Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Самое страшное
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Creature_of_Mistic
одиночества я не боюсь...наоборот,я его люблю...но потерять очень близких мне существ...это правда страшновато...страшновато из-за боли и горя...потому я стараюсь ни к кому не привязваться...
Accolon
Залог бесстрашия и геройства - вера в себя, уверенность в каждом своем поступке, каждом шаге.
Это же и есть секрет выживания в любой агрессивной среде.

Я пытаюсь жить по этим канонам. Вроде получается - последнее время страха как такового у себя не ощущал.

А так... раньше самым страшным для меня казалась боль.
Moon
Не знаю чего боюсь. Все-таки из любой ситуации есть выход, главное захотеть поискать. Но есть вещи которые мне бы не хотелось испытывать, я их не боюсь, но и приятными не назову: инвалидность, потеря отца, война, второй круг школы ( smile.gif ), болезнь вроде гангрены или гниения (не помню как она).
Холодный
Самое страшное ... ммм ... не знаю, может проснуться и увидеть как дюжина кендеров носится по вашей квартире? ohmy.gif
Айа-тян
Обнаружила что панически боюсь высоты... =\ Мда... Глупо это, конечно, но ничего не могу с собой поделать. Еще последнее время стала бояться одиночества. Все-таки человек - стайное животное... И (уже где-то писала) питаю непередаваемый страх к причинению боли близким...
Мелриль
Больше всего я боюсь, что потеряю свою Мечту. а еще я боюсь смерти. не своей. я боюсь потерять единственного человека вне семьи, которому я верила, верю и буду верить, что бы мне не говорили. просто этот человек мой господин, и я абсолютно полностью в его власти.
Генрих
Я тут подумал... а что если вдруг у меня в жизни всё наладиться, все болячки пройдут и я во всём этом "масле" забуду о том к чему на самом деле стремился... вроде хуже этого быть уже не может...
Keill
Для меня страшнее всего потерять свою индивидуальность,стать таким как все.
Эльвира Швапс
мой страх что всё это иллюзия
я не верю в счастье...
я... отчаянно... мне страшно... всё слишком нереально, и кажется - что-нибудь, да произойдёт...
счастье есть там... у кого-то...
а здесь, у меня, во мне - оно просто перестаёт существовать...
это какая-то иллюзия благополучия...
Радовит
Эльвира Швапс
когда мне было 17 лет, то я тоже так считал. Надо просто пережить этот период жизни, перевернуть свой взгляд на мир раза 3 и развивать себя внутренне smile.gif (чему иногда неплохо способствует гАнДжУбАс smile.gif)), но если не злоупотреблять). Я тоже в 16-18 лет (до декабря 2004) мучал себя вопросами о смысле жизни, счастья и тп. Когда ты поймёшь в чём причина твоих депрессий (а они все в тебе), то ты сможешь их постепенно победить и перейти к позитивному мышлению и способности испытывать полностью без сомнений и сожалений в будущем Счастье. Так было у меня, так должно быть у людей. которые стремятся к Счастью в этой жизни. Главное стремится к этому и изменять себя так, чтобы пустяки и вопросы, которые не имеют ответа, не мешали чувству счастья и не отравляли тебя мыслью о том, что всё это ненастоящее, что это ненавсегда и тд и тп, ибо лишь тот человек счастлив, кто умеет останавливать время в лучшие моменты своей жизни, запоминать их, получать от них максимум удовольствия и отпускать в прошлое без сожалений, зная, что за чёрной полосой всегда идёт белая, а за белой - чёрная; зная, что в будущем он обязательно испытает вновь счастье, независимо от того, что произойдёт в самом ближайшем будущем; зная, что чем больше он хочет, тем меньше он получит и что смысл жизни человеку мозгом понять невозможно, значит нужно просто вычеркнуть все извечные вопросы из своей памяти или же решить их определённым образом, подходящим для тебя!

