Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем рождения - 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Кураи.
Поздравляю с прошедшим тех у кого дни рождения выпали на выходные. Извените что с опозданием нет доступа в интернет по выходным.
Billy
Поздравляю светлого человечка, Enshantress, с ее Днем Рождения! Желаю любви, добра и удачи! Пусть вдохновение не покидает Тебя никогда smile.gif
breta
С Днём Рождения Olven, Enshantress! Всего-всего самого хорошего! Пускай ваши мечты сбудуться!
Rogneda
Хочу поздравить двух замечательнейших,светлых девушек с Олвен и Энни с Днем рождения!Любви вам,радости,бесконечного вдохновения.
Пусть душа ваша останется такой же яркой и чистой!))))
Enshantress
Спасибо огромное всем, кто поздравил. Спасибо, милая Чунька, спасибо Rogneda , Брета, Кураи...

Я в свою очередь хочу поздравить Olven.

Пусть будут легкими дороги,
Пусть все сбываются мечты,
Пускай минуют все тревоги...
Здоровья, счастья, теплоты...

Добавлено 15 августа.
Милая Шел, поздравляю тебя с юбилеем...

Неоценимый дар красы душевной,
Ты даришь тем, кто рядом обитает,
Пусть в жизни у тебя друзей побольше верных,
Твой путь нелегкий освещают.
И пусть глаза всегда сияют счастьем,
А в сердце лишь любовь найдет приют.
А мы тебя укроем от ненастья,
Иначе для чего мы собрались тут?
И пусть прольется через край вино,
Друзья одарят лаской и подарком,
А те, чей потерялся след давно,
Появятся в дверях внезапно.
Желаю больше счастья и любви,
Желаю, чтобы жизни путь был гладок,
Сегодня всем улыбку подари,
Оставшись самой ценной из загадок
Absorb-soul
Энни прости за задержку поздравления:

ПУСТЬ КРАСИВОЮ ДОРОГОЙ
БУДЕТ ВИТЬСЯ ЖИЗНЬ ТВОЯ.
СЧАСТЬЕ ПУСТЬ ШАГАЕТ В НОГУ,
ОТ ВНЕЗГОТ ТЕБЯ ХРАНЯ.
ПУСТЬ СУДЬБА ТЕБЕ ПОДАРИТ
ТО, ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ ТЫ,
ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНЬЯ
И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!
okcid
Enshantress , Olven, простите что с опозданием просто не могла написать вам поздравлений!!!!!! Счастья удачи любви!
Шел , поздравляю тебя!!!!!!!!!Пусть те кому ты даришь смерть боролись за право получить её от твоей руки!! smile.gif
DiVert
Enshantress! Я каюсь! Я невероятно каюсь! Несмотря на то, что я появилась на форуме сегодня, я всё равно просмотрела...
Ну я надеюсь, что дуться долго ты не будешь? wink.gif
Шел, не доводи меня до сердечного приступа (ты знаешь, о чём я), и в двадцать пятый раз за сегодня тебя ещё с днём рождения, потому что это замечательно!
Кельнмиир
Enshantress, Olven, Шел... Пождрявляю с прошедшими днюхами! Желаю всех благ и конечно же удачи!
breta
Alissanda поздравляю тебя с этим светлым праздником. Желаю тебе всех благ smile.gif Удачи во всём!
Танцующий с Тенями
Olven, солнышко, прости, что не смогла поздравить! Счастья тебе, и пусть мечты твои исполняются... И свет в твоих глазах не меркнет... Свети!
Krapiva
Всех. всех с днюхой кого не поздравила
Crazy cat
avada Поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, любви и здоровья крепкого желаю, денюшек побольше. Чтоб кошак твой тебя слушался biggrin.gif Ну и вобще всего тебе самого-пресамого наилучшего smile.gif Пусть исполнятся все твои заветные мечты smile.gif
breta
Алила, дочурка моя, с Днём Рождения тебя! Всего-всего тебе самого наилучшего, светлого и доброго!
Кураи.
И опять поздравляю тех кто праздновал в выходные - с прошедшим.

