Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Самое страшное
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Реми
А для меня самое страшное - потерять тягу к приключениям. Т.к. я знаю: если мне не хочется нового приключения, значит со мной случилось что-то нехорошее. Не нравится то, что я сижу и понимаю, что мне ничего не хочется, а потом как-то прихожу в себя. Но впасть в это состояние - страшно.
Радовит
Реми
я удовлетворяю своё чувство искания приключений на свою пятую точку почти каждые выходные + пятницу smile.gif. Вот сёдня тоже путешествовал так сказать. Очень много всего повидал и потому нахожусь в хорошем расположении духа и чую, что не зря выходные прошли. А когда ничего не видишь, кроме компа, своей квартиры и стен Универа, то жизнь сразу становится серой и неинтересной. Да и приключения на районе ловить надоело уже за 2 года хождения по одним и тем же маршрутам smile.gif. Вот скоро права получу на вождение и буду по Москве рассекать, гы.
Кендерское отродье
Самое страшное - проснуться и понять, что у тебя нет сил что-то изменить, что все усилия пропали зря и некуда идти.
Светлый Циник
Боюсь боли…
Боюсь набивать татуировку, прокалывать уши и сдавать кровь.
Очень боюсь острых колюще-режущих предметов: иголок, ножей, скальпелей и т.п.
Из той же серии: боюсь, что во время давки в автобусе меня уколют и заразят СПИДом . 0_о
И совсем глупый детский страх: боюсь зомби. Таких как в Resedent Evil'е или в Silent Hill'е: страшных, тупых и очень-очень голодных. blink.gif
Джэя
Светлый Циник
Зомби - это да)
---
А я боюсь, что стану как все. Наверно в этом все сказано) Хотя этого очень хочется... иногда.
Лирический герой
Однажды я проснусь и... пойму, что завтра начинаются выпускные экзамены, а я нефига не готов. Потому что весь учебный год развлекался и ничего не учил!!!А-а-а-а!! СПАСИТЕ!!!
Ужас какой, мне это наверное по ночам будет снитьсяsmile.gif
Creature_of_Mistic
Проснусь и увижу, что прошлое вернулось, увижу его прямо перед собой...начнёт вспоминаться всё, что я пережил, картины прошлого будут сменяться одна за другой, так быстро, что картинки из сознания затмят то, что я вижу в реальности...
ух, нет, уж лучше и вовсе не просыпаться...
BlackRabbit
Ну и понаписывали вы тут - страху то, страху. Аш Жуть!...
Страшно, это когда ночью играешь в DOOM III а потом не доигрываешь и думаешь *что же там за этим поворотом?* и вот это мысль кидает меня встрах больше чем то, что за этим самым поворотом. А ещё страшно сойти сума. Да это уж точно.
SilverAngel
А я однажды сидела у подруги и смотрела ккой-то фильм ужасов...и вдруг, в полной тишине выдвигается подставка для клавы у ее компового стола. Ужос) потом, правда, из под стола котенок выполз)))))
А еще гадали) вызывали чей-то дух) типа "если ту здесь, подай знак") и тут из шкафа с диким воплем вылетает ее старший брат)) была бы постарше - без инфаркта не обошлось бы)
Maariet
Самое страшное - не проснуться. Или проснуться, потеряв себя.
Д. Ликан
Я боюсь всего! И ничего одновременно. Вот не решила, что самое страшное, чего стоит боятся больше всего на свете. Мои страхи сменяют друг друга очень часто. В детстве, когда мне было годиков 5, я очень боялась спать одна. Это связанно с кошмаром, который мне приснился. Я постоянно загораживала игрущками окно, чтобы "злой волк не смог пройти и похитить меня" smile.gif))) Сейчас такое поведение кажется смешным.
Сейчас, пожалуй, боюсь проснуться как-то утром и обнаружить, что я одна. Что все покинули меня. Все близкие и родные, друзья и знакомые. sad.gif(( Вот, пожалуй, главный страх.
SagittariuS
Боюсь спускатья по лестницам...по любым лестницам,в темноте или при свете.Один раз ногу подвернула...и даже не в этом дело все равно боюсь...ощущение что сейчас что-нибудь произойдет. Я конечно не про то что когда я однажды проснусь то упаду с лестницы...но этого я бы тоже боялась)))
Dinara
Я боюсь чужой смерти... Своей нет, не боюсь, когда я буду умирать это будет не страшно, а интересно - что там, за гранью? А еще я боюсь, что за этой гранью пустота... абсолютная тьма и вечное бездействие...
SagittariuS
А зачем тебе это знать?И бояться этой пустоты если человека уже нет собственно.Повторю но я предерживаюсь мнения такого- Когда мы живы,смерти нет; когда смерть есть,нас нет!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.