чунька (если так можно) у меня к тебе одна новость и констатация одного факта: 1 тее кто-то его уже показал
Цитата
Покажите мне человека, который достоин моей любви, и я полюблю его...
а за что? просто кажется ты его слишком дорого цениш (или я не прав?)
мы мужчины - как только нас не называли, но очень часто мы устаем когда в нас слишком сильно нуждаются... и в итоге нам енто все кхе-кхе, как бы сказать...
если я не туда полез смело шле месажку в личку... и честно ни чем обидеть не хотел.

Развеселил)) Так интересно, что ты даешь мне советы, при этом вообще не зная ситуации

Спасибо большое)) Я, наоборот, не слишком его ценила, точнее, ценила, но ему этого не показывала, а теперь переживаю.... Что имеем - не храним, а потерявши плачем.... Это ко мне...

В общем, пошла я в тему "Что радует"...
Ну ни как не может радовать третий день раскалывающаяся голова!

И в шахматы не с кем поиграть, чтобы размять мозги, которые, как подозреваю, болят имеенно от застоя (вариант исправления на "запоя" не предлагать, это не про меня). Куплю гильотину, срочно!!!
Agnostic
30-04-2006, 23:06
И мне, что ли, пожаловаться? Две недели болела гриппом, едва выздоровела (даже не до конца), как врачи в поликлинике заставили сделать очередную прививку от дефтерии и столбняка. А у меня от неё осложнения (и не удивительно - с ослабленным после болезни иммунитетом!) - шишка на плече, в месте укола, вздулась, вся рука сильно болит и температура 38! Ну, спасибо вам, дорогие врачи!Надоело болеть уже, ей-богу.
maxiymrock
1-05-2006, 0:03
Нерадует,что мафон шипит....аааааааааааааааааааа.....плохо слышно РОК!!!аааа......надо вешаться....
Цитата(maxiymrock @ 1-05-2006, 0:03)
Нерадует,что мафон шипит....аааааааааааааааааааа.....плохо слышно РОК!!!аааа......надо вешаться....
А если через наушники на полной громкости прямо в перепонки?

...то есть барабанки... перепонные... Я последнее время музыку только так и слушаю. Правда, не столько рок... Наверно, еще и поэтому голова болит.
Очень грустно и одиноко, кажется никто в целом мире не в силах меня понять. Тлько моя верная безмолвная серая подруга, всегда рядом и всегда потдержит...грустно...
Почитала ваши посты стало еще хуже, все вокруг страдают, всем плохо.
А меня не радует то, что anell ничего не радует из-за того, что почти никого ничего не радует. А ещё я просто скучаю по одному человеку, который где-то пропал.
Только что звонила подруга и сказала, что не сможет пойти гулять, придеться идти в полном одиночестве, для полной картины не хватает, что бы меня машина сбила на каком нибудь перекрестке.
Только что позвонила подруге и сказала, что не смогу пойти гулять*anell ,Беру пример с твоей подруги* потому, что приехали родственники.Она пошла гулять одна * anell , берёт пример с тебя*.Жалко её.
maxiymrock
1-05-2006, 15:15
Все спят.....а мне что?идти гулять по англискому?никому не че несказав?харе спать ,люди!
Сегодня у дедушки День Рождения, а я опять заболела и не смогла к нему прийти в гости. Он из-за меня так расстроился

Получилось очень нехорошо
Тьфу, как же легко меня расстроить...

Скучаю, жду, надеюсь, боюсь ошибиться и разочароваться.... А Его все нет... Или Он не хочет говорить со мной
бегущий в ночи
1-05-2006, 18:26
не радует что тот человек который мне очень сильно дорог не хочет быть со мной. Не радует что я не могу сэтим нечего паделать. Не радует безысхолность.
Не радует, что люди просят выложить следующую главу "Серебряных крыльев", а я не могу. Смогу только завтра, во второй половине дня.
Ой-ой-ой, как меня это огорчает
АнтиутопиЯ
2-05-2006, 11:57
Снова стала зависать на этих дураццких он-лайн игрушках.. Вот бой выиграла! =)) Хм, прощайте друзья! Помните меня как демократа!!! ...
*Херова интернет-зависимость... нет пойти по городу погулять...=(((*
maxiymrock
2-05-2006, 15:45
А не че не радует...всмысли:все радует!
А меня не радует малая чувствительность энных людей....
Ну сколько я еще буду здесь писать?!