Вообще в жизни все беды в основном происходят от мозга, который подвергает всё вокруг и внутри человека сомнению и отравляет этим жизнь. Чем больше гармония человека в его мировоззрении и его чувствах (когда человек находит себя именно такая гармонизация и происходит), тем больше вероятность, что этот человек будет счастлив!
Мортиль Иргван
После моих снов меня уже врят-ли может что-нибудь испугать утром smile.gif Разве что понять, что это был не сон smile.gif
Ворон
Самый великий ужас - это ужас реальной жизни... точнее, осознание того, что она не бесконечна... с другой стороны, со временем перестаешь этого боятся...
Радовит
Ворон если бы она была бесконечна, то было бы ещё ужастнее, поверь мне smile.gif. Лично я давно переборол страх смерти и мне всё равно, когда мне суждено умереть.
Creature_of_Mistic
*усмехнувшись* Жизнь и есть бесконечна. Вы может и не верите, но я считаю, что это так. Вот тело не вечно, это точно. Ужасно, если придётся перерождаться)...
Мортиль Иргван
Creature_of_Mistic

Самое неоспоримое свидетельство бессмертия - это то, что нас категорически не устраивает любой другой вариант.

Эмерсон Р.

wink.gif
Ingelred
чего я боюсь, так это смерть близких, и она не за горами, как хотелось бы думать.
Buh
Самое страшное - это смерть, но не твоя.....твоих близких, любимых людей....когда они уходят, они забирают с собгой весь мир, в котором ты привык жить, и ты остаешься на разваленах памяти.....проклинаешь все...проматываешь в голове моменты, которых уже не вернуть...и хочешь отдать половину своей жизни, тому которого любишь и больше не увидишь, что бы вторую половину жизни смотреть ему в глаза и говорить как ты любишь его....вот это самое страшное... и лучше это никогда не испытать.....
Haras
Я боюсь проснуться.

“В меня никто не верит.” – Ты божество?
“- Ты, - сказала я себе. - Ничтожество! Возомнившее о себе Бог знает что. Чего ты хочешь, что б в тебя да еще и верили? Во что?! Не осталось уже ничего, во что бы можно было верить.” - ...что б в тебя верили... - ...не осталось уже ничего, во что бы можно было верить... – Ты ничтожество?
“Чего боитесь вы? Мне уже нечего бояться... я знаю... ничего... ничего нет...” - Добро пожаловать в Ад!

Когда в <<ничто>>, ты Все найти захочешь. Тогда, Новый мир будет ждать тебя.
;-)))-
Zorin
Самое страшное в моей жизни - это потерять своих родных. Хотя страшнее наверное то, что я не знаю плохо потерять их или их опеку.
Радовит
Самое страшное - это тот страх, который вы ещё не испытывали и возможно никогда не испытаете smile.gif. Самое прикольное во всём этом, что после того, как вы его переживёте вы можете поменять мнение о том, что же такое самое страшное. Мне кажется в этом мире нет ничего самого страшного, если смотреть на это с определённой точки зрения...
Генрих
Нет нечего "самого страшного" кроме самого страха. Кто-нибудь испытывал "чистый" страх, без всяких лишних эмоций, не перед чем-то конкретно, а именно это чувство как оно есть? Страх - как прес, может смыкаться пока тебя не раздавит.
Радовит
Генрих
да вот имхо ты прав. Иногда бывает накатывает, ну может не совсем страх, скорее паранойя, но всё же. Такое липкое чувство неопределённости (от чего такое чувство возникает определить очень сложно), которое вдавливает тебя, надевает на тебя тяжеленные невидимые оковы и выбраться из них не так уж и легко.
Генрих
DarkSoul да, оно самое. Не столько липокое, сколько сильное. Когда словно мощный вихрь пытаеться смети разум, загнать его в тёмный угол/панику и всецело завлодеть тобой. Но сознание во преки своей же воли стоит и высматривает причину... которой нет. Тогда и начинается самая "развлекуха". Когда в роли "причины" выступает реальная физическая боль вызываемая тем самым безызвесным страхом...
Мне так казалось что меня всего присует огромная толща ледяной воды(не именно это - просто самое оптимальное сравнение) ...
Сознание в эти моменты, как постороний наблюдатель просто констатирует происходящие, а что ему ещё остаёться...

