Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем рождения - 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Рояль
Рогнеда!!! С днем рождения! Счастья!!!!!Любви!!!! Приятных сюрпризов!!!
Rogneda
Всем большущее спасибо)))))))))
Мне оч.-оч.приятно ,что вы у меня есть ,добрые,хорошие,любящие)))И со своей стороны хочу пожелать вам всего самого-самого.Будьте счастливы happy.gif
Chimera
Genevieve и Rogneda, поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Желаю любви, счастья, хорошего настроения и исполнения заветной мечты. А также творческих успехов.

user posted image
okcid
Genevieve и Rogneda присоединяюсь к поздравлениямммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
user posted image
atlantis
Поздравляю себя с днем рождения!!!!
Хотелось бы пожелать себе много чего, но оказалось что я слишком скромный и по этому ни чего не буду желать
smile.gif writer.gif smile.gif writer.gif smile.gif writer.gif smile.gif writer.gif smile.gif writer.gif smile.gif writer.gif smile.gif writer.gif smile.gif
Metoyou
Kristof, Солнышко мое!!!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю Удачи!!! Здоровья!!!! Счастья и Любви!!!!! Ты самая лучшая!!!!!!!!! Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! ! vodka.gif beer.gif wub.gif
okcid
Kristof с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
ВСЕГо тебе всего всего всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и главное оставайся такой же хорошеййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОт подарок тебе маленький!!!!!!!!!
Танцующий с Тенями
Кристоф, солнце, извини что поздно - но С Днем Рождения!!!... Еле вырвалась в Инет на пару минут...

Пусть исполняются твои желания...

Ты - просто!!!!

Rogneda
Уфф,ну я как обычно опаздун,простите великодушно.....Инет похентаился)))
С днем Варенья Кристоф!))))))))Всего тебе самого самого светлого и теплого)))
Хрисанта
Swirl Soul моя самый родной и самый любимый виртуальный друг... Больше чем друг - брат.
С Днем Рождения тебя, хороший мой. Пусть вся твоя жизнь будет доброй сказкой, наполненной любовью и нежностью!..
wub.gif
Танцующий с Тенями
Анэлл, ангел, с Днем Рождения тебя...

user posted image
okcid
anell с днём рождения
breta
anell поздравляю тебя, солнце, с этим прекрасным, добрым и светлым праздником. Желаю тебе всего самого наилучшего!
dark angel
Катюша...ПО_ЗРАВ_ЛЯ_Ю!!!!! желаю тебе всего самого-самого, ток что твоя душа пожелает))) ну конечно чтоже, счастья, любви и удачи)))))) smile.gif tongue.gif biggrin.gif
Chimera
anell,поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Желаю любви, счастья, хорошего настроения и исполнения заветной мечты.

user posted image
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Annel, с праздником! Желаю того, чего хочешь сама!
user posted image

С днем рождения!!! smile.gif
Агларанна
Поздравляю себя с Днем Рожденья! Вы не думайте, я скромная. просто у меня принцип:
" Никто не поздравит тебя лучше чем ты сам!"
okcid
Агларанна - с днём рожденья тебя!!!!!!просто я же тебя и думаю многие не знают, вот и не поздравляли))
Вот держи скромненький подарочек не злись на нас!всё же твой день РОждеНИЯ!!!!!))
Танцующий с Тенями
Milana, милая, с Днем Рождения!

Кендер-Боддисатва
Уважаемая Milana, позволь поздравить тебя с Серединой Осени и с ДНЮХОЙ!
LaGatita
Milana, с днем варенья, пуфыстенькая)))
okcid
Milana поздравляю тебя сердечно с твоим днём рожденииииииияяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оставайся такой какая ты есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!такой же загадочной красивой и очень очень хорошей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАленький скромненький подарочек в твою огрООООООмную кучу подарков от всех!!!!!!!!!!!!!!
Crazy cat
Milana
Поздравляю с днем рождения!!! Желаю чистой и светлой любви, крепкого здоровья, большого счастья и исполнения самых заметных желаний smile.gif
breta
Milana поздравляю тебя, солнце! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!!!!!
Rogneda
Milana с днем Варенья))))))))))
Счастья,радости,любви,нежности.......Всего-всего самого светлого и яркого.)))
Milana
Танцующая с Тенями, LaGatita, okcid, Crazy cat, breta, Rogneda - спасибо большое девчонки!!! Я ВАС ЛЮ ОЧ-ОЧ!!! Очень было приятно увидеть ваши поздравления!!!

И спасибо отдельное Кендеру-Боддисатве за поздравление wink.gif Чмак ю!

