Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С днем рождения - 4
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Ермак! С Днем Рождения!
Не будь майонезом wink.gif
okcid
Ermac, с днём рождения тебя ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ И ВСЕГО ЧТО ЗАХОЧЕТСЯ ТЕБЕ
Персия , ТЕБЯ ТОЖЕ С ДНЁМ рождения УДАчи В ЖИЗНИ ТЕБЕ
Танцующий с Тенями
Ermac С ДНЕМ! smile.gif К сожалению, уже прошедшим, но тем не менее... =) А мое письмо до твоей аси недошло, наверное, ибо моя глючила... unsure.gif

Ermac
Примного благодарен, тем кто меня знает и помнит! Я очень тронут! smile.gif wink.gif smile.gifwink.gif
Tariskatt
Ermac, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего тебе самого хорошего!!!Вот как всегда опаздываю(
Absorb-soul
Kai
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
Пусть счастье спутником твоим останется на век.
И будет рядом навсегда Любимый человек!

http://l.foto.radikal.ru/0611/16c09c8064a4.jpg

Танцующая с Тенями

Поздравить рада с Днем Рожденья,
Здоровья, счастья пожелать.
С улыбкой, добрым настроеньем!
Свой путь по жизни продолжать.
Пусть каждый твой обычный день,
В прекрасный праздник превратится.
И никогда печали тень
В твоих глазах не отразится.
Желаю в жизни лишь успеха,
Поменьше слез, побольше смеха,
Дорогу жизни подлинней,
И много радости на ней!

http://l.foto.radikal.ru/0611/6be19e67d32b.gif
Rogneda
Танцующая,с днем варенья!!!!!Всего тебе самого чистого и пуффыстого)))))))))))))
Kyona d'ril Chath
Peter Venkman,
Раз уж у тя ДР сегодня - поздравим еще и здесь! smile.gif
С Днем тебя, Охотник.
Ваза у тебя уже есть, потому надо думать что-то другое.
Что можно подарить Настоящему Охотнику за Привидениями?
Конечно же Настоящее Свежепойманное Привидение!
Воть! Принимай подарочег! Имени пока нет - посему откликается на клич: ЕДА! wink.gif
user posted image
Удачи тебе и улыбок в нашей нелегкой жизни! beer.gif

user posted imageСестрена! Танцующая.. мой любимый Менестрель.user posted image
Поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю фсякой фсячины, которая может утешить в горе-печали.. ну или просто поднять настроение.

От себя же дарю - воть. Надеюсь, тебе понравится smile.gif

user posted image

Ну и, всех сегодняшних именинников с Днем!

user posted image
Тоги - Злобная Рыбка
Танцующая с тенямим, в оный день твоего перерожденья в субстанцую нового временного года, коий в своем великолепии принесет тебе, с моего благоволения, больше благополучия и распрекрасностей, чем все прошедшие, кои, впрочем, тебя научили тому, что может, впореки всем порочным недругам, возвысить тебя на еще большую высоту духовной и материальной красоты, коя в своем великолепии первосходит благолепную Марию Деву, матерь Господа нашего, Иисуса Христа. Аминь... wink.gif
Кендер-Боддисатва
Kai, симпатяга, очаровательная и любезная, поздравляю тебя с Днем Рождения! Всяческих благ и Вселенской Любви тебе. Будь!

Танцующая с Тенями, прелесть моя, поэтесса с огромными глазами, с Днем Рождения! «Тебе семнадцать, тебе опять семнадцать лет». Каждая твоя минута окутана вдохновением, поэтому желаю простых жизненных радостей, и, самое главное, услады для души и тела.
Серый Всадник
Kai, с днем варенья тебя! Подарить бы тебе виртуальную чашку по сему случаю: надо же наконец принять приглашение...

Танцующая с Тенями - с днем рожденья!

Удачи и счастья вам обеим.
Аурелика де Тунрида

user posted imageuser posted imageKaiuser posted imageuser posted image
С праздником! Поздравляю тебя, человека, с которым интересно поговорить))) Веселого спорщика и просто веселую девушку))) Пусть удача сопутствует тебе везде и всегда)))

beer.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif beer.gif

user posted imageuser posted imageuser posted imageТанцующая с Тенямиuser posted imageuser posted imageuser posted image
Солнце! С Днем Рождения!!! Не могу не поздравить с Праздником столь очаровательного и безмерно талантливого (и в то же время настолько юного) человека, чье творчество умиляет, вдохновляет и поражает меня))) Продолжай творить! Будь счастливой, будь понятой и нужной))) Пусть твое Пламя бушует вечно))) С ПРАЗДНИКОМ!!!
Каи, Танцующая с Тенями! Всего вам самого лучшего в этой трудной и непонятной жизни! Люблю, целую, удачаю и желаю сбычи мечт wink.gif
wub.gif guitar.gif
Удачно отметить! beer.gif vodka.gif beer.gif vodka.gif
Chimera
Peter Venkman, поздравляю еще раз с Днем Рождения. В следующий раз не путай даты. laugh.gif beer.gif

user posted image

Kai
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!

