блин, я задолбусь перечислять...
Добавлено:
ладно. ненавижу, когда е**т мозги - учись утром, работай днем, наводи порядок вечером - !!! **
ненавижу, когда иду по улице и вижу как пялятся гопники - убить их надо!!!
ненавижу гопников - убить их надо !!!
уже полтора года мои мозги , пардон, превратились...в не знаю что!
ненавижу, когда люди, в которых веришь, вдруг показывают ДРУГУЮ сторону и оказываются последним Г!!!
Fire Demon
5-04-2006, 22:25
...когда человек, с которым хочешь поговорить, не отвечает...
Меня не радует, когда сидишь рисуешь в Фотошопе и внезапно вырубается свет. Понятное дело, сохранить последний кусок работы не успеваешь. После этого компьютер не хочет загружаться. После часового мучения он наконец-то загружается, но оказывается, что перестала работать клавиатура

.
Jessica K Kowton
6-04-2006, 7:49
Цитата
внезапно вырубается свет
Вот это вообще... как я понимаю...

почему-то электричество имеет привычку вырубаться, когда ты сидишь за компьютером... и что-то делаешь...
А меня ЖУТКО не радует,что у меня в очередной раз какая-то скотина открутила сетевой кабель!!!И сижу я как дура,без кабеля и без Интернета(домашнего).РРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех убью-один останусь!
Вертикаль
6-04-2006, 11:58
м-да. Та же история. насобираю в инете страничек, оставлю в автономном режиме...а тут приятная неожиданность! Свет вырубается, всё выключается ...А-А-А! И такое уже третий день подряд, без предупреждений.
А меня вот не радует вынужденное безделье, связанное с воспалением хитрости, тьфу ты, легких!
Я уже на работу хочу! Хотя... стоит выйти на работу, не радовать будет именно это - работа)))
Меня не радует, что я заболела гриппом за два дня до своего Дня рождения (температура 39,4). У меня такого кошмара очень давно не было. Буду лежать дома в одиночестве

.
Что-то я зачастила в эту тему.....
Ничего не радует.То есть абсолютно ничего.Поругалась с мамой.Сижу дома в полном одиночестве.Хочется напиться и забыться.Но кроме чая ничего нет.А ....хотя шампуньское в холодильнике отсвечивало.Пойду проверю...
Калиф-на-час
9-04-2006, 16:29
Цитата(Rogneda @ 9-04-2006, 15:25)
... в полном одиночестве.Хочется напиться ... чая ...
У-у-у! Я хочу в полном одиночестве напиться чая! А чая любимого нет (есть только нелюбимый

) и одиночества нет... Все чего-то хотят, пристают... Почитать не дают! Вот!
А ещё эти ужасссссные мерсссские абрикосы зацвели, апрель за окном... Какая грусть и тоска, чесслово, однако
maxiymrock
10-04-2006, 19:46
Меня не радуют тупые люди,которые показывают свое...ээээ...неуважения к человека незная его....цитирую за что мне понижали харизму:"за панк","не люблю панко"и "не люблю панков..."и т.р.....бесят меня такие люди...панки бывают разные.есть идиоты,есть нормальные....хоть разберитесь...
Выдохни пару раз.
Я уже разобралась - не люблю панков, но ты меня покорил

Rogneda
12-04-2006, 20:15
А меня не радует,что Strangesoule не сообщила о своем дне Ангела.Теперь меня заест страшная совесть,я не буду спать по ночам,ворочаться с боку на бок"как же так,как же я могла,позор мне,ооооо." и мне придется доставать заначку,бежать за подарком........ыыыыыыыыы.........
maxiymrock
12-04-2006, 21:22
Цитата(Гелла @ 12-04-2006, 21:17)
Не радует, что в этом году аллергия началась на две недели раньше.
Я еще лекарствами не затарилась, а моих антиаллергических капель для глаз вообще в этом году в продаже нет.
мне тебяаль...хорошо что я нестрадаю алергией
Strangesoul
12-04-2006, 21:26
страшное проклятие сопливого носа поразило мою многострадальную носопырку!!! голова болит, горло болит, все болит. пальцам больно топтаться по кнопкам...буу как это противно болеть. даже пирожных не хочется
Fire Demon
13-04-2006, 21:34
...внезапные обрывы связи...
...порою жуткая изменчивость настроения...
Цитата
...внезапные обрывы связи...
Это ж что за обрывы связи???
Кот Бегемот
14-04-2006, 12:57
А меня совсем не радует погода за окном

Дайте мне солнце!!!
Калиф-на-час
14-04-2006, 19:02
Цитата(Кот Бегемот @ 14-04-2006, 12:57)
А меня совсем не радует погода за окном

Дайте мне солнце!!!
А-а-а!!! А у нас - солнце, и только вчера была гроза. Но мало... Хочу больше грозы. Ах, дайте, дайте мне грозу! И чтоб гром был обязательно, и пару-тройку молний не забудьте!
Кот Бегемот
15-04-2006, 13:16
Мы тебя любим!
Цитата(Кот Бегемот @ 15-04-2006, 13:16)
Мы тебя любим!

