О! Честное слово, был весьма порадован числом лиц, которыве поспешили поздравить меня с ДР.

Признаюсь, не рассчитывал на такое число поздравлений. Было весьма приятно читать ваши пожелания - огромнейшее вам спасибо за то, что не забываете "старика".

Величайшая от меня благодарность всем вместе и каждому по отдельности... Люди(а также эльфы, драконы, ангелы, вампиры, дварфы, орки...) - вы лучшие!

Никого не забуду...
Crazy cat
26-05-2006, 0:18
Дорогая и любимая
Синяя кошка удачи, поздравляю тебя с днем рождения!

Желаю в первую очередь, самого главного - любви и счастья! Ну и конечно же здоровья, денюшек побольше, чтоб мечты сбывались...и всего-всего самого замечательного!!!

Люблю тебя!!!
Kyona d'ril Chath
26-05-2006, 1:15
С Днем Рождения! И всего-всего самого лучшего... самого любимого......
Синяя кошка...
Кошка удачи...
В твой День Варенья
Дождик не плачет...
...
Синяя кошка...
Символ удачи...
Что подарить бы?
Солнышка мячик?
...
Синяя кошка...
Дарит удачу...
Есть на Утехе
Девушка-мачо...
...
Синяя кошка...
Кошка удачи...
Солнышка мячик
По небу скачет......
ЗЫ: Экспромт... навеяно фоткой с "Маленькой Б@ндиtos"
...
СКУшенькаааааа!!!!!!!
Ай, дура я дура..... Вчера подняла харизму, и сегодня не могуууууу.....
Милая, расти, свети, и дари всем удачу, как и щас!!!!!!!
СКУ!!!! Поздравляю тебя с этим светлым праздником. Счастья тебе, любви, добра, света и, конечно же, УДАЧИ!
Калиф-на-час
26-05-2006, 12:01
СКУ!!!
Пусть всего-всего светлого будет

достаточно

А удачу ты приносишь сама

Просто не стесняйся и тоже её пользуйся
Дорогая,любимая,милая Nia!Поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе всего наилучшего!Удачи, любви, улыбок Великое Множество!!!!!!!!!!!!!Оставайся такой же доброй, нежной и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ!
С самыми лучшими пожеланиями, okcid
Gray Jester
30-05-2006, 22:29
Crazy cat
31-05-2006, 12:04
Zorin поздравляю с днем рождения!!!

Всего тебе самого наилучшего, исполнения всех желаний. Ну и на ближайшее время, чтоб экзамены отлично сдал
Gray Jester
31-05-2006, 12:29
Zorin, френд мой, поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе всяческих благ! Как духовных, так и материальных! А также счастья, удачи, любви и всего самого наилучшего!

Madcat - обещала быть первой поздравившей... Не получилось!.. Зато сюда успею первой!