Я так устала и запуталась... Я знаю, чего хочу, но теперь это, кажется, уже недосягаемо... Я больше не могу так...
Еще не очень радует, когда меня отрывают отчтения и, когда я рисую
Kyona d'ril Chath
2-05-2006, 20:07
А меня не радует тот факт, что у меня на сегодня плюсики закончилися... воть...

И рада бы людям харизьму повысить, а не могу...
Калиф-на-час
2-05-2006, 20:41
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 2-05-2006, 20:07)
А меня не радует тот факт, что у меня на сегодня плюсики закончилися... воть...

И рада бы людям харизьму повысить, а не могу...
Вот! Вот он - корень огорчений
Остается только надеяться, что завтра будет новый день...
Кажется, тема "Нытье Юнайтед" уже существует, нэ?
Калиф-на-час
3-05-2006, 3:46
Цитата(anell @ 1-05-2006, 13:13)
Очень грустно и одиноко, кажется никто в целом мире не в силах меня понять. Тлько моя верная безмолвная серая подруга, всегда рядом и всегда потдержит...грустно...
Почитала ваши посты стало еще хуже, все вокруг страдают, всем плохо.
Огорчила
Цитата(Мика @ 3-05-2006, 3:18)
Кажется, тема "Нытье Юнайтед" уже существует, нэ?
Думается, что, во-первых, правильнее будет сказать "существовала" (внимательней надо быть, внимательней

), а, во-вторых, данная тема не предполагается для нытья. Она предполагается для того, чтобы каждый мог поделиться тем, что его НЕ радует, после чего поделившемуся стало бы легче. А для этого могут быть две причины: 1) либо делившийся делал это с юмором, отчего проблема стала меньше, а переносить её стало веселее; 2) либо его тут кто-нить подбодрил.
А вот теперь меня НЕ радует совершенно, что некоторые в этой теме собираются
ныть 
А некоторые уже пытаются (не будем показывать пальцем

)
(сдерживая слезы) А ещё меня НЕ радует, что поныть здесь нельзя...
(уходит, не сдержав слез, в тему "Что радует"...)
Не радует то, что вернулся с турнира и все болит
Kyona d'ril Chath
3-05-2006, 17:50
Цитата(Linte @ 3-05-2006, 14:47)
Не радует то, что вернулся с турнира и все болит
Ну на самом-то турнире надеюсь все было хорошо?
А болит - так пройдет ведь! А воспоминания о турнире останутся...
Меня вот не радует, что я ни разу в жизни ни на каком турнире не была...
Но... жизнь - штука непредсказуемая... кто знает, что будет завтра?
А меня не радует,что кончается зеленый чай и кофе кончился.......И небо за окнм серое-серое ни лучика солнца.....
А меня не радует, что надо много сдавать, и преподов сложно отыскать...
Синяя Кошка Удачи
4-05-2006, 9:25
а меня не радует, что я уже ходить не могу - до того больно. я к хирургу или ещё к кому там... идти... мне очень-очень страшно.
дико боюсь, что может мне что-нибудь на ноге отрежут.. я серьёзно.... и это всё меня очень и очень не радует
Кендер-Боддисатва
4-05-2006, 9:41
А не радует вот что.
1) Вот уже месяц ухожу из дома в 6.40, прихожу в 21.00-21.30. А еще надо поесть (6.30 - чай, 11.00 - обед, ~21.30 - ужин), наконец, есть же еще дела, и по дому, и..
Где справедливость?!
Заснул безбожно.

В связи с этим пришлось проигнорировать такое событие.
2) Подслушал вчера в новостях, что ночью в 01.02.03.04.05.06 (час-минута-секунла-день-месяц-год) в космосе откроется некий коридор (услышал вчера, -> пишу в буд.времени). Если в это время посмотришь на небо, то тебе могут открыться тайны (мироздания, например). Или увидишь свет в конце темного тоннеля своей души. Или глобальное озарение снизойдет. Такое действо имеет место быть крайне редко, в моей жизни такого уже никогда не случится. Утешает лишь 2 вещи: 1-я, у боддисатвы появится возможность в одной из следующих жизней прочувствовать этот момент (если в то время еще будет существовать этот форум, обязательно отпишу в Что радует

) и 2-я, отнесусь ка я к этому с юмором

и не буду думать обо всяких таких пустяках. (А вдруг, правда?