Пасиииииб! Хоть кто-то
maxiymrock
15-04-2006, 14:20
Цитата(Чунька @ 15-04-2006, 13:07)
Беееее.... Мне понизили рейтинг... Эх... Никто меня не любит
немогу повысить,сорь.повышал,жду 7дней=)
Цитата(maxiymrock @ 15-04-2006, 14:20)
немогу повысить,сорь.повышал,жду 7дней=)
Я тож жду)) Пасиб за поддержку
Мы сейчас делаем курсовые работы по химии. Главная задача получить определенное вещество и доказать, что это именно оно. Мне досталась тема "Хромовые квасцы". Два с лишним часа у меня ушло на получение, и вот они у меня уже в руках - темно-фиолетовые кристаллы! А потом я как написано было в методичке поставила их выпариваться на песчаную баню и... они растворились!!! Как же мне было обидно! М-да, вот такая химическая неприятность
Не радует, когда делать нечего... ну просто НЕЧЕГО и все тут... Я в такие моменты сам не свой...
АнтиутопиЯ
16-04-2006, 15:52
Годовщина смерти очень дорогого мне человека. Сейчас ему было бы 24 года.
...Где бы ты ни был, я надеюсь, что тебе там хорошо...
Кендер-Боддисатва
17-04-2006, 12:42
Цитата
Не радует, когда делать нечего... ну просто НЕЧЕГО
Мне бы твои проблемы.. Хотелось бы попробовать.
Цитата
А-а-а!!! А у нас - солнце, и только вчера была гроза. Но мало... Хочу больше грозы. Ах, дайте, дайте мне грозу! И чтоб гром был обязательно, и пару-тройку молний не забудьте!
Ну у тебя и запросы! Может быть, Вам еще и бриг с белоснежными парусами зафрахтовать?! Чтоб лететь на встречу грозе на всех парусах? Да тебе с такими запросами надо богом быть! (Я бы не возражал)
1. НЕ радует, что наступила весна, да так наступила, что ОНО, родимое, всплыло и лежит на каждом шагу.
2. НЕ радует, что зарплату повысили всего на n% (инфляция съедает все)
по поводу пунктов 1. и 2. см. также в теме ЧТО РАДУЕТ.
3. Остаток на моем банковском счете КАТАСТРОФИЧЕСКИ тает последние несколько дней и в скором времени вплотную приблизится К НУЛЮ.
4. В сутках всего 24 часа. И хотя с понед, по пятницу я сплю 5, максимум 5,5 часов в сутки (бывает и 4), времени.. "БЕЗУМНО МАЛО ВРЕМЕНИ" как говаривал Шура Каретный.
Rogneda
17-04-2006, 13:13
И какая редиска придумала повышение харизмы всего на 10 пунктов в сутки????!!Не успеешь разогнаться,как тут же фсе и кончилось....
Калиф-на-час
17-04-2006, 14:08
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 17-04-2006, 12:42)
Может быть, Вам еще и бриг с белоснежными парусами зафрахтовать?! Чтоб лететь на встречу грозе на всех парусах?
А можешь? Я не откажусь и от брига впридачу к грозе, если будут гром и молнии (они первичны

)
Цитата
Да тебе с такими запросами надо богом быть!
/позёвывает/ Неа... Богом - нихачу, скушна
Цитата
В сутках всего 24 часа. И хотя с понед, по пятницу я сплю 5, максимум 5,5 часов в сутки (бывает и 4), времени.. "БЕЗУМНО МАЛО ВРЕМЕНИ"
Увы

Это прям-таки расстраивает... Потому как с понедельника по пятницу я тоже сплю часов по 5 (в лучшем случае - по 6, в худшем - по 3-4), а с пятницы по понедельник - ещё хуже... Причем пик мерсссости приходится на ночь с воскресенья на понедельник - 2 часа
Этак и ...

... незаметно подкрадется...
Зато!... ну, это уже в что радует идти надо
Кендер-Боддисатва
17-04-2006, 14:20
Цитата
Причем пик мерсссости приходится на ночь с воскресенья на понедельник - 2 часа
Ай-ай-яй! Ну это уж совсем печально! Мысленно вместе. Помягче надо к себе, помягче.
Цитата
Этак и ... ... незаметно подкрадется...
Ну это уж совсем через край. Такой "оптимизм" крайне НЕ радует.
Цитата
Зато!... ну, это уже в что радует идти надо
Пошли!
Цитата
А можешь? Я не откажусь и от брига впридачу к грозе, если будут гром и молнии (они первичны
Так эта.. Запросто! Твой бриг за горизонтом, так что догоняй!
Уууу.... Моя запутавшись

