Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что НЕ радует?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Калиф-на-час
Говорят, нужно рассказывать не только о приятных моментах (эти нужно бережно хранить в памяти), но и о неприятных . Так сказать, рассказать и забыть...
Или сформулировать и научиться бороться в себе с этим... или восприятием этого... или воздействием этого на собственную голову...

Начну с себя wink.gif Меня вот не радует необходимость вставать рано и отсутстве времени на чтение для души...
И еще много чего меня не радует... wink.gif
Galeodes
Не радует весна. Черный тающий снег, огаляющий скрытые под ним какашки и прочий мусор. Не радует мокрый снег и каша на дорогах. Жду лета
Элахин
Наушники в плеере какие-то слабые, и ремень хреновый у меня, надо новый купить. А то постоянно подтягивать приходится, иначе плеер звездануться с пояса может.
Kyona d'ril Chath
А меня совсем не радует вынужденнная необходимость сидеть дома! На работу хочу!!!
LaGatita
Не радует народ в метро, который явно никуда не торопится и топчется перед тобой как стадо баранов. И вообще тупые люди не радуют. Аховый коннект не радует...
Мнооого еще чего... mellow.gif
Aki no buto ken
Меня все радуют. Радует наш козел шеф повар, радует слякоть на улицах, радует сосуля, которая вчера чуть не убила, радует птичий грипп, из за которого приходиЦЦа отказываЦЦа от самого легкоусваимого мяса, радует гребанное плечо, которое вчера потянул, радуют идиоты на дорогах, радуют умники, которые точно знают на словах, какой путь развития для страны лучше, но больше всего меня радует то, что при всех этих радостях жизни, я все ещё улыбаюсь.
Aquiel
Меня раздражают утренние пары. Потому что маршрутки до универа переполненные едут и если вдруг и останавливаются, то ехать приходится стоя, что с моим ростом весьма проблематично. Бесят водители, которые зажимают три рубля сдачи и мерзкие товарищи, ездящие в маршртках с железными тележками.
Гррр.
Д. Ликан
Меня просто бесит мой копм! Это единственный...предмет, который доводит меня до дикой безумной ярости smile.gif Мой компьютер - просто юморист. Стоит только зайти на сайт (который грузился приблизительно минут 5), начать писать сообщение (уже минут 10), как появляется сообщение, что это оно буджет закрыто. Разумеется то, что я печатала, удаляется. Копм находит это очень забавным и регулярно (через минут 30-50) повторяет сей фокус. Я уж не говорю о доисторической видюхе, из-за которой не могу играть в нормальные игры. В общем мой комп - просто наказание! Он меня не то, что *не радует*, я его ненавижу!
Rikali
меня не радует то что все все не радует...!Ня!
Светлый Циник
Совершенно не радует постоянное увеличение глупых и оффтопичных тем на нашем любимом форуме. Это я так, к слову. ;-)

А теперь серьезно)

Если вы и дальше будете продолжать писать сообщения, подобные этому:
Цитата
А меня совсем не радует вынужденнная необходимость сидеть дома! На работу хочу!!!

эту тему вскорости постигнет участь Нытья. Поэтому поразвернитей пишите, ага) и поинформативней.

Модератор, представьте себе)
АнтиутопиЯ
Не радует, что любимый человек находится за 2400 км от меня. И обстоятельства сложились так, что нам уже явно ни чего не светит. И возможно мы уже не увидимся. "Сказать нечего, а уходить рано..." Или наоборот?...
Т.е. вроде и по-новому как-то жить надо начинать, но "отпускать" его тяжело, больно и не хочется...
Вот... не радует меня это.
Kyona d'ril Chath
Ну вот sad.gif Чуть что, так сразу рыжий! Упс...
Исправляюсь smile.gif

Неделю назад на катке упала - повредила связки на ноге.
Теперь сижу дома, так как ходить почти не могу.
Комп выручает, но форум временами подглючивает- сообщения не с первого раза отправляются sad.gif
А еще... еще... хотя нет. Об этом пожалуй не буду...
Принтер хочу!! А купить не могу, ибо денег почти полный ноль!
И это НЕ радует, вот!
Именно поэтому хочу на работу!!!

