Рогнеда!!! С днем рождения! Счастья!!!!!Любви!!!! Приятных сюрпризов!!!
Rogneda
22-09-2006, 18:55
Всем большущее спасибо)))))))))
Мне оч.-оч.приятно ,что вы у меня есть ,добрые,хорошие,любящие)))И со своей стороны хочу пожелать вам всего самого-самого.Будьте счастливы
Chimera
22-09-2006, 19:07
Genevieve и Rogneda, поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Желаю любви, счастья, хорошего настроения и исполнения заветной мечты. А также творческих успехов.
Genevieve и Rogneda присоединяюсь к поздравлениямммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
atlantis
24-09-2006, 14:23
Metoyou
24-09-2006, 15:00
Kristof с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
ВСЕГо тебе всего всего всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и главное оставайся такой же хорошеййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОт подарок тебе маленький!!!!!!!!!
Танцующий с Тенями
25-09-2006, 8:30
Кристоф, солнце, извини что поздно - но С Днем Рождения!!!... Еле вырвалась в Инет на пару минут...
Пусть исполняются твои желания...
Ты - просто!!!!
Rogneda
27-09-2006, 20:51
Уфф,ну я как обычно опаздун,простите великодушно.....Инет похентаился)))
С днем Варенья Кристоф!))))))))Всего тебе самого самого светлого и теплого)))
Хрисанта
4-10-2006, 13:54
Swirl Soul моя самый родной и самый любимый виртуальный друг... Больше чем друг - брат.
С Днем Рождения тебя, хороший мой. Пусть вся твоя жизнь будет доброй сказкой, наполненной любовью и нежностью!..
Танцующий с Тенями
9-10-2006, 22:18
Анэлл, ангел, с Днем Рождения тебя...
anell поздравляю тебя, солнце, с этим прекрасным, добрым и светлым праздником. Желаю тебе всего самого наилучшего!
dark angel
10-10-2006, 20:11
Chimera
10-10-2006, 20:28
anell,поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Желаю любви, счастья, хорошего настроения и исполнения заветной мечты.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
10-10-2006, 20:38
Annel, с праздником! Желаю того, чего хочешь сама!
С днем рождения!!!
Агларанна
11-10-2006, 21:48
Поздравляю себя с Днем Рожденья! Вы не думайте, я скромная. просто у меня принцип:
" Никто не поздравит тебя лучше чем ты сам!"
Агларанна - с днём рожденья тебя!!!!!!просто я же тебя и думаю многие не знают, вот и не поздравляли))
Вот держи скромненький подарочек не злись на нас!всё же твой день РОждеНИЯ!!!!!))
Танцующий с Тенями
17-10-2006, 23:04
Milana, милая, с Днем Рождения!
Кендер-Боддисатва
18-10-2006, 9:12
Уважаемая Milana, позволь поздравить тебя с Серединой Осени и с ДНЮХОЙ!
LaGatita
18-10-2006, 9:44
Milana, с днем варенья, пуфыстенькая)))
Milana поздравляю тебя сердечно с твоим днём рожденииииииияяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оставайся такой какая ты есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!такой же загадочной красивой и очень очень хорошей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАленький скромненький подарочек в твою огрООООООмную кучу подарков от всех!!!!!!!!!!!!!!
Crazy cat
18-10-2006, 13:10
MilanaПоздравляю с днем рождения!!! Желаю чистой и светлой любви, крепкого здоровья, большого счастья и исполнения самых заметных желаний
Milana поздравляю тебя, солнце! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!!!!!
Milana с днем Варенья))))))))))
Счастья,радости,любви,нежности.......Всего-всего самого светлого и яркого.)))
Танцующая с Тенями, LaGatita, okcid, Crazy cat, breta, Rogneda - спасибо большое девчонки!!! Я ВАС ЛЮ ОЧ-ОЧ!!! Очень было приятно увидеть ваши поздравления!!!
И спасибо отдельное
Кендеру-Боддисатве за поздравление

Чмак ю!
И от ми всем будет повышение

сами понимаете сразу всем не смогу ответить - буду по-тихоньку "расплачиваться"
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
22-10-2006, 0:56
Поздравляю
Тсаря и
Золотую Луну с праздником жизни. Желаю всего хорошего и сбычи мечт

