Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Реальные имена
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Alasta
Ксения, очень приятно!
Гадюка
О, я тоже Ленка, причем Алёнкой меня зовут все родственнички, что меня бесит. А в школе меня за это прозвали Клеенкой. И Клёной. На что я ответила "Атакой клЁнов". Пока молчат. Затишье перед бурей.
Мотсогнир
ХЕХ, меня не зовут, я сам прихожу, обычно незванным гостем, что страшнее врага.....
а если честно все Владом кличут
Эльфина
а меня зовут Светлана
Лаэру
Очень приятно, Светлана или Эльфина, у меня имя - вообще греческое.
Диана.
Reinmar
А моё имя Роман.
Скель
Я Валентин
(Всем) — Будем знакомы?
Alasta
Друзья зовут меня просто: Ксю. smile.gif
LeddHead
Тема интересная, хотел создать, а оказалось, шо уже сеть...
Так вот я - Живучиий. То бишь Виталий.
Тёмный Эльф
Меня зовут Антоха. С др. какого-то означает "вступающий в бой". Хотя в реале меня все кличут Док (включая родителей). cool.gif
Тимон
Очень наиприятно, Тёмный эльф - Антон. Тёска- всегда приятно и вообще, гордость таки чувствуется за имя!
Золотая Луна
Каюсь..впервые увидела эту тему,а уже 6 страница...
очень приятно познакомитьсяsmile.gif),я-Маргарита...
Simoren
Skiminok,
Цитата
Кит

Тезка)))))))
Атана
Мне в последнее время все чаще говорят, что у меня очень подходящее имя. Не знаю, не знаю... Вообще замечаю часто, что людям просто невозможно подобрать другие имена кроме тех, какие у них уже есть...
ChaosDaughter
Цитата(Atana @ 25-09-2003, 21:13)
Вообще  замечаю часто, что людям просто невозможно подобрать другие имена кроме тех, какие у них уже есть...

Имя влияет на человека, поэтому своё имя человеку так подходит, и люди с одинаковыми именами часто в чём-то похожи. =)
Sonic
Меня вот Лёшей зовут, чаще Лёхой. На тренировке, и большинство меня так Соником и называют...
Everlander
Григорий. Взаимно приятно познакомиться! smile.gif [Вежливо и приветственно наклоняющий голову (она только у него и есть! smile.gif ) смайлик]
Alita
Меня зовут Алита(коротко Аля)!!!Глупо ,наверно что я ником собственное имя сделала. Надо-бы мне что нибудь пооригенальнее придумать... dry.gif
asd
Хорошо, вообще удачно тебя назвали и нисколечки не глупо, отличное имя, для ника тоже отлично подходит.
Taxa
Везёт кому-то, имя редкое...
Der Kannibal
ГМ...
А у меня имя немецкое, так скажем... Древненемецкое...
Ренат зовут smile.gif rolleyes.gif smile.gif
Означает "вернувшийся к жизни" smile.gif
Тсарь
Ское имя что ли сказать?

Тарас. Не могу сказать что мне мое имя особо нравится. Самыми лучшими мужскими именами считаю: Михаил, Николай, Максим. Женскими, соответвенно, Алиса и Ксения.
asd
А что ещё не все знали как тебя зовут? Хорошее имя, вообще замечательное.
Elnor the Elf
А я если често .... не скажу. Но какая разница? Говорят что мое имя образовалось от скандинавского (точно не уверен) Ингвар, якобы в трактовке означает "воинственный" или что-то в этом роде.. cool.gif
Лаэру
Ну и ГАД ты ЭЛ, я своё сказала... небось нашёл уже..
а не Игорь ли случайно? Скорее нет, угадывать в отличие от тебя небуду - на свете куча имёни все их мне не перебрать...

Спокойнее, пожалуйста. Никто не обязан называть свое реальное имя.

Модератор.
LeddHead
Ингвар.... кажется, энто означает "молодой воин". У нас превратилось в Игоря.
Драгомир
А тоже от Ингвара произошел... и я Игорь. wink.gif cool.gif biggrin.gif
Dantist
по моему я тут один такой Дмитрием зовут вот такие пироги
Скель
Цитата
по моему я тут один такой Дмитрием зовут вот такие пироги