Поздравляю сегодняшних именинников.
LaGatita
Поздравляю всех, кого пропустила *ых, всех по отдельности дооолго пришлось бы поздравлять...*
Kyona d'ril Chath
Ancalime

Привет тебе, Рыжее! С Днем тебя! beer.gif
Всего-всего-всего тебе.. и возвращайся поскорее.
smile.gif
user posted image
Rogneda
Поздравляю тебяс Днем Рождения Ангел!Всего тебе самого самого прекрасного,чистого и светлого!)))))))
Возвращайся,мы тебя ждем!
LaGatita
C Днем Рожденья тебя, сестренка!!!!!
счастья тебе, радости и удачи, и побольше, побольше!!!!! biggrin.gif beer.gif
vodka.gif
okcid
Ancalime , сонц С ДНЁм РОждЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе.......не знаю чего пожелать даже ну пожелаю тебе того чего очень очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ТебЕ от Меня ПодароЧек не обижайСо, что Маленький СоНЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!З.Ы. обожаю цыфру 21!!!!!! )))
Crazy cat
Ancalime, солнышко, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Всего-всего тебе самого замечательного!!! Люблю очень тебя!!! smile.gif wub.gif
Gray Jester
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего самого-самого-самого-самого-самого-самого-самого классного для лучшего на свете Ангела к тому же очень похожего на кендера! И да будет у нее все пучком! wink.gif
biggrin.gif:beer:beer.gifbeer.gifbiggrin.gif
Танцующий с Тенями
Зэлгед, с Днем Рождения!
В харизму не могу ((( так что...

Итак, нашему харризматичному Зэлгеду, висящему изредка в моей асе, и несомненно, не только в моей )) , желаю...

А, не знаю я ,чего тебе пожелать - ты уж сам за меня пожелай себе чего-нибудь, ахха? wink.gif И чтоб сбылось, а то ведь буду громко ругаться!

okcid
Зэлгедище ,дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с ДнёМ Рождения тебяяя!!!!!!! Кхе не могу в харизму ну так так поздравлю!! smile.gif УДач тебе побольше ярких моментов в жизни и сонлнечного тепла!!!!!!!!!!!!!!!!! beer.gif
Джура
Elendil, солнышко! Поздравляю с днем рождения! Счастья тебе большого-большого! И всяческих фокусов!
breta
Лоранталаса поздравляю тебя с Днём Варенья! Счастья тебе и всего-всего наилучшего!
Elendil
Джура,