) В этом мире есть и намного более интересные вещи.
*откроется некий коридор* - напоминает мне это..
"Вчера начнется в 6 утра
В горе откроется Нора
Найдет приют малютка Соня
В Преображенском гарнизоне.."
АнтиутопиЯ
4-05-2006, 9:51
Кендер-Боддисатва
Нет, подожди... Во-первых... гм.. ты что, не мог раньше написать об этом?? =(((
Во-вторых. На сколько я понимаю, у нас на земле разные часовые полюса! Так что, эта штука в космосе будет открываться каждый раз для каждого часового пояса?... В 01,02,03 открылась в одном месте, потом пдождала часик, переместилась в другой часовой пояс и открылась там. Так что ли?... Хм...
Кендер-оборотень
4-05-2006, 10:40
Кендер-Боддисатва
Неужели реально веришь в такую.. хм.
А насчёт часовых поясов Анти правльно говорит. Если, например, даже дни победы над фашисткой Германией в России и в Америке разные - только из-за разницы часовых поясов, и ничего более. А тут - типа с секундами даже. Хе!
Тут вот думал, как погода наладится, буду на велике на работу ездить. А оказалось, что его здесь ставить негде. Думал, ставить в закуток к охранникам, место там есть, вел много его не займёт. Но те вдруг чёй-то заговнились, м@..ки. Просто раз можно сказать: "Нет"", значит - нужно.
Ну, надеюсь ещё как-нить поругаться-договориться.
Вертикаль
4-05-2006, 14:20
Цитата
Подслушал вчера в новостях, что ночью в 01.02.03.04.05.06 (час-минута-секунла-день-месяц-год) в космосе откроется некий коридор ...
вот я лох...тоже про такую шараду слышала, да, оказалось не тем местом слушала - я не стала смотреть ни на какое небо, а так...желанье загадала, и то, тупое какое-то получилось...
А насчёт часовых поясов, дак...я чё-т и неподумала...не до них было - желание придумывала )))) и на часы поглядывала =)
да и фигня всё это (надо ж как-то ся успокоить) год-то не 06, а 2006! в сумме 8 получаиЦа. Гы! Вот так!
Kyona d'ril Chath
4-05-2006, 15:20
Для всех, кто не успел загадать

это инфа из нашего чата... наш народ такими вещами увлекается, так что можно доверять

Цитата
07:18:26 Едмундочка(помощник босса) Москва
Еще в течении суток, леди и джентельмены, сила космической благости будет иметь воздействие, так что загадывайте, да.
Поэтому не расстраивайтесь! Загадывайте! И будет вам счастье и удача!

(Главное в это верить) Мурк...
Кендер-Боддисатва
4-05-2006, 16:11
Что, зацепила НЕрадость?! Насколько серьезно я к этому отношусь, отписал выше.
АнтиутопиЯ, Кендер-оборотень, по поводу часовых поясов мысль пришла еще вчера, не стал ее развивать, уже не интересно. Я живу в приграничном городе, 150 метров - на другой стороне реки - и время уже "московское". Все знакомые встречают Новый год 2 раза - по кремлевским часам, а через час - местный. (
Сколько флуда!)
Цитата
наш народ такими вещами увлекается
У них что, тоже "мозги набекрень не хуже, чем у Рейстлина"?
Флинт О.Г.
Цитата
Тут вот думал, как погода наладится, буду на велике на работу ездить
Везет тебе. Вот уменя погода "есть", работа есть, а велика нет. Иногда это не радует. А еще машины нет. Тоже, бывает, не радует. В прошлом году это 3 раза огорчало, и в этом году 2 раза.
Kyona d'ril Chath
4-05-2006, 17:29
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 4-05-2006, 16:11)
Я живу в приграничном городе, 150 метров - на другой стороне реки - и время уже "московское". Все знакомые встречают Новый год 2 раза - по кремлевским часам, а через час - местный. (Сколько флуда!)
Это не флуд... ты просто пост не туда выложил... тебе в тему "Что радует?" надо

