Светлый Циник
27-05-2004, 12:01
очень мило...

А меня как? Вы представляете, как меня будут звать мои, скажем, племянники? Тетя Карина.

Ужас!!!
Светлый Циник Тетя Карина, звучит лучше, чем тетя Маша!!!

Поэтому никому не позволяю произносить слово ТЕТЯ относительно меня. Да и кому все это надо, надо быть проще! Без теть и на ТЫ!
Радовит
27-05-2004, 13:39
Дмитрий я

Эх как много Дмитриев на свете. Вообще называют по разному, обычно вообще по нику или кликухе! А так бывает Диман, Димка, Диманчик, Димочка ну и тд и тп!
Цитата
Вы представляете, как меня будут звать мои, скажем, племянники? Тетя Карина.
Светлый Циник мне кажется ты чересчур самокритична. Карина отрично звучит, даже с тётей.
Цитата
Эх как много Дмитриев на свете.
DarkSoul Серёг ещё больше, у меня в группе вместе со мной 6, это из 24 человек.
Светлый Циник
27-05-2004, 15:40
Джелу... ой, ну спасибо)))

А теперь представь, что ко мне этот самый племянник подбегает и быстро тараторит: "Тетя Карина-тетя Карина..."

Это ж пока выговоришь...
А как меня звать в уменьшительно-ласкательном?
Ладно, некоторые зовут Кариночка (это можно

), Карюсик (ненавижу это обращение - прямо с души воротит

), а дальше... вообще извращения пошли........
А мое имя в реале Леша,Лелик,некоторые почему то Кузей кличут

,вот почему,в упор не понимаю
HellFire
27-05-2004, 18:41
Цитата(Светлый Циник @ 27-05-2004, 10:44)
Сегодня узнала страшную тайну своего имени… Оказывается, меня нарекли Кариной не из-за моих прекрасных карих глазок... а в честь корабля((((((((( Вернее, его части.
…Батюшка был растерзан на месте…
Если не ошибаюсь, то очень многие азиатские народности... хотя нет.. Вообще все народы у которых корни идут из глубины веков имеют имена и фамилии взятые "из жизни". Да-да, "что видим, то и говорим"

Не мне вам напоминать переводы имён индейцев

Так что не стоит расстраиваться.
Рада представиться: Некрасова Анна Юрьевна.
Annette Какой официоз... Но оччень приятно познакомиться!
Annette
31-05-2004, 22:15
Лунитари. От официоза прямая дорога к...
Не помню, оставлял я свое реальное имя в инфе, поэтому скажу. Меня звать Сергей... )))
А меня "в реале" зовут Вероника... Правда, многие - друзья мамы, например, как только меня не называют: и Вера, и Вика, и Ника... Некоторые сокращают мое имя до Вик, Ник, Верон (как будто мужские имена)... А крестили меня вообще как Виринею (батюшка был стар, и сказал, что не знает имени Вероника)...
А вот меня Соня зовут.. Никогда не любила свое имя! То спящей красавицей обзывали, то рыжей Соней... Но сейчас уже свыклась и имя очень даже нравится!
А мне как раз имя Соня всегда очень нравилось. Я даже хотела так назвать свою дочь, в РПГ обычно это имя брала, и еще мы с подругой писали роман-фэнтэзи, давно, еще в классе 9-10, там у моего персонажа как раз такое имя было...
Ориэлла, вот как странно.. А мне вот именно такие имена как Вероника и нравятся.. Такие притягательные, в них чувствуется что-то приятное и нежное.. Они характеризуют человека, а вот мое может только соней охарактеризовать.. А Вероника-это и Ника, богиня победы, и Вера(Вера, Надежда, Любовь) и много всего еще красивого!!! А Соня.. Это Соня!!!
Ты что, Файри, Соня класное имя. Не знаю мне кажется оно редкое.
Файрвинд И мне тоже очень нравится
Мдяя....я вродь ужо говорила..да могу повторить.....
по паспорту Маргарита+)
по крещению (ых млин...) Таисия...Таська,Тася,Тасёна....Как угодно=)Этим именем чаще называют...Даже родные уже привыкли
есть третье...и четвёртое есть=)Оба можно заприметить в профиле=)одно - ник,второе - в статусе....Ником пользуюсь для творческих работ...А вот вторым стала пользоваться для рассказов,статей..и прочей лабуды...
А моё настоящее имя Таня! Хотя я люблю когда меня называют Танюха!
Лоранталаса
4-06-2004, 20:58
Цитата (Файрвинд @ 1-06-2004, 1:11) |
Ориэлла, вот как странно.. А мне вот именно такие имена как Вероника и нравятся.. Такие притягательные, в них чувствуется что-то приятное и нежное.. Они характеризуют человека, а вот мое может только соней охарактеризовать.. А Вероника-это и Ника, богиня победы, и Вера(Вера, Надежда, Любовь) и много всего еще красивого!!! А Соня.. Это Соня!!! |
Файри, Соня-это кроме Сони ещё и София, Софья
По моему, очень красивое имя, зря ты им недовольна=)
У меня, к примеру, ассоциируется это имя с Софийским собором в Киеве..а ещё ассоциируется с мудростью. Не помню точно, но нет ли в одном из толкований этого имени определения Софии как мудрой?)))
Файрвинд
4-06-2004, 21:06
Лоранталаса, есть такое толкование.. Но вот имена подлиннее, повыразительнее.. Вот такие как Вероника, Анастасия мне нравяться.. А назвали меня Софьей! Даже не Софией! Но ничего, уже смирилась..
А Софийский собор и правда красиво.. Спасибо!
Файрвинд Слишком длинно - слишком сложно. Лучше, когда коротко и выразительно. Твое как раз такое
Файрвинд
5-06-2004, 13:12
Luis, эх.. Спасибо

