не надо позволять давать себе в глаз. =) Если прилетит чем-то по очкам, может еще хуже оказаться. Что-то меня не греет перспектива - стеклом в глаз.
И потом, очень неудобно, что зона четкого видения в очках ограничена размером стекол.

Цитата
то ли дело очки с пластиковыми стеклами герменского производства) прозрачнее стекол, не бьются (у меня бьются правда))) да и вид в хороших очках солиднее)

Во-во. Я тоже любые разбить смогу. =) У кого, может, вид и солиднее, а к моей интеллигентной физиономии только очков еще и не хватает. Так что - эт кому как. =)
Кендер-оборотень
Цитата(Разрушитель @ 25-06-2006, 19:47)
Так не надо позволять давать себе в глаз. =) Если прилетит чем-то по очкам, может еще хуже оказаться. Что-то меня не греет перспектива - стеклом в глаз.

У меня одна костяшка выбита . В классе девятом пришлось махаться с одним типом, а тот очкарик был, но там нервы были такие, что о таких весчас никто как-то не подумал. Врезал, в глаз попал, а у того очки какие-то противоударные оказались. В общем, то, что в пух и прах тот бой про@ - фигня, но руку-таки сломал - от главное было на тот момент. Так что грамотно подобранные очки могут служить великолепной защитой.
Freeda
Зрение нормальное, но все равно часто пыталась стащить линзы у мамы и вставить их себе( ну маленькая была и глупая, а линзы тогда еще распространены не были), потом был бзик с цветными: меня категорически не устраивали свои зеленые, а вот клоунские "зеброй" были в самый раз, преподы в универе некоторое время были в шоке. Сейчас вроде все прошло tongue.gif
Мариаласа
У меня минус пять с половиной. С первого класса ухудшается, сейчас я уже в линзах и явно не остановлюсь на достигнутом. Мама говорит - это из-за того, что я много сижу за компом и читаю, а я думаю - наследственное ( у нас в семье у всех кроме мамы - близорукость). И своих любимых занятий не брошу!!! Никакая слепота не стоит того, чтобы из-за нее перестать читать, рисовать, общаться..!
Tariskatt
Я тоже очки одеваю, но не постоянно ношу. У меня зрение начало падать в седьмом классе, после ВСД. Это болезнь такая, когда сосуды расширяются. Зрение у меня плоховато, но зато слух отменный, музыкальный. Я в музыкалке четыре года проучился, потом бросил. Теперь жалею.
Если одно из человеческих чувств работает хуже, чем остальные, то это компенсируется каким-нибудь другим чувством. У меня, например, обострённостью слуха.
ReD_mn
После того как научился читать, целыми днями читал... На них начал портить зрение.
Когда появился комп, почти полностью перекочевал за него...
В общем, зрение плохое: не всегда вижу с близкого расстояния номер подъезжающего к остановке автобуса. Но очки или линзы не ношу... не забочусь о будущем...
okcid
зрение уже перестало портиться и стало совершенно нормальным.Думала что будет портиться когда только процесс ухудшения начался, но он пошёл в обратную сторону что ни странно.
SagittariuS
Цитата(Freeda @ 26-06-2006, 14:31)
Зрение нормальное, но все равно часто пыталась стащить линзы у мамы и вставить их себе( ну маленькая была и глупая, а линзы тогда еще распространены не были), потом был бзик с цветными: меня категорически не устраивали свои зеленые, а вот клоунские "зеброй" были в самый раз, преподы в универе некоторое время были в шоке. Сейчас вроде все прошло tongue.gif

Я вот тоже хотела цветные линзы..Наверное было бы эффектно Жгучая брюнетка с голубыми или фиолетовыми глазами.У меня у самой серые.
А насчет зрения...ну да, с компом оно попортилось в первый же год подключения к инету.Чем-то все же пришлось пожертвовать...вроде больше не ухудьшается, что радует. Очки не ношу..линзы тем более.Зрение не проверяла.
Crazy.Max
-1 / 1... повышенная светочувствительность...дальтония на зеленый...идеальный "набор для снайпера" wink.gif ...очки ношу только когда много работаю за компьютером...wink.gif
Хантер
Хочу красные линзы-буду людей пугать wink.gif
Ци Бай Ши
"Астигматизм" - смешение кристалика, при этом зрение -0.5. Линзы настолько тонкие, что не каждая модель подойдет. А так очки использую только перед компьютером.
Цитата
Хочу красные линзы-буду людей пугать

Лучше разные цвета купи. Выглядит красиво smile.gif !
Танцующий с Тенями
Цитата
Хочу красные линзы-буду людей пугать 

Не поможет... Мне когда в глаза вкачивали кровь(биостимуляция называется, ричем я видела шпрыц!), они потом кровью сочились, но никто не пугался(((((
Госпожа Сарказма
-1,25 было зимой после лечения. Изначально -1,5. Но я не унываю и продолжаю его портить...
DiVert
А правду говорят, компьютер портит зрение? wink.gif Просто я безо всяких устройств вроде очков и линз, а также ещё год назад без ЖК-монитора а с обычным "аквариумом"... Примерно 7-8, и это минимум, часов бесконечного глядения в экран каждый день... И 1 оба глаза уже все последние 3 года такого расписания. Или компьютер действует на зрение очень долго и мучительно в течение если не столетий, то уж точно десятилетий?
Ци Бай Ши
Тут нетолько время провождения за компьютером! Просидев час за печатью или чтением ты посадишь зрение чем за два часа перед 3d's MAX (наверное wink.gif ), а еще свет и ночные посиденьки.
DiVert
Даже не знаю, что ответить. Летом - ночь, зимой - день... Печатанье/чтение... Не думала, что это имеет какое-то значение!)
(ЗЫ: а как понять:
Цитата
час за печатью или чтением ты посадишь зрение чем за два часа перед 3d's MAX