Джэя
Проснусь и вспомню, что сегодня семинар :-))

А если серьезно, то потерять родных - это самое страшное, и ничего больше.
Ординатор
Самое страшное... То, от чего впадаешь в дикий ужас, когда не можешь ни гворить, ни кричать, когда чёрный туман застит глаза... Что ж это такое-то? Чего можно действительно бояться, по-настоящему? Не знаю... Смерти боятся глупо, как своей, так и не своей. Смерть естественна и неизбежна, и нет смысла уходить от неё. Наверное, я боюсь, что однажды я проснусь парализованным в гнилой хижине в пустыне. Вот это уж действительно страшно! smile.gif
Гуталинка
Я боюсь что проснусь, и пойму, что потеряла все: подругу, мысли, музыку и как следствие жизнь...
Айа-тян
Хм... Не особо приятно возвращаться домой поздно вечером по улицам с неработающими фонарями. =) Особенно когда где-то сзади плетется явно нетрезвая компания неславянской внешности господ. (Насчет неславянской - совсем необязательно. Просто мне обычно попадяются именно такие.) Хм... Может стоит приобрести что-то типа баллончика с газом? Хотя, если уж "повезет" - все равно не поможет. dry.gif
Zuasit
Последнее время боюсь потерять чувство детства навсегда, то бишь боюсь повзрослеть и стать скучной и глупой.)))
Боюсь перестать верить в Добро и Любовь.
Боюсь, когда осознаю, насколько сер окружающий мир...
Stern
Вроде через ПОИСК не нашла такой темы. Если же такая есть, то закрывайте.

Боитесь ли вы чего-нибудь и боялись ли вы чего-нибудь раньше? Если да, то как вы избавились от своих страхов?

Например, сейчас я боюсь потерять друзей и родственников. Хотя скорее это не панический страх, а просто остережение. В более раннем возрасте боялась грозы. Но в 10-11 лет в лагере избавилась от этого страха, когда пришлось бегать от корпуса к крылечку, где стоял телефон, под мощной грозой.Плюс к этому я еще стояла на этом крылечке. Вот так я избавилась от этого страха, а сейчас я даже люблю грозу. Как-то я слышала, что чтобы избавится от своего страха, надо встретится с ним лицом к лицу. Вот я и встретилась.

А вы?
Рыжая Эльза
У меня очень плохое зрение, и я панически боюсь ослепнуть.... Из-за этого боюсь абсолютной темноты...
Zorin
Цитата(Касерина @ 1-10-2005, 18:39)
У меня очень плохое зрение, и я панически боюсь ослепнуть.... Из-за этого  боюсь абсолютной темноты...

Тут не темноты боятся нужно, а монитора и телевизора.
Тайли
Я пару дней назад осознала, что есть самое страшное. У меня весь день не работал компьютер, ибо был разобран и подвергался апгрейду. Это было очень страшно и тяжело. Я серьозно.
каору нагиса
самый ужасный кошмар это если моя мать и мать Шинжи внезапно скажут, что будут жить с нами...я сразу в петлю... cool.gif
Aelneru
Самое страшное для меня это разучиться мечтать..перестатьт стремиться к чему тоэ. верить в сказки и чудеса...и стать обычной скучной и такой пустой....
Milana
Сижу и в ум пришло сразу - однажды вы проснетесь... и вы в склепе или в могиле - живьем *шутка*, но по настоящему я думаю все-таки это не было бы приятно! wink.gif
А так боюсь - ничего не чувствовать - не в физическом плане, а в духовном...
Adanedel
Я в своей недолгой жизни не боюсь ничего и никого кроме одного единственного... Может это мой путь, но с каждым днем мне тяжелее и тяжелее жить на белом свете, ибо меня раздражают безпомощные люди, люди, которые ничего не могут сделать со страной и даже со своим городом, люди которые только говорить гаразды... Смотря на этот мир в моем сердце появляется тьма, я стонавлюсь немного злым... Больше всего я боюсь, что рано или поздно всетаки стану окончательно злым человекоми мир не будет моим уделом... Боюсь утратить душевное равновесие
Zorin
Цитата(Adanedel @ 5-10-2005, 23:57)
Может это мой путь, но с каждым днем мне тяжелее и тяжелее жить на белом свете, ибо меня раздражают безпомощные люди, люди, которые ничего не могут сделать со страной и даже со своим городом, люди которые только говорить гаразды... Смотря на этот мир в моем сердце появляется тьма, я стонавлюсь немного злым...

