А для меня самое страшное...
Эт когда проснёшся(повернёшся, глянешь), а хорошо знакомый тебе человек (вещь) - уже не то, что было раньше, а какая та мерзость...
Или просто когда тебе близкий человек делает удар в спину....(совсем просто)
Spectre28
9-01-2004, 2:09
Dark
гораздо хуже, если ты проснёшься, а не вещь, но ты сам - какая-то мерзость ))) если во что-то нелицеприятное превратится комод, это пережить будет легче ))))
А я воть(ну вот только не надо, что кендеры стараха не знают) я вот тоже боюсь, что проснусь и вся моя жизнь окажется небольше чем сон. А я не хочу. Пусть порой она и напоминает кошмар, но в ней слишком много прекрасного, ия не хочу расставться с этим. И с форумом и с вами.! Воть
Гвенвивар
9-01-2004, 4:03
Начнем с того, что однажды я не проснусь....ну, надеюсь, что это произойдет очень и очень нескоро...)))) ну, а если я не проснусь, я вряд ли буду об этом знать, ложась спать - так что это не страшно....ну, а если я все-таки проснусь - это уже замечательно! и не страшно. практически что бы не случилось))) ну разве что конец света. хотя и это по-своему интересно..
P.S. :::во наплела-то::: )))))
я боюсь проснутся и узнать, что человек, которого я любила много лет - умер(тьфу-тьфу-тьфу...), может быть я покажусь наивной или еще что-нибудь, но для меня страшнее всего. даже собственной смерти, тем более, что есть вещи, которых я больше боюсь.. после смерти любимого человека...
MadFlame
9-01-2004, 19:46
Единственное, чего я боюсь это, что своими словами обижу кого нибудь из симпатичных мне людей (язык у меня бывает длинный-длинный, а мозги бывают короткие), в частности совершенно не знакомых... но скоро я перестану бояться и этого... а больше я ничего не боюсь, ни смерти, ни беспомощьности, ни одиночества... подобное бесстрашие это приемущества моего сумасшествия

.
Латигрэт
9-01-2004, 20:10
Самое страшное - изменившаяся обыденность. Резко изменившаяся, за пару минут на сто восемдесят и так и не вернувшаяся.
...Ты открываешь глаза и выключаешь будильник.
...сбрасываешь с себя кота и садишься в кровати.
...и понимаешь, что ты не можешь сесть, не можешь встать. Что изменило то, что никогда и никак не может предать - твое собственное тело...
а потом у тебя будет печальная прострация и тихая просьба небесам
...Господи, пусть мне это присниться... пусть присниться... пусть только присниться... пусть присниться!!!
это страшно. (а всего остального я уже не боюсь
З.Ы. пауки и всбесившиеся самосвалы не в счет
Alian Le'Loss
9-01-2004, 21:43
Полумайте чего может бояться дроу этак маг\вор и все сразу станет ясно...
Я боюсь проснуться в гробу:открыть глаза и понять, что тебя похоронили. Сказывается моя клаустрофобия)
Когда была помладше, боялась проснуться не краю бездонной черной пропасти, а сейчас...
Darkness
12-01-2004, 16:47
А я боюсь проснутся утром и понять,что не помню ничего, что произошло со мной за 14 лет..Боюсь пустоты в голове..
я боюсь проснуться и понять, что я уже не я. боюсь проснуться и понять что у меня нет прошлого, нет будующего да и в настоящем никому не нужна.
А я вообще ничего не боюсь и вообще я бесстрашный болотный эльф с зелёными волосами, обрезанными ушами , ой, это я не туда малость ушёл.
Это наверное из-за многочисленных детских страхов я ничего не боюсь теперь.
Ещё мне, теперь уже лучше, а раньше просто неприятно было просыпаться, вот я опять проснусь и опять будет всё то, что было вчера, может только чуть-чуть изменится. Жуткое чувство.
Kateon Korsso
14-01-2004, 19:51
Самый страшный сон :
.......Мне снилось что нужно выбрать одного из родителей , а другим пожертвовать ради спасения мира............Ужасно

