Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Реальные имена
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Л Мидк
Просто интересно.
Реальные имена участников. Я понимаю, что многие, кто проводит время в сети пользуються никами, заменяющими реальное имя.
Порой это сильно приживается
И когда даже встречаешься в реале, то непривычно назвать человека его не ником.
Например мне это тяжело и неудобно, и я вряд ли стану назвать реальным именем человека, с которым первый раз познакомился в сети. (хотя и крайне редко переношу сетевые знакомства в обычную жизнь).
В общем, просто бы хотелось узнать.
Имя ведь тоже может рассказать о человеке?
Реальное имя. Лё. (от Алексей)
Neldor
Евгений...если так интересно biggrin.gif
а так...в приключениях и оффлайнах можно всех встретить(реальные имена)
Драгомир
Я использую реальное имя в Эре и Дисе.
Тинкве... когда-то
Может быть, это кому-нибудь будет интересно? Я Максим.
Hidalgo
Моё имя Костя, если кому интересно.
Dtr
Цитата
Имя ведь тоже может рассказать о человеке?

Нет, я так не думаю. Я конечно знаю про существование книг а-ля "Тайна имени", но я им просто не верю. Смешно. Особенно мне нравятся фразы типа "У вас все получится, если только вам никто не помешает" biggrin.gif

Честно говоря, я считаю, что узнавать реальное имя человека ДО личного общения бессмысленно. (неважно, в какой форме, хоть при встречи в реале, хоть по почте). Вот после знакомства да, тут я согласен, мне трудно разговаривать в реале используя ник.

99% что мы я ни с кем из этого форума не встречусь, по причине географического положения.
И даже если я сейчас узнаю имена здесь присутствующих, то 90%, что к моменту встречи я их забуду.
А если вдруг соберетесь познакомиться со мной сами, то тогда и познакомимся. (небольшой каламбур вышел smile.gif)
graf Leverin
Алик...тоже кстате в Эре и в Дисконнекте есть.
Gared
Меня зовут Андрей, но друзья называют меня Кипером или Кипом smile.gif Это случай, когда ник приживается unsure.gif ... Гаредом меня никто никто не зовут - назвался специально для форума rolleyes.gif . Только не надо порчу там на меня наводить и все такое(я, конечно, в это все не верю wink.gif но кто вас знает... dry.gif ). Кстати, я считаю, что судьбу человека нельзя определить, дав ему имя, то есть не верю в зависимость имени и характера.
nmelessone
Мне Олегом величать. Этим много не скажешь ведь "Олег" с древнескандинавского - священный. а я не то что бы не священный, но даже и не святой. Меня в реале, конечно называют Неймлесом, очень редко. Прозвищ в принципе не было, кроме одного, но сейчас его уже все забыли. Года три назад некоторые меня звали Шым.
Йоджи Кудоу
А зачем??? Я пользуюсь своим ником и в реале, совершенно спокойно. Другое дело, что их у меня очень много и каждый называет по разному.
Но сейчас я определился. И нынешний ник чуть ли не единственный, которым я пользуюсь.
А моё настоящее имя знают только цивилки (Потому. что мои ники они в упор не воспринимают....К сожолению...)
И те кто меня хорошо знают. И то по большей части все обращаются ко мне по нику.
Хотя у меня редкое и красивое имя.
Лашана
Извините, если несколько не в тему, но мне интересно, откуда у людей вообще появилось желание скрывать свои истинные имена? И не только в Online. Например девушки, по молодости , часто при знакомстве с ребятами представляются не своими именами. hmm.gif Мне, что- то лучше, чтоб меня знали, как Лашану happy.gif rolleyes.gif
Пандора
nmelessone Твое имя я узнала у твоего сокурсника по аське, совершенно случайно.
Меня зовут Марина, в Приключениях можно увидеть. Марина - значит "Морская".
Темный_Омут
У меня в реале много имен.
по паспорту я Диана.
дома когда-то меня называли Дина.
друзья раньше звали Дана, теперь мягче- Даня.
Кто-то порывается назвать Динь-Динь, но меня это страшно бесит.
те, кого я знаю из сети, называют меня сетевыми никами - Дарси (Darsteller), Meрси ( Mercenary , вестимо) и Беспредельщица ( Unlimit)
Причем мне не инвариантно, как меня называют. Мне нравится мое полное имя -Диана, и сокращение - Даня.
Darkness
Нуууу, никогда не думала, что такая тема появиться.
Зачем они нужны реальные имена для общения в Сети?Нэ?Мои родители привыкли, что меня мои знакомые называют не по реальному имени..Такч то-не скажу!А елси надо-спросите у Крис laugh.gif laugh.gif
nmelessone
Пандора какой такой сокурсник?
Drow
Меня почти все зовут Дима, только Аня (моя лучшая подруга) Димочка. Почему то когда она меня так называет перед моими друзьями, хоть я и привык, очень смущаюсь.
Kenji
Йоджи Кудоу Так что за имя то не таи! biggrin.gif
Меня - Евгений
Neldor
Тёзка вернулся!
Йоджи Кудоу
Хе хе... Секрет фирмы...
^_~
ChaosDaughter
А мне кажется, имя влияет на характер. У меня не очень много тёзок (я сужу, по тому, что не очень много встречалось), но те, с которыми я знакомилась, всегда имели что-то общее со мной и между собой.
Лэйт
А мое реальное имя - Андрей. Когда-то меня мои друзья называли Дрейком, а сейчас зовут все чаще Толстым, хотя по комплекции оным не являюсь. biggrin.gif
Улисс
Дмитрий. Впрочем, Дим - лучше smile.gif
asd
вы Ле Гуин читали?
где ж ваши реальные имена неее это те которые дали вам родители
а реальное даже шёпотом не произносят
есть проблема с получением токого имени хотя я вот например сам себе его вручил
Мит
Меня зовут Люба. И чего это Йоджи Кудоу маскируется?
Fikuz
- Разрешите представиться - Павел. (С какого языка не помню, но переводится как "малый").
Йоджи Кудоу
Ну могу сказать одно, что в сокрошении моё реальное имя звучит как Терри...
А дальше догадывайтесь сами...
Мит, от ФБР И ЦРУ ныкаюсь..
А вдруг заметут...
Вон наш сайт уже разгромили...sleep.gif
Насчёт первых двух шутю...
А про сайт правда.. Причём горькая...
В случае с нашим сайтом голая...sleep.gif
Единорог
Мое паспортное имя написано в ICQ, его знают все (или почти все), кто общается и общался со мной по жизни, и причин скрываться у меня нет. А зовут меня Артём. tongue.gif
Stern
Я считаю что реальное имя знать и не надо! Ведь это же вся прелесть форумов и чатов!
Telkontari
Истинное имя типа как по Ле Гуин, в моем понимании, это то, как ты сам себя назвал, или как человек, которому ты доверяешь тебя назвал. Вот этого имени нельзя никому говорить.