И от ми всем будет повышение wink.gif сами понимаете сразу всем не смогу ответить - буду по-тихоньку "расплачиваться" wink.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Поздравляю Тсаря и Золотую Луну с праздником жизни. Желаю всего хорошего и сбычи мечт smile.gif

Отметьте на славу beer.gif
SagittariuS
Тсарь !!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! beer.gif Хоть я тебя практически и не знаю, но все же ты мне очень симпатичен и поэтому я не удержалась от поздравлений!!!!!!!!! smile.gif
Еще раз с Днем Рождения!!! УРА!
beer.gif
guitar.gif
okcid
Тсарь , С днём РОЖДЕНИя тЕЕЕбя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе всего всего всего самого самого самого наилучшего!!!!!!ПУсть всё будет у тебя лучше всех!!!!!!!Живи и радуйся жизниии!!!!!!!!!!!!!!!
Воть тебе от меня скромненькие цветочки от душиииии
Золотая луна !!!!!!!!!! удачи во всё береги себя!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Fire Demon , прости совсем забыла!!!!!!!!!!тебя тоже с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть у тебя всё будет лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цветочки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Strangesoul
Chaton!!!!! Днюха пришла!!!!! УРА!!! С праздником, которого все ждали и немного боялись))) А он пришел! и он не страшный совсем!!!!! Пусть будут пирожные и торты! всегда-всегда-всегда. Свет в твоих глазах и твоя женская мудрость для нас, как подарок небес. Мы все тебя оч лю! Конечно, не так, как Михалыч, но тоже очень....
Rogneda
Лучше поздно,чем никогда))))))))
Chanton,солнышко,поздравляю с днем варенья,желаю тебе всего самого самого чистого,пушистого и прекрасного)))
Daisuki,дорогая,пусть в твоей жизни всегда будет радость и солнечный свет))
Tariskatt
Спасибо всем большое за поздравления!
В свою очередь мне хотелось бы поздравить тех товарищей, у которых сегодня тоже днюхи. Аксалин и pilot madlog поздравляю!!!
okcid
Поздравляю всех сегодня родившихся!!!!!!!!!!!!!!удачи во всём и чтобы было всё чего хочется!!!!!!
Crazy cat

DiVert
В харизме поздравить не смогу, поздравляю здесь. С днем рождения тебя! Ты добрый и хороший человек, оставайся такой всегда. Пусть у тебя в жизни всегда все будет хорошо smile.gif

Поздравляю!
Chimera
DiVert, желаю тебе удачи, исполнения заветной мечты, хорошего настроения, любви и успехов в твоем творчесте. Пусть муза никогда не покидает тебя.

user posted image
Milana
DiVert, я как и Крейзюка sad.gif - сейчас не могу тебя поздравить с Днюхой в харизме и приходится тут вот smile.gif Так что поздравляю тебя с днюхой и желаю тебе лучезарной улыбки, добра, гигантской любви, счастья и везде и во всем удачи!!!!!

А это чтобы твоя жизнь была именно такой wink.gif
Кендер-Боддисатва
С Днем Рождения, любительница поспорить DiVert. Успехов!

P.S. Кстати, угораздило тебя родиться в День Всех Святых.. laugh.gif
Metoyou
D I V E R T, Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого-самого!!! Здоровья, любви, удачи!!! МЫ тебя ЛЮБИМ, Рыжий Ангел!!!!
Джура
DiVert, дорогая и уважаемая! С днем рождения! Люблю нимагу!
Mr.Crowley
DiVert в харе поздравить не могу, поздравлю здесь... желаю тебе все наилучшего счастья, любви, здоровья... вобщем всего всего)))
okcid
ДИ !!!!!!!!!поздравляю тебя с днём рожденияяяяяя желаю тебе не болеть и много много кирпичиков чтобы у тебя было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообщем всего чего захочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не меняйся!!!!!!! smile.gif wub.gif
не знаю какие ты любишь цветочки, поэтому подарю розочки
Также отдеьно поздравляю других сегодняшних именинников которых не знаю smile.gif
Rogneda
Ыыыыы,я не исключение......не могу дать в харю(((
DiVert,дорогая,желаю тебе всего-всего самого светлого,пуффыстого и прекрасного.
Дарю Золотую Рыбку.))Пускай исполняет фсе желания!
SagittariuS
DiVert!!! Поздравляю!!!Это от меня Лично Для Тебя!!! ) beer.gif
Luciel
DiVert
Желаю тебе всего самого, самого хорошего!
Чтобы ты всегда была здоровой и счастливой, и чтобы ты достигла всего, чего захочешь smile.gif
Kai
DiVertище - рыжая наша сестра. Поздравляю тебя с очередными убитыми романтиками и новым годом на грешной Земле. Летай высоко, как птиЦка, только не веди себя так же.
С Днем Рожденья!
fallen angel
всех с д. р. surprise for DiVert мишка
Тайли
Ди, с днюхой! Вдохновения тебе)
Ermac
Ди, поздравляю тебя с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Хоть мы с тобой редко общаемся, но я всё же безмерно уважаю тебя, малыш! smile.gif
dark angel
Di)) ангелочек, поздравляю тебя побольше тебе удачи) happy.gif
Эфа
DiVert

С днём рожденья, друг мой,
С днём рожденья.
Поздравляют все тебя друзья.
Будет счастье, радости мгновенья,
Всё сегодня только для тебя...(с)

хорошая песня для хорошего человека smile.gif

поздравляю)
и желаю, чтобы все у тебя было так, и только так, как ты того захочешь)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.