И ещё один:
............Мне снилось, что я встретила своего старшего брата в возрасте 7 лет! Вроде прикольно , да не очень
Globalis
14-01-2004, 20:07
..хм...напрасно ожидать, что люди (посторонние) будут верить в человека, который сам в себя не верит... если тебе хочется завоевать признание, то покажи им всё, на что ты спопсобна...но так ли это важно?..ведь у тебя, наверняка, есть настоящие друзья..и похоже они в тебе уверены на все 100!!! Так чё хандрить?..жизнь прекрасна и удивительна..когда в ней есть ТЫ!!!!!
Страшно проснуться и понять, что сигареты закончились ночью, кончился чай и отрубили интеренет

))
Это конечно шутка, но "в каждой шутке..."(с)
На самом деле страшно, когда просыпаясь некому расзказать о том, что снилось, этакое ощущение отчуждённости, страшно проснуться и понять, что ты не имеешь возможности помочь близким людям в их беде...а остальное...всё работает по принципу взаимности..и какие-то собственный траблы не вызывают такого страха, потому что есть люди, который поддержат и помогут
А у меня со сном связан чисто физический страх... Иногда просыпаюсь с дико кружащейся головой (даже не с похмела!) Не понять от чего... Но очень страшно представить, что это состояние никогда не кончится...
Я боюсь...эм..одного звонка...Очень боюсь.После этого звонка лучше сразу умереть.
А еще боюсь проснувшись обнаружить рядом с собой труп...Ой!

Что то я не то говорю...Млин!
Grimgore Ironhide
15-01-2004, 13:13
ничего не боюсь.
С утра вспомнить, что у тебя экзамен, про который ты вчера забыла и, есессно, ни черта не подготовила, а идти-то надо, надо...
(Реальная история из жизни такой рассеянной девицы, как я