Так и быть, поверю вам всем и не буду мучиться!
Всебесцветный
6-06-2004, 18:06
А я,нареченный Руденко Даниил Валерьевич. Кстати, для справки, Даниил наиболее характерное имя для пророков))
Всебесцветный, мне нравится твоё имя! Клёво звучит!
Файри, Соня! Тоже клёвое имя!
А у меня

некрасивое

реальное имя, даже хуже, чем Клава или Анфиса. Придумала себе простое имя покрасивше, менять реальное на него лень. Раньше было не лень, но боялась испортить судьбу, теперь не боюсь.
Hell Zadrot
7-06-2004, 19:31
А вот у мну - наикрасивейшее имя Пагел! Можно так же граф Пагел
Ойолайрэ
7-06-2004, 19:34
А вот меня Леной зовут, ничего особенного... Поэтому мне больши ники нравятся. В них хоть выразиться можешь, а не то, что родители дали..

Хотя и какое-нибудь "премудрое" имя я тоже не хочу... Фиг знает чего я хочу...
Hell Zadrot Пагел? безумно красиво и необычно))
Chika Какое же? )
Hell Zadrot
7-06-2004, 19:55
Джэя Вообще это не я придумал
Цитата |
Интересно, а почему меня не назвали....ну к примеру...Машуля...или Аленушка... |
Гы!! А потому, что две Маньки на семью будет многовато!!!

Я Марь Юрьна!!!
Интересно, а как тебя в семье называют? Я бы тебя наверное называла Рози.
Привет! Меня в реале зовут Ирина. Строго и неприкольно. И я думаю, что реальное имя ничего не даст понять о человеке. А вот ник мне кажеться наоборот. Например я - Issaniel. Оно не переводиться, но видно, что я по натуре эльф. И в жизни пытаюсь быть идеальной, привлекательной, целеустремленной, мудрой, талантливой как эльф и это у меня получаеться и я этому рада. Конечно в реале нет других рас, но в форумах найдеться те люди, которые тебя поймут. Вообще я была бы не против если бы меня в детстве назвали Иссаниель - прикольно, а!!!!????
Hell Zadrot
8-06-2004, 5:52
Цитата |
если бы меня в детстве назвали Иссаниель - прикольно, а!!!!???? |
Да, Ин Ссаний Ель
Issaniel
17-06-2004, 0:49
Hell Zadrot да, отловно ты придумал, ничего не скажешь!
Так как реальное имя ничего не дает понять о человеке, эта тема была признана ненужным перечислением. Всякий, кто хочет узнать чье-то имя может спросить о нем его владельца.
Тема закрыта.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.