Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что НЕ радует?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kyona d'ril Chath
Цитата(Калиф-на-час @ 6-05-2006, 0:16)
Вот! Вот это меня совершенно НЕ радует! Потому как я отношу себя в данном вопросе к людям консервативным (пусть даже кто-то назовет нас ретроградами, замшелой плесенью или ещё как!), но я предпочитаю тут букву "К", а совсем не "Х"...

Сорри!!! unsure.gif Я исправила!!! Больше не буду!!!
Если снова склероз не подведет... rolleyes.gif все-таки дата выпуска - прошлое тысячилетие. Это вам не комар чихнул!
Да и апгрейд последний тогда же был...

Оглядывается по сторонам и шепотом спрашивает: А как выглядит замшелая плесень??? confused1.gif

Голос из зала: В зеркало глянь, мымра старая!!!

blink.gif Ну? И как после такого радоваться??? sad.gif
Кендер-оборотень
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 6-05-2006, 2:49)
Голос из зала: В зеркало глянь, мымра старая!!!

blink.gif  Ну? И как после такого радоваться??? sad.gif

Дык, выкинь это зеркало говорящее, и всего делов-то! tongue.gif А то разбухтелось, панима-аишь.
Rogneda
Ничего не радует.Фигово все как-то складывается....одно к одному..
Chimera
В последнее время меня сильно стала раздражать машина, у которой начинает жутко выть сигнализация когда я собираюсь ложиться спать (где-то в 00:30 - 1:00). И так каждую ночь в течение нескольких недель dry.gif
LaGatita
Не радует переезд на работе в "занудную" комнату.
К тому же любоффь прошла... и далее по тексту.
sinobi
Не радует, что мы приехали сегодня (!) учиться, а препод- нет...
Келеборн
Не радует, что лучшие друзья считают меня самовлюбленным эгоцентристом. Откуда они это взяли? Ну, эгоцентрист это понятно - я исповедую философию гласящую, что мир - плод моего сознания и т.д. Но самовлюбленный? Навроде наоборот - вагон и тележка различных комплексов...Вот так люди вешают ярлыки толком и не разобравшись, а это так обижает...
NastolgiaFeniks
Не радуетто что люблю недосягаемого человека...
okcid
А меня не радует то, что я сейчас очень конкретно туплю.........Ещё книгу дочитала и думаю, что лучше бы и не начинала....Грустно книга закончилась.И даже моя привычка всегда начинать читать книги с конца меня не спасла от этого разочарования........
Ещё не радует то, что я уверена, что большинству людей на меня и на то, что мне плохо наплевать.
Келеборн
Цитата
Не радуетто что люблю недосягаемого человека

А я вообще люблю образ, фантазию, созданный мной идеал никакого отношения к реальности не имеющий и ничего 8) Не грусти!
NastolgiaFeniks
Впринципе мне не так уж и плохо от того что люблю недосягаемого... НО! Я ужо больше терпеть не могу... Образы образами, а сердце требует реальности... Обьявление чтоль опубликовать... Типа ищу сильного, умного, приятного в общении? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
anell
Цитата
Не радуетто что люблю недосягаемого человека...

Если тебе станет от этого легче, то я тоже, и я понимаю какого это, главное не зацикливаться на этом, а все остальное зависит от тебя!
Келеборн
Цитата
Впринципе мне не так уж и плохо от того что люблю недосягаемого... НО! Я ужо больше терпеть не могу... Образы образами, а сердце требует реальности

