Дорогие мои френды!!!
Хирсах и Антиутопия!!!
Позравляю вас с Днем рождения!!! Всего-всего-всего вам самого наилучшего, ребята!!!!
Обожаю)
Антиутопия! Мой шладкий зайчег! Поздравляю тебя с днём рождения, и желаю тебе Галыгина в празднечном торте.
День рождения, &

, весёлый праздник!
Люблю,Люблю,Люблю,Люблю!!!!
Кендер-Боддисатва
19-12-2006, 9:35
АнтиутопиЯ, с Днем Рождения!! Всяческих благ и Вселенской любви! Я чертовски рад тебе виртуальной и реальной!
ИдЭ, с Днём Рождения тебя!!!!!!!!!
АнтиутопиЯ , ЗОЛОТЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!С днём РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОт ДАРЮ тебе ЦВЕТОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЩЁ поздравляю
Идэ и
Хирсаха !!!!!!!!!!!!!!ВСЕГо вам НАилучшЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а это вам)))
Танцующий с Тенями
19-12-2006, 16:17
Итак, с
Днем Рождения, Сияющий!
Хирс! Эти, так сказать, камушки ассоциируются исключительно с тобой...)))
Камешки))))И еще...))))
АнтиутопиЯ
19-12-2006, 22:31
Спасибо вам большое!!! Очень приятно от всех вас получить столько поздравлений и теплых слов!!! Обнимаю вас и очень-очень люблю!!!!
Цитата
Антиутопия! Мой шладкий зайчег! Поздравляю тебя с днём рождения, и желаю тебе Галыгина в празднечном торте.
Ну как ты угадала?!!! Я сегодня весь день орала, что требую в качестве подарка именно ГАЛЫГИНА!!!!
АнтиутопиЯ, просто мну тебя любит, а когда человек кого-то любит, то желает ему самое дорогое на свете - Галыгина!!!
Джура, с Днем Рождения!
(поздравил бы в Харизме, но она пока заблокирована

).
Джура, с Днем Рождения!!!
Оставайся такой же огненной Красавицей и замечательным поэтом! Мы тебя любим
Кайран, Шельма - большое спасибо!
Чууу-тян с праздником!)))
Всего самого-самого!))))))))))
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
8-01-2007, 2:57
Чунечка!!!! Солнышко!!! С днем рождения тебя!!! Всего самого лучшего только желаю тебе! Пусть осуществятся все твои мечты!!! Я тебя лю!!!
Кендер-Боддисатва
8-01-2007, 11:21
Чунька, ученая и самодостаточная, капризная и веселая, смешливая и очаровательная, ироничная и обворожительная, с Днем Рождения!! Мягкой и пушистой Судьбы тебе (вспоминаю нашу беседу)! Будь!!
Antia с праздником тебя! Счастья и любви!
Crazy cat
8-01-2007, 23:21
Чунька, солнышко, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, любви, удачи, здоровья, благополучия и исполнения заветных желаний!
Gray Jester
9-01-2007, 1:59
Чунька, с Днюхой! С этим замечайтельным празднегом!

Всего-всего-всего самого
гламурного лучшего и только тебе!
Калиф-на-час с Днём Рождения тебя!
Йа тормоз

На календаре 11 число, а я только сподобилась поблагодарить моих дражайших френдов за их прекрасные, теплые поздравления!!! Спасибо вам огромное за то, что вы есть, за то, что вы рядом со мной! Отдельные пасиба: моему дуальчику Рогнедику, Quilviirina Ardulnolu Eilservs (Господи! Спасибо, что ты создал Ctrl+C и Ctrl+V), Кендеру-Боддисатве, Крэйзегу и Даламарчегу

и еще много-много пасиб людям, поздравившим меня в харизме! Пытаюсь рассчитаться с вами уже не один день

Еще раз спасибо всем и каждому по отдельности! Люблю. Ценю. Ваша Чу.
12-01-2007, 11:30
Цитата(Чунька @ 11-01-2007, 18:30)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs (Господи! Спасибо, что ты создал Ctrl+C и Ctrl+V)
Во-первых, не Господи, а Microsoft, а во-вторых, можно звать меня Квил. Уже тыщу раз говорила

