Kyona d'ril Chath
6-05-2006, 2:49
Цитата(Калиф-на-час @ 6-05-2006, 0:16)
Вот! Вот это меня совершенно НЕ радует! Потому как я отношу себя в данном вопросе к людям консервативным (пусть даже кто-то назовет нас ретроградами, замшелой плесенью или ещё как!), но я предпочитаю тут букву "К", а совсем не "Х"...
Сорри!!!

Я исправила!!! Больше не буду!!!
Если снова склероз не подведет...

все-таки дата выпуска - прошлое тысячилетие. Это вам не комар чихнул!
Да и апгрейд последний тогда же был...
Оглядывается по сторонам и шепотом спрашивает:
А как выглядит замшелая плесень???
Голос из зала: В зеркало глянь, мымра старая!!!

Ну? И как после такого радоваться???
Кендер-оборотень
6-05-2006, 11:56
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 6-05-2006, 2:49)
Голос из зала: В зеркало глянь, мымра старая!!!

Ну? И как после такого радоваться???

Дык, выкинь это зеркало говорящее, и всего делов-то!

А то разбухтелось, панима-аишь.
Ничего не радует.Фигово все как-то складывается....одно к одному..
В последнее время меня сильно стала раздражать машина, у которой начинает жутко выть сигнализация когда я собираюсь ложиться спать (где-то в 00:30 - 1:00). И так каждую ночь в течение нескольких недель
LaGatita
6-05-2006, 16:39
Не радует переезд на работе в "занудную" комнату.
К тому же любоффь прошла... и далее по тексту.
Не радует, что мы приехали сегодня (!) учиться, а препод- нет...
Келеборн
7-05-2006, 10:37
Не радует, что лучшие друзья считают меня самовлюбленным эгоцентристом. Откуда они это взяли? Ну, эгоцентрист это понятно - я исповедую философию гласящую, что мир - плод моего сознания и т.д. Но самовлюбленный? Навроде наоборот - вагон и тележка различных комплексов...Вот так люди вешают ярлыки толком и не разобравшись, а это так обижает...
NastolgiaFeniks
7-05-2006, 13:00
Не радуетто что люблю недосягаемого человека...
А меня не радует то, что я сейчас очень конкретно туплю.........Ещё книгу дочитала и думаю, что лучше бы и не начинала....Грустно книга закончилась.И даже моя привычка всегда начинать читать книги с конца меня не спасла от этого разочарования........
Ещё не радует то, что я уверена, что большинству людей на меня и на то, что мне плохо наплевать.
Келеборн
7-05-2006, 13:11
Цитата
Не радуетто что люблю недосягаемого человека
А я вообще люблю образ, фантазию, созданный мной идеал никакого отношения к реальности не имеющий и ничего 8) Не грусти!
NastolgiaFeniks
7-05-2006, 13:14
Цитата
Не радуетто что люблю недосягаемого человека...
Если тебе станет от этого легче, то я тоже, и я понимаю какого это, главное не зацикливаться на этом, а все остальное зависит от тебя!
Келеборн
7-05-2006, 13:37
Цитата
Впринципе мне не так уж и плохо от того что люблю недосягаемого... НО! Я ужо больше терпеть не могу... Образы образами, а сердце требует реальности
Можно совет? Со своим уставом в чужой монастырь не лезут, но ты меня простишь? Жизнь - бурная река. Ты можешь сколь угодно барахтаться, плыть против течения, хвататся за берега - но жизнь всегда сильнее. Тебе просто нужно набраться терпения и подождать. Может это и банально, но все устроится, причем лучше чем ты ожидала. Верь мне, окей? 8)
NastolgiaFeniks
7-05-2006, 13:56
Я считаю что с жизнью нельзя мириться. Нельзя подчиняться случайностям. Человек сам строит свою судьбу и жизнь. Сам познает мир вокруг себя, а не мир ему открывается. Просто не у всех получается бороться...
