Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Самое страшное
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Фиона
Я боюсь, что однажды проснусь, а вокруг всё совершенно другое. Другой мир, другие люди, другие законы, всё другое. И я без предупреждения оказалась там. И не кому помочь, подсказать, потому что все родные и близкие остались, где-то далеко...
Runaway
Я боюсь проснуться в чужой квартире. Посмотрю в окно и пойму, что я не знаю, где нахожусь...Такое бывает после пьянки beer.gif laugh.gif
Радовит
Runaway пить вредно smile.gif помнится напился я как-то по глупости в далёком (в принципе не очень) глупом прошлом и отключился на середине вечеринки. Через неопределённый промежуток времени врубился снова и с диким вертолётом в голове и глазах пытался определить где я нахожусь smile.gif) Всё крутилось очень сильно, как будто карусель сильно раскрутили. Потом мне рассказывали о моих похождениях прежде, чем я окончательно отключился. Мдя, после этого я ещё один раз напился, но не так сильно и больше не пил до таких состояний. Благо это произошло на квартире друга и я предварительно родителей предупредил, что меня дома не будет в тот день.
Runaway
Цитата
пить вредно

Ну да Минздрав предупреждает (или это про сигареты...). huh.gif
Darkness
Энга , странно..Но меня эта самая забытость абсолютно не страшит. Всегда можно встать вновь нужным и чтобы тебя ценили. Не страшно. Совсем.
Радовит
Darkness ещё заметил, что при депрессивном настроении тебе кажется, что все от тебя отвернулись, а на самом деле это просто заморочка и всё в порядке smile.gif
Lia
А я боюсь потерять своего любимого. Просто ПАНИЧЕСКИ! unsure.gif Боюсь, что в один прекрасный день стану ему ненужна, и он уйдет. И я больше не смогу любить его всю ночь, а утром, пока он не проснулся, пробираться на кухню и готовить нам завтрак... Ну вот, сейчас расплачусь, sad.gif . Главное, что пока нам эта перспектива не грозит. smile.gif Но это "пока" меня очень пугает.... unsure.gif
hippy
а вообще давно доказано, что человек больше всего боится своего страха
Скоффер
Я в жизни боюсь по-настоящему только одного: потерять контроль над собой. Потому что знаю, чем это черевато и для меня и для окружающих, ведь если это произойдет, сбудется все, что меня напрягает: я потеряю тех, кто мне дорог (кого-то грохну, кто-то сбежит), влипну в жуткие неприятности (еще бы, 6 трупов дорогих людей это не шутки), вылечу из универа и.т.д., короче капец.
Issaniel
А для меня самое страшное:
1. обнаружить себя главным героем "Превращения" Ф. Кафки
2. потерять из сердца любимого
3. быть жестокой и злой
4. стать лизбиянкой
5. напиться до беспамятства
Элеэр
Issaniel, а чем тебя так пугает пункт 4? smile.gif
Issaniel
Это просто вызывает у меня отвращение... Отвращение порождает непонимание, а оно страх... Вот в принципе и все...smile.gif
Stream
Имхо, единственное, чего действительно стоит бояться - самих себя. Но бояться не страхом парализующим, а работать над собой. Человек- эгоистичная натура и единственное, что его может волновать - его Я, его проблемы и горести. Смерть близких людей также включается в Я.
Аррис
Я больше всего боюсь потерять то во что я Верю и тех кого я Люблю...
Elendil
Ну однажды такое может случится, что рано утром ты проснулся, а комп не работает, сгорел напримел-это страшно как же без утехи жить???
Лорд
Самый лучший день – сегодня.
Самая большая ошибка – предаваться безнадежности.
Самая большая слабость – ненависть.
Самый большой нарушитель спокойствия – тот, кто слишком много говорит.
Самый опасный человек – лжец.
Самая большая потребность – чувство общности.
Самый большой дар, который ты можешь дать или получить – любовь.
Твои враги – зависть, жадность, потакание собственным слабостям, жалость к самому себе.
Самое отвратительное в человеке – зазнайство.
Самое отталкивающее – тиранство.
Самый большой камень, о который спотыкается человек – невежество.
Orlik
Благодаря своим снам, я уже не знаю что такое страх... у меня он полностью исчез...
И благодаря опять таки же своим снам, самым страшным для меня стало то, что когда я проснусь и ... один из этих снов проснется вместе со мной... (я такое уже испытала... и тогда я испытала впервый раз в своей жизни, что такое панический ужас и почему ты не можешь кричать из-за него)
Радовит
Elendil ну это ты, друг, преувеличиваешь smile.gif Когда днями на пролёт сидишь на форуме, то один день отдыха не помешает. У меня например в мае блок-питания полетел как-то незаметно так smile.gif Ну я и не парился вообще. Покатался на велосипеде, который по дороге развалился и понял, что сёдня просто не мой день. На следующий день купил новый блок питания и всё окей сразу стало.
Кейла
Я боюсь, что что-то может пойти так, как мне бы никогда не хотелось... Боюсь терять близких и друзей... Боюсь оказаться никому ненужной... В общем, я много чего боюсь и не стесняюсь этого... Человек, который вообще ничего в жизне не боиться - не человек...
Dinka
[SIZE=1][SIZE=7][SIZE=1][COLOR=yellow][COLOR=blue] smile.gif привет! ну что Вы грустите??? все будет ок! надо тока верить и не терять надежду на лучшее))))) самое главное, ПОВЕРЬ В СЕБЯ САМА! начни любить себя, тогда полюбят и другие!только не забывай про "меру" wink.gif
Avenger
Цитата
Человек, который вообще ничего в жизне не боиться - не человек...