? Посажу быстрее, или посажу медленнее? smile.gif )
Ци Бай Ши
Ну вовремя чтение зрение вроде как больше концентрируеться, ну и устает больше. В одно время порывался читать с компьютера книги, но понял, что закончиться это плохо и стал распечатывать.
Разрушитель
Цитата
Тут нетолько время провождения за компьютером! Просидев час за печатью или чтением ты посадишь зрение чем за два часа перед 3d's MAX (наверное  ), а еще свет и ночные посиденьки.

А еще наследственность и всякое такое... Проще уже перечислить, что не портит зрение. smile.gif
А вообще... лопайте, товарисчи, витаминчики для глаз. Может, и поможет... а может, и нет. tongue.gif Я че-то большой разницы не заметил, но хоть глаза уставать перестали.
breta
По-моему, у мя зрение стало ещё хуже. Я ещё пока не ходила проверяться, но мне кажется, что у меня уже -6, если не больше sad.gif
Эвейнстайн
Сколько не смотрю в монитор, сколько не смотрю в телевизор ничего не происходит...Зрение как было так и есть 100%...А за компьютером в среднем в день часов по 8-10 провожу...У эльфов должно быть острое зрение biggrin.gif...
А линзы бы может и вставил или голубые или нечто напоминающее шаринган клана Учиха, но такого не делают, уже интересовался...smile.gif
Радовит
Эвейнстайн
Вот и у меня так же. Главное не сглазить smile.gif
Арата Красивый
Есть линзы (пара ярко-зелёных, они прикольные), но использую только на "выходе". А дома сейчас без очков...раздавил, а обычно в очках =)
Тоги - Злобная Рыбка
Пока на другой стороне магазина вывески читаю - поэтому могу сказать, что все в порядке со зрением... разве что сотрудники подмечают, что вижу я больше, чем все остальные... мелочи в основном... где что лежит, как лежит, есть ли в наличии, и есть ли оно там вообще... Быстро ищу - что говорит лишь о быстрой обработке полученной информации через зрение... в общем хорошее 105% зрение...

Лизны хочу... с белые или красные... забавно будет смотреться...
Аурелика де Тунрида
Хорошее. Даже очень. Конечно пара бессонных ночей иногда может сказаться, но это происходит редко...
Особенно чутко реагирую на движение. Так что испугать меня резким взмахом руки или чем-то подобным невозможно.
Эфа
эх, какие все зоркие...
а ми вот медленно, но верно сажает себе зрение, читая все на свете с компьютера... за два с половиной года даже результат есть((... не могу сказать, что сильно, но то, что ухудшается - заметно, ибо со смотрением вдаль проблемы sad.gif
мяф...(
Arnelien
Цитата
а ми вот медленно, но верно сажает себе зрение, читая все на свете с компьютера...

та же проблема, но пока зрение не подводит. Вот у моей сестры... Однажды, после очередного посещения офтальмолога она притащила кучу каких-то капель, растворов, брррр... С тех пор у меня узелок завязан: не сидеть долго перед компом! А вот от чтения ночью отвыкнуть не удается happy.gif Но зрение нужно беречь! Тем более это очень нужно в повседневной жизни: можешь быстро найти нужную книгу в магазине, издалека видишь номер автобуса...
Бродяжник
Мое зрение - оба глаза по единице. Во всяком случае таким оно было пару лет назад.
Сильвия
Всегда было отличное, но в этом году я его испортила и теперь оно -1. Очки не нашу, хотя и подумывю об этом.

И вообще, люди, берегите зрение!!!
Snake Sanders
Глас левый - 100%
Гласс правый - нарушение роговицы, катараката и еще какае то гадость ( а все изза герпеса ).
Очки предпочитаю либо солнцезащитные, либо без стекол (как в фильме "Асса").
Мечтаю о линзах красного цвета, с тремя запятыми (аля Шаринган)^^
Polosski
У меня -0,5 и -0,7... Я ношу очки, когда смотрю на доску например...
У меня зрение из-за компа испортилось...
Шу
у меня зрение стопроцентное, но левый глаз видит резче правого. непонятно почему, но правым вижу всё немного размыто.
Radu
у меня зрение вапще отвратительное...
дома ношу очки, а когда иду куда-нить одеваю линзы
уже 3 года мечтаю об операции!
Черный ангел
Зрение стопроцентное всегда было. Но, чувствую, что из-за постоянного сидения за компьютером оно ухудшилось.
Линзами пользуюсь, когда свой цвет глаз надоедает smile.gif
Радовит
Шу
У меня то же самое. Только левый глаз более размыто показывает, чем правый smile.gif.
Slarder
Да уж, как же всем (почти) везёт со зрением на этом форуме.
У меня -7 или что-то около этого, но по улице я без очков и даже без линз хожу (мне линзы пока, что нельзя, из-за какой-то болезни глаз, которую мне вылечить надо... В общем, скоро в линзах буду ходить smile.gif). Врачи (даже не окулисты) говорят, по этому поводу, что я псих (конечно в более мягкой форме, но суть остаётся та же) ...
Sable
100 % зрение, но часто бывает аллергия, которая проявляется на глазах.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.