Цитата
У них что, тоже "мозги набекрень не хуже, чем у Рейстлина"?
Флинт О.Г.
Ага

а мы вообще филиал палаты № 6
Цитата
Везет тебе. Вот уменя погода "есть", работа есть, а велика нет. Иногда это не радует. А еще машины нет. Тоже, бывает, не радует. В прошлом году это 3 раза огорчало, и в этом году 2 раза.
И у нас - погода есть... а вот работы пока нет... для велика нога еще на настолько зажила, а машины тож нету... но не радует это редко... хотя тоже бывает... но я подсчеты не веду... все равно собьюсь, ибо - склероз
АнтиутопиЯ
4-05-2006, 17:37
Цитата
АнтиутопиЯ, Кендер-оборотень, по поводу часовых поясов мысль пришла еще вчера, не стал ее развивать
Нет, ну ты посмотри на него! И поумничать уже нельзя!!
Цитата
Ага а мы вообще филиал палаты № 6
А давайте объединимся в клан! И потом будем всегда весет в теме "Что радует". Ибо положено будет =))
Kyona d'ril Chath
4-05-2006, 17:45
Цитата(АнтиутопиЯ @ 4-05-2006, 17:37)
Нет, ну ты посмотри на него! И поумничать уже нельзя!!
А мужики - они такие! Умничать, типа, тока им можно... что НЕ РАДУЕТ, ибо нефик!!! Мы тоже хотим!!! И будем!

Вспомнила, что еще не радует: третий день вокруг горять пожарища... в смысле - народ мусор жжет... от дыма голова просто раскалывается и кашель появился... НЕ РАДУЕТ... адназначна...

Зато листики на березках уже полезли! И на черемухе! Уряяя!
(ой! что-то я тоже не туда... упс... тихонечко уползла в тему "Что радует?" Тем более, что предложение:
Цитата
А давайте объединимся в клан! И потом будем всегда висеть в теме "Что радует". Ибо положено будет =))
показалось очень заманчивым... )
Меня щас нерадует очень хорошая и всем известная причина.
Но походу моя серьезнее.
С 5 июня экзамены, ладно если б просто экзамены, обычно я их сдаю хорошо, но щас зверские экзамены, особенно у нас на отделении 2201. Операционные Системы и Среды - это ладно я здам без проблем, а вот Цифровую Схемо Технику и Программирование- это самые сложные экзамены когда-либо существовали. Я в панке(((.
Kyona d'ril Chath
4-05-2006, 18:31
Цитата(Tods @ 4-05-2006, 18:06)
С 5 июня экзамены, ладно если б просто экзамены, обычно я их сдаю хорошо, но щас зверские экзамены, особенно у нас на отделении 2201. Операционные Системы и Среды - это ладно я здам без проблем, а вот Цифровую Схемо Технику и Программирование- это самые сложные экзамены когда-либо существовали. Я в панке(((.
Упс!

вот поэтому я в свое время передумала учиться на программера... от одних названий мороз по коже... брррр...
Ни пуха тебе! (можешь смело посылать меня к черту... там все равно двери заперты... и правильно - нафига им такая радость?)
А у меня появился еще один повод для НЕРАДОСТИ - опять плюсики кончились...

Ну да ничего! Как сказал
Калиф-на-час - будет новый день, а значит и новые плюсики!
(сорри, если не совсем точно воспроизвела - склероз...)
а меня сильно не радует то что и зима не уходит и весна толком не наступает и эта дурацкая грязь и слякоть везде. а еще меня жутко не радует что уже пол года после операции не заживает то, что оперировали

и еще оч плохо что у меня нет машины, а хоца очень мафынку и денефек, фтобы на мафынку сделать нормальный тюнинг

вот!
Цитата
если тебя это хоть как-то успокоит, то мне тоже сдавать программирование.