Простите все меня конечно, но бесят меня такие вот утверждения.... типа "кто считает себя нормальным - точно ненормальный" - из этой оперы...

Ну почему человек должен быть полон пороков? Почему он должен кого-то или чего-то бояться? Почему он должен себя считать ненормальным? Может ещё нельзя себя считать здоровым? Если считаешь, что у тебя ничего не болит, то значит ты тоже не человек? Или может быть мёртв? Ну объясните мне - почему??????
Энга
Darkness: да. Это не может не радовать.
...Продираясь через ломкие ветки нервов, пробираясь в лабиринте памяти, я с трудом вспоминаю, что писала тогда... biggrin.gif
Иногда это хорошо - бояться чего- то , страх сдерживает. Иногда-а наоборот... Всяко бывает.
И еще кое - что: человек, что жалуется сейчас на какие - то ограничения, забывает, что сам придумал себе их, чтобы не расплыться, как те часы Дали, что на аватарке Хиппи... Мы сами ставим себе стены. Всю жизнь. А потом, остаток этой жизни, тратим на то, чтобы избавиться от них, и как же мы тогда удивляемся и радуемся, когда нам это удается!.. И правильно. Твой враг прежде всего - это ты сам, и порой разобраться в себе бывает сложнее, чем в ком- то другом. Так тоже бывает.
Elendil
DarkSoul Да это конечно так, без компа пожить можно, но рабртать надо-то на чем-то.....курсовые по 3ds max тоже делать....
Эльза
Я боюсь проснуться, и узнать что я никому ненужна...
Я боюсь, что это уже начинает сбываться... Половина друзей,както пофигистами стали...
Great Orlangur
Самое страшное для меня проснутся в день начала войны,в которую втянута моя страна.
А так боюсь:1.Больших злых собак 2.Сумашедших людей. 3.Утонуть.
Кейла
Цитата
Простите все меня конечно, но бесят меня такие вот утверждения.... типа "кто считает себя нормальным - точно ненормальный" - из этой оперы...

Ну почему человек должен быть полон пороков? Почему он должен кого-то или чего-то бояться? Почему он должен себя считать ненормальным? Может ещё нельзя себя считать здоровым? Если считаешь, что у тебя ничего не болит, то значит ты тоже не человек? Или может быть мёртв? Ну объясните мне - почему??????

Я не это имела ввиду. Имелось ввиду, что если у человека отсутствуют страхи, то это уже кто-то отрофированный... Тем более, что это даже нереально... Страх - это не порок, страх - это одно из человеческих чувств... Человеку без страха неизвестно чувство повышения адреналина в крови... А это незабываемое чувство... rolleyes.gif А вообще это было лишь моё мнение.... unsure.gif