Калиф-на-час
7-05-2006, 14:07
Цитата(Келеборн @ 7-05-2006, 10:37)
...Но самовлюбленный? Навроде наоборот - вагон и тележка различных комплексов....
Одно другому совершенно не мешает
Цитата(NastolgiaFeniks @ 7-05-2006, 13:56)
Я считаю что с жизнью нельзя мириться...
Дальше - всё так, но! Мириться не только можно, но и нужно! Потому что если не принимать совершенные события такими, какие они есть - это путь к вечной депрессии... ну и дурке, разумеется...
NastolgiaFeniks
7-05-2006, 14:12
Не радуе то что какой то придурок мне харизму понизил... Аж на три пункта вышло...
Crazy cat
7-05-2006, 15:13
ладно, раз пошла такая пьянка, то и я за компанию нажалуюсь - дурацкий инет с самого утра обрывается, прям сил уже нет никаких, это наверное сигнал, что нужно выключать комп и валить полезными делами заниматься, а не сидеть в инете
NastolgiaFeniks А вот критику нужно воспринимать спокойно. Даже такую и не принимать все близко к сердцу
Аурелика де Тунрида
7-05-2006, 20:59
А меня замучила простуда! Эх! Мдя...любовь приходит и уходит, а кашлять хочется всегда...
dark angel
7-05-2006, 21:10
Аурелика де Тунрида поправляйся...болеть всегда плохо..
А вот меня совсем не радуют предстоящие зачеты по немецкому....
Цитата
Мириться не только можно, но и нужно!
В одной песне пелось:
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас" (Машина Времени)
NastolgiaFeniks
7-05-2006, 22:24
Не радует то что комары проснулись... Спокойные ночи канули до осень в лету...
Выходные единогласно не радуют. Что на них делать?
Написала мрачный рассказ. Про кладбище... Жуть!!! Перечитала - вроде как позитивненько... Но про кладбище!!! Что это со мной???
Аурелика де Тунрида
7-05-2006, 23:53
DiVert - ничего страшного! Я вот всегда пишу мрачно. Обычно про Смерть. И ничего...Нормально себя чувствую!
А я обычно пишу не мрачно!!! И это пугает!!!
Кендер-оборотень
8-05-2006, 10:25
NastolgiaFeniks
Хе, забавно, что так быстро вычислилось, кто именно понизил харизму.
Кендер-Боддисатва
8-05-2006, 10:44
Сны. Слишком много снов за слишком короткий промежуток времени. Всю последнюю неделю мучают. Надоело. Даже когда лег спать в 7 утра, пьяный как архангел, все равно снились, проклятые. Я вот думаю, может, в небесной канцелярии "накладочка вышедши", и часть моих снов предназначалась кому-то из форумчан? Сны-то, в сущности, не кошмаристые, местами даже светлые, вдруг кому-нибудь понравились бы.
А еще не радует, что нет времени написать полноценный ответ на письмо одной очень приятной девушки; хотя она и не прислала в ответ на мою просьбу ни одного своего литературного экзерсиса, все равно, она - хорошая!
И еще. Не радует, что постоянно отвлекают от компьютера. Только начнешь сообщение писать.. Пора прекращать это безобразие!
Кендер-Боддисатва
8-05-2006, 10:59
Цитата
12 тысяч км.
Бедняга! 800 км. - такое было, кстати, я не видел ее 1 год 9 месяцев (сколько лет прошло а я помню, как меня это НЕ радовало, мягко говоря), но чтобы ТАК?!
Посмотрел твое фото. Девушке с такими глазами вредно огорчаться, ведь твоя печаль будет передаваться окружаюшим. Пожалей людей!
dark angel
8-05-2006, 11:03
Цитата
Всё! Надоела мне весна!!! Когда же осень вернётся?
Нестоит отчаиваться , все будет хорошо , правда.... Нужно просто надеяться на лучшее....
Мадам с косой
8-05-2006, 11:21

