Поздравляю с прошедшим тех у кого дни рождения выпали на выходные. Извените что с опозданием нет доступа в интернет по выходным.
Поздравляю светлого человечка,
Enshantress, с ее Днем Рождения! Желаю любви, добра и удачи! Пусть вдохновение не покидает Тебя никогда
С Днём Рождения Olven, Enshantress! Всего-всего самого хорошего! Пускай ваши мечты сбудуться!
Rogneda
14-08-2006, 19:04
Хочу поздравить двух замечательнейших,светлых девушек с Олвен и Энни с Днем рождения!Любви вам,радости,бесконечного вдохновения.
Пусть душа ваша останется такой же яркой и чистой!))))
Enshantress
14-08-2006, 20:34
Спасибо огромное всем, кто поздравил. Спасибо, милая Чунька, спасибо Rogneda , Брета, Кураи...
Я в свою очередь хочу поздравить Olven.
Пусть будут легкими дороги,
Пусть все сбываются мечты,
Пускай минуют все тревоги...
Здоровья, счастья, теплоты...
Добавлено 15 августа.
Милая Шел, поздравляю тебя с юбилеем...
Неоценимый дар красы душевной,
Ты даришь тем, кто рядом обитает,
Пусть в жизни у тебя друзей побольше верных,
Твой путь нелегкий освещают.
И пусть глаза всегда сияют счастьем,
А в сердце лишь любовь найдет приют.
А мы тебя укроем от ненастья,
Иначе для чего мы собрались тут?
И пусть прольется через край вино,
Друзья одарят лаской и подарком,
А те, чей потерялся след давно,
Появятся в дверях внезапно.
Желаю больше счастья и любви,
Желаю, чтобы жизни путь был гладок,
Сегодня всем улыбку подари,
Оставшись самой ценной из загадок
Absorb-soul
15-08-2006, 2:46
Энни прости за задержку поздравления:
ПУСТЬ КРАСИВОЮ ДОРОГОЙ
БУДЕТ ВИТЬСЯ ЖИЗНЬ ТВОЯ.
СЧАСТЬЕ ПУСТЬ ШАГАЕТ В НОГУ,
ОТ ВНЕЗГОТ ТЕБЯ ХРАНЯ.
ПУСТЬ СУДЬБА ТЕБЕ ПОДАРИТ
ТО, ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ ТЫ,
ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНЬЯ
И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!
Enshantress ,
Olven, простите что с опозданием просто не могла написать вам поздравлений!!!!!! Счастья удачи любви!
Шел , поздравляю тебя!!!!!!!!!Пусть те кому ты даришь смерть боролись за право получить её от твоей руки!!
Enshantress! Я каюсь! Я невероятно каюсь! Несмотря на то, что я появилась на форуме сегодня, я всё равно просмотрела...
Ну я надеюсь, что дуться долго ты не будешь?
Шел, не доводи меня до сердечного приступа (ты знаешь, о чём я), и в двадцать пятый раз за сегодня тебя ещё с днём рождения, потому что это замечательно!
Кельнмиир
16-08-2006, 21:07
Enshantress, Olven, Шел... Пождрявляю с прошедшими днюхами! Желаю всех благ и конечно же удачи!
Alissanda поздравляю тебя с этим светлым праздником. Желаю тебе всех благ

Удачи во всём!
Танцующий с Тенями
18-08-2006, 12:00
Olven, солнышко, прости, что не смогла поздравить! Счастья тебе, и пусть мечты твои исполняются... И свет в твоих глазах не меркнет... Свети!
Krapiva
18-08-2006, 12:46
Всех. всех с днюхой кого не поздравила
Crazy cat
19-08-2006, 2:01
avada Поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, любви и здоровья крепкого желаю, денюшек побольше. Чтоб кошак твой тебя слушался

