Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что НЕ радует?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Fire
блин, я задолбусь перечислять...

Добавлено:
ладно. ненавижу, когда е**т мозги - учись утром, работай днем, наводи порядок вечером - !!! **
ненавижу, когда иду по улице и вижу как пялятся гопники - убить их надо!!!
ненавижу гопников - убить их надо !!!
уже полтора года мои мозги , пардон, превратились...в не знаю что!
ненавижу, когда люди, в которых веришь, вдруг показывают ДРУГУЮ сторону и оказываются последним Г!!!
Fire Demon
...когда человек, с которым хочешь поговорить, не отвечает...
Chimera
Меня не радует, когда сидишь рисуешь в Фотошопе и внезапно вырубается свет. Понятное дело, сохранить последний кусок работы не успеваешь. После этого компьютер не хочет загружаться. После часового мучения он наконец-то загружается, но оказывается, что перестала работать клавиатура user posted image.
Jessica K Kowton
Цитата
внезапно вырубается свет

Вот это вообще... как я понимаю... smile.gif почему-то электричество имеет привычку вырубаться, когда ты сидишь за компьютером... и что-то делаешь...
Rogneda
А меня ЖУТКО не радует,что у меня в очередной раз какая-то скотина открутила сетевой кабель!!!И сижу я как дура,без кабеля и без Интернета(домашнего).РРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех убью-один останусь!
Вертикаль
м-да. Та же история. насобираю в инете страничек, оставлю в автономном режиме...а тут приятная неожиданность! Свет вырубается, всё выключается ...А-А-А! И такое уже третий день подряд, без предупреждений.
avada
А меня вот не радует вынужденное безделье, связанное с воспалением хитрости, тьфу ты, легких!
Я уже на работу хочу! Хотя... стоит выйти на работу, не радовать будет именно это - работа)))
Chimera
Меня не радует, что я заболела гриппом за два дня до своего Дня рождения (температура 39,4). У меня такого кошмара очень давно не было. Буду лежать дома в одиночестве sad.gif .
Rogneda
Что-то я зачастила в эту тему.....
Ничего не радует.То есть абсолютно ничего.Поругалась с мамой.Сижу дома в полном одиночестве.Хочется напиться и забыться.Но кроме чая ничего нет.А ....хотя шампуньское в холодильнике отсвечивало.Пойду проверю...
Калиф-на-час
Цитата(Rogneda @ 9-04-2006, 15:25)
... в полном одиночестве.Хочется напиться ... чая ...

У-у-у! Я хочу в полном одиночестве напиться чая! А чая любимого нет (есть только нелюбимый laugh.gif ) и одиночества нет... Все чего-то хотят, пристают... Почитать не дают! Вот!

А ещё эти ужасссссные мерсссские абрикосы зацвели, апрель за окном... Какая грусть и тоска, чесслово, однако wink.gif biggrin.gif
Billy
Чунько злится!!! Сегодня ее, бедненькую, разозлили.... Уффффффффф! Убью кого-нить ненароком... mad.gif mad.gif mad.gif
maxiymrock
Меня не радуют тупые люди,которые показывают свое...ээээ...неуважения к человека незная его....цитирую за что мне понижали харизму:"за панк","не люблю панко"и "не люблю панков..."и т.р.....бесят меня такие люди...панки бывают разные.есть идиоты,есть нормальные....хоть разберитесь...
Клер
Выдохни пару раз.
Я уже разобралась - не люблю панков, но ты меня покорилsmile.gifsmile.gif
Rogneda
А меня не радует,что Strangesoule не сообщила о своем дне Ангела.Теперь меня заест страшная совесть,я не буду спать по ночам,ворочаться с боку на бок"как же так,как же я могла,позор мне,ооооо." и мне придется доставать заначку,бежать за подарком........ыыыыыыыыы.........
maxiymrock
Цитата(Гелла @ 12-04-2006, 21:17)
Не радует, что в этом году аллергия началась на две недели раньше. 
Я еще лекарствами не затарилась, а моих антиаллергических капель для глаз вообще в этом году в продаже нет. 

мне тебяаль...хорошо что я нестрадаю алергией
Strangesoul
страшное проклятие сопливого носа поразило мою многострадальную носопырку!!! голова болит, горло болит, все болит. пальцам больно топтаться по кнопкам...буу как это противно болеть. даже пирожных не хочетсяsad.gif
Fire Demon
...внезапные обрывы связи...

...порою жуткая изменчивость настроения...
Milana
Цитата
...внезапные обрывы связи...

