О, я тоже Ленка, причем Алёнкой меня зовут все родственнички, что меня бесит. А в школе меня за это прозвали Клеенкой. И Клёной. На что я ответила "Атакой клЁнов". Пока молчат. Затишье перед бурей.
Мотсогнир
17-09-2003, 1:20
ХЕХ, меня не зовут, я сам прихожу, обычно незванным гостем, что страшнее врага.....
а если честно все Владом кличут
Эльфина
17-09-2003, 12:16
а меня зовут Светлана
Очень приятно, Светлана или Эльфина, у меня имя - вообще греческое.
Диана.
Reinmar
23-09-2003, 14:48
А моё имя Роман.
Я Валентин
(Всем) — Будем знакомы?
Друзья зовут меня просто: Ксю.
LeddHead
24-09-2003, 8:41
Тема интересная, хотел создать, а оказалось, шо уже сеть...
Так вот я - Живучиий. То бишь Виталий.
Тёмный Эльф
24-09-2003, 11:33
Меня зовут Антоха. С др. какого-то означает "вступающий в бой". Хотя в реале меня все кличут Док (включая родителей).
Очень наиприятно, Тёмный эльф - Антон. Тёска- всегда приятно и вообще, гордость таки чувствуется за имя!
Золотая Луна
25-09-2003, 7:18
Каюсь..впервые увидела эту тему,а уже 6 страница...
очень приятно познакомиться

),я-Маргарита...
Simoren
25-09-2003, 12:01
Skiminok,
Цитата
Кит
Тезка)))))))
Мне в последнее время все чаще говорят, что у меня очень подходящее имя. Не знаю, не знаю... Вообще замечаю часто, что людям просто невозможно подобрать другие имена кроме тех, какие у них уже есть...
ChaosDaughter
25-09-2003, 22:08
Цитата(Atana @ 25-09-2003, 21:13)
Вообще замечаю часто, что людям просто невозможно подобрать другие имена кроме тех, какие у них уже есть...
Имя влияет на человека, поэтому своё имя человеку так подходит, и люди с одинаковыми именами часто в чём-то похожи. =)
Меня вот Лёшей зовут, чаще Лёхой. На тренировке, и большинство меня так Соником и называют...
Everlander
5-10-2003, 16:21
Григорий. Взаимно приятно познакомиться!

[Вежливо и приветственно наклоняющий голову (она только у него и есть!

) смайлик]
Меня зовут Алита(коротко Аля)!!!Глупо ,наверно что я ником собственное имя сделала. Надо-бы мне что нибудь пооригенальнее придумать...
Хорошо, вообще удачно тебя назвали и нисколечки не глупо, отличное имя, для ника тоже отлично подходит.
Везёт кому-то, имя редкое...
Der Kannibal
6-10-2003, 20:15
ГМ...
А у меня имя немецкое, так скажем... Древненемецкое...
Ренат зовут
Означает "вернувшийся к жизни"
Ское имя что ли сказать?
Тарас. Не могу сказать что мне мое имя особо нравится. Самыми лучшими мужскими именами считаю: Михаил, Николай, Максим. Женскими, соответвенно, Алиса и Ксения.
А что ещё не все знали как тебя зовут? Хорошее имя, вообще замечательное.
Elnor the Elf
6-10-2003, 23:39
А я если често .... не скажу. Но какая разница? Говорят что мое имя образовалось от скандинавского (точно не уверен) Ингвар, якобы в трактовке означает "воинственный" или что-то в этом роде..
Ну и ГАД ты ЭЛ, я своё сказала... небось нашёл уже..
а не Игорь ли случайно? Скорее нет, угадывать в отличие от тебя небуду - на свете куча имёни все их мне не перебрать...
Спокойнее, пожалуйста. Никто не обязан называть свое реальное имя.
Модератор.
LeddHead
7-10-2003, 16:32
Ингвар.... кажется, энто означает "молодой воин". У нас превратилось в Игоря.
Драгомир
7-10-2003, 17:11
по моему я тут один такой Дмитрием зовут вот такие пироги
Цитата
по моему я тут один такой Дмитрием зовут вот такие пироги
Точно не один, посмотри раньше....
Drow, по-моему тоже...
А вот я, похоже, единственный Валентин
Alian Le'Loss
7-10-2003, 17:31
А почему интересно какие имена у всех? Мне лично кажется, что после такого вопроса пропадает интерес к образу (ведь не даром же все придумали себе ники?)
Elnor the Elf
8-10-2003, 1:47
Вау, Драгомир, тезка, жаль не могу пожать твою дружескую (кажись) лапу.
Лаэру: не психуй, видишь, народ поспокойнее тебя - за 5 секунд имя вычислили..
Не так. Это я первая сазала, что тебя зовут Игорь - сообщение дочитывать надо!(я злюсь, мне это общение скоро до чёртиков будет, это т психуешь, а я просто перестану тебе писать)
Цитата(Пандора @ 18-07-2003, 22:22)
Если меня окликнут Пандора, я буду долго тормозить... Откликнусь на Марину. Потому что Марина - родное... А Пандора всего лишь ник. И не больше. Вот так.
Родители называют меня Маришкой и Маришей. Только одному человеку - своей подруге - разрешаю называть себя Марой. Но ее тоже зовут Мариной, и поэтому я тоже ее так называю.