спасибо большое)) будем стараться)) Фокусы я кажись обещал?))
okcid
Slarder , Вован , Вованюха , ВОВЧИККККК БРАТАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗдравляю тебя с ДнёМММММММ!!!!!!!!!!!!!!!Блин не смогла быть на нём вообще забыла что сегодня 14-ое число блин катастрофа.........НУ поздравила я тебя в письме так что НАДЕЮСЬ СМОГУ И ПОЧТИ ЛИЧНО В АСЕЕЕЕ!!!!!!!!!!![font=Courier]урааа!!!!!!!!!!!САЛЮТИК ТЕБЕ БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!!!!
dark angel
okcid дя дя присоединяюсь))) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ВОВИК С ТВОЕЙ ДНЮХОЙ))))) всего тебе самого хорошего и прекрасного)))) И УДАЧИ ВОВСЕМ!!!! мнямс)))
anell
Эх, я как опоздавшая присоединяюсь к Оксид и Дарк Энджел!! С Днем рожденья вова!!!
okcid
Эрато , МИЛЕНКА !!!!!!!!С ДНЁм рождения тебя сонце!!!!!!!!
Metoyou
Светлый Циник, Поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья, любви и удачи и всего-всего самого-самого наилучшего!!!!!! УРА!!!!! smile.gif smile.gif
beer.gif beer.gif
okcid
Цинька !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!паздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!береги себя ты нам всем очень нужнааааааааааааааааааааааааааааа
Генрих
Присоединяюсь к поздравлению фсем своим явстеством!!!
________________________________________ЦИНЯ________________________________________
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ВСЯГОШНОГО, ФСЕГО ЧТО САМА ПОЖЕЛАЕШЬ =), А ГЛАВНОЕ УДАЧИ НЕМЕРЯНО! НЯ!!! =D
Рояль
СВЕТЛЫЙ ЦИНИК !!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пламенной тебе любви на долгую счастливую жизнь!!!!! Успехов и исполнения твоего заветного желания!!!!!
Хрисанта
Циня, хорошая моя, замечательная, милая, чудесная...
Всего тебе самого светлого и лучшего, кис!
Пусть исполняться все твои мечты, все желания!
Ты прелесть, малыш -)))
Д. Ликан
Светлый Циник! Поздравляю тебя с этим замечательным праздником! Желаю, чтобы все ьвои мечты и желания в этот день сбывались. Пусть счастье и удача всегда следуют по жизни рядом с тобой. Всего тебе самого лучшего))) С Днем Рождения! Ура!!!
Джура
Чопрный-и-Надменный! С днюхой! Обожамс)
Freeda
Чопрный-и-Надменный! Солнце, с Днем Варенья!
okcid
Чопрный-и-Надменный папуськин с днём рожденья тя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь ты будишь жить вечна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
З.Ы. по многочисленным запросам радиослушателей восклицательные знаки разделены по строчкам smile.gif
DiVert
Чопрный-и-Надменный - ввиду того, что не могу отписаться у тебя в харизме, рада поздравить на людях. Существо ты крайне оригинальное, что показывает и наше внефорумное общение) Хотя оно очень редкое и краткосрочное)
Рояль
[SIZE=1]Чепорный-и-Надменный!!! С днем рождения!!!!!!! Счастья тебе ! Пусть твое желание сбудется! Найди то, что ищешь в жизни и не потеряй! Чмок тебя в обе щечки!
Ой как получилось))), Ну ладно! Ты поймешь!
Светлый Циник
Аааааахахааа)) *в полнейшей прострации лежит паццталом* А я думала, про меня здесь все уже забыыыыыли=) Ан нет, помнят ишшо. :*) Спасибо огромное за поздравление ВСЕМ. Было очень приятно.
Скоро вернусь к вам, честно=Р Мне на ДР телефон с инетом подарили. Осталось только подключить его и фсе-о-о-о))
Танцующий с Тенями
Rogneda, пуффыстый мой ангел!!! С Днем Варенья тебя! Я даже не знаю, чего тебя мона пожелать, солныффко...

Пусть освещает дорогу счастье... И пусть будет много любви, улыбок и радостного настроения... И желания исполняются, а жизнь твоя будет не серой, а яркой и разноцветной...

Люблю-ю-ю-ю-ю!!! wub.gif wink.gif Неси и дальше свой свет таким же чистым, ярким, и прогоняющим прочь печали... И пусть твои крылья никогда не опускаются... Никогда... Несмотря ни на что...

И пусть стороны души твоей всегда пребудут в гармонии...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тоги - Злобная Рыбка
Рогнеда!!!!

вот мною обекщанный подарок...
Если желаешь увидеть это воочию... Беларусь, г. Мiр (Брестская обл.)
user posted image

Еще раз с пуфыфтым днем рождения!!!!
Strangesoul
С Днем Рождения, сестренка))) Младшенькая))))
Желать тебе больше нечего, потому что у тебя есть Я! Еще раз Я! и много-много раз Я! Причем Я свое собстевнное, безраздельное. Ты уникальность, индивидуальность и, как показал личный опыт, большая редкость. И потому мы бум тебя охранять, беречь и подкармливать (пироженцами). А еще мы занесем тебя в большую книгу и бум тебя читать и тобой восхищаться!
Люби свое Я)) Оно того оч-оч-оч заслуживает.
Chaton
Рогнеда!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
С Днем Рождения, наша любимая, единственная и неповторимая Пуфыстость!
breta
Rogneda поздравляю тебя с этм светлым и прекрасным праздником.
Crazy cat
Rogneda Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть сбудется у тебя в жизни все, что ты задумала! Счастья, любви, удачи!!! smile.gif

Genevieve Поздравляю с днем рождения! Пусть исполнятся все твои мечты! smile.gif
Billy
Rogneda!!! Мой светлый и пуфыстый френд, поздравляю Тебя с Днем Рождения! Пусть в жизни тебе всегда сопутствуют удача и любовь! Оставайся таким же добрым человечком! Пиши свои свои прекрасные стихи и будь всегда сама собой, такой замечательной, как ты есть! happy.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.