Ну и вобще всего тебе самого-пресамого наилучшего

Пусть исполнятся все твои заветные мечты
Алила, дочурка моя, с Днём Рождения тебя! Всего-всего тебе самого наилучшего, светлого и доброго!
И опять поздравляю тех кто праздновал в выходные - с прошедшим.
Поздравляю сегодняшних именинников.
LaGatita
22-08-2006, 0:52
Поздравляю всех, кого пропустила *ых, всех по отдельности дооолго пришлось бы поздравлять...*
Kyona d'ril Chath
31-08-2006, 1:07
AncalimeПривет тебе, Рыжее! С Днем тебя!
Всего-всего-всего тебе.. и возвращайся поскорее.
Поздравляю тебяс Днем Рождения Ангел!Всего тебе самого самого прекрасного,чистого и светлого!)))))))
Возвращайся,мы тебя ждем!
LaGatita
31-08-2006, 9:54
Ancalime ,
сонц С ДНЁм РОждЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе.......не знаю чего пожелать даже ну пожелаю тебе того чего очень очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!Вот ТебЕ от Меня ПодароЧек не обижайСо, что Маленький СоНЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!З.Ы. обожаю цыфру 21!!!!!! )))
Crazy cat
31-08-2006, 12:39
Ancalime, солнышко, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Всего-всего тебе самого замечательного!!! Люблю очень тебя!!!
Gray Jester
31-08-2006, 21:15
Танцующий с Тенями
4-09-2006, 6:17
Зэлгед, с Днем Рождения!
В харизму не могу ((( так что...
Итак, нашему харризматичному Зэлгеду, висящему изредка в моей асе, и несомненно, не только в моей )) , желаю...
А, не знаю я ,чего тебе пожелать - ты уж сам за меня пожелай себе чего-нибудь, ахха?

И чтоб сбылось, а то ведь буду громко ругаться!
Зэлгедище ,дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с ДнёМ Рождения тебяяя!!!!!!! Кхе не могу в харизму ну так так поздравлю!!

УДач тебе побольше ярких моментов в жизни и сонлнечного тепла!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elendil, солнышко! Поздравляю с днем рождения! Счастья тебе большого-большого! И всяческих фокусов!
Лоранталаса поздравляю тебя с Днём Варенья! Счастья тебе и всего-всего наилучшего!
Elendil
14-09-2006, 13:52
Джура,
спасибо большое)) будем стараться)) Фокусы я кажись обещал?))
Slarder , Вован , Вованюха , ВОВЧИККККК БРАТАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗдравляю тебя с ДнёМММММММ!!!!!!!!!!!!!!!Блин не смогла быть на нём вообще забыла что сегодня 14-ое число блин катастрофа.........НУ поздравила я тебя в письме так что НАДЕЮСЬ СМОГУ И ПОЧТИ ЛИЧНО В АСЕЕЕЕ!!!!!!!!!!![font=Courier]урааа!!!!!!!!!!!САЛЮТИК ТЕБЕ БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!!!!
dark angel
14-09-2006, 20:55
okcid дя дя присоединяюсь))) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ВОВИК С ТВОЕЙ ДНЮХОЙ))))) всего тебе самого хорошего и прекрасного)))) И УДАЧИ ВОВСЕМ!!!! мнямс)))
Эх, я как опоздавшая присоединяюсь к Оксид и Дарк Энджел!! С Днем рожденья вова!!!
Эрато , МИЛЕНКА !!!!!!!!С ДНЁм рождения тебя сонце!!!!!!!!
Metoyou
17-09-2006, 12:29
Цинька !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!паздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!береги себя ты нам всем очень нужнааааааааааааааааааааааааааааа
Присоединяюсь к поздравлению фсем своим явстеством!!!
________________________________________ЦИНЯ________________________________________
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ВСЯГОШНОГО, ФСЕГО ЧТО САМА ПОЖЕЛАЕШЬ =), А ГЛАВНОЕ УДАЧИ НЕМЕРЯНО! НЯ!!! =D
СВЕТЛЫЙ ЦИНИК !!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пламенной тебе любви на долгую счастливую жизнь!!!!! Успехов и исполнения твоего заветного желания!!!!!
Хрисанта
17-09-2006, 16:48
Циня, хорошая моя, замечательная, милая, чудесная...
Всего тебе самого светлого и лучшего, кис!
Пусть исполняться все твои мечты, все желания!
Ты прелесть, малыш -)))
Д. Ликан
17-09-2006, 21:24
Светлый Циник! Поздравляю тебя с этим замечательным праздником! Желаю, чтобы все ьвои мечты и желания в этот день сбывались. Пусть счастье и удача всегда следуют по жизни рядом с тобой. Всего тебе самого лучшего))) С Днем Рождения! Ура!!!
Чопрный-и-Надменный! С днюхой! Обожамс)
Чопрный-и-Надменный! Солнце, с Днем Варенья!
Чопрный-и-Надменный папуськин с днём рожденья тя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь ты будишь жить вечна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
З.Ы. по многочисленным запросам радиослушателей восклицательные знаки разделены по строчкам
Чопрный-и-Надменный - ввиду того, что не могу отписаться у тебя в харизме, рада поздравить на людях. Существо ты крайне оригинальное, что показывает и наше внефорумное общение) Хотя оно очень редкое и краткосрочное)
[SIZE=1]Чепорный-и-Надменный!!! С днем рождения!!!!!!! Счастья тебе ! Пусть твое желание сбудется! Найди то, что ищешь в жизни и не потеряй! Чмок тебя в обе щечки!
Ой как получилось))), Ну ладно! Ты поймешь!
Светлый Циник
21-09-2006, 9:30
Аааааахахааа)) *в полнейшей прострации лежит паццталом* А я думала, про меня здесь все уже забыыыыыли=) Ан нет, помнят ишшо. :*) Спасибо огромное за поздравление ВСЕМ. Было очень приятно.
Скоро вернусь к вам, честно=Р Мне на ДР телефон с инетом подарили. Осталось только подключить его и фсе-о-о-о))
Танцующий с Тенями
22-09-2006, 7:19
Rogneda, пуффыстый мой ангел!!! С Днем Варенья тебя! Я даже не знаю, чего тебя мона пожелать, солныффко...
Пусть освещает дорогу счастье... И пусть будет много любви, улыбок и радостного настроения... И желания исполняются, а жизнь твоя будет не серой, а яркой и разноцветной...
Люблю-ю-ю-ю-ю!!!