Кстати:
Это сообщение пошло только с третьей попытки sad.gif
Jessica K Kowton
Ой, столько всего не радует, ужас просто... Но "нерадость" дня: гололед... посыпать песком который начнут только когда все ноги себе переломают и ходить по нему будет некому...
Также не радует, когда на тебя кричат ни за что... а еще, что в internet, вопреки слухам, фиг что найдешь, особенно когда надо...
Тайли
Не радует, что каждый раз, когда захожу в раздел "Последний приют", на глаза попадаетсо тема "Курите? - 3", я думаю: "А что, ето мысль!" и топаю на лестницу, собсна курить. Так как на форуме зависаю почти круглосуточно, никаких сигарет уже не хватает. rolleyes.gif
Maariet
Не радует:
1. собственная тупость и непонимание
2.вставать по утрам
3.ощаться с врагами, не имея возможности начистить им морду.
Келеборн
А вот меня не радует тот факт, что зима у нас на Украине похоже вознамерилась остаться здесь на веки вечные... Весны даже близко не видать.
Калиф-на-час
Сегодня меня НЕ радует, что у нас опять пошел снег (правда, с дождем), а это может кого-то не обрадовать... sad.gif А я снег люблю... даже весной...
Я вот НЕ люблю, когда он тает... а когда идет - люблю smile.gif wink.gif cool.gif
Keltziva
В последнее время стала напрягать такая неприятность, в который раз общаясь с кем-нибудь в сети натыкаюсь на непонимание и упреки, когда речь заходит о музыкальных пристрастиях (а они у меня, надо сказать, очень разнообразные). Как же надоело мне это субъективное деление групп на "тру или не тру", ну кому это надо? О вкусах же не спорят. Дело же в самом человеке и, выражусь тем же языком - все самое "трушное" находится в самих нас...ррррр!
Еще, не радует то, что завтра на пары опять иду не подготовленная, препод опять орать будет.
Элис
Да они что ли в конец обалдели, преподы, блин?!!!!! Ну нельзя же ни с того ни с сего в середине семестра каждый день устраивать скольок пар, столько и контрольных!!!!!!!!! Ведь нереально же успеть подготовиться! Я уж не говорю о личной жизни, которую пока вообще, видимо, надо сдвинуть, но не остаётся времени НИ НА ЧТО!!!!! Даже на театр, даже на работу, даже на сон..... Боже, помоги...
Элахин
Ася дрянь такая не пашет.
Надо делать психологию, убираться в квартире. А делать ничего не хочется. Хочется охреначить вторую бутылку абсента и плевать на всё...
У близких людей проблемы...
Жёсткий день...
Калиф-на-час
Цитата(Светлый Циник @ 14-03-2006, 15:44)
Совершенно не радует постоянное увеличение глупых и оффтопичных тем на нашем любимом форуме...
О, "Флудочная"! В тебе не место offам. Помни это!
Но как жаль...
pop.gif (плачет горько)
Цитата(Светлый Циник @ 14-03-2006, 15:44)
...эту тему вскорости постигнет участь Нытья...
Гм... Вот это совершенно не планировалось... Планировалось, что обозначение проблемы поможет её решить... Поэтому - больше здорового боевого задора, ув. граждане Утехи wink.gif
Тем более, што так сказала сама Королева! ->
Цитата
Модератор, представьте себе)
wink.gif laugh.gif cool.gif
Светлый Циник
Калиф-на-час
Цитата
О, "Флудочная"! В тебе не место offам. Помни это!
Но как жаль...
(плачет горько)

Да-да. *вытирает платочком стыдливые слезки*
Но я, как неисправимый романтик с верой в человечество (с), буду ждать и надеяться. ;-)
Цитата
Гм... Вот это совершенно не планировалось... Планировалось, что обозначение проблемы поможет её решить... Поэтому - больше здорового боевого задора, ув. граждане Утехи 