Неумная личная жизнь не радует((
Грохнулась в обморок на паре. Ни с того ни с сего. Причём, не с голодухи, и вполне выспанная (правда, рассказывали какие-то ужасы, а я нервная и впечатлительная. Актриса, ёлки...). Во-1, испугала пол-курса и мне теперь стыдно. А во-2, нельзя теперь пройти ещё разок высотный курс.... Блииин.....
Не радует количество письменных работ, которые надо сдавать СРОЧНО... а некоторые и на этой неделе.
А у меня ни фантазии, ни времени, ни сил...(
Кот Бегемот
18-04-2006, 0:01
А меня не радует то что сегодня я буду спать один, девушка уехала на 2 дня к родителям
Кот Бегемот ,
как я тебя понимаю... У меня было подобное дня 2 назад, так у меня 2 котов - кот и кошка - со мной дрыхли. Вот такая вот замена
Калиф-на-час
19-04-2006, 0:22
Вот, собственно, то, что наступила весна - не новость...
И то, что весной черемуха цветет - не новость...
Только вот меня совершенно НЕ радует, что у нас она сейчас цветет, поэтому резко похолодало - это раз, и запах одуряющий стоит - это два...
Не люблю себя ощущать в одуренном состоянии
Цитата(Гелла @ 18-04-2006, 22:24)
Учеба задолбала за последние 6 лет. До диплома 2 месяца, до распределения месяц.
Все будет хорошо! Это очень знакомо, пройдет.
Отредактировала пост. Ну чего я жалуюсь как маленькая! Это же форум и на всех все равно не угодишь
АнтиутопиЯ
19-04-2006, 12:55
Меня не радует, что в Питере +12 (по крайне мере так показывет ртутное приспособление на окне), а в моем родном городе + 30 и все в маечках ходят... Рррр...
Хочу тепла, солнца, опен-эйров, транса, многотысячных танцполов и лондонских ди-джеев!!! Фортов хочу!!!
Кендер-Боддисатва
19-04-2006, 13:10
Цитата
Меня не радует, что в Питере +12 (по крайне мере так показывет ртутное приспособление на окне), а в моем родном городе + 30 и все в маечках ходят... Рррр...
Мне бы твои нерадости! Сегодня утром это самое "приспособление" показывало +5 (на улице), а в моем кабинете отключили отопление. Мало того что от окон дует, так еще складывается впечатление, что в помещении наблюдается турбулентность!
P.S. АнтиутопиЯ, а ведь живем на одной широте (ну, по-моему, поправка на 20 минут, меньше градуса)
Весна, ее папу!
АнтиутопиЯ
19-04-2006, 13:26
Кендер-Боддисатва Бедолага!!... Как я тебя понимаю... У нас когда в январе морозы начались, в нашем доме что-то с отоплением случилось... А мы с сестрой еще и окна не заклеили.. Кошмар!!! Я сидела на кровати в двух свитерах, прижавшись к чуть теплой батарее, закутавшись под два пуховых одеяла с горячим чаем (а на кухне палила духовка) и только тогда мне становилось... нормально. Не тепло, а просто нормально... Правда ледяной нос ни что не могло спасти... =) И как ты думаешь - каково мне было горячей южной девушке???!!
Strangesoul
19-04-2006, 22:08
сочувствую всем, кто мерзнет... моя бы воля, я вам наше тепло переправила!!!
а сегодня ровно месяц с моей днюхи и в честь знаменательной даты я потеряла подарок на свой день варенья

нету у меня больше браслетика с дельфинами

прощай, прощай, прощай... выпью кофе, где же кружка...
Rogneda
19-04-2006, 23:06
Ну вот.....Потеряли мой подарок......Отключили горячую воду.....Мир склеп,люди -призраки.......Пойдувыпью чего-нибудь покрепче,чем кофе..............((((((((
Келеборн
19-04-2006, 23:09
Цитата
Пойдувыпью чего-нибудь покрепче,чем кофе..............((((((((
Вот я вчера выпил...Покрепче чем кофе. Сегодня утром для меня случился Армагедец местного масштаба, чуть не загнулся... Немного отошел вроде, но все еще зеленый сижу....
Кендер-Боддисатва
20-04-2006, 11:22
Цитата
Сегодня утром для меня случился Армагедец местного масштаба, чуть не загнулся...
Случаем, не портвеШОК пивком запивал? Симптомы похожи..
А чертей не видел?
"..А теперь башка трещит, словно я в тисках
Кто-то за стеной вдруг пришел за мной
Что-то на меня нападает страх.."
Юрий Николаевич Клинских
А может, ты решил взять не качеством, а количеством?
"Нам не надо девятьсот, -
Два по двести и пятьсот!"
Народная глупость (или мудрость?)
Мадам с косой
21-04-2006, 8:19
Как же меня радует пробный егэ по русскому! Пошла радоваться дальше и разыскивать чОрную гелевую ручку. И, пожалуй, паспорт тоже нада...
Rogneda
21-04-2006, 20:13
ЖЖ глючит....Непорядок......Тока-тока там философию развела....)))
Поссорились. Он уехал. Всё.
Не ссорились. Он молчит. Я ему не нужна. Все. Жизнь кончена.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.