user posted image

Танцующая с Тенями
Пусть этот день красивым будет, ясным,
Пусть счастье не обходит никогда.
Пусть будет настроение прекрасным,
Желанья пусть сбываются всегда!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Так же желаю успехов в творчестве. Пусть муза никогда не покидает тебя.

user posted image
Эвейнстайн
Kai и сестренка Танцующая с Тенями!!!!!Поздравляю вас с Днями Рождениями...Всего-всего-всего вам!!! Очень вас лю!!! Хорошо провести!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Billy
Танцующая С Тенями! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе Удачи, Счастья, Вдохновения, Любви и Добра!!! Спасибо Тебе за Твой Талант, спасибо за то, что Ты есть! smile.gif

user posted image
Luciel
wub.gif wub.gif wub.gif KAIwub.gif wub.gif wub.gif

Радость моя,
Я поздравляю тебя с днём рождения, и желаю тебе всего самого лучшего, всего что захочешь!!!
Ты самая замечательная- оставайся всегда такой!!! wub.gif

Танцующая с Тенями

Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!

С тобой очень приятно!
Хочу пожелать тебе, что бы ты всегда была радостной, успешной и счастливой!!!
breta
Танцующая с Тенями ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего тебе самого наилучшего!
Рояль
ТАНЦУЮЩАЯ С ТЕНЯМИ!!!!!!!!!!!!
Солнышко, с праздником тебя! ЛЮБВИ!!!! Света ( и теней, конечно, что б было с кем танцевать)! Исполнения желаний! Поздравляю!!!
okcid
Танцующая с ТЕнями ПОздравляю ТЕБЯ С ДНЁМ рождения!!!!!!!ВСЯческих благ тебе!!!!!!!!!! ОСтавайся такой же доброй, отзывчивой, внимательной, понимающей, ТВОРЧЕСКИ одарённой*с этим уж точно все согласятся и не надо недовольно хмыкать надувать губки и т.д. smile.gif * , позитивной, умной и порядочной!!!!!!!!!не меняйся!!!! только если в лучшую сторону, хотя тебе уже некуда ещё лучше smile.gif *уверена ты щас со мной не соглашаешься НО ЭТО Твоё мнение, а ЭТО МОЁ и думаю не только моё, а ты довольно самокритична, поэтому недооцениваешь себя.*))
ТЫ просто ЗОЛОТЦЕ !!! ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kai - ПОздравляю ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!ПУсть у тебя в жизни всё будет лучше всех!!!!!!!!!!
ВАм девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dark angel
Kai, Танцующая..девчонки поздравляю вас с вашими днями рождениями)) желаю вам всего самого прекрасного,что только есть ) Пусть ваши улыбки всегда будут светиться, так же ярко как и солнышко cool.gif ,да и вообще всех благ, пусть в вашей жизни будет как можно меньше разочаровании и побольше счастья!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Танцующий с Тенями
.......у меня нет слов......просто нет слов........

Спасибо вам... Какое же глупое слово... Оно не вмещает и тысячной доли того, что я чувствую... Черт... Я не умею красно говорить, лишь писать... а это мне хочется сказать, донести... но не могу...

Я люблю вас, ребят... Всех...

Это глупо... Глупо, но я вас люблю... За то что вы есть... И мне плевать, что "это Сеть, а не реал..."

Может быть, с кем-то - мы вместе... Душами... Сердцами... Я хочу верить, что так - бывает... Позволите?

Kyona d'ril Chath
Тореас! Братишка! У тебя, оказывается, сегодня Днюха?
А у мя плусик в твою харизму не ставится! user posted image Вот ужос-то!
Пришла поздравить сюда и озадачилась - а что подарить-то?
Нарисовать картинку? user posted image Так - художник из мя никакой. user posted image
Угостить морковкой? user posted image Или яблочком? Упс.. user posted image Нет, не годится.. хм..
Напечь печенья? user posted image Так кулинар из мя тоже не шедевральный. Ох..
Хотела было сбегать в магазин user posted image но обнаружила, что на дворе уже ночь и люди спят. user posted image
В общем.. я долго думала и поняла! Я просто приду и скажу - привет! user posted image
С Днем Рождения тебя, братишка! Воть!
user posted image
А уж, что там внутри - ты сам придумай, ладно?