Ну, н крайняк, Вилкой
Ура))))Сегодня самому Безумному Кошаку форума исполняется....не скажу сколько))
Поздравляю тебя ,Кэт,желаю тебе всего-самого-самого,радости,любви,чтобы твой сынишка рос и радовал тебя а еще найти в свой ДР под подушкой много-много подарков и Роя Мустанга в комплекте)))))))))))
Танцующий с Тенями
16-01-2007, 9:42
Сегодня кое-кто продрал глаза, и вспомнил, день-то, вроде - не простой...
Сегодня... что же сегодня за день?
Кое-кто долго думал, и вдруг его осенило...
Сегодння же день... рождения!
Да у кого! У его обожаемого Безумного Кошака!
С Днем Рождения, Кэт!Тепла тебе и света, и чтобы жизнь преподносила побольше приятных ожиданностей и неожиданностей...
LaGatita
16-01-2007, 12:57
самого готишного кошака форума пряздрявляю с днем рождения!!!!!кисонька, счастья тебе, любви и удачного разрешения всех проблем!!!!!
Кендер-Боддисатва
16-01-2007, 16:59
Crazy сat, прославленная, продвинутая, и просто двинутая, с Днем Рождения тебя! Любви в семье, единодушия в дружбе, и пусть твой ник ни на день не сходит со страниц этого форума! Никакого новоиспеченного тру, только ХОЙ!!!
АнтиутопиЯ
17-01-2007, 18:44
Калиф-на-час, Crazy cat !!!
С прошедшим вас, дорогие мои любимые Женщины!!!
Желаю вам всего только самого лучшего и светлого, большой Любви и настоящего женского счастья (прижелании можно и мужского =))
Каждую в отдельности виртуально обнимаю, целую и просто очень люблю ! =))
Crazy cat
17-01-2007, 21:32
Rogneda,
Танцующая с Тенями,
LaGatita,
Кендер-Боддисатва,
АнтиутопиЯ спасибо огромное за чудесные поздравления. Так же спасибо всем, кто поздравил меня в харизме, в аське и спасибо за смс на мобильный
Я очень вас всех люблю и рада, что на свете есть такие замечательные люди
Тайля!Любимая моя, С Днём Рождения!
Этож надо ж было так вымахать, целых 19 годиков стукнуло, *утирая слезу* , мы, вот уже год знакомы, и так ни разу и ни встретелись... А так бы хотелось в этот день быть рядом с тобой, вручить огромный букет цветов, и покидаться празднечным тортиком... Но, увы, всё что я могу, - это написать эти скудные строки...
Люблю тебя Тайлиииии!!!
Тайль! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Удачи тебе во всех твоих делах и счастья в жизни! Люблю
Кендер-Боддисатва
18-01-2007, 10:54
Тайлиссимо, чудо, с Днищем тебя! Всего тебе самого светлого, темного и цветного! Я в тебя втрескался еще когда увидел кошу с задранным хвостом. Ты убийственно хороша и самодостаточна, ура тебе!
Цитата
и так ни разу и ни встретелись...
Наивная! Думаешь, ты одна такая обделенная?
LaGatita
18-01-2007, 12:11
ТАЙЛЕЧЕГ!!!!!
с днем варенья, солнце!!!!!
будь всегда такой же... просто будь всегда, в общем%))))
*кошка с утра пораньше не соображает ни... чего%)))
ТАЙЛИ!! С Днем Рождения! Ты лучше всех, ты наше Великое Чудо, чесслово! Обожаем тебя! Будь!!
Тайли, с праздником! Всего тебе самого наилучшего!
Crazy cat
18-01-2007, 19:43
Тайличег , дорогой и горяче обожаемый! Поздравляю с днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего в жизни

Ты замечательный, любимый, драгоценный френд
18-01-2007, 19:45
Тайлег!!! Пыздравлям тебя с днем Обновления, желам счастья, удачи и всего-всего. Пух.
От себя: Оставайся самым кавайным существом форума

МЫ ТЕБЯ ЛЮ
Rogneda
18-01-2007, 21:53
Мой диар хренобиологический френд!Поздравить в харьке возможности не имею,к сожалению))
Но от всей своей пуффыстости говорю что ты ФОРЕВА!)))))))
Да будешь ты и да сбудется все,что ты хочешь)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.