Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Реальные имена
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Evil Night
А меня воть, звать Элианой, но все называют меня просто Ланой или Элей. cool.gif И самое обидное, что моего имени нет ни в каком словаре имен.... sad.gif
Элвис
Цитата
А меня воть, звать Элианой, но все называют меня просто Ланой или Элей.  И самое обидное, что моего имени нет ни в каком словаре имен....

С таким дивно красивым именем ты еще на что-то обижаешся?! :)) Мое вот тоже не часто в словарях встретишь, вернее втретишь, но толкуется оно всегда по разному (если кто не в курсе - Антон)...
Bander@s
2Элвис: Приветствую, тёзка =)).
Вообще-то, имя Антон происходит от римского имени Антоний. А вот что означает, я хоть убей не помню.
Sulla
Владимир rolleyes.gif

хех ... biggrin.gif
Ферион
Гм...Макс...Максимильян. А по руссы - Максим.
LeddHead
Антоний - победитель. cool.gif cool.gif
Frodo T
Товарищи, а меня Славой на самом деле кличут. Вячеславом, млнъ
Juolly
А меня зовут Юля.
Sunny
Цитата
Ее основной враг - немыслимая лень. Борьба с этим пороком - двигатель ее жизненной энергии.

О, это точно про меня smile.gif

Я - Елена.
Tatsuya Hashimoto
... ну так вот... Саня/Татсуя...
Альтер
Моё имя - это Саша или шурик!
LiL'ooohh
Лина..по паспорту......ненавижу когда переспрашивают полное ли это имя,или называют Алиной или Ангелиной.БЕСИТ. mad.gif
а так все друзья зовут меня Лил...(от моего ника)
Лесь
Ну, если кому интересно, то родители Александрой обозвали. А вообще, кто как кличет: одноклассники - Сашей, Саней, многие - Лесь, некоторые - Алекс или Лекс, некоторые - Адя, Дюша и т.д. Короче, как не позовете - откликнусь smile.gif
Mirry
Ну, что ж можно и представиться - Юлия.
SkoLzki
Демитрий. Но своё полноё имя я недолюбливаю... Предпочитаю сокращения и огрубления.
Мурка
Мой ник в принципе и есть моё имя, просто сокращённое. а полное как не сложно догадаться (тем более и песня есть "Мурка, Маруся Климова, прости люби-имова) Мария.
Star
Лично я своё имя не люблю... Хотя где-то читала, что этого просто быть не может - будто все люди любят свои имена... Но мне не нравится.
Вобщем, меня Викой звать... или Викторией...
Очень приятно laugh.gif !
Мурка
Star будем знакомы..
Шелковая_тень
Star У меня есть знакомая. Вика. и твоя Ава и имя вяжется с ней.. и помоему достаточно красивое. мне мое тоже не нравится.. так чтто я придумала другую форму своего имено.. а то Тата да Тата. или Танюша.. аш муражки по коже от этих слов... вот и стала Татьянкой =)
Леори
Меня в реале зовут Наташа.
StainlessKnight
В реале меня зовут Алексей Сергеевич wink.gif
Star
Мурка и Шелковая_тень
Спасибо! Каждому за своё laugh.gif
Приятны новые знакомства beer.gif
bhean_sidhe
а меня вот Ксюшей зовут... wink.gif beer.gif beer.gif beer.gif
SkoLzki
Star А мне очень нравится имя Вика. Именно Вика, а не Виктория. Не люблю связывать это имя с победой...
Атана
А я -странное дело - свое имя слышу довольно редко. Ник - еще реже... не понимаю, чем они так не нравятся людям, но по имени меня почему-то называют редко...
Мурка
Атана а какое имя? (я тут новенькаяsmile.gif)
Aitery
А меня в реале зовут Маргаритой.. а чаще Ритой, Ритусей или Маргариткой... biggrin.gif
Рыжик
А вот меня мало кто Олькой зовёт, разве что на работе, а дома - когда как.
Полный вариант своего имени я готова слышать только от бабушки. Молодой человек зовёт Рыженьким. А названный брат придумал кучу вариантов моего имени (от Олюсёночка да Олька-бурашки - производное от Чебурашки).
А вот у моего молодого человека совершеннго обычное имя, зато с потрясающей фамилией - Гелилах. По Толкиеновскому словарю это означает "Вспышка огненной звезды". Вот так-то.
P.C. Очень приятно познакомиться. Муррррррр.... tongue.gif
Star
SkoLzki , поверь мне - я вообще терпеть не могу полный вариант своего имени happy.gif, а Вика... порой оно мне начинает нравиться... когда люди хорошие его прооизносят. laugh.gif
Но была бы моя воля, то я бы поменяла имя. На то, что мне хотел дать папа, когда я родилась.
Угадайте, какое!!! cool.gif
LeddHead
Да ну! Очень хорошее имя - и Вика и Виктория. biggrin.gif
Цитата
Угадайте, какое!!!