Неси и дальше свой свет таким же чистым, ярким, и прогоняющим прочь печали... И пусть твои крылья никогда не опускаются... Никогда... Несмотря ни на что...
И пусть стороны души твоей всегда пребудут в гармонии...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тоги - Злобная Рыбка
22-09-2006, 8:21
Рогнеда!!!!
вот мною обекщанный подарок...
Если желаешь увидеть это воочию... Беларусь, г. Мiр (Брестская обл.)

Еще раз с пуфыфтым днем рождения!!!!
Strangesoul
22-09-2006, 8:34
С Днем Рождения, сестренка))) Младшенькая))))
Желать тебе больше нечего, потому что у тебя есть Я! Еще раз Я! и много-много раз Я! Причем Я свое собстевнное, безраздельное. Ты уникальность, индивидуальность и, как показал личный опыт, большая редкость. И потому мы бум тебя охранять, беречь и подкармливать (пироженцами). А еще мы занесем тебя в большую книгу и бум тебя читать и тобой восхищаться!
Люби свое Я)) Оно того оч-оч-оч заслуживает.
Рогнеда!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
С Днем Рождения, наша любимая, единственная и неповторимая Пуфыстость!
Rogneda поздравляю тебя с этм светлым и прекрасным праздником.
Crazy cat
22-09-2006, 13:32
Rogneda Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть сбудется у тебя в жизни все, что ты задумала! Счастья, любви, удачи!!!
Genevieve Поздравляю с днем рождения! Пусть исполнятся все твои мечты!
Rogneda!!! Мой светлый и пуфыстый френд, поздравляю Тебя с Днем Рождения! Пусть в жизни тебе всегда сопутствуют удача и любовь! Оставайся таким же добрым человечком! Пиши свои свои прекрасные стихи и будь всегда сама собой, такой замечательной, как ты есть!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.