Это ж что за обрывы связи??? blink.gif
Кот Бегемот
А меня совсем не радует погода за окном sad.gif Дайте мне солнце!!!
Калиф-на-час
Цитата(Кот Бегемот @ 14-04-2006, 12:57)
А меня совсем не радует погода за окном sad.gif Дайте мне солнце!!!
А-а-а!!! А у нас - солнце, и только вчера была гроза. Но мало... Хочу больше грозы. Ах, дайте, дайте мне грозу! И чтоб гром был обязательно, и пару-тройку молний не забудьте!

huh.gif dry.gif cool.gif
Billy
Беееее.... Мне понизили рейтинг... Эх... Никто меня не любит sad.gif sad.gif sad.gif
Кот Бегемот
Мы тебя любим! wink.gif
Billy
Цитата(Кот Бегемот @ 15-04-2006, 13:16)
Мы тебя любим! wink.gif

Пасиииииб! Хоть кто-то smile.gif
maxiymrock
Цитата(Чунька @ 15-04-2006, 13:07)
Беееее.... Мне понизили рейтинг... Эх... Никто меня не любит   

немогу повысить,сорь.повышал,жду 7дней=)
Billy
Цитата(maxiymrock @ 15-04-2006, 14:20)
немогу повысить,сорь.повышал,жду 7дней=)

Я тож жду)) Пасиб за поддержку smile.gif
Алила
Мы сейчас делаем курсовые работы по химии. Главная задача получить определенное вещество и доказать, что это именно оно. Мне досталась тема "Хромовые квасцы". Два с лишним часа у меня ушло на получение, и вот они у меня уже в руках - темно-фиолетовые кристаллы! А потом я как написано было в методичке поставила их выпариваться на песчаную баню и... они растворились!!! Как же мне было обидно! М-да, вот такая химическая неприятность sad.gif
Sphinx
Не радует, когда делать нечего... ну просто НЕЧЕГО и все тут... Я в такие моменты сам не свой...
АнтиутопиЯ
Годовщина смерти очень дорогого мне человека. Сейчас ему было бы 24 года.
...Где бы ты ни был, я надеюсь, что тебе там хорошо...
Кендер-Боддисатва
Цитата
Не радует, когда делать нечего... ну просто НЕЧЕГО

Мне бы твои проблемы.. Хотелось бы попробовать.
Цитата
А-а-а!!! А у нас - солнце, и только вчера была гроза. Но мало... Хочу больше грозы. Ах, дайте, дайте мне грозу! И чтоб гром был обязательно, и пару-тройку молний не забудьте!

Ну у тебя и запросы! Может быть, Вам еще и бриг с белоснежными парусами зафрахтовать?! Чтоб лететь на встречу грозе на всех парусах? Да тебе с такими запросами надо богом быть! (Я бы не возражал)
1. НЕ радует, что наступила весна, да так наступила, что ОНО, родимое, всплыло и лежит на каждом шагу.
2. НЕ радует, что зарплату повысили всего на n% (инфляция съедает все)
по поводу пунктов 1. и 2. см. также в теме ЧТО РАДУЕТ.
3. Остаток на моем банковском счете КАТАСТРОФИЧЕСКИ тает последние несколько дней и в скором времени вплотную приблизится К НУЛЮ.
4. В сутках всего 24 часа. И хотя с понед, по пятницу я сплю 5, максимум 5,5 часов в сутки (бывает и 4), времени.. "БЕЗУМНО МАЛО ВРЕМЕНИ" как говаривал Шура Каретный.
Rogneda
И какая редиска придумала повышение харизмы всего на 10 пунктов в сутки????!!Не успеешь разогнаться,как тут же фсе и кончилось....
Калиф-на-час
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 17-04-2006, 12:42)
Может быть, Вам еще и бриг с белоснежными парусами зафрахтовать?! Чтоб лететь на встречу грозе на всех парусах?
А можешь? Я не откажусь и от брига впридачу к грозе, если будут гром и молнии (они первичны laugh.gif ) biggrin.gif wink.gif
Цитата
Да тебе с такими запросами надо богом быть!
/позёвывает/ Неа... Богом - нихачу, скушна mellow.gif
Цитата
В сутках всего 24 часа. И хотя с понед, по пятницу я сплю 5, максимум 5,5 часов в сутки (бывает и 4), времени.. "БЕЗУМНО МАЛО ВРЕМЕНИ"
Увы sad.gif Это прям-таки расстраивает... Потому как с понедельника по пятницу я тоже сплю часов по 5 (в лучшем случае - по 6, в худшем - по 3-4), а с пятницы по понедельник - ещё хуже... Причем пик мерсссости приходится на ночь с воскресенья на понедельник - 2 часа wacko.gif ph34r.gif
Этак и ... pop.gif ... незаметно подкрадется...
Зато!... ну, это уже в что радует идти надо wink.gif laugh.gif
Кендер-Боддисатва
Цитата
Причем пик мерсссости приходится на ночь с воскресенья на понедельник - 2 часа  

Ай-ай-яй! Ну это уж совсем печально! Мысленно вместе. Помягче надо к себе, помягче.

Цитата
Этак и ...  ... незаметно подкрадется...

Ну это уж совсем через край. Такой "оптимизм" крайне НЕ радует.

Цитата
Зато!... ну, это уже в что радует идти надо

Пошли!