)
Самое страшное, это.... вообще не проснуться

А так, человек очень сильный и живучий и может справиться с любой бедой, проблемой.. Какой толк чего то бояться...
Цитата(Атана @ 17-06-2003, 10:34)
Это было неделю назад. Я проснулась и поняла... поняла....
В меня никто не верит.
И это было страшно.
НИКТО!
- Ты, - сказала я себе. - Ничтожество! Возомнившее о себе Бог знает что. Чего ты хочешь, что б в тебя да еще и верили? Во что?! Не соталось уже ничего, во что юы можно было верить.
Чего боитесь вы? Мне уже нечего бояться... я знаю... ничего... ничего нет...
Бояться стоит подобных мыслей. Они могут нести за собой очень тяжелые последствия, а так же вызывают дапрессии.
Хотя, с другой стороны, они сполна удовлетворяют потребность к отрицательным эмоциям.
Шелковая_тень
17-02-2004, 23:15
Атана для меян это уже ничто. как можно верить во что то или чтоб верили в тебя когда ты потерял что такое вера?
страшное когда я просыпаюсь.. одно- то что я просыпаюсь.. другое если я не чувствую ног... сон ме тот страшен.
Боюсь проснуться голым рядом с незнакомой девушкой (и то будет хорошо, если девушкой). Неужели, я не мог с ней даже познакомиться...
Фродо Т А представляешь, проснуться ОДЕТЫМ с голой девушкой!
А еще одетым с мертвой девушкой
Боюсь, потерять волю. Только эта сила спасала меня в трудный момент.
Darkness
27-03-2004, 1:27
Боюсь того, что проснувшись, узнаю,что жить мне осталось один день..С некоторых пор, полюбив по настоящему жизнь, я до безумия не хочу её терять..
Светлый Циник
27-03-2004, 15:18
Боюсь однажды проснуться и обнаружить, что никому (ну абсолютно НИКОМУ) не нужна. Очень боюсь...
Telkontari
27-03-2004, 16:39
Самое страшное?
Просто просыпаться...
Чего я боюсь?.. хм... я уж не боюсь что обо мне забудут... я не боюсь что никто не вспомнит... не боюсь что никто не заметит... я боюсь того что буду жить вечно. Это меня пугает. Меня начинает пробирать дрожь кога пытаюсь понять что такое точка, и почувствовать её... когда пытаюсь представить бесконечность...
Но больше всего я боюсь одного - потерять человечность.. не важно каким способом - простоли стать идиотом, влится в толпу или превратится в машину... но я точно хочу оставатся человеком.
Самое страшное, мне кажется, это проснуться и понять, что ты никому не нужен, что ты есть, но ты НИКТО! Это наверное и правда страшно...
Проснуться и понять, что жизнь прожита зря.
Проснусь на поляне, а вокруг меня эльфы прыгают, потом они достают мечи, кромсают меня и едят. Бррр.
Радовит
20-04-2004, 22:05
Aki no buto Ты в своём репертуаре как обычно =)... А я вот не боюсь просыпаться, я просто не просыпаюсь, так как очень люблю утром спать. Когда же просыпаюсь то обычно ничего не происходит. А если не оффтопить и немного подумать, то в принципе ничего особенного сказать не могу =))) Боюсь потерять что-то важное в своей жизни, как и любой другой человек.
Боюсь...
Все чего я могла бояться и так произошло...
Бессмысленно бояться пустоты...одиночества...того что никому не нужна...того что не нужна сама себе...того что меня не радует пенье птиц и свет солнца...не боюсь проснуться одна...даже не боюсь смерти...
Я боюсь жизни!
Боюсь долго и бессмысленно продолжать жить...
Как цветы на моем окне...без чувств и без души...
Я любил и ненавидел
Но теперь душа пуста
Все исчезло не оставив и следа
И не знает боли в груди осколок льда...
Файрвинд
2-05-2004, 20:27
Бррр... А я боюсь, что проснувшись, узнаю, что гредет конец света...
Файрвинд Я бы добавила... узнать что завтра конец света а ты так ничего в жизни и не успел... вот что страшно.
Файрвинд
2-05-2004, 20:42
Атана, точно! Ничего не сделал полезного, приятного!!! Жуть...
Боюсь однажды открыть глаза и понять, что ничего не вижу. А еще боюсь, что что-то случиться с руками и я не смогу больше рисовать.
На самом деле страшно остаться калекой... очень страшно... да что там говорить - хулиган с ножом в подворотне это тоже страшно... потому что нет ничего ужаснее чем умереть так глупо и бессмысленно
Единственное, что действительно страшно для меня, - это потеря любимых, друзей, близких людей....... Но даже это можно пережить.
Синяя Кошка Удачи
2-05-2004, 21:09
Страшно одиночество! Вот проснуться и понять, что ты никому не нужна... со мной такое было, но ещё страшней то, что когда это произошло-я не испугалась...
Согласна с теми, кто боится стать калекой. Вообще боюсь абсолютной собственной беспомщности и бесполезности... Особенно боюсь потери зрения, тьфу-тьфу. Ни книгу почитать, ни в сети посидеть, ни просто на людей посмотреть...
А вообще, надоело о серьёзном. На злобу дня: очень страшно, когда стоишь в душе и внезапно кончается холодная вода!
Я очень боюсь одиночества, поэтому становится страшно, когда представляю, что я просыпаюсь и больше никого нет на свете, кроме меня. Ужас!!! А еще, как многие другие, боюсь потерять зрение... а еще страшно, если все вокруг перестанут тебя понимать или отвернуться от тебя!
Я боюсь поглупеть

Мозги - это все, что у меня осталось. Еще боюсь терять свое время

Но это так, абстрактно, а на практике я ничего не боюсь

Хотя... если серьезно, я боюсь однажды узнать кто я на самом деле... но и хочу это знать тоже.
А еще страшно знать что такое любовь, а потом ее потерять и никогда не вернуть...Жить только воспоминаниями...

Или когда рядом был родной, дорогой человек, а ты его игнорировала....А потом, когда он уйдет из твоей жизни понять что это был самый главный человек в жизни...И каждый день просыпаясь думать, что он мог бы лежать рядом...
А еще я боюсь лжи...
Грязь под ногами бродяг
Чище чем фальш сладких слов...
У меня мурвшки по коже бегают когда долго думаю о космосе, о первичных материях...витаешь так витаешь вмыслях...а потом осознаешь, что ты мыслишь, что ты Человек находящийся на одной из миллиардов планет, и ты всего лишь случайность во вселенной...у тебя нет предназначения, судьбы, цели-юллюзии, удача-случайность и все такое...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.