Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем рождения - 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Тэрра
Дорогие мои френды!!!

Хирсах и Антиутопия!!!

Позравляю вас с Днем рождения!!! Всего-всего-всего вам самого наилучшего, ребята!!!!

Обожаю)
Engel
Антиутопия! Мой шладкий зайчег! Поздравляю тебя с днём рождения, и желаю тебе Галыгина в празднечном торте.
День рождения, & laugh.gif , весёлый праздник!
Люблю,Люблю,Люблю,Люблю!!!!
Кендер-Боддисатва
АнтиутопиЯ, с Днем Рождения!! Всяческих благ и Вселенской любви! Я чертовски рад тебе виртуальной и реальной!
breta
ИдЭ, с Днём Рождения тебя!!!!!!!!!
okcid
АнтиутопиЯ , ЗОЛОТЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!С днём РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОт ДАРЮ тебе ЦВЕТОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЁ поздравляю Идэ и Хирсаха !!!!!!!!!!!!!!ВСЕГо вам НАилучшЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а это вам)))
Танцующий с Тенями
Итак, с Днем Рождения, Сияющий!

Хирс! Эти, так сказать, камушки ассоциируются исключительно с тобой...)))

Камешки))))
И еще...))))
АнтиутопиЯ
Спасибо вам большое!!! Очень приятно от всех вас получить столько поздравлений и теплых слов!!! Обнимаю вас и очень-очень люблю!!!!

Цитата
Антиутопия! Мой шладкий зайчег! Поздравляю тебя с днём рождения, и желаю тебе Галыгина в празднечном торте.

Ну как ты угадала?!!! Я сегодня весь день орала, что требую в качестве подарка именно ГАЛЫГИНА!!!!
Engel
АнтиутопиЯ, просто мну тебя любит, а когда человек кого-то любит, то желает ему самое дорогое на свете - Галыгина!!!
Кайран
Джура, с Днем Рождения!

(поздравил бы в Харизме, но она пока заблокирована wink.gif ).
Shelma
Джура, с Днем Рождения!!!
Оставайся такой же огненной Красавицей и замечательным поэтом! Мы тебя любим wub.gif
Джура
Кайран, Шельма - большое спасибо!
Rogneda
Чууу-тян с праздником!)))
Всего самого-самого!))))))))))
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Чунечка!!!! Солнышко!!! С днем рождения тебя!!! Всего самого лучшего только желаю тебе! Пусть осуществятся все твои мечты!!! Я тебя лю!!!
Кендер-Боддисатва
Чунька, ученая и самодостаточная, капризная и веселая, смешливая и очаровательная, ироничная и обворожительная, с Днем Рождения!! Мягкой и пушистой Судьбы тебе (вспоминаю нашу беседу)! Будь!!
breta
Antia с праздником тебя! Счастья и любви!
Crazy cat
Чунька, солнышко, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, любви, удачи, здоровья, благополучия и исполнения заветных желаний! beer.gif smile.gif
Gray Jester
Чунька, с Днюхой! С этим замечайтельным празднегом! wink.gif
Всего-всего-всего самого гламурного лучшего и только тебе! beer.gif
breta
Калиф-на-час с Днём Рождения тебя!
Billy
Йа тормоз biggrin.gif На календаре 11 число, а я только сподобилась поблагодарить моих дражайших френдов за их прекрасные, теплые поздравления!!! Спасибо вам огромное за то, что вы есть, за то, что вы рядом со мной! Отдельные пасиба: моему дуальчику Рогнедику, Quilviirina Ardulnolu Eilservs (Господи! Спасибо, что ты создал Ctrl+C и Ctrl+V), Кендеру-Боддисатве, Крэйзегу и Даламарчегу happy.gif и еще много-много пасиб людям, поздравившим меня в харизме! Пытаюсь рассчитаться с вами уже не один день laugh.gif Еще раз спасибо всем и каждому по отдельности! Люблю. Ценю. Ваша Чу. biggrin.gif
Цитата(Чунька @ 11-01-2007, 18:30)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs (Господи! Спасибо, что ты создал Ctrl+C и Ctrl+V)