Ох, да простят мя модераторы за сие твАрение! Не удержалась rolleyes.gif
Танцующий с Тенями
Жить в двух мирах, и быть в каждом как дома – не каждому это дано...

И именно поэтому я опять смею услаждать ваши нежные взоры несравненной чушью, периодически выходящей из-под моих пальцев...
Ибо писать, как Кенчег, моя любимая сестренка, я не могу, увы, увы, увы! sad.gif

А поскольку мы сестры, то и у меня плюсик в харизму не ставится... laugh.gif Ну и что мне остается?! blink.gif

Я счастлива поздравить с Днем Рождения человека, без которого этот и без того довольно серый мир стал бы еще более серым.... Ибо в этом мире нужны те, кто несет Свет... Те, кто пробуждают в наших душах веру, надежду, любовь – даже если сами этого не замечают...

Итак, Тореас!

Ты чудесный человек... Таким и оставайся... А в остальном... Мы все властны над своей судьбой... И будет она у тебя такой, какой ты ее для себя напишешь... А уж писать-то ты Мастер! Я говорю это не в первый раз, и повторю еще...

Дерзай! И будь счастлив...

ЗЫ: а я таки была одной из первых кисок...или заек?! на этом форуме... laugh.gif

Ненавижу писать поздравления, какие-то они у меня неказистые выходят... Но, на мой взгляд, у них есть одно неоспоримое достоинство... Они - всегда от души...

Ну так что?! С Днюхой?! =))

ЗЗЫ: хорошенько подумай, прежде чем чего пожелать, а то, оно самое, желание и сбыться может...

И, умоляю, не нужно заляпывать стены тортом... Его есть полагается; это, между прочим, куда как приятнее...
Luciel
SagittariuS

Желаю счастья много-много,
Хочу, чтоб в жизни молодой
Твоя широкая дорога
Не стала узкою тропой.
Еще любви тебе желаю,
Большой и чистой, как слеза,
Чтоб жизни всегда улыбались
Твои счастливые глаза.

Милая, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, желаю тебе счастья и удачи во всём, за что ты возьмёшься!!!

fallen angel

От всей души желаем смеха,
Веселья, радости, успеха,
Hе болеть, не унывать,
Есть нормально, крепко спать,
Hикогда не волноваться,
Hе сердиться, не ругаться,
Быть здоровым, улыбаться!
Пусть жизнь твоя течёт рекою
Среди скалистых берегов
И пусть всегда живут с тобою
Hадежда, вера и любовь!

Поздравляю тебя в этот прекрасный день, и желаю тебе радости и успеха! smile.gif

Rogneda
SagittariuS
Поздравляю,наша самая дорогая буриместница)))Фффсего тебе и побольше,побольше!)))

fallen angel
Поздравляю))Пусть этот замечательный день исполнит все твои мечты))

З.Ы.Картинки загрузить не получилось почему-то....((
Ancalime
SagittariuS, дорогая, увы поставить плюсик в Харизму я не могу, и потому поздравлю здесь.
Пусть звезды, какимы бы они ни были, всегда ярко светят в твоем небе!) Удачи тебе и будь метким стрелком)))) С Днем!) wub.gif
Танцующий с Тенями
Fallen Angel, кто там собирался прибегать? С Днем тебя! beer.gif

И тебя, Саги, - с Днем Рождения!

Счастья вам, ребят...
Сагиттариус, Солнце, с днем рождения!!! wink.gif
user posted image
Будь такой! guitar.gif
Billy
Моя замечательная SagittariuS! Поздравляю с Днем Рождения!!! happy.gif
Серый Всадник
SagittariuS - снайпера с днем рожденья! smile.gif
AntiCHrist
SagittariuS С Днем Рожденья тебя smile.gif
Желаю всего, всего того что ты сама себе желаешь )))
И отарвись седня по полной biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
fallen angel
Всем спасимбочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sagi тебя с д.р. всего тебе самогоsmile.gif

Добавлено:
и всех у кого сеня просто день рожденья.
okcid
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ У КОГо сегодня деь И РАНЬШЕ БЫЛ ПРОСТО нету времени поздравить нормально простите..........................
Chimera
SagittariuS, fallen angel, поздравляю с Днем Рождения!
Dimar Dragon, поздравляю с Днем Рождения. Желаю успехов в творчестве и работе.