Золотая Луна
Проснуться вместо 1 марта, предположим, 1 ноября...и что все уже забыли тебя, у всех своя жизнь.
Nezumi no iro no Nyanko
Что страшно?
Пообещать что любишь, и понять, что соврал...
Надрываясь, помочь - и понять что помог неправому...
Сделать больно тому, кто дорог.
Умереть? да...с трашно. Но это у всех в генах. Это обычно и неудивительно.
Вот.
DRACO-vAD
Однажды я проснусь и буду знать, что произойдёт в этот день и так каждый день без возможности изменить грядущее....
Nezumi no iro no Nyanko
Тогда всё равно скритпеть зубами - и делать не то что как бы знаешь что произойдёт,
а что от сердца...
Romeo
Проснусь и вокруг никого не будет.Ни одной души. Это как в фильме "28 ДНЕЙ".
Аша
Это когда смотрят видио касету с твоим выпускным вечером без твоего согласия blink.gif
Айа-тян
Самое страшное, что могло бы быть, это вечная жизнь. Видеть, как твои близкие стареют и умирают, а самому оставаться неизменным.
Blazer
Самое страшное - это когда ты застреваешь в лифте часов на пять. Тебе Очень хочется курить, в кармане полная пачка сигаре, но нет ЗАЖИГАЛКИ!
Суета
Однажды я не проснусь,
Не успею чего-то успеть.
Ещё тёплого трупа коснусь...
И пойму, что НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ!
Кейла
Страх сохраняет нам жизнь, помогает научиться чему-либо, укрепляет наши нервы, психику и волю... Но это только в том случае, если мы примим страх...
Акаша
Наверное самое страшное это смерть, но не своя, а тех людей которых ты так сильно ллюбишь.
Они умирают, а ты ничего не можешь сделать, ведь смерть это неизбежно.
В это мгновение ты ненавидешь весь мир и больше всего себя самого, тебе хочеться поделиться своей жизнью для любмого человека, но это невозможно, ты ничего не можешь поделать.
Вот что самое страшное. sad.gif
Juolly
наверное - наверняка узнать, что будет звтра. Пусть даже точно знать, что завтра все будет как всегда..... blink.gif
Нимродэль
Для самое страшное - это проснуться и узнать, что началась война....
...или что от меня отвернулись мои близкие
...что что-то случилось с моими близкими
Aki no buto ken
Мы уже рассказывал вам как я заснул? Да? huh.gif

Ну тогда я вам скажу чего я, мое второе я, и десяток я в моей голове боимся больше всего!
Однажды мы проснемся, и окажемся.... На танцплощадке в клубе тореодоров. НЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!! Меня даже сейчас прошибает дрожь от этой мысли.

Не дай вам Каин попасть туда. Да Примоген страшная вещь. Не дай вам Малкав туда попасть...

О чем это я? confused1.gif
Хрисанта
Зачем бояться? Надо бороться и жить! Страх можно превратить в силу...(Кстати, если у кого получится совершить это преврашение, скажите-КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?!!!)
Всё, ухожу, а то страшно... wave.gif
Great Orlangur
Цитата
Пообещать что любишь, и понять, что соврал...

Ну бывают и пострашней ситуации.
Цитата
Самое страшное, что могло бы быть, это вечная жизнь. Видеть, как твои близкие стареют и умирают, а самому оставаться неизменным

Смотреть, как умирают близкие,конечно же жутко,но вечная жизнь, на мой взгляд это превосходно. Какие перспективы открываются!
Харита
Я боюсь остаться совершенно одинокой в этом мире, боюсь потерять любимых мною людей, тех, кем безумно дорожу и боюсь оказаться никому не нужной!!!!! huh.gif sad.gif unsure.gif
Аредэль
Я иногда думаю, вдруг все исчезнет? Знаете, когда в жизни происходит что-нибудь хорошее, всегда страшно: не сон ли это....Я боюсь это потерять....
Nezumi no iro no Nyanko
Аредэль И от этого просто больше ценишь каждую секунду... Разве не так? Так что и в страже потерять есть свои плюсовые стороны
Аредэль
Nezumi no iro no Nyanko я с тобой согласна.....я пытаюсь ценить каждую секунду, но все чаще понимаю, как я их бессмысленно трачу....
Nezumi no iro no Nyanko
Аредэль Как сказал Йода - Так устроена жизнь. Так устроена Сила
Белый оборотень
Помню, я здесь глупость написал насчёт снежного человека)), на самом деле я боюсь ножа в спину, в прямом и переносном смысле, я боюсь вещей, на которые я не могу повлиять, хоть чуть-чуть.
Nezumi no iro no Nyanko
Cagat Нож в спину - не так страшно как нож в пузо.
Там ты даже сообразить не успеешь.
А вот ***видеть*** как тебя убивают, когда ты например на льду поскользнулся и даже убежать не могёшь...
Или если режут кого-то из твоих друзей, а ты даже встать не можешь, чтобы умереть рядом с ними
Белый оборотень
Nezumi no iro no Nyanko, насчёт пуза, это, безусловно, да. Но ты встречал врага лицом, сражался с ним, думаю, это поможет перед смертью.
Цитата
Или если режут кого-то из твоих друзей, а ты даже встать не можешь, чтобы умереть рядом с ними

А ещё плохо, когда что-то похожее делают с тобой, а "друзья" уходят.
Тем более я кататься не умею и боты скользкие, я на лёд ни-ни (у нас его почти и нет нынче)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.