Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем рождения - 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DiVert
Спасибо солнечное всем тем, кто поздравил здесь, в харизме, в личке или лично! Я безумно тронута! Пусть у всех вас будет выше самой высокой антенны на крыше всего того, что пожелали мне сами!
Что-то вроде запоздалого праздничного угощения smile.gif Мням!)
Luciel
Кель

поздравляю тебя Высший, желаю тебе иметь всегда хорошее настроение, и ещё много успешных боёв smile.gif wub.gif
Эля Элоэрн
Вампиреныш!С празником тебя!Старый ты уже стал =),надеюсь,мудрости тоже прибавилась.
Engel
Спасибо огромное всем, кто меня поздравил.
В свою очередь, хочу поздравить всех тех, кто сегодня родился. Счастья вам люди smile.gif
Сильвия
КЕЛЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю прожить еще как минимум миллион прекрасных летwink.gif
okcid
ПОздравляю Engel и вампирёныша Кельнмиира ))удачи вам во всём и не болейте!!!!
Воть маленький подарочек
anell
От всей души поздравляю вампира и ангела с днем рожденья, всего-всего, вам!!!
Кельнмиир
Спасибо всем тем кто меня поздравил! Желаю вам долгих лет жизни! (прям как мне!)
Crazy cat
Дорогой Кендер-Боддисатва поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебя всяческих жизненных благ, исполнения желаний и оставайся всегда таким хорошим, замечательным и интересным человеком, какой ты есть сейчас smile.gif beer.gif

P.S. Харизму потом повышу, пока не могу wink.gif Веселого тебе дня рождения!
okcid
Кендер-Боддисатва , дружище!!!!!!!!присоединяюсь к поздравлениям Crazy cat и от себя пожелаю тебе верить в то, что мир прекрасен!С днём рождения!!!!!!!
Дарю тебе цветочки)))
DiVert
Кендер-Боддисатва, всячески присоединяюсь к поздравлениям! wink.gif Пускай в твоей жизни будет поменьше цинизма))) И чтобы желания исполнялись, разумеется) Особенно те, которые подсознательные - и неожиданно, и приятно!
Billy
А я даже не могу тебе повысить sad.gif
Товарисч Кендер-Боддисатва! Поздравляю! Обязательно сделаю тебе подарок в виде собственной фотки biggrin.gif tongue.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Ох уж эти кендеры. Большинство из них не знают, сколько им лет. И тем более не подозревают о дате своего рождения. Но ты особенный. Так beer.gif за эти особенности старого(26лет для кендера - это многоsmile.gif) кендера с непонятным мировоззрением! С праздником жизни, друг!

ЗЫ: Я ведь когда-то тоже была кендером. Точнее полукендером. Еще точнее - полукендером-оборотнем)))
Кендер-Боддисатва
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, а вот и не права! Кендеру Тассельхофу в начале действия Саги было 30. Чунька, фото "Чу на шпагате?" Ди, всенепременно! Crazy cat, я тебя тоже люблю! okcid, цветы - это в кайф! Lucifer, конечно, жду! Шел, буду рад! Лавина, ты была первой! Танцующая с Тенями, поэтичная морячка, спасибо! Серый Всадник, нередко озвучиваешь мысли, пришедшие мне в голову, причем делаешь это не впример мне четко.

Спасибо всем-всем девчОнкам, поздравившие меня в харизме, в личке и здесь, я люблю вас! Мужчинам - большое спасибо!
Серый Всадник
Поздравляю тебя, Кендер, хоть и с опозданием. beer.gif Не знаю тебя в жизни, но посты твои встречать в темах люблю. Кинулась бы в харизму, но недавно там уже наследила. Впрочем, еще будет повод. smile.gif
Tariskatt
Всех, у кого сегодня днюхи, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тайли
Мощно поздравляю с днюхой мою дорогую тётю) Эля Элоэрн, будь всегда такой же позитивной и душевной!)

Также поздравляю моего любимого ангела Мельриль. Щастья тебе, ага. К моим поздравлениям аццки присоединяется Энгель, которая не поленилась черкануть мне смс с просьбой передать поздравления)
Эля Элоэрн
С праздником жизни тебя! Всего тебе самого-самого! wub.gif
Кристиан
Хочу поздравить с Днем Варенья всеми любимую Элю Элоэрн!
Желаю здоровья, счастья, удачи, любви, денег, поклонников, друзей, кефира и чтобы все-все, что ты захочешь, сбывалось!
спасибо за то, что ты у нас есть.
только заранее поздравлять не пристало...
но все-таки с Днем Варенья ТЕБЯ!
Luciel
Хочу поздравить двух замечательных девочек:

Эля Элоэрн

Ты замечательный человек, и я желаю тебе, чтобы у тебя всегда всё было хорошо!!!