user posted image
DiVert
SagittariuS - в твою харизму меня не пускают... С днём рождения тебя!
fallen angel - и тебя)
И всех сегодняшних многочисленных "новорождённых"!
Slarder
Бог посылает в мир кого-то на страдания, кого-то - на скуку, кого-то - на серое существование, а кого-то на радость всем. К последним относится наш дорогой именинник fallen angel ! Вокруг него всегда искрится обаяние и талант. С ним становится понятно, что жизнь гораздо интереснее, чем о ней обычно думаешь smile.gif .

Дорогая SagittariuS ! Поздровляю тебя с днём рождения=)). Желаю, чтобы твое лицо всегда светилось радостью, а твоя жизнь была яркой, красивой и долгой! smile.gif
user posted image
Temden gurja
fallen angel, друг, поздровляю тебя с Днем рождения, желаю счастья в личной жизни ( в частности с теми кого уже наметил). Вобщем-то и все, у тебя и так всё есть.
SagittariuS
ВСем ОГромное спасибо за поздравления тут и в харизме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вас просто обожаю))Мне было очень приятно что про меня помнят!!!!!!Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
Crazy cat
Дорогая Совести_нет! Радость моя! Поздравляю тебя с днем рождения. Всего тебе самого банального, что желают в таких случаях biggrin.gif а исчо желаю тебе до следующего дня рождения собрать огромную гору хорошего аниме, отличной музыки и вобще всяческого позитива желаю...ну и Вульфвуда я тебе тоже пожелаю, мало ли, вдруг сбудется tongue.gif Вобщем, всего тебе наипрекраснейшего smile.gif
Rogneda
Хочу поздравить замечательного человечка с днем рождения)))))))))))))
Мальв-всего тебе самого -самого светлого,хорошего и мягкого и теплого)))))И пусть твоя жизнь будет похожа на разноцветную радуга-яркие краски,но никогда- серость и грусть)))
Я знаю,что ты обязательно найдешь то,что ищешь,ведь тот кто ищет-тот всегда находит и не бывает потерь без обретений))
Люби,будь любим и счастлив.))
Спасибо тебе,за то время и тепло,что ты даришь))
З.Ы.Хотела рисунок побольше- не загрузилсо.....дискриминация понимашь....пришлось девушку с цетами))
breta
Мальв, поздравляю! Хоть я тебя уже давно и не видела, но всё-таки помню и люблю! Так что счастья и любви!
Танцующий с Тенями
А что у нас сегодня за день?! confused1.gif

А у нас сегодня прекрасный день... У нас День Рождения! blink.gif biggrin.gif

Ой, нет! Не у нас!!!! sad.gif tongue.gif

А у Мальва! wink.gif
Мальв, с Днем Рождения, милый! Всего тебе самого хорошего и светлого, что только есть в мире... rolleyes.gif

И пусть желания сбываются... smile.gif

wub.gif

fallen angel
поздравляю сеняшних именников с днем варенья!!!!!!!!!! vodka.gif
но не забывайте о последствиях слишком буроно отпразднованого др pop.gif
а так удачи и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beer.gif
okcid
как обычно с поздравлениями опаздываю..................................................................всеХ ВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНЯШНИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ И ГЛАВНОЕЕ верьте в счастье smile.gif вот!!!!!!!!!!!
Танцующий с Тенями
Паладин, С Днем Рождения!

wink.gif
Nyarlathotep
Спасибо вам всем большое!!! Я очень рад, что вы у меня (а также я у вас wink.gif)) есть! smile.gif
Мне очень радостно читать все ваши поздравления!
Я определенно счастлив smile.gif
Rogneda
breta-и...с днем рождения!)))))))))))
Желаю море света и позитива))))))))))))
okcid
эх совсем нету времени поздравляю Брету и Фоеникс с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ
Воть вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif
Rogneda
Эх,ну вот опять именинникофф подвезли)))
Хирсах селиц Фирах,один из старейших Драконов Утехи-поздравляю)))
Идэ,дорогая,желаю тебе чтобы свет твоей души долгие годы освещал твою жизнь.И почаще появляйся)))
АнтиУтопиЯ- ну,моя любимая женщина,ты еще так молода.....))С высоты своего возраста хочу пожелать тебе любимого мужчину,который должен быть у каждой любимой женщины.Да сбудется!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.