Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бестолковые вопросы!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Алила
Aquiel Ну, в некоторых телефонах есть ,например, записные книжки. А у меня, кстати, и с домашнего телефона как-то можно смс писать, только я не пробовала.
DiVert
Цитата
я имела в виду обыкновенный телефон, разумеется.

Камень Света! А на нём что, и буквы ещё есть?
Aquiel
Цитата(DiVert @ 3-06-2006, 23:07)
Камень Света! А на нём что, и буквы ещё есть?

Ну вот, смотрите=)
user posted image
DiVert
Ну... Чтобы по нему можно ориентироваться было, если на мобильнике буквы сотрутся. confused1.gif Очень популярная проблема!
Galeodes
тилифоны не нашенские. А у них за бугром бывает номера с буковками.
Кино не смотрите чтоли? там же бывает позвоните на номер 800пицца, типа того
Peter Venkman
Про буковки на телефонах. Например в рекламе написанно
Call 1-800-23-beer
Значит набираем
1-800-23-2337
Это чтоб буржуи номера быстрее запоминали.
No name
Во приколная темаhappy.gif
Решил задать свой вопрос
США ЭРусские ГоркиЭ, а у нас ЭАмериканские ГоркиЭ хотя это одно и тоже????
SagittariuS
Цитата(No name @ 3-06-2006, 23:35)
Во приколная темаhappy.gif
Решил задать свой вопрос

Да у нас страны вообще друг друга любят))) biggrin.gif

У меня тоже вопрос - почему когда кто-то зевает это передается.И ведь причем это постоянно так!!! confused1.gif
Синяя Кошка Удачи
есть смысл в жизни у животных? им не скучно жить? чем они живут? чего хотят? о чём думают?
боятся ли они умирать? знают ли они что такое смерть?
....им не больно, когда их усыпляют?....
*на глазах слёзы*
MackGod
когда усыпляют, наверняка не больно.
смысл их жизни? сьесть или быть сьедеными. Онозначно. ИМХО.
скучно? ))) попробуй заскучать когда надо успеть и прокормится и выжить и самца (самочку) найти, и детишек нарожать. тут сорьте, кажется не до скуки)
живут не развитым мозгом - следовательно мало чего хотят окромя свободы, жрачки, секса, и желания быть лидерами (когото мне