А по жизни я Анастасия... только не называйте меня так!!!!!
Варианты на тему - Настя, Настик, Асия, Настикхофф - это уже фирменная кличка, Ломе придумала, заявляет что я кендер на все сто smile.gif

А я и не отрицаю smile.gif))))))))
Атана
Вера.
Но впоследнее время стала удивляться, когда меня так называют. Вообще имен масса. Еще прозвище - Верун Страшный Зверь
В последнее время я все больше сживаюсь с именем Атана, хотя имя мое мне всегда нравилось... но какое-то оно... Неудобное. Несерьезно звучит, если обращаться по имени-отчеству и в то же время не как дружеское сокращение...
Вера...
Не рыба, не мясо... blink.gif
Vorlock Tasha
Цитата(Йоджи Кудоу @ 14-07-2003, 2:24)
Вон наш сайт уже разгромили...sleep.gif
А про сайт правда.. Причём горькая...
В случае с нашим сайтом голая...sleep.gif

А что случилось?......я тоже на него ходила...а вот вчера приехала...и очень удивилась...когда не попала....и где теперь можно достать рассказы...а то есть куча желающих...

А про настоящие имена... ну незнаю....я свое имя вообще никогда не скрывала...ведь и в нике у меня оно есть..Таша...Наташа....только это имя я ненавижу...я еще как-то принимаю варианты типа Таша, Натали...или Ташер и Шери (так меня сестра называет)....но в общем и целом я свое имя не очень люблю...