С днём рождения и спасибо тебе огромное!!!
Raister
31-05-2006, 13:27
Всем, кто родился сегодня, желаю всякого!=)) Желательно как материального, так и душевного, да и побольше=))
P.S. Удивлён - меня столько народу поздравило с ДР, только вот почему-то не те люди с которымия давно уже на этом форуме
Ancalime
31-05-2006, 14:16
Zorin, в последний день уходящей весны, поздравляю с ДР!) И, соответственно, желаю удачи, радости и т.д., вобщем полный комплект!)))
И остальных именников с их праздником!)
Zorin, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭТИМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!! пУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
ВООБЩЕ ПРИЯТНО, КОГДА ТЕБЯ КТО-ТО ПОМНИТ ПОЗДРАВЛЯЕТ
Д. Ликан
1-06-2006, 22:35
Efraim, золотце, с Днем тебя! Всего тебе наилучшего)) Это тебе мой маленький подарок (различия рисуночков только в размере)):
Всех с Днем рожденья кого я не поздравила!
Zorin , прости, что поздравляю не во время!Просто не было возможности тебя раньше поздравить.С Днём Рождения тебя!!!!Вообщем присчоединюсь наверное к словам других.От себя желаю тебе не быть двуличным(Это из-за знака зодиака).Надеюсь, что ты не такой.
madcat -С Днюхой и тебя.
А также поздравляю всех , кто сегодня родился.Просто я не знаю лично наших сегодняшних именинников.Счастья вам!
Kyona d'ril Chath
22-06-2006, 2:33
Косматое солнышко по имени Helga и бесстрашная амазонка Охотница.
Девушки, милые! С Днем Рождения вас!
Поздравляю и желаю всего-всего-всего самого любимго вами.
Счастья и улыбок вам, а еще, как это ни банально, Любви.
Мурк...
Kyona d'ril Chath
28-06-2006, 6:27
В связи с отсутствием возможности просто тихо и незаметно поставить плюсик в харизму придется поздравить здесь ))
Хм… итак…Spectre28 и MackGod.
Поздравляю вас с Днем Рождения. И надеюсь еще долго с вами пересекаться на этом форуме.
Spectre28 – не по службе (постараюсь не давать для этого поводов)
просто так…В общем и целом – побольше приятностей, поменьше – проблем.И да прибудет с вами сила Луны )) мурк…
Тоги - Злобная Рыбка
28-06-2006, 6:50
Adjit Kurato
Сочувствую тебе в том, что тебе придется пройти в этой день, когда кучи родственников и друзей начнут тебя поздравлять и всячески угодить. Будут лобызить и притворствовать перед тобой. Это твой День Рождения, так будь же Королевой для них, для всех. Не думай о годах, пойми, что считать года может и медведь, но жить не может он. Весна уже прошла, настало лето и не бойся никого. Будь Королевой! Это День Королевы Adjit Kurato!!!
Вот теперь и я поздравляю тебя, моя королева!!!
Gray Jester
28-06-2006, 12:30
Спектр, MackGod и остальные сегодняшние именинники: с Днем Рожденья вас! Всяческих благ и удачи!
Спектр, с днем рождения! чтобы у Вас всё и всегда!
LaGatita
30-06-2006, 11:01
Ох, Спектр, я, как всегда, злостный опаздун!!!!! Поздравляю тебя с прошедшим днем варенья!!!!! Желаю удачи на всех поприщах
Поздравляю всех, чьи дни варенья пропустила. Долго меня тут не было (и сейчас по случаю заскочила). Всем всего, всего, всего и побольше
Так как я вечно опаздываю с поздравлениями : любимые мои форумчане - именинники июньские и июльские!!!!Поздравляю вас с днем рождения! Всех разом! Чтоб вам нескучно было по отдельности!)))Счастья вам и люби!
Барабашка
9-07-2006, 3:47
Поздравляю всех!
И себя с прошедшим...!...)))
Atrian с днём рождения тебя!!!!!!!!
Алексей Серый
9-07-2006, 19:27
Поздравляю тебя, Атриан! И хотя ты скорее всего не видишь это, но всё равно - с Днём Рождения тебя!
ПОПОЛЗУНЧИК!!! С днем рождения!!!
А также - ДИНГО. ГЕРАЛЬТ. JUJIIY, ТОРЭН ТИРАЭЛЬ, АНАХОНДА И МИКА !!!
РЕБЯТААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Dинго, Геральт, Juolly, Торэн,Тирнаэль, Поползунчик, Анахондра, Мика С Днём Рождения вас!!!!!!!!!!Удачи вам во всём!!!!!!!!!!Пусть сбудутся все ваши мечты!!!!!!!!!
Мадам с косой, с Днем Рождения!
Crazy cat
1-08-2006, 0:09
Мадам с косой, горяче любимая и обожаемая

, я тебя поздравляю с днем рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего, что есть вобще в этом мире, пусть у тебя все всегда будет хорошо
Дорогая и любимая Мадам с косой, от всей души поздравляю тебя с днём рождения и желаю много-много всяческих радостей в жизни, щастья и процветания!
Enshantress
1-08-2006, 0:33
Мадам с косой, от всей души поздравляю с днем рождения...
Поздравляю вас,Дамочка)))Большого вам человеческого щастья)))Трудитесь и далее на благо Родины))
З.Ы.Надеюсь мои смс дошли по адресу и их не получила какая-нить бабуля.....а то нехорошо,если у человка плохо с сердцем станет))
Kyona d'ril Chath, с Днем Рождения!
(в Харизму пока попасть не могу...)
Кендер-Боддисатва
3-08-2006, 8:40
Kyona d'ril Chath, Кена, Кенчег, с Днем тебя, родная! Счастья, вдохновения тебе!
P.S. Уж на что не люблю я это дело - повышать харизму