Но если кто другой меня так назовет, буду ругаться!!!
Да... а ещё Маруся, Марочка, Марыся

тоже разрешаю так обращаться ко мне ТОЛЬКО одной... и её ТОЖЕ зовут Мариной

А ЕЩЁ МНЕ РАНЬШЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ - ПАГЫСЯ
Elnor the Elf
9-10-2003, 0:31
Но имя еще ни о чем не говорит.
Кроме нормального склонения моего родного имени имеются такие варианты:
Около 40% друзей кличут меня Циклоном (!!)...
Еще 30% - Сай (это вообще мой китайский позывной)
Короче куча имен, прям как у гномов в PHBe одно для друзей, другоей для родителей, третье для собутыльников... и т.д.
BlackRogue
10-10-2003, 13:03
Да имя влияет на характер. Знаете, если человеку не нравится его имя, может произойти всё, что угодно. Мне вот не нравится. Вследствие этго прячусь за никами. Нашла, кажется , недавно, свой True Natural (по моей личной терминологии) nick- Морриган. и не важно, что любовь такого рода к этому имени питают слишком многие - я всегда буду верить, что настоящий Ворон Войны - это я. ( Уж простите мне мою манию величия, национальная болезнь Aen Seidhe...)
А про реальное имя скажу вот что:
Моё Имя
Имя той, что светла и чиста,
Той, чей образ - синоним надежды,
Имя девы святой и безгрешной,
Даровашей Вселенной Христа.
Со смиреньем терпевшей невгоды,
Словно белый цветок - душа...
Дивно скромной, хотя "госпожа" -
Значит имя Её в переводе.
Простоту и невинность храня,
Ты не знала нечистого гнева.
Но зачем ты позволила, Дева,
Твоим именем звать им меня?
Stainless
10-10-2003, 13:19
Про Ольгу, кстати, песен и стихов столько, что не сосчитаешь
Меня зовут Юрий ,но предпочитаю,чтобы называли Ивор.
Такхизис
11-10-2003, 4:23
А меня Леной называют только знакомые. Близкие друзья - Нолдором, родители - Зайцем.
А мя Аней звать. (как не трудно было догадаться

)
А я - Елена! Или Алёнка, или Лёнка, это уж кому как...
По-моему, мне это имя идет, хотя раньше его терпеть не могла - слишком уж распространенное.
Bander@s
18-10-2003, 12:28
Меня зовут Антон. Но это как-то официально звучит, поэтому люблю все уменьшительно-ласкательные производные от своего имени (кроме Антоха - оно меня просто бесит)

.
Чё-то я не помню, отвечала я тут или нет, но меня Ксенией зовут. При этом единственные две производные этого имени, переносимые мной - это Ксюша и Ксеня, никаких Ксюх, Ксюшок и прочей гадости.
Меня вот называют Алей!
Македонский Андрей Александрович
Ведьм хорошо хоть не Александр
а я Ольга,хотя все друзья называют меня Персиком, знаете, прижилось вот как то, только из-за этого надо мной мой одноклассник издевается.
Я Анастасия...Хотя зовут меня по жизни или Апельсином или Фэнтези)))
А как меня называют я вам не скажу. Но простое такое имя, хотя я ему почти не соответствую. Вообще меня раньше по фамилии называли, удобно было, теперь по имени.
Если нечего сказать по сути вопроса, зачем вообще постить?
Как говорится, пора выйти из тени - Константин я. Хотя в полном варианте меня почти никто не зовет.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.