Мелриль

Желаю тебе всего самого хорошего, и чтобы сбылось всё что ты захочешь и пожелаешь!!!
breta
Эля, с днём рождения тебя!!!!!!!!!! Люблю, целую, обнимаю!
Slarder
Эля Элоэрн
С днем рождения поздравляю,
От души тебе желаю:
Ясных дней, как небо чистых,
Море счастья, глаз лучистых,
А любви такой большой,
Как, огромный шар земной.
Будь веселой и красивой,
И всегда, всегда счастливой!
okcid
Эля Элоэрн , Мелриль , с днём рождения вас дорогие!!!!!!!!!даже не знаю чего бы вам пожелать)))вообщем желаю чтобы у вас было всё,что вам захочется, чтобы исполнялись все мечты, чтобы события, происходящие в жизни,не мешали вам в ваших стремлениях и т.к. вы скорпиончики ПУсть у вас будет куча энергии, но только с тем условием, что сила ваша будет её превосходить!!!!!!!!!с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))фоть
Мелриль
Танцующая с Тенями , да...наверно)
Танцующий с Тенями
Мелриль, Эля...

С Днем Рожденья вас, девчонки! biggrin.gif

Пусть исполняются ваши желания, и ничто не встает на пути к целям...

Мел... wub.gif
Ты просто потрясающий человек - и, когда я в первый раз тебя "увидела", подумала, что ты меня куда как старше... Я рада, что "знакома" с настолько незаурядной личностью, каковой ты являешься... На мой взгляд... wink.gif А, кстати, Мел - мое любимое имя... )))

"и, как у каждой маленькой девочки, у меня есть маленькая мечта о большом патлатом дяденьке"

мне показалось, подходит к случаю )))

Эля... wub.gif
Мы с тобой мало общаемся, но ты замечательный человек... Добрый, многогранный, творческий... До невероятности (ну да, я еще и не так слова коверкаю) веселый и общительный... Для меня честь быть "знакомой" с тобой... (оть загнула) laugh.gif О целях мы как-то долго спорили в одноименной теме... Ну так вот пусть ты достигаешь их в 100 случаях из 100...

"в неизвестном краю неоткрытой страны..."

а еще мне показалось, что мне слишком много кажется )))

Делалось мной, собственно, для себя (в смысле, для личных целей, а вообще-то просто для удовольствия, к чему хитрить) - но подумала-то я о вас! rolleyes.gif

Счастья вам!!!

beer.gif

Все ЧЕСТНО!!!!
Мелриль
Тайли , большое спасибо! И Ирочке передай, что я ей благодарна, что помнит!)))
Эля Элоэрн
Дорогие мои,вот немного отошла от эйфории,которую вызвали ваши поздравления.
Спасибо вам,милые,за то что вы есть у меня.
Отдельное спасибо Тсарю, ведь если бы он когда-то не создал свой сайт,я бы не писала сегдня здесь свой пост.
Engel
Мелриль, Маленькая моя девочка, мне так стыдно, что я не смогла лично поздравить тебя с ДР, меня не было в нете на выходных.
Но, я исправляюсь smile.gif
Малыш, ты сама всё, в принципе, знаешь. Я тебя очень люблю и желаю тебе счастливых лет жизни. Ты же ещё такая маленькая, моя девочка...
Целую - целую!!
Эля Элоэрн
Миа,солнышко,с праздником тебя!
Ты очень хороший и нежный человечек =)Люблю!
Rogneda
Миа,дорогая,поздравляю с Днем)))
Любви,улыбок,удачи)))Всего самого-самого))
breta
Миасса С днём рождения тебя!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!! Люблю!
okcid
Миасса , ПОздравляю тебя с днём РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ во всех начинаях и побольше сонца в ТВОей ЖизнИ!!!!!!!!!!вообщем желаю тебе чего захочешь))ВЕдь у каждого свои желания smile.gif
ВОть тебе от меня))
Luciel
Миасса

Поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе всего самого лучшего: здоровья, удачи и успеха во всём, и море любви, а также чтобы сбылись все твои желания!!!