Вами не планировалось, а другие вполне могли понять именно так.
Кстати, а разве эта тема не подходит под ваше определение?)
Цитата
Тем более, што так сказала сама Королева! ->

Мнда. Наверное, пора менять статус. 0_х
Калиф-на-час
Цитата(Светлый Циник @ 16-03-2006, 13:01)
Вами не планировалось, а другие вполне могли понять именно так.
Кстати, а разве эта тема не подходит под ваше определение?)
(уточняет) Вот эта?
Цитата
Интересно, господа, что бы вы сделали, если:  Ситуация 1  вы идёте вечером домой ( с работы/учёбы/глянки), видите перед собой сомнительную компанию, в которой громко разговаривают. Эти люди загородили проход, не давая вам пройти. Кто-то из компании начинает тыкать в вас пальцем и говорить какие-то обидные вещи. Ваши действия
Если эта, то боюсь, что нет (мелко дрожит от страха, что НЕ радует) unsure.gif blink.gif unsure.gif blink.gif unsure.gif blink.gif
Integra
Не радуют меня цены в магазинах... С ума сойти. 11 штук за 3 вещички... плачу. Ну не могу я полноценно радоваться чему-либо втаком виде. Хотя теперь после такого «шоппинга» тоже чет не весело... :”( Опять плачу....
Гюнтер
Меня всё и всегда радует.
В мире нет повода рыдать.
РАДУЙТЕСЯ. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Rogneda
А я никому харизму повысить не могу))))Тыкаю в профиль,а там"Вы уже повышали кавайность этого пользователя,подождите семь дней".И так с кучей народа.....Я страдаю)))Неужели совсем-совсем никому не нужна харизма??
Элахин
Купил косуху, мать истерику закатила. Из-за ерунды, по большому счёту, скандал устроила. Типа езжай и отдавай её,пусть деньги вернут. Это что обще женская натура - создавать проблему из ничего или просто дурные свойства характера?
LaGatita
Куда-то делся смайлик из моей подписи. Улетел. наверное. sad.gif
Реми
Не радует. Боже, в нашей жизни слишком монго радостного и грустного!!!! не радуют меня экзамены, собственная ленивость и прочая бяка. Терпеть не могу щемящее чуство тоски или лишённости чего-либо. Например, сегодня я шла в школу. Спускаюсь к ней и перед собой вижу: идёт маленькая девочка с папой. Он её на прощание поцеловал, пожелал удачи. Уууууу, я тоже хочу! Знаю, что это совсем по-детски, но я же не взрослая! Ну вот, я пожаловалась и теперь со спокойной совестью думаю, как же прекрасен мир)))))У меня так всегда.
Rogneda
Не радует,что завтра мне вставать в шесть часов и переться на хирургическую пятиминутку,,,,,,,бээээээээээээ.......................совсем не радует,надо сказать........Тем более,что преподы оставляют нас в гордом одиночестве а сами уходят......ну чай пить наверное))
Калиф-на-час
Мне страшно НЕ нравится в смешных для меня комедиях то, что после них болят скулы. Ы-ы-ы...
Имхо - отвратительно!

P.S. Жду соболезнований по этому поводу...
P.P.S. И вообще мне "Розовая пантера" со С. Мартином и Ж. Рено понравилась, вот!
cool.gif
Rogneda
Завтра зачет по хирургии)))Это плохо.Хотя может и не очень....Была на world-art.ru в разделе анимация и литература.Ну литература еще как-нибудь ,благо интернет есть,а вот анимация......Столько всего классного(включая яой ^______^),а я больше чем уверена,что у нас в городе ЭТО фихх найдешь.По сему поводу погружаюсь в беспросветную депрессию, и нахожусь в месте где никогда не светит солнце........ааааааххххх..........
З.Ы.Сегодня от родственников из Питера пришла поздравительная открытка.Хочу в Питер.Очень сильно хочу в Питер.
Мадам с косой
Совершенно не радует чугунный таз. Которым бодро накрылась поездка в Москву на каникулах. Теперь жди лета и конца экзаменов. Эхххх.... Не радует, что френдесса сваливает в Прагу. Вообще ничего не радует, блин! dry.gif
Калиф-на-час
Цитата(Мадам с косой)
Совершенно не радует чугунный таз. Которым бодро накрылась поездка в Москву на каникулах.