, но под этими словами подпишусь:
Цитата
(в Харизму пока попасть не могу...)
Kyona d'ril Chath, Кена, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ЗДЕСЯ И В ПЛЮХОЙ В ХАРИЗМУ! БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЩЕ КАК НИТЬ БЫ ПОЗДРАВИЛ!
NastolgiaFeniks
3-08-2006, 11:29
С ДНЮХАМИ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!! =) Поздравляю и желаю любви и счастья!!! =)))
Absorb-soul
3-08-2006, 11:34
Поздравляю с Днём Рожденья:
NastolgiaFeniks
Пусть с тобою никогда
Горя не случится!
Пусть лицо твоё всегда
Радостью лучится!
Пусть сбываются мечты -
Пройденые вехи,
Пусть на жизненом пути
Ждут одни успехи!
Kyona d'ril Chath
Пусть будет светлым настроение,
И будет вечным вдохновение,
И дарит каждое мгновение
Надежду, веру и любовь!
И пусть надежда исполняется,
Вовеки вера не кончается,
Любовью сердце согревается,
И счастье в дом приходит вновь!
Kyona d'ril Chath, NastolgiaFeniks С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!ПУСТЬ ВАМ ВСЕГДА СОПУТСТВУЕТ УДАЧА в нашей сложной жизни и счастье не покидает ваш дом!!!!!!!
Kyona d'ril Chath, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Пускай в твоей жизни все будет наилучшим образом! Будь всегда радостная и счасливая и все будет хорошо! с днем рожденья!!!
Танцующий с Тенями
3-08-2006, 15:16
Кеночка!!!! С Днем Рождения тебя!!!
Лучше нет на свете, оставайся такой всегда! Светлой, веселой и... и... Слов нет!!! До безумия ЛЮБЛЮ!!!
Очи - зелень... кудри - пламя...
Словом, песней душу ранит...
Просто Кена... фея Света...
Эльф-бесенок... дух Рассвета...
Зверь забавный... крылья - сажа...
Не в ладах порой со стражей...
Ну, подумаешь, фонтанчик...
Пара статуй... сбитый мальчик...
Не специально это, право...
Вы же сразу на расправу!
Что? Таверна?!.. тоже было...
Никого ведь не убило...
Тонкий юмор... толстый тоже...
Заурядна? Не похоже...
Меч не нужно доставать...
Если можно колдовать...
Пусть порою неудачно...
Что вы смотрите так мрачно?!
Практика – вот это сила!
Ну, сломалось... Но красиво!
Нет, зачем же вы так сразу?
Надо же закончить фразу!
Мастер шуток... В сердце Хаос...
Все, уже чуть-чуть осталось...
Жизнь - прогулки по порталам...
Ладно, наше счастье в малом...
Дом - дорога... Мысли - толк...
И есть Серебристый Волк...
Enshantress
3-08-2006, 15:26
Ну, не могу пройти и я мимо

Солнце, Кеночка, с днем варенья тебя

Чего желаю ты и сама знаешь

Как солнца лучик согревает землю,
Твоя улыбка дарит нам тепло,
И пусть друзей побольше будет верных,
И в Рюмке для тебя чрез край бежит вино.
Пусть муза... муз не напрягает сильно,
И критики пусть ценят твой ТАЛАНТ,
Ты их работой засыпай обильно,
Наш мир нуждается и в прозе, и в стихах...
Пусть ангел крыльями отводит беды,
И от звонков друзей охрипнет телефон,
И пусть тебя преследуют победы.
А мы с тобой за них еще попьем.
Пусть повторяю стих в просторах нета,
Но так поймать тебя по ним непросто,
Любимому, бесценному поэту,
Пожалуй, нет, подруге просто
Поздравляю тебя с Днем Варенья!Кьена,солнышко,пусть у тебя в жизни все-все получается!Будь счастливой и любимой)))Пусть близкие тебе люди всегда будут рядом ,в твоей душе,в твоем сердце))
О Боги, как стыджно однако..... Я и незнал что тут форумчане здравят друг друга с Великими Днями Появления На Свет.... Еще раз дорогая Киона, поздравляю тебя с Днем рождения! И пользуясь предоставленным случаем здравлю всех тех, кого по своей ужасной привычке сарзу лезть в Приют не поздравил, ВСЕГО ВАМ! Всего доброго и светлого! Пусть темных полос будет меньше, и пусть они будут тоньше!
Kyona d'ril Chath, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Kyona d'ril Chath
3-08-2006, 23:56
Ой! Ребята!
Спасибо всем, кто поздравил меня так или иначе! Вы классные! Я вас люблю! Муррррк вам наиогромнейшее!
И спасибо вам за то, что вы есть!
И в свою очередь хочу исправиться и поздравить - пусть с опозданием, но все же - двух весьма дорогих мне девушек:
Клер и Мадам с косой!
Девчонки! Сорри! С ДНем вас прошедшим! И пусть все, что захочется - сбудется! Без откатов!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.