Можно совет? Со своим уставом в чужой монастырь не лезут, но ты меня простишь? Жизнь - бурная река. Ты можешь сколь угодно барахтаться, плыть против течения, хвататся за берега - но жизнь всегда сильнее. Тебе просто нужно набраться терпения и подождать. Может это и банально, но все устроится, причем лучше чем ты ожидала. Верь мне, окей? 8)
NastolgiaFeniks
Я считаю что с жизнью нельзя мириться. Нельзя подчиняться случайностям. Человек сам строит свою судьбу и жизнь. Сам познает мир вокруг себя, а не мир ему открывается. Просто не у всех получается бороться...
Калиф-на-час
Цитата(Келеборн @ 7-05-2006, 10:37)
...Но самовлюбленный? Навроде наоборот - вагон и тележка различных комплексов....
Одно другому совершенно не мешает laugh.gif cool.gif
Цитата(NastolgiaFeniks @ 7-05-2006, 13:56)
Я считаю что с жизнью нельзя мириться...
Дальше - всё так, но! Мириться не только можно, но и нужно! Потому что если не принимать совершенные события такими, какие они есть - это путь к вечной депрессии... ну и дурке, разумеется...
NastolgiaFeniks
Не радуе то что какой то придурок мне харизму понизил... Аж на три пункта вышло... sad.gif
Crazy cat
ладно, раз пошла такая пьянка, то и я за компанию нажалуюсь - дурацкий инет с самого утра обрывается, прям сил уже нет никаких, это наверное сигнал, что нужно выключать комп и валить полезными делами заниматься, а не сидеть в инете smile.gif
NastolgiaFeniks
А вот критику нужно воспринимать спокойно. Даже такую и не принимать все близко к сердцу smile.gif
Аурелика де Тунрида
А меня замучила простуда! Эх! Мдя...любовь приходит и уходит, а кашлять хочется всегда... dry.gif
dark angel
Аурелика де Тунрида поправляйся...болеть всегда плохо..
А вот меня совсем не радуют предстоящие зачеты по немецкому....

Scald
Цитата
Мириться не только можно, но и нужно!

В одной песне пелось:
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас" (Машина Времени)
NastolgiaFeniks
Не радует то что комары проснулись... Спокойные ночи канули до осень в лету...
DiVert
Выходные единогласно не радуют. Что на них делать?
Написала мрачный рассказ. Про кладбище... Жуть!!! Перечитала - вроде как позитивненько... Но про кладбище!!! Что это со мной???
Аурелика де Тунрида
DiVert - ничего страшного! Я вот всегда пишу мрачно. Обычно про Смерть. И ничего...Нормально себя чувствую! wink.gif
DiVert
А я обычно пишу не мрачно!!! И это пугает!!!
Кендер-оборотень
NastolgiaFeniks
Хе, забавно, что так быстро вычислилось, кто именно понизил харизму.
Кендер-Боддисатва
Сны. Слишком много снов за слишком короткий промежуток времени. Всю последнюю неделю мучают. Надоело. Даже когда лег спать в 7 утра, пьяный как архангел, все равно снились, проклятые. Я вот думаю, может, в небесной канцелярии "накладочка вышедши", и часть моих снов предназначалась кому-то из форумчан? Сны-то, в сущности, не кошмаристые, местами даже светлые, вдруг кому-нибудь понравились бы.

А еще не радует, что нет времени написать полноценный ответ на письмо одной очень приятной девушки; хотя она и не прислала в ответ на мою просьбу ни одного своего литературного экзерсиса, все равно, она - хорошая!

И еще. Не радует, что постоянно отвлекают от компьютера. Только начнешь сообщение писать.. Пора прекращать это безобразие!
Кендер-Боддисатва
Цитата
12 тысяч км.
Бедняга! 800 км. - такое было, кстати, я не видел ее 1 год 9 месяцев (сколько лет прошло а я помню, как меня это НЕ радовало, мягко говоря), но чтобы ТАК?!
Посмотрел твое фото. Девушке с такими глазами вредно огорчаться, ведь твоя печаль будет передаваться окружаюшим. Пожалей людей!
dark angel
Цитата
Всё! Надоела мне весна!!! Когда же осень вернётся?