user posted image
Миасса
Пасибо вам всем)) Мне просто очень-очень-очень-очень приятно))) Это просто неописуемо, когда заходишь в харизму или в данную тему, видишь столько теплых слов адресованных тебе)) Я ужасно благодарна вам за все))) Сразу настроение поднимается,хочется улыбаться,жить,веселится))) Я вас всех СИНА-СИНА люблю))) ЧМОКИ)))
Кайран
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, с Днем Варенья! smile.gif
Спасибо!!
Luciel

Поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе много долгих ночей и всегда хороший добычи!!!
А чтобы ты всегда была счастлива, призываю твоих защитников.
DiVert
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - с днём рождения) Всего тебе, дроу)
Crazy cat
F.Mouse поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всяческих радостей в жизни, побольше счастья, денюшек, хорошего и мягкого дивана, исполнения заветных желаний, только самых заветных, а то я знаю, нажелаешь всякого разного smile.gif Ну вобщем, пусть у тебя все будет хорошо beer.gif
Танцующий с Тенями
Цитата
F.Mouse поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всяческих радостей в жизни, побольше счастья, денюшек, хорошего и мягкого дивана, исполнения заветных желаний, только самых заветных, а то я знаю, нажелаешь всякого разного  Ну вобщем, пусть у тебя все будет хорошо 

От всей души присоединяюсь... =))) Ибо харизму не могу поднять...
Kyona d'ril Chath

Поздравляю тебя с Днем Рождения, дорогая. Всего-всего-всего тебе самого-самого.

"И, да пребудет с тобой сила Луны!" желать не буду smile.gif все же мы с тобой разным богиням поклоняемся. wink.gif
А в остальном - Да пребудет с тобой Сила! smile.gif
Мряфк!

user posted image
Цитата(Танцующая с Тенями @ 20-11-2006, 6:59)
От всей души присоединяюсь... =))) Ибо харизму не могу поднять...

А я вот могу поднять. smile.gif Но все равно присоединяюсь - С Днем!
А еще Хелкара тоже с Днем. Больше пятниц - красивых и разных!
*ммм.. как-то малость двусмысленно получилось. Надеюсь, он поймет о чем я..*
В общем - с Днем Вас, ребяты!
user posted image
Серый Всадник
С днем рожденья, в общем!!!! Удачи и счастья!
Zelgedis
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - мама поздравляю с днем рождения желаю счастья удачи и фсего самого наилучшего. Оставайся навсегда такой какая ты есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хелкар - Удачи счастья успехов и побольше славных дел, да прибудет с тобой сила и удача в твоем наступившем пути)))))))))))))))))))))))))))))))
Ах, как приятны ваши поздравленья
В мой самый-самый лучший День Рожденья!
Я благодарна, форумчане,
За ваше теплое вниманье...
Спасибо вам за добрые слова!
А по щеке ползет от счастия слеза.
Мне не хватает слов, чтоб вас благодарить.
Спасибо, что не смели о мне вы позабыть!..

Я вас всех лю!.. wub.gif
Хэлкар
С некоторым удивлением я отметил, что поздравивших меня на Утехе энно раза в два больше,чем в реале. Ну да ничего. Очень радует меня тот факт, что есть это место - Утеха.Мои благодарности вам, дорогим форумцам, тем кто поздравил меня здесь и в харизме, хотел поздравить, но забыл, мысленно подразумевал поздравление...И всем остальным.
За то что вы есть. За то,что я вас знаю. За то,что вы меня знаете. Или не знаете... Спасибо.
F.Mouse
Цитата

С веселым Праздником. Пусть он навсегда останеться таким. Счастья и любви.
okcid
ВСЕХ сегодня родившихся с днём РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Quilviirina Ardulnolu Eilservs ТЕБЯ Осообенно ПРОСТИ ЧТО ПОЗДнее других но когда смогла))))
ВОт вам мадам сие лучистое и светлое ОТ СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эля Элоэрн
Quilviirina Ardulnolu Eilservs ,с Днем Рождения тебе,милая!
Любви и счастья тебе,остальное приложиться!
Спасибо всем за ваши поздравления в мой 18-й День Рождения!!!
Кендер-Боддисатва
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, я знаю, я великий опаздун, никак не вырваться было. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, темное солнце! Оставайся такой же непосредственной, юморной и взбалмошной. Ура!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.