Цитата
А можешь? Я не откажусь и от брига впридачу к грозе, если будут гром и молнии (они первичны

Так эта.. Запросто! Твой бриг за горизонтом, так что догоняй!
Billy
Уууу.... Моя запутавшись blink.gif blink.gif Неумная личная жизнь не радует((
Элис
Грохнулась в обморок на паре. Ни с того ни с сего. Причём, не с голодухи, и вполне выспанная (правда, рассказывали какие-то ужасы, а я нервная и впечатлительная. Актриса, ёлки...). Во-1, испугала пол-курса и мне теперь стыдно. А во-2, нельзя теперь пройти ещё разок высотный курс.... Блииин.....
Ангел
Не радует количество письменных работ, которые надо сдавать СРОЧНО... а некоторые и на этой неделе.
А у меня ни фантазии, ни времени, ни сил...(
Кот Бегемот
А меня не радует то что сегодня я буду спать один, девушка уехала на 2 дня к родителям sad.gif
Fire
Кот Бегемот ,
как я тебя понимаю... У меня было подобное дня 2 назад, так у меня 2 котов - кот и кошка - со мной дрыхли. Вот такая вот замена tongue.gif
Калиф-на-час
Вот, собственно, то, что наступила весна - не новость...
И то, что весной черемуха цветет - не новость...
Только вот меня совершенно НЕ радует, что у нас она сейчас цветет, поэтому резко похолодало - это раз, и запах одуряющий стоит - это два...

Не люблю себя ощущать в одуренном состоянии blink.gif huh.gif
cool.gif
Клер
Цитата(Гелла @ 18-04-2006, 22:24)
Учеба задолбала за последние 6 лет. До диплома 2 месяца, до распределения месяц.

Все будет хорошо! Это очень знакомо, пройдет.

Отредактировала пост. Ну чего я жалуюсь как маленькая! Это же форум и на всех все равно не угодишьsmile.gif
АнтиутопиЯ
Меня не радует, что в Питере +12 (по крайне мере так показывет ртутное приспособление на окне), а в моем родном городе + 30 и все в маечках ходят... Рррр...
Хочу тепла, солнца, опен-эйров, транса, многотысячных танцполов и лондонских ди-джеев!!! Фортов хочу!!!
Кендер-Боддисатва
Цитата
Меня не радует, что в Питере +12 (по крайне мере так показывет ртутное приспособление на окне), а в моем родном городе + 30 и все в маечках ходят... Рррр...

Мне бы твои нерадости! Сегодня утром это самое "приспособление" показывало +5 (на улице), а в моем кабинете отключили отопление. Мало того что от окон дует, так еще складывается впечатление, что в помещении наблюдается турбулентность!
P.S. АнтиутопиЯ, а ведь живем на одной широте (ну, по-моему, поправка на 20 минут, меньше градуса)
Весна, ее папу!
АнтиутопиЯ
Кендер-Боддисатва

Бедолага!!... Как я тебя понимаю... У нас когда в январе морозы начались, в нашем доме что-то с отоплением случилось... А мы с сестрой еще и окна не заклеили.. Кошмар!!! Я сидела на кровати в двух свитерах, прижавшись к чуть теплой батарее, закутавшись под два пуховых одеяла с горячим чаем (а на кухне палила духовка) и только тогда мне становилось... нормально. Не тепло, а просто нормально... Правда ледяной нос ни что не могло спасти... =) И как ты думаешь - каково мне было горячей южной девушке???!! sad.gif
Strangesoul
сочувствую всем, кто мерзнет... моя бы воля, я вам наше тепло переправила!!!

а сегодня ровно месяц с моей днюхи и в честь знаменательной даты я потеряла подарок на свой день вареньяsad.gif нету у меня больше браслетика с дельфинамиsad.gif прощай, прощай, прощай... выпью кофе, где же кружка...
Rogneda
Ну вот.....Потеряли мой подарок......Отключили горячую воду.....Мир склеп,люди -призраки.......Пойдувыпью чего-нибудь покрепче,чем кофе..............((((((((
Келеборн
Цитата
Пойдувыпью чего-нибудь покрепче,чем кофе..............((((((((

Вот я вчера выпил...Покрепче чем кофе. Сегодня утром для меня случился Армагедец местного масштаба, чуть не загнулся... Немного отошел вроде, но все еще зеленый сижу....
Кендер-Боддисатва
Цитата
Сегодня утром для меня случился Армагедец местного масштаба, чуть не загнулся...

Случаем, не портвеШОК пивком запивал? Симптомы похожи..
А чертей не видел?
"..А теперь башка трещит, словно я в тисках
Кто-то за стеной вдруг пришел за мной
Что-то на меня нападает страх.."
Юрий Николаевич Клинских
А может, ты решил взять не качеством, а количеством?
"Нам не надо девятьсот, -
Два по двести и пятьсот!"
Народная глупость (или мудрость?)
Мадам с косой
Как же меня радует пробный егэ по русскому! Пошла радоваться дальше и разыскивать чОрную гелевую ручку. И, пожалуй, паспорт тоже нада...
Rogneda
ЖЖ глючит....Непорядок......Тока-тока там философию развела....)))
Элис
Поссорились. Он уехал. Всё.
Billy
Не ссорились. Он молчит. Я ему не нужна. Все. Жизнь кончена.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.