но, если честно, то меня больше не радует сдавать педагогику, а не программирование. в конце концов задачи можно решить а определения половину я и без лекций знаю, пусть и своими словами а не научно, а вот педагогика...это дааа...объем не подлежит полному выучиванию, но надо. а как не понятно.
вот это страшно не радует
Аурелика де Тунрида
4-05-2006, 21:48
А у меня сегодня сережка из губы выпала! И мало того, что выпала, так она еще и рот весь(ну не то чтобы весь))) исцарапать умудрилась! И спрашивается - КАК? И теперь сижу и страдаю...Ужас. Да и фу на эту сережку, другую вставлю...Но что-то все рано не хорошо...
Калиф-на-час
5-05-2006, 3:48
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 4-05-2006, 16:11)
... А еще машины нет. Тоже, бывает, не радует. В прошлом году это 3 раза огорчало, и в этом году 2 раза.
Ну ты это, подожди немного-то! Что ж так сразу - 2 раза?! Ещё только 2 раз! От года-то только 1/4 прошла! У тебя фсё ещё впереди!
А вообще - меня теперь вот НЕ радует, что у меня дома этот дураЦЦкий Фотошоп стоит! Потому что два дня (правда, по причине отвратительнейшего настроения) убито на картинку! Ужасно!!! Просто ужасно
Добавлено:Цитата(Аурелика де Тунрида @ 4-05-2006, 21:48)
А у меня сегодня сережка из губы выпала! И мало того, что выпала, так она еще и рот весь... исцарапать умудрилась! ... Ужас. Да и фу на эту сережку, другую вставлю...
Да.э это - тоже ужас
АнтиутопиЯ
5-05-2006, 10:13
Аурелика де Тунрида О!! Родная душа!! Только у меня хуже - у меня носик зарос =(( На старой работе нельзя было с пирсингом ходить, пришлось снять. Когда дырочка в первый раз заросла я ее сама иглой циганской пробила...

Воплей было на весь дом!! Кровищщщи!! =)) А теперь она совсем-совсем заросла=(( А до врача ни как ноги-руки не хоходят... Не радует..
А мне, ведь, без моей сережечки плохо =((
Аурелика де Тунрида
5-05-2006, 10:29
Цитата
Когда дырочка в первый раз заросла я ее сама иглой циганской пробила...
О, да! Мне это знакомо! Я себя нос первый раз тоже сама колола! Жуть...А, крови-то! И это в хряще! Ну, ничего. Второй раз уже в салон ходила.
Кендер-Боддисатва
5-05-2006, 11:16
Ужжасно не радует, что очень болят пальцА, пальцы на левой руке. После практически 2-х летнего перерыва снова "взял гитару в клешни".

Вродь бы радоваться и радоваться, ан НЕТ! Ну ладно, голос (на троечку, ели честно), к 8-9 песне распелся, а вот уже к 20-й стал слегка хрипеть. Сегодня - голос конкретно хриплый, насморк, глаза опухшие, видимо, пришла аллергия, что тоже не радует.
Цитата
Как сказал Халиф-на-час
Да, он такой! Великий и Мудрый. Давно в этом убедился.
Цитата
И теперь сижу и страдаю...Ужас.
Цитата
Кровищщщи!!
Цитата
Жуть...А, крови-то!

Ну вы даете, жертвы! Это на мазохизм похоже. Хотя, да. Красота, как и искусство, требует жертв. "Красота - это страшная сила". Это у вас из любви к себе, да?
Цитата
Воплей было на весь дом!!
Нет, все-таки женщины привлекают своей загадочностью.!
Аурелика де Тунрида
5-05-2006, 11:48
Цитата
Это у вас из любви к себе, да?
Ну, а к кому же?
Не радует?!!?!?! Да бесит уже просто!!!! Миранда полетела, а через аську сидеть дорого получается, заколебали со своей рекламой...
АнтиутопиЯ
5-05-2006, 12:43
Ermac
Поставь Кип или Крысу... они тоже мало качают. Мои эмоции по поводу Кипа нужно относить в тему "Что радует" =))
Калиф-на-час
6-05-2006, 0:16
Цитата
Как сказал Халиф-на-час - будет новый день, а значит и новые...
Вот! Вот это меня совершенно НЕ радует! Потому как я отношу себя в данном вопросе к людям консервативным (пусть даже кто-то назовет нас ретроградами, замшелой плесенью или ещё как!

), но я предпочитаю тут букву
"К", а совсем не "Х"...
(бурчит) Эх, молодежь, ну что с них взять... Вот проживете с мои 96... по ... летоисчислению...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.