Но есть одно имя....его не знает никто....это как в саге о Лесных Всадниках...имя души....только дано оно мне было не прирождение...а так выбрало мое сердце... и именно это имя я считаю своим настоящим...но врядли кто-нибудь когда-нибудь его узнает....только если очень дорогой мне человек...
Соуль
Мне абсолюдно все равно как меня называют.
Это не имеет значания.

Только есть у меня Имя. Которое знет только один человек- мой названный брат.
Полли
Холодное имя. ТОЛЬКО для родителей и коллег по работе.
Полина.

blink.gif
Йоджи Кудоу
Эстель, рассказов больше не будет.
Сайт прикрывают.... И я вообще из проэкта ушел...
Сорри за оффтоп.
Crys
Ну что ж.... *говорит с поклоном* Екатерина
Эндриэн
=))

Вообще-то меня зовут Танюшка.=)) Хорошее имя, но я думаю оно мне не очь идёт. blink.gif Некоторые называют меня Катей, по непонятной причине- говорят, что мне это имя подоходит. Так что Крис, мы с тобой в некотором смысле тёзки beer.gif Ндя..вот так..))
Charmer
А зачем вам реальные имена? чем вам не нравятся эти? просто интересно...

Я сейчас уже и не знаю, как меня чаще называютsmile.gif))))
Telkontari
Чармер, я лично тебя с другим именем не воспринимала бы smile.gif Чессно smile.gif
Vikt_Merc
придумывая ник человек наверно хочет придумать себу другую жизнь...в сети...
Vikt т.е. Витёк....=)
Rowenna
А я вот Елена,
но дома и хорошие друзья зовут Лека..
Adelaide
Хи)) меня уже не понять, где реальное, а где нет... я настолько стала адей для всех, Адю, Аде и пр.. (а кому-то Аденькой).. "реалбное" тож для всех разное - кто-то дочей зовет, кто-то солнышком/звездочкой/милой там и пр. Какое-то время все думали, что меня зовут Алиска. а в паспорте все просто - Маша. Следовательно, Маня, Манечка, Манька.. и так далее - все мое.
Арвен
По паспорту я Елена,но никогда не откликаюсь на это имя.
Обычно меня называют Алёна,Лёнчик,Лёля....... tongue.gif
Но в последнее время, Арвен стало мне родней!!!
Simoren
Меня в реале зовут Катей, и оно мне нравится. Одно время, правда, хотела быть Юлей))) А в итоге прижился ник Кит (Kit) , потому что Симорен неудобное для произношения, даже Сим. А Кит - привыкла, родное ж оно совсем...Спрашивают, правда, почему не Кэт? А как обьяснишь? Имя само нашло меня)
Пандора
Если меня окликнут Пандора, я буду долго тормозить... Откликнусь на Марину. Потому что Марина - родное... А Пандора всего лишь ник. И не больше. Вот так.
Родители называют меня Маришкой и Маришей. Только одному человеку - своей подруге - разрешаю называть себя Марой. Но ее тоже зовут Мариной, и поэтому я тоже ее так называю. smile.gif
Но если кто другой меня так назовет, буду ругаться!!!
Альен
Я - Алёна.

Приятно познакомиться со всеми, кто не боится своего реального имени! И тут я согласна с Пандорой: имя - родное, а ник - так, лишь ширма, которой можно отгородиться от внешнего мира. Да и то - на время.
Darkness
Не сказала бы, что ник-это ширма..Это скорее какое-то второе "я"..Ну это я так!В защиту ников!
Эндриэн
Дарки, я с тобой полность согласна. )) Ники-они нужны.)) Но и имена тоже иногда нужны. Наример: звонишь человеку домой, телефон знаешь имя нет, и как сказать :" Здрасте позовите пожалуйста Даркнесс ? blink.gif " )) Ведь если подходят родители они не поймут ))
Adelaide
Ну не скажи... есть такие родители, кто поймет.. есть такие родители, кто все-все понимает... да, еня к телефону лучше звать Машей, но и то - сама так захотела.. и вообще - мне на мобильник звонят обычно.Я знаю (не буду пальцами показывать) таких, кого по никам к телефону зовут... ну - надо уметь все совмешать.
KOLDUN
Если кто захочет позвонить,то позовите Глеба. wink.gif
Flack
Мдя, на Флэка уже оборачиваться привычней. От толкинрушников даже в универе не скроешься blink.gif

Алексей или Алекс, как удобней.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.