Отметьте на славу
Тсарь , С днём РОЖДЕНИя тЕЕЕбя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе всего всего всего самого самого самого наилучшего!!!!!!ПУсть всё будет у тебя лучше всех!!!!!!!Живи и радуйся жизниии!!!!!!!!!!!!!!!
Воть тебе от меня скромненькие цветочки от душиииииЗолотая луна !!!!!!!!!! удачи во всё береги себя!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Fire Demon , прости совсем забыла!!!!!!!!!!тебя тоже с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть у тебя всё будет лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цветочки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Strangesoul
23-10-2006, 9:54
Chaton!!!!! Днюха пришла!!!!! УРА!!! С праздником, которого все ждали и немного боялись))) А он пришел! и он не страшный совсем!!!!! Пусть будут пирожные и торты! всегда-всегда-всегда. Свет в твоих глазах и твоя женская мудрость для нас, как подарок небес. Мы все тебя оч лю! Конечно, не так, как Михалыч, но тоже очень....
Rogneda
25-10-2006, 18:45
Лучше поздно,чем никогда))))))))
Chanton,солнышко,поздравляю с днем варенья,желаю тебе всего самого самого чистого,пушистого и прекрасного)))
Daisuki,дорогая,пусть в твоей жизни всегда будет радость и солнечный свет))
Tariskatt
29-10-2006, 13:36
Спасибо всем большое за поздравления!
В свою очередь мне хотелось бы поздравить тех товарищей, у которых сегодня тоже днюхи. Аксалин и pilot madlog поздравляю!!!
Поздравляю всех сегодня родившихся!!!!!!!!!!!!!!удачи во всём и чтобы было всё чего хочется!!!!!!
Crazy cat
1-11-2006, 2:13
DiVert В харизме поздравить не смогу, поздравляю здесь. С днем рождения тебя! Ты добрый и хороший человек, оставайся такой всегда. Пусть у тебя в жизни всегда все будет хорошо
Поздравляю!
DiVert, желаю тебе удачи, исполнения заветной мечты, хорошего настроения, любви и успехов в твоем творчесте. Пусть муза никогда не покидает тебя.
DiVert, я как и Крейзюка

- сейчас не могу тебя поздравить с Днюхой в харизме и приходится тут вот

Так что поздравляю тебя с днюхой и желаю тебе лучезарной улыбки, добра, гигантской любви, счастья и везде и во всем удачи!!!!!
А это чтобы твоя жизнь была именно такой
Кендер-Боддисатва
1-11-2006, 11:48
С Днем Рождения, любительница поспорить
DiVert. Успехов!
P.S. Кстати, угораздило тебя родиться в День Всех Святых..
D I V E R T, Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого-самого!!! Здоровья, любви, удачи!!! МЫ тебя ЛЮБИМ, Рыжий Ангел!!!!
DiVert, дорогая и уважаемая! С днем рождения! Люблю нимагу!
Mr.Crowley
1-11-2006, 14:49
DiVert в харе поздравить не могу, поздравлю здесь... желаю тебе все наилучшего счастья, любви, здоровья... вобщем всего всего)))
ДИ !!!!!!!!!поздравляю тебя с днём рожденияяяяяя желаю тебе не болеть и много много кирпичиков чтобы у тебя было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообщем всего чего захочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не меняйся!!!!!!!
не знаю какие ты любишь цветочки, поэтому подарю розочкиТакже отдеьно поздравляю других сегодняшних именинников которых не знаю
Ыыыыы,я не исключение......не могу дать в харю(((
DiVert,дорогая,желаю тебе всего-всего самого светлого,пуффыстого и прекрасного.
Дарю Золотую Рыбку.))Пускай исполняет фсе желания!
SagittariuS
1-11-2006, 18:30
DiVert!!! Поздравляю!!!Это от меня Лично Для Тебя!!! )
DiVertЖелаю тебе всего самого, самого хорошего!
Чтобы ты всегда была здоровой и счастливой, и чтобы ты достигла всего, чего захочешь
DiVertище - рыжая наша сестра. Поздравляю тебя с очередными убитыми романтиками и новым годом на грешной Земле. Летай высоко, как птиЦка, только не веди себя так же.
С Днем Рожденья!
fallen angel
1-11-2006, 20:17
всех с д. р. surprise for DiVert
мишка
Ди, с днюхой! Вдохновения тебе)
Ди, поздравляю тебя с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Хоть мы с тобой редко общаемся, но я всё же безмерно уважаю тебя, малыш!
dark angel
1-11-2006, 23:02
Di)) ангелочек, поздравляю тебя побольше тебе удачи)
DiVertС днём рожденья, друг мой,
С днём рожденья.
Поздравляют все тебя друзья.
Будет счастье, радости мгновенья,
Всё сегодня только для тебя...(с)хорошая песня для хорошего человека
поздравляю)
и желаю, чтобы все у тебя было так, и только так, как ты того захочешь)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.