Нестоит отчаиваться , все будет хорошо , правда.... Нужно просто надеяться на лучшее.... smile.gif
Мадам с косой
sad.gif А я вот умудрилась заболеть. Только я могу такое почти что летом smile.gif
Ну ничего, будем лечиться нетрадиционными методами...
NastolgiaFeniks
А меня не радует что меня разбудили в выходной!!! Не радует что ночью замерзла как суслик!!! И вообще приближающиеся лето не радует!!! Опять в Сибирь к дяде! А там комаров выше крыши!!! sad.gif sad.gif sad.gif
Vovick
Цитата(NastolgiaFeniks @ 7-05-2006, 14:12)
Не радуе то что какой то придурок мне харизму понизил... Аж на три пункта вышло...
Вот несчастье то вышло sad.gif Хочешь, Я тебе понижу - будешь меня пинать, пинать, пинать - может полегчает? smile.gif
okcid
А меня не радует то, что так многих людей что-то не радует.
NastolgiaFeniks
Vovick
Пинать? хм... я не пинаю. Я, что б не мучился, сразу на тот свет отправлю... smile.gif smile.gif smile.gif
Да господи! Я уже забила на эту харизму! Че вы привизались то? Долгл еще эту тему мусолить будем?

По теме - Не радует что мышцы ноют... Не знаю правдо от чего... и голова болит. И вообще я себя чувствую так будто по мне самосвал прехался... да не один.
Элис
Присоединюсь к okcid.
Не просто не радует, а даже уже-таки и раздражать начинает, что эта тема обновляется каждые минуты 3!!!! И постоянно одними и теми же людьми!
Господа! Можно писать сюда каждую мелочь! У меня вот глаз зачесался и меня это, знаете ли, не радует! А ещё я чихнула, и могу написать это в отдельном сообщении!
(Не буду раскручивать большой обличающий пост, с моралью и выводами справитесь сами, надеюсь)

Ой, машина за окном бибикнула и что-то не порадовала меня этим!
anell
Не кого не обижая скажу что именно меня не радует, на форуме конфликты между людьми, может что бы я перебралась в тему "что радует", вы перестанете ссориться? мы пришли сюда общаться а не ругаться.
"давайте жить дружно"
DiVert
Цитата(NastolgiaFeniks @ 8-05-2006, 11:33)
А меня не радует что меня разбудили в выходной!!!

Меня тоже разбудили сегодня... Противные... Вот всем надо меня слышать-читать в 9 утра!!!!

Собака выла всю ночь, а утром я пошла с ней гулять, а она села и смотрит на меня... И это тоже не радует!
АнтиутопиЯ
Не радует, что я хочу кушать, а готовить что-то лень... =( Вот так и умру я от голода пред равнодушным монитором моего компьютера!!
Главное, что ни кто и не удивится даже...
Кендер-Боддисатва
Цитата
Не радует, что я хочу кушать, а готовить что-то лень... =( Вот так и умру я от голода пред равнодушным монитором моего компьютера!!
Главное, что ни кто и не удивится даже...
А я очень удивлюсь. И не порадуюсь за тебя, и за тех людей, которым общение с тобой прибавляет оптимизма и позитива. АнтиутопиЯ, родная моя, я не со зла! Но.. Я только что пообедал. Вареная картошечка, сметана и жареное мясо с грибами. Смак! Еще не прожевал последний кусок. Cейчас чайком запью
АнтиутопиЯ
Цитата
Я только что пообедал. Вареная картошечка, сметана и жареное мясо с грибами. Смак! Еще не прожевал последний кусок. Cейчас чайком запью
Нет, ты посмотри каков нахал!! Ан вот так тебе!!! Злодей!!
Правда чую я, что такое обилие картошки с овощами будет излишне для моих хоббитских "метр, 64", но что поделать - придется съесть!!!
Как говорит мой мудрый дядя - "Пусть лопнет презренное пузо, чем сгинет бесценный продукт!!" laugh.gif beer.gif Ваше здоровье *принимаясь орудовать вилочкой*
Кендер-Боддисатва

Цитата
Вот ничего себе! Оправдываешь слово Анриэл. Меня бы так кто-нибудь угостил! Аж слюнки потекли. Приятного аппетита от злобного,завистливого и Нерадующегося юноши!

Молодец! "Уела" дядьку!
Billy
Меня не то чтобы не радует.... Меня приводит в бешенство!!!! Ненавижу! Мерзаффцы! Убью! Растерзаю! На мелкие кусочки! Мокрого места не останется! Житья им не будет! Да как они посмели! Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш...... Закусаем всх до смерти! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
anell
Цитата
Меня не то чтобы не радует.... Меня приводит в бешенство!!!! Ненавижу! Мерзаффцы! Убью! Растерзаю! На мелкие кусочки! Мокрого места не останется! Житья им не будет! Да как они посмели! Шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш...... Закусаем всх до смерти!

Чунь, что такое?
Алхимик
Вернулся с дачи - все болит
Rogneda
Кексы кончились-не радует.
На Тайлю наезжают-тоже не радует.Это ж мой вечный друх))
okcid
Не хочу увеличивать количество постов в этой теме.Не из корысти, а просто не хочу загружать других моими проблемами и портить другим настроение, хотя многие не обратят внимания на мои проблемы.....Мне просто очень одиноко.....Именно это меня не радует.......
LaGatita
Чунька, давай кусаться вместе!!!!! Настроение у мя такое, чтобы кусаться... рррррр
Kyona d'ril Chath
Цитата(АнтиутопиЯ @ 8-05-2006, 14:16)

Так его, так его! Ишь - злыдень! smile.gif Пусть теперь слюной всю клаву закапает!
Кстати, а мыфке хотя бы семечек???
Цитата
Как говорит мой мудрый дядя - "Пусть лопнет презренное пузо, чем сгинет бесценный продукт!!"

Неее... лопнуть не нада. Это же потом замучисся монитор протирать... да и не тока его... а вообще - приятного аппетита! smile.gif

Цитата(Кендер-Боддисатва @ 8-05-2006, 14:30)
Вот ничего себе! Оправдываешь слово Анриэл. Меня бы так кто-нибудь угостил! Аж слюнки потекли. Приятного аппетита от злобного,завистливого и Нерадующегося юноши!

А ты как думал?? Кстати... ты же вроде
Цитата
только что пообедал. Вареная картошечка, сметана и жареное мясо с грибами. Смак! Еще не прожевал последний кусок. Cейчас чайком запью

??? Не наелся что ли? Так добавки подложи!
Цитата(Linte @ 8-05-2006, 16:04)
Вернулся с дачи - все болит

Господи! Что ж ты там делал-то??? Нельзя же так с самим собой поступать. Бережнее надо... тем более, что ты - Менестрель!
Цитата(Rogneda @ 8-05-2006, 16:09)
Кексы кончились-не радует.
На Тайлю наезжают-тоже не радует.Это ж мой вечный друх))

Не расстраивайся! Если верить Скофферу и Бильбо - "Сколько кексов не бери ..." smile.gif
А Тайли отобъется smile.gif не сомневайся!
Цитата(okcid @ 8-05-2006, 16:17)
Мне просто очень одиноко.....Именно это меня не радует.......

Ничего, милая. Все в этой жизни мимолетно... и одиночество тоже... будет и у тебя все хорошо и замечательно... не грусти...
Хочешь очень одинокую кофку из Шрека?
Billy
Спасибо вам всем!!! Ваша отзывчивость мне очень помогает smile.gif Грустно мне... И больно.... Гнев прошел, осталась только печаль.... Не знаю, можно ли вернуть то, что я потеряла по собственной вине... confused1.gif Я знаю, что была неправа... И готова попросить прощения. Вот только нужно ли это кому-нибудь?! Плохо, если нет.. И зачем я себя так вела?!....

Спасибо вам большое.... smile.gif
anell
Чунь, не грусти, что то потеряла, что то более ценное преобрела, жизнь состоит в потерях и находках! улыбнись smile.gif
Kyona d'ril Chath
И вообще! Девчонки! Пусть у вас у всех все будет зер гут!
Ну пожалста, а?
А я вам для поднятия настроения цветочки вывешу... воть... мурк...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.