А я вот умудрилась заболеть. Только я могу такое почти что летом
Ну ничего, будем лечиться нетрадиционными методами...
NastolgiaFeniks
8-05-2006, 11:33
Цитата(NastolgiaFeniks @ 7-05-2006, 14:12)
Не радуе то что какой то придурок мне харизму понизил... Аж на три пункта вышло...
Вот несчастье то вышло

Хочешь, Я тебе понижу - будешь меня пинать, пинать, пинать - может полегчает?
А меня не радует то, что так многих людей что-то не радует.
NastolgiaFeniks
8-05-2006, 11:49
Vovick Пинать? хм... я не пинаю. Я, что б не мучился, сразу на тот свет отправлю...

Да господи! Я уже забила на эту харизму! Че вы привизались то? Долгл еще эту тему мусолить будем?
По теме - Не радует что мышцы ноют... Не знаю правдо от чего... и голова болит. И вообще я себя чувствую так будто по мне самосвал прехался... да не один.
Присоединюсь к okcid.
Не просто не радует, а даже уже-таки и раздражать начинает, что эта тема обновляется каждые минуты 3!!!! И постоянно одними и теми же людьми!
Господа! Можно писать сюда каждую мелочь! У меня вот глаз зачесался и меня это, знаете ли, не радует! А ещё я чихнула, и могу написать это в отдельном сообщении!
(Не буду раскручивать большой обличающий пост, с моралью и выводами справитесь сами, надеюсь)
Ой, машина за окном бибикнула и что-то не порадовала меня этим!
Не кого не обижая скажу что именно меня не радует, на форуме конфликты между людьми, может что бы я перебралась в тему "что радует", вы перестанете ссориться? мы пришли сюда общаться а не ругаться.
"давайте жить дружно"
Цитата(NastolgiaFeniks @ 8-05-2006, 11:33)
А меня не радует что меня разбудили в выходной!!!
Меня тоже разбудили сегодня... Противные... Вот всем надо меня слышать-читать в 9 утра!!!!
Собака выла всю ночь, а утром я пошла с ней гулять, а она села и смотрит на меня... И это тоже не радует!
АнтиутопиЯ
8-05-2006, 12:47
Не радует, что я хочу кушать, а готовить что-то лень... =( Вот так и умру я от голода пред равнодушным монитором моего компьютера!!
Главное, что ни кто и не удивится даже...
Кендер-Боддисатва
8-05-2006, 13:06
Цитата
Не радует, что я хочу кушать, а готовить что-то лень... =( Вот так и умру я от голода пред равнодушным монитором моего компьютера!!
Главное, что ни кто и не удивится даже...
А я очень удивлюсь. И не порадуюсь за тебя, и за тех людей, которым общение с тобой прибавляет оптимизма и позитива.
АнтиутопиЯ, родная моя, я не со зла! Но.. Я только что пообедал. Вареная картошечка, сметана и жареное мясо с грибами. Смак! Еще не прожевал последний кусок. Cейчас чайком запью
АнтиутопиЯ
8-05-2006, 14:16
Цитата
Я только что пообедал. Вареная картошечка, сметана и жареное мясо с грибами. Смак! Еще не прожевал последний кусок. Cейчас чайком запью
Нет, ты посмотри каков нахал!! Ан
вот так тебе!!! Злодей!!
Правда чую я, что такое обилие картошки с овощами будет излишне для моих хоббитских "метр, 64", но что поделать - придется съесть!!!
Как говорит мой мудрый дядя - "Пусть лопнет презренное пузо, чем сгинет бесценный продукт!!"