Мадам, Вы неправы! Если у Вашей поездки хватило сил поднять чугунный таз (а он явно не из легких... поэтому ранее в скверах и парках стояли лавочки-скамеечки с чугунными ножками - поднять такую ножку без крана почти нереально!), то она у Вас обязательно состоится!
Ну может, просто чуть позже, но в этом тоже может быть куча плюсов (или душ? wink.gif )
smile.gif wink.gif
каору нагиса
не радуют меня некоторые дико надоедливые люди.... ну на сколько я человек спокойный, но уже просто достали!
Dimar Dragon
У кого давка в метро, у кого еще веселее на машине, эх из средства передвижения я скоро буду выбирать . . . . (то что на аватаре), вот что меня на данный момент не "нарадует", очень бесит то, что соседи ремонт начали, опять в подъезде "нужник" устроили. О да, совсем забы самое большое что меня "радует", так это собственная лень, страшная болезнь - особенно в художественном плане.
Chimera
Меня не радует, что одно и то же сообщение приходиться набирать по несколько раз из-за того, что сбрасывается страница. Очень раздражает грязь в подъезде из-за так называемого ремонта, который начали в подъезде две недели назад. Меня не радует, что я уже полгода, как окончила институт и все еще не могу найти работу. Меня не радует, что в последнее время я стала очень ленивая.
Integral
Не радует, что надо сдавать экономику; не радует, что надо идти в институт; не радудет, что денег на выделенку нет; не радует, что не могу найти работу.
SagittariuS
Не радует то, что столько много хороших людей живет в разных городах, а возможности всех увидеть и в жизни познакомиться нет!Ну просто молотком об стенку!!!!!!!!(
Фесс
Мне не нравится,что на будущей неделе я учусь,а не отдыхаю;то,что мне надо идти пол-часа по грязи в универ;то,что из-за болезни я не могу пойти к другу на День Рождения!!!
Rogneda
Ыыыыы....а меня жутко не радует,что сегодня я встала в 6 утра,как дура поперлась на хирургию,пришла-там сидел отвратительно веселый зафкаф,который радостно сказал,что сегодня мы будем двигать столы .И вот на фихх я вставала в такую рань???????????
LaGatita
Не радует аллергия (не пойму на что). Уже наполовину ослепла, так что на выходные в нете сидеть не смогу. sad.gif
Келеборн
Всем болеющим мои соболезнования и пожелания скорейшего выздоровления 8)
Milana
То, что некоторые выбрали зарядку вместо меня! sad.gif
SilverAngel
Некому заценить мой новый профиль...а так хочеццо...
Мне в голову весна вдарила blink.gif
Калиф-на-час
Цитата(SilverAngel)
Некому заценить мой новый профиль...а так хочеццо... Мне в голову весна вдарила blink.gif
Гм... Страшный звер!!! И его мучает жажда - еще страшнее
blink.gif blink.gif blink.gif
laugh.gif
LaGatita
Умер Лем. sad.gif
Гуталинка
Скоро шкооола... И меня все броосили...((
АнтиутопиЯ
Утро не радует безрадостное... Сушняк не радует.... Рыж далеко - очень плохо... Вооот))) Держусь огурцом!!!! biggrin.gif
Леди Люка Дааргардская
Бесит институт! Ненавижу! Бесят плохие роллы, которые сегодня ела. Бесят... больше никто не бесит! Остальное люблю! Но плохие роллы - это гадость!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.