А разве ты можешь что-то сделать со своей страной, как-то её изменить?
Тайли
А вот если каждый будет так считать, то ничего и не изменится.
Замечу в скобках, что я лично не хочу делать ничего со страной. Хрен бы с ней, извините за грубость.
Aelneru
Ну я в принципе тоже котенок...правда не морской, а скорее сказочный, а аватару я могу поменять если хочешь, я простотретий день всего лишь на воруме, (не только на утехе, а вообще) и многое еще не знаю. Я думала это ничейный аватар, я его нигде раньше не видела...
Элис
Это, конечно, не самое страшное, но, когда приходишь домой, тянешься к компу, а его вдруг НЕТУ, то дух захватывает!
Правда потом, после несколько-часовой хандры и поношения этого мира, выясняется, что он чем-то внезапно помешал родителям, и они ВСЕ проводочки отсоединили, свалили в кучу с монитором, процессором и прочим и сунули в какой-то шкаф... Спасибо, хоть загнать не успели!..
Adanedel
Zorin Со страной я ничего явного сделать не смогу, но я могу сделать что-то с собой... Я пытаюсь(может это и смешно), жить по Чести. Пытаюсь верить в себя и в своих близких и друзей... Все зря всем на все наплевать, особенно на самих себя!...
Wolfgang
Присоединюсь к Аденеделю. Прежде чем менять всю страну( аж руки чешутся, чес слово!!!) надо менять либо себя, либо окружающих. Начать с меньшего, а закончить... Для меня тсамый страшный кошмар - проснуться, а по ящику скажут, что наша "дума" приняла решение продать там, например, пол Сибири Америке! Или вообще, что вся страна оказалась под Америкой!
Crazy cat
Мне сегодня такая ерунда всю ночь снилась, не буду пересказывать, очень плохой сон. Но когда проснулась и глянула на спящего в кроватке сына, то поняла что самое для меня теперь страшное (да думаю и для каждой матери) - это потерять своего ребенка. Мне действительно безумно страшно что с моим ребенком может что то случится и что я тогда буду делать. Когда он куда нибудь прячется, а я не могу за какие то секунды его увидеть, да еще если и тихонько сидит, то сразу начинаешь думать что-нибудь плохое, а потом позову и выходит из-за дивана, то сердце сразу проваливается... Вобщем я не могу толково объяснить, но у меня это чуть ли не паранойя, надеюсь со временем хоть немного пройдет.
Darkness
Самое страшное уже случилост..
Я проснулся и оказалось, что то существо, которое я люблю- не любит меня.
Вот так вот глупо, наивно и тривиально..
Тайли
Цитата(Darkness @ 8-10-2005, 2:32)
Самое страшное уже случилост..
Я проснулся и оказалось, что то существо, которое я люблю- не любит меня.
Вот так вот глупо, наивно и тривиально..

Ну на протяжении жизни мы любим столько существ, что какое-нибудь из них обязательно ответит взаимностью. Рано или поздно.
Алатиель
А я больше всего на свете боюсь пауков. Этих мохнатых, противных маленьких тварей... брррррр!!!
Darkness
Тайли, в том то и дело, что меня любили..а теперь вот осознали(три "ха-ха") - что всё. И послали. Напоследок назвав- "очередной страницей". Меня так в жизни никто не называл..
Crazy cat
Darkness
Не растраивайся, оно того не стоит. Просто подумай о том, что это он(а) тебя не достойны. Тоже переверни эту страницу, я знаю, что тяжело, у меня тоже такое было, на самом деле это не конец света, сейчас вспоминаю и смешно, не переживай, все будет хорошо! biggrin.gif smile.gif
Эльвира Швапс
потерять близкого тебе человека - для меня это самое страшное. Это словно от тебя оторвали твой последний лучик света и тепла. Даже умереть смому это не так страшно, это совсем не страшно, а даже наоборот... возможно это эгоизм, ну лучше самому умереть, чтоб страдали другие чем потерять свой лучик
Chicken
Вот помню меня в лет 15, оторвали на неделю от компъютера, вот это было страшное врямя, я всё время просыпался в поту, у меня оба глаза дёргались, думал,что не доживу, теперь знаю что проснутся и неувидеть перед собой родного монитора для меня самое страшное.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.