Ваше здоровье *принимаясь орудовать вилочкой*
Кендер-Боддисатва
8-05-2006, 14:30
Цитата
Нет, ты посмотри каков нахал!! Ан вот так тебе!!! Злодей!!
Вот ничего себе! Оправдываешь слово Анриэл. Меня бы так кто-нибудь угостил! Аж слюнки потекли. Приятного аппетита от злобного,завистливого и Нерадующегося юноши!
Молодец! "Уела" дядьку!
Цитата
Меня не то чтобы не радует.... Меня приводит в бешенство!!!! Ненавижу! Мерзаффцы! Убью! Растерзаю! На мелкие кусочки! Мокрого места не останется! Житья им не будет! Да как они посмели! Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш...... Закусаем всх до смерти!
Чунь, что такое?
Вернулся с дачи - все болит
Кексы кончились-не радует.
На Тайлю наезжают-тоже не радует.Это ж мой вечный друх))
Не хочу увеличивать количество постов в этой теме.Не из корысти, а просто не хочу загружать других моими проблемами и портить другим настроение, хотя многие не обратят внимания на мои проблемы.....Мне просто очень одиноко.....Именно это меня не радует.......
LaGatita
8-05-2006, 16:39
Чунька, давай кусаться вместе!!!!! Настроение у мя такое, чтобы кусаться... рррррр
Kyona d'ril Chath
8-05-2006, 16:41
Цитата(АнтиутопиЯ @ 8-05-2006, 14:16)
Нет, ты посмотри каков нахал!! Ан вот так тебе!!! Злодей!!
Так его, так его! Ишь - злыдень!

Пусть теперь слюной всю клаву закапает!
Кстати, а мыфке хотя бы семечек???
Цитата
Как говорит мой мудрый дядя - "Пусть лопнет презренное пузо, чем сгинет бесценный продукт!!"
Неее... лопнуть не нада. Это же потом замучисся монитор протирать... да и не тока его... а вообще - приятного аппетита!

Цитата(Кендер-Боддисатва @ 8-05-2006, 14:30)
Вот ничего себе! Оправдываешь слово Анриэл. Меня бы так кто-нибудь угостил! Аж слюнки потекли. Приятного аппетита от злобного,завистливого и Нерадующегося юноши!
А ты как думал?? Кстати... ты же вроде
Цитата
только что пообедал. Вареная картошечка, сметана и жареное мясо с грибами. Смак! Еще не прожевал последний кусок. Cейчас чайком запью
??? Не наелся что ли? Так добавки подложи!
Цитата(Linte @ 8-05-2006, 16:04)
Вернулся с дачи - все болит
Господи! Что ж ты там делал-то??? Нельзя же так с самим собой поступать. Бережнее надо... тем более, что ты - Менестрель!
Цитата(Rogneda @ 8-05-2006, 16:09)
Кексы кончились-не радует.
На Тайлю наезжают-тоже не радует.Это ж мой вечный друх))
Не расстраивайся! Если верить Скофферу и Бильбо - "Сколько кексов не бери ..."

А Тайли отобъется

не сомневайся!
Цитата(okcid @ 8-05-2006, 16:17)
Мне просто очень одиноко.....Именно это меня не радует.......
Ничего, милая. Все в этой жизни мимолетно... и одиночество тоже... будет и у тебя все хорошо и замечательно... не грусти...
Хочешь очень одинокую кофку из Шрека?
Спасибо вам всем!!! Ваша отзывчивость мне очень помогает

Грустно мне... И больно.... Гнев прошел, осталась только печаль.... Не знаю, можно ли вернуть то, что я потеряла по собственной вине...

Я знаю, что была неправа... И готова попросить прощения. Вот только нужно ли это кому-нибудь?! Плохо, если нет.. И зачем я себя так вела?!....
Спасибо вам большое....
Чунь, не грусти, что то потеряла, что то более ценное преобрела, жизнь состоит в потерях и находках! улыбнись
Kyona d'ril Chath
8-05-2006, 16:48
И вообще! Девчонки! Пусть у вас у всех все будет зер гут!
Ну пожалста, а?
А я вам для поднятия настроения цветочки вывешу... воть... мурк...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.