Точно не один, посмотри раньше....
Drow, по-моему тоже...
А вот я, похоже, единственный Валентин cool.gif
Alian Le'Loss
А почему интересно какие имена у всех? Мне лично кажется, что после такого вопроса пропадает интерес к образу (ведь не даром же все придумали себе ники?) cool.gif
Elnor the Elf
Вау, Драгомир, тезка, жаль не могу пожать твою дружескую (кажись) лапу. wink.gif
Лаэру: не психуй, видишь, народ поспокойнее тебя - за 5 секунд имя вычислили..
Лаэру
Не так. Это я первая сазала, что тебя зовут Игорь - сообщение дочитывать надо!(я злюсь, мне это общение скоро до чёртиков будет, это т психуешь, а я просто перестану тебе писать)
Лумбер
Цитата(Пандора @ 18-07-2003, 22:22)
Если меня окликнут Пандора, я буду долго тормозить... Откликнусь на Марину. Потому что Марина - родное... А Пандора всего лишь ник. И не больше. Вот так.
Родители называют меня Маришкой и Маришей. Только одному человеку - своей подруге - разрешаю называть себя Марой. Но ее тоже зовут Мариной, и поэтому я тоже ее так называю. smile.gif
Но если кто другой меня так назовет, буду ругаться!!!

Да... а ещё Маруся, Марочка, Марыся wink.gif тоже разрешаю так обращаться ко мне ТОЛЬКО одной... и её ТОЖЕ зовут Мариной biggrin.gif
А ЕЩЁ МНЕ РАНЬШЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ - ПАГЫСЯ wink.gif
Elnor the Elf
Но имя еще ни о чем не говорит.
Кроме нормального склонения моего родного имени имеются такие варианты:
Около 40% друзей кличут меня Циклоном (!!)...
Еще 30% - Сай (это вообще мой китайский позывной) cool.gif
Короче куча имен, прям как у гномов в PHBe одно для друзей, другоей для родителей, третье для собутыльников... и т.д. wink.gif
Лаэру
Эт как сказать.
BlackRogue
Да имя влияет на характер. Знаете, если человеку не нравится его имя, может произойти всё, что угодно. Мне вот не нравится. Вследствие этго прячусь за никами. Нашла, кажется , недавно, свой True Natural (по моей личной терминологии) nick- Морриган. и не важно, что любовь такого рода к этому имени питают слишком многие - я всегда буду верить, что настоящий Ворон Войны - это я. ( Уж простите мне мою манию величия, национальная болезнь Aen Seidhe...)

А про реальное имя скажу вот что:

Моё Имя

Имя той, что светла и чиста,
Той, чей образ - синоним надежды,
Имя девы святой и безгрешной,
Даровашей Вселенной Христа.

Со смиреньем терпевшей невгоды,
Словно белый цветок - душа...
Дивно скромной, хотя "госпожа" -
Значит имя Её в переводе.

Простоту и невинность храня,
Ты не знала нечистого гнева.
Но зачем ты позволила, Дева,
Твоим именем звать им меня?
Stainless
Про Ольгу, кстати, песен и стихов столько, что не сосчитаешь cool.gif
Ivor
Меня зовут Юрий ,но предпочитаю,чтобы называли Ивор.
Такхизис
А меня Леной называют только знакомые. Близкие друзья - Нолдором, родители - Зайцем.
Anadel
А мя Аней звать. (как не трудно было догадаться biggrin.gif )
Миэлис
А я - Елена! Или Алёнка, или Лёнка, это уж кому как... smile.gif
По-моему, мне это имя идет, хотя раньше его терпеть не могла - слишком уж распространенное.
Bander@s
Меня зовут Антон. Но это как-то официально звучит, поэтому люблю все уменьшительно-ласкательные производные от своего имени (кроме Антоха - оно меня просто бесит) smile.gif.
Танри
Чё-то я не помню, отвечала я тут или нет, но меня Ксенией зовут. При этом единственные две производные этого имени, переносимые мной - это Ксюша и Ксеня, никаких Ксюх, Ксюшок и прочей гадости.
Alita
Меня вот называют Алей! wink.gif
Ведьм
Македонский Андрей Александрович
Танри
Ведьм хорошо хоть не Александр biggrin.gif
Whale
а я Ольга,хотя все друзья называют меня Персиком, знаете, прижилось вот как то, только из-за этого надо мной мой одноклассник издевается. mad.gif
Дриада
Я Анастасия...Хотя зовут меня по жизни или Апельсином или Фэнтези)))
asd
А как меня называют я вам не скажу. Но простое такое имя, хотя я ему почти не соответствую. Вообще меня раньше по фамилии называли, удобно было, теперь по имени.

Если нечего сказать по сути вопроса, зачем вообще постить?
Торин
Как говорится, пора выйти из тени - Константин я. Хотя в полном варианте меня почти никто не зовет.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.