Во-первых, не Господи, а Microsoft, а во-вторых, можно звать меня Квил. Уже тыщу раз говорила smile.gif Ну, н крайняк, Вилкой wink.gif
Rogneda
Ура))))Сегодня самому Безумному Кошаку форума исполняется....не скажу сколько))
Поздравляю тебя ,Кэт,желаю тебе всего-самого-самого,радости,любви,чтобы твой сынишка рос и радовал тебя а еще найти в свой ДР под подушкой много-много подарков и Роя Мустанга в комплекте)))))))))))
Танцующий с Тенями
Сегодня кое-кто продрал глаза, и вспомнил, день-то, вроде - не простой... dry.gif
Сегодня... что же сегодня за день? confused1.gif
Кое-кто долго думал, и вдруг его осенило... blink.gif
Сегодння же день... рождения! biggrin.gif

Да у кого! У его обожаемого Безумного Кошака! rolleyes.gif

С Днем Рождения, Кэт!

Тепла тебе и света, и чтобы жизнь преподносила побольше приятных ожиданностей и неожиданностей...

LaGatita
самого готишного кошака форума пряздрявляю с днем рождения!!!!!
кисонька, счастья тебе, любви и удачного разрешения всех проблем!!!!! beer.gif laugh.gif
Кендер-Боддисатва
Crazy сat, прославленная, продвинутая, и просто двинутая, с Днем Рождения тебя! Любви в семье, единодушия в дружбе, и пусть твой ник ни на день не сходит со страниц этого форума! Никакого новоиспеченного тру, только ХОЙ!!!
АнтиутопиЯ
Калиф-на-час, Crazy cat !!!
С прошедшим вас, дорогие мои любимые Женщины!!!
Желаю вам всего только самого лучшего и светлого, большой Любви и настоящего женского счастья (прижелании можно и мужского =))

Каждую в отдельности виртуально обнимаю, целую и просто очень люблю ! =))
Crazy cat
Rogneda, Танцующая с Тенями, LaGatita, Кендер-Боддисатва, АнтиутопиЯ спасибо огромное за чудесные поздравления. Так же спасибо всем, кто поздравил меня в харизме, в аське и спасибо за смс на мобильный smile.gif
Я очень вас всех люблю и рада, что на свете есть такие замечательные люди smile.gif
Engel
Тайля!
Любимая моя, С Днём Рождения!
Этож надо ж было так вымахать, целых 19 годиков стукнуло, *утирая слезу* , мы, вот уже год знакомы, и так ни разу и ни встретелись... А так бы хотелось в этот день быть рядом с тобой, вручить огромный букет цветов, и покидаться празднечным тортиком... Но, увы, всё что я могу, - это написать эти скудные строки...
Люблю тебя Тайлиииии!!! laugh.gif
Billy
Тайль! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Удачи тебе во всех твоих делах и счастья в жизни! Люблю smile.gif
Кендер-Боддисатва
Тайлиссимо, чудо, с Днищем тебя! Всего тебе самого светлого, темного и цветного! Я в тебя втрескался еще когда увидел кошу с задранным хвостом. Ты убийственно хороша и самодостаточна, ура тебе! wink.gif guitar.gif beer.gif

Цитата
и так ни разу и ни встретелись...
Наивная! Думаешь, ты одна такая обделенная? unsure.gif
LaGatita
ТАЙЛЕЧЕГ!!!!!
с днем варенья, солнце!!!!!

будь всегда такой же... просто будь всегда, в общем%))))
*кошка с утра пораньше не соображает ни... чего%)))
Shelma
ТАЙЛИ!! С Днем Рождения! Ты лучше всех, ты наше Великое Чудо, чесслово! Обожаем тебя! Будь!!
breta
Тайли, с праздником! Всего тебе самого наилучшего!
Crazy cat
Тайличег , дорогой и горяче обожаемый! Поздравляю с днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего в жизни smile.gif Ты замечательный, любимый, драгоценный френд smile.gif
Тайлег!!!
Пыздравлям тебя с днем Обновления, желам счастья, удачи и всего-всего. Пух.
От себя: Оставайся самым кавайным существом форума wink.gif

МЫ ТЕБЯ ЛЮ guitar.gif
Rogneda
Мой диар хренобиологический френд!Поздравить в харьке возможности не имею,к сожалению))
Но от всей своей пуффыстости говорю что ты ФОРЕВА!)))))))
Да будешь ты и да сбудется все,что ты хочешь)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.