Колись!
Атана
Мурка Верой меня зовут) В наше время достаточно редко встречается....
Star
Цитата
Верой меня зовут) В наше время достаточно редко встречается....

А мне кажется, что оно красивое... У него смысл сам красив, да и звучит неплохо tongue.gif . А почему так редко слышишь? Я, например, это имя (хотя как существительное, но всё же) встречаю часто в книгах! Гордись им! laugh.gif
Lucky
А меня вот Ириной зовут, хотя кто как называет - Ируся, Ируська, Ирчучун (мама придумала) wink.gif Вот один друг кличет Иринкой, меня это раздражает немного, но я терплю.
nunah
Романов Павел Викторович, будем знакомы.
Kalika
Дмитрий Сергеевич Синягов.
Рад знакомству!..
Star
ой-ой, какие все по имени-отчеству зовутся...
Вобщем, будем при случает звать просто:
nunah - Паша
Kalika - Дима.

Для меня все равны laugh.gif
Kalika
Согласен! просто имя нужно давать полным, тоб к тебе могли обратится как официально так и дружесски... потому так пафосно и вышло... =)
тек что Привет Вика!
Star
Цитата(Kalika @ 14-03-2004, 16:12)
Согласен! просто имя нужно давать полным, тоб к тебе могли обратится как официально так и дружесски... потому так пафосно и вышло... =)
тек что Привет Вика!

Я просто не люблю полное своё имя happy.gif, но раз так то... Виктория Владимировна, очень приятно! beer.gif
bhean_sidhe
Раньше мое настоящее имя меня безумно раздражало... теперь как-то все равно... может, я просто привыкла, что оно мое...

наверное, это называется "взросление"...
Star
Цитата
Странное имя. Подозрительное какое-то. Меня в разведку посылать, и всех сбивать с толку, мол, все говорят "Вах, Линка, какое у тебя имя красивое!" а я им в это время чик по горлу..)

Понимяу!

Моё имя часто путают с именем Вероника... думают, что это одно и то же... unsure.gif
Светлый Циник
А у ми вообще - Карина... То Кристиной называют, то Ариной... unsure.gif Ну что, так трудно запомнить?!! dry.gif
Tire
А я- Анастасия, но только в документах. Вжизни все по разному зовут.
last unicorn
я не помню, писала ли, но имя мое Анастасия! Tire привет, тезка
Romeo
Сейчас в паспорте посмотрю....Так я оказывается Рома.. Как интересно..
Я если честно свое имя не от кого не скрываю..не за чем.
Светлый Циник
Цитата
Я если честно свое имя не от кого не скрываю..не за чем.

А что, есть такие, кто скрывают? Как интересно... wink.gif А зачем скрывать? confused1.gif Не вкурила...dry.gif
Архаика
Мое имя Светлана. Иногда называют Светлым tongue.gif
Эльза
Я Дарья, друзья "Даня" кличут, а дома мамиль вообще "Шуня" Зовет!
Светлый Циник
Сегодня узнала страшную тайну своего имени… Оказывается, меня нарекли Кариной не из-за моих прекрасных карих глазок... а в честь корабля((((((((( Вернее, его части. dry.gif
…Батюшка был растерзан на месте…
Night_Elf
Меня Саней звать(Александр, Сандер, Санёк и т.д)
Джелу
Сергей, Серёга, Серый - на ваш выбор.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.