Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что НЕ радует?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Billy
Спасибо вам всем еще раз smile.gif
Я справлюсь, а, возможно, и верну потерянное... Но это, конечно, предел мечтаний unsure.gif

А цветочки такие у меня в вазе на столе стоят biggrin.gif
okcid
Цитата
И вообще! Девчонки! Пусть у вас у всех все будет зер гут!

Я ради тебя постараюсь поднять себе настроение.
NastolgiaFeniks
Не радует то что хорошему человеку из за меня харизму понизили... sad.gif(((
okcid
Цитата
Не радует то что хорошему человеку из за меня харизму понизили... (((

Не хочу флудить, но можно узнать кому.
NastolgiaFeniks
okcid
Клер! За что ей то??? Она ж тут непричем!
okcid
NastolgiaFeniks Если хочешь знать, то мне из-за тебя аж на три пункта понизили харизму.Но ты не расстраивайся.
Клер
Так и мне на три. Но меня это не расстраивает - скорее прикалывает. Бывают же...**** (редиски)smile.gifsmile.gif
NastolgiaFeniks, не смей из-за этого расстраиваться!
Это делает нашу жизнь веселее.
Пойду-ка я в тему "Что радует?", пожалуй!!
Кендер-оборотень
Цитата(АнтиутопиЯ @ 8-05-2006, 14:16)
Нет, ты посмотри каков нахал!! Ан вот так тебе!!! Злодей!!
Правда чую я, что такое обилие картошки с овощами будет излишне для моих хоббитских "метр, 64", но что поделать - придется съесть!!!
Как говорит мой мудрый дядя - "Пусть лопнет презренное пузо, чем сгинет бесценный продукт!!"  laugh.gif  beer.gif  Ваше здоровье *принимаясь орудовать вилочкой*

Прикольно, что и хавчик, и чай - возле компьютера. Я тоже именно так и питаюсь smile.gif.
DiVert
Ой, да я тоже так питаюсь...
Не радует только, что при этом крошки попадают между клавиш, и печатать сложно. Особенно если я ем липкое варенье - неудобно потом по клавишам хлопать, пальцы прилипают.
Мням!
NastolgiaFeniks
Не радует что пролила целую кастрюлю борща... dry.gif Как все это удолять с пола и одежды?! sad.gif Уууу!
Spectre28
так пришёл злой модератор. Стерев 12 постов со страницы как оффтоп, разборки и флуд, просмотрев тему в целом и обнаружив, опять же, флуд, оффтоп и прочие радости форумной жизни... про злоупотребление смайликами я вообще молчу) В общем, принято решение тему закрыть. Как потенциально (хотя уже не потенциально даже...) вредную. Возражения принимаются в ПМ.
И вообще, нечего плодить на форуме отрицательные эмоции smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.