Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что НЕ радует?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
okcid
Его нет вообще.Всё.Жизнь окончена.
maxiymrock
БЛИН РУКУ СЛОМАЛ!!1деньги в инете кончились.все.Жизнь кончена. пшел вешатся на ремне.
Kyona d'ril Chath
Цитата(Элис @ 23-04-2006, 11:54)
Поссорились. Он уехал. Всё.

Цитата(Чунька @ 23-04-2006, 18:05)
Не ссорились. Он молчит. Я ему не нужна. Все. Жизнь кончена.

Цитата(okcid @ 23-04-2006, 18:20)
Его нет вообще.Всё.Жизнь окончена.

Девчонки! Значит это - не ОН! ЕМУ - не все равно...
Так что выше голову! ОН еще встретится...
Я тоже раньше в это не верила...
Но знаете - действительно бывает прынц...
Странно, правда?
Цитата(maxiymrock @ 23-04-2006, 18:55)
БЛИН РУКУ СЛОМАЛ!!1деньги в инете кончились.все.Жизнь кончена. пшел вешатся на ремне.

НЕ НАДО! Как мы без тебя-то будем?
Рука заживет... у меня же нога зажила...
Деньги тоже еще будут...
Так что еще ничего даже не начиналось!
Найди ремню более дельное применение... smile.gif
Мурк... ПАНКвины рулят!!! wink.gif

По теме:
НЕ РАДУЕТ, что у вас что-то нехорошее происходит sad.gif
Надеюсь, что у вас все наладится... прорвемся! Мурк...
okcid
Цитата
Девчонки! Значит это - не ОН! ЕМУ - не все равно...
Так что выше голову! ОН еще встретится...
Я тоже раньше в это не верила...
Но знаете - действительно бывает прынц...
Странно, правда?

Спасибо за поддержку!
Кот Бегемот
сижу один скучаю sad.gif
okcid
Цитата
сижу один скучаю 

Я тоже..Давай вместе!

Добавлено:
Меня ещё не радует то, что в чате, на котором я сижу появился двойник, который пишет всем всякие глупости под чужими никами.
Mr.Crowley
okcid а меня не радует, что ты асю никак не установишь.... а еще что не могу выучить песню, ужасть....
Fire
Кот Бегемот , все будет ОК!! Мы с тобой... Не дай нам засохнуть...beer.gif

Элис
Чунька
okcid
!!!
Да ну его... то есть их... нафиг... Выше нос!!!

А мну не радует дебильный херпис. Урод. Первый раз в жизни, ....!!! Уже 3 (!!!!) Дня! Да я чокнусь скоро! Вот он ......! .......!!!

И болею я ваще. И нафиг сегодня надо было переться в универ? Чтоб тетка препод сказала - подойди, типа, через неделю?! А у нас снег и дождь. Под ногами снег, с неба - дождь.
Алхимик
Что не радует?

То, что я один.
То, что друг умер.
То, что за окном дождь.
То, что я сломал барабанную палочку.
То, что нет денег заплатить за танцы.
То, что я видел и слышал.
Кендер-Боддисатва
Цитата
То, что я один.

Как пел Лукич:
"Снова я один
От меня ушли
Я счастлив, я пою о том что
Снова я один"

Цитата
То, что за окном дождь.

Тоже восьмидесятые, но уже сюжет типичной советской эстрадной песни: он ее любит, она от него ушла, он один, смотрит в окно, за окном идет дождь. Оптимистичнее!!
Меня вот не радует, что из 19 песен, что оказались на купленном вчера диске, 5 у меня уже есть дома в МР3-формате.
И крайне не радует то, что я сейчас на работе. Тупо пялюсь в монитор, пишу на Утехинский форум, иногда отвлекаюсь, собственно, на выполнение рабочих обязанностей. А вчера так красиво пилось ОЧЕНЬ МНОГО КРЕПКОГО ПИВА. Но об этом уже в другой теме. Пойду в Аквариум..
Калиф-на-час
Серо, просто серо и тускло вокруг. А хочется ярких красок: чтоб если серый, то буревой, со свинцом, или же чтоб с кусочком голубого неба, ну или чтоб хоть прослойка белого тумана. А так... Эх, тоскливо и уныло фсё вокруг. НЕ радует sad.gif

P.S. Вот вчера был совсем другой день wink.gif
Алхимик
Калиф-на-час.
Вот про одиночество и дождь ты хорошо сказал. Спасибо... А про остальное, что я сверху написал, можешь?

Что не радует:
Что от моих проблем страдают другие.
Что мне больно.
Синяя Кошка Удачи
извините, если это будет напоминать нытьё...
но это ведь действительно не радует.
мне очень гнетёт страх. страх, что я себя теряю. и становлюсь неуверенной, неуровновешенной, нервной, дёрганой, нерешительной. кажется, что моя настоящая сущность медленно умирает.
постоянно что-то беспокоит, хочется выговориться... хочется чтобы кто-нибудь меня выгулял и проветрил мне голову...
Fire Demon
Синяя Кошка Удачи, понимаю тебя... иногда мне тоже хочется чего-то подобного... например сейчас... по голове как будто проехались трактором...
Crazy cat
Да что то ничего не радует! Особенно противное чувство, что меня киданули, причем красиво так это сделали. И по сему поводу посетило меня такое мрачное настроение.
Калиф-на-час
Цитата(Linte @ 24-04-2006, 14:24)
Калиф-на-час.
Вот про одиночество и дождь ты хорошо сказал. Спасибо...
Э-э-э... huh.gif Пожалуйста, но это точно сказано именно мной?
Цитата
...от моих проблем страдают другие...
От проблем всегда кто-нибудь да страдает. Это, разумеется, не радует. Просто тут нужно постараться сделать так, чтоб страданий было меньше. Я так понимаю, что тебя волнует, когда страдают близкие тебе люди, так? (Остальные - пусть страдают наздоровье wink.gif ) А страдают они прежде всего от результата твоих проблем - от того, что страдаешь, в первую очередь, ты. Замкнутый круг получается. Ну так разорви wink.gif Ибо всё, что не делается, всё к лучшему wink.gif
Цитата
...мне больно.
Любую боль можно превозмочь. А легче это сделать, если рядом - понимающие и близкие люди. Которых надо беречь от своей боли.

Попробуй посмотреть на это так.
okcid
Цитата
okcid а меня не радует, что ты асю никак не установишь....

А меня не радует то, что у меня времни нет её установить!Да и не получается!Не хочет комп устанавливать!!Противный комп!
Milana
Не радует моё дурацкое настроение, которое подкатило неожиданно - откуда-то из глубин! ВО! Нет я видимо совсем ку-ку! Маразм у меня крепчает!!!!!
Кот Бегемот
Цитата(okcid @ 24-04-2006, 18:59)
А меня не радует то, что у меня времни нет её установить!Да и не получается!Не хочет комп устанавливать!!Противный комп!

Выкинь свой комп! И будет тебя счастье и покой wink.gif
Харита
Не радует то, что мне сказали про неумение слушать других...
не радует, что в пятницу экзамен уже..
не радует, что не сделала работу по экономике и теперь сдавать экзамен надо будет...
Алхимик
Калиф-на-час.
Опс... я ошибся, сорри smile.gif но все равно спасибо
Калиф-на-час
И фсё по-прежнему серое-серое sad.gif И температура стремительно ползёт вниз. И это, наверное, было бы хорошо, но! Во-первых, сейчас + 5 по цельсию, а - 2, которые скоро обещают, ещё нет, так что радоваться пока нечему sad.gif , а во-вторых, отопление-то отключили...

Да и как оказалось, грушу-таки цветущую жалко... sad.gif Да и не только грушу... sad.gif
Клер
Только что смотрела твою грушу!!! Оно замечательнаяsmile.gif
И тепло тоже придет...вот прямо сейчас его тебе отправлю (правда я в Финляндии, но у нас не очень холодноsmile.gif).
Dimar Dragon
Дали два выходных а пойти не с кем, сижу разбираю документы; скука полнейшая . . . жуть
Rogneda
Сегодня над городом был "тропический "ливень и я вся вымокла.....Вышла из дома без зонтика и вот...хныыыы........
maxiymrock
меня не радует,что меня обозвали некультурным,понизили харизму и еще непотписались.Больше всего бесит,что не потписались.я не мстителный,но неприятно.почти что за спиной.
О придумал.если мне понижают харизму,и потписываются ,то тому человеку я ее повышу.ток не надо теперь всем понижать.
Клер
Макс, я тебе ее повысила - не грустиsmile.gif
Элахин
Немножко не нравится синяк почти под глазом, да понимание, что некоторые планы летят к чертям.
Алхимик
Элахин - я тебя понимаю.

Не радует тоже самое. Только вместо синяка - сломанная рука
Кендер-оборотень
Апгрейдил комп. Почти всю ночь с ним возился. И пил пиво.
А теперь - как досижу до конца рабочего дня?
Olven
а меня огорчает ожидание, ожидание и моральное напряжение!
С нетерпением жду развязки.... где бы только сил для этого терпения достать!
Келеборн
Цитата

Ждать - трудная и утомительная задача. Недаром ведь Платон сказал: "Ожидание смерти хуже самой смерти". Желаю тебе терпения 8)
Кендер-Боддисатва
Цитата

А вот печалиться не надо! "Что бы ни случилось, все к лучшему". С удовольствием поделюсь силами (прикидывая километраж). Надеюсь, не поздно будет?!

А за свиней - обидно. Не радуюсь. Они же не виноваты!
MackGod
Ура! я влился в тему! Или нет? вот если нет - то енто меня не радует. А ищче мну не радует то что не могу нигиде купить меч похожий на Стурмовский. Всем Хэппа!!!
Billy
Цитата(Olven @ 26-04-2006, 11:43)
а меня огорчает ожидание, ожидание и моральное напряжение!

О да!!! То же самое... Жду и боюсь... И еще немножко надеюсь... Ну, я же говорила, что я наивная идиотка(( unsure.gif
MackGod
боязнь, надежда - все это слова...
не ужели не нашелся достойный тебя?
Billy
Цитата(MackGod @ 26-04-2006, 15:24)
боязнь, надежда - все это слова...
не ужели не нашелся достойный тебя?

Это ты мне?! В общем, отвечу rolleyes.gif Самой надо определиться)) Так-с... Достойный вроде бы нашелся unsure.gif ... Но что-то у нас не так... Поэтому я жду, боюсь и надеюсь... Вот)) smile.gif
maxiymrock
Linte еху!ты такой не один. предлагаю устроить банду "калеченные"
Zuasit
Не радует близость сессии hmm.gif molotok.gif
И куча курсовых, упавших на голову Zuasit
Krapiva
Добивает меня многое, когда особенно кто- нить спрашивает меня понескольку раз один и тот же вопрос. dry.gif
Келеборн
Родители разводятся. Грустно.
Клер
Цитата(Келеборн @ 26-04-2006, 19:16)
Родители разводятся. Грустно.

Да, тут сложно придумать слова утешения. Пойду и повышу тебе харизму (боюсь, это все, что в моих скромных силах)
okcid
Цитата
Выкинь свой комп! И будет тебя счастье и покой 

Если я его выкину, то как же я тогда смогу выходить в инэт?Не...Я без этого форума никуда!
Цитата
О придумал.если мне понижают харизму,и потписываются ,то тому человеку я ее повышу.

Между прочим я уже так делала.Вроде помогает.
Кендер-Боддисатва
Цитата
Linte еху!ты такой не один. предлагаю устроить банду "калеченные"

Ну ты даешь! И это пишет человек с таким аватаром!
Алхимик
Келеборн: "Родители разводятся. Грустно"
Мама умерла год назад. Брат - два года. Тоже грустно. И совсем не радует.
Калиф-на-час
Вчера вырубился инет sad.gif А потом было плохое настроение и даже не хотелось проверять, заработал ли он unsure.gif sad.gif Тенденция НЕ радует, аднака hmm.gif
И дальше будет сплошной off - это тоже не радует. А сам сабж offа... Хм dry.gif
Так вот, maxiymrock аватарку поменял: он теперь Анка-пулеметчица, так что радует его боевой настрой wink.gif
Цитата
новая профа. Пулеметчик Анка. Искать в Пронте=).кто понял- наш чюловек. не понял- не судьба!
Боевой настрой - уважаю wink.gif cool.gif
MackGod
знате, станная штука -жизнь. год назат посылал заклятия разрушения на всю школу, на всех учителей, особено на химичку, а сийчас, когда до выпускного осталось пару ночей, как-то грустно становится, как-никак все детство прошло в стенах любимой школы...
АнтиутопиЯ
Сгущенка кончилась =(((
*всхлипнув и уронив слезу в пустую банку...*
Moolkin
Когда расстаешься, причем надолго и не имея возможности предотвратить расставание... до сих пор зимними вечерами накатывает ностальгия по родному городу, который я покинул десять лет назад. huh.gif

А недавно мать проговорилась, что у меня мог бы быть старший брат... если б не умер от пневмонии в годовалом возрасте... sad.gif
Billy
Господи, за что Он так меня?! Почему все изменилось? Что я сделала не так??? Пусть все будет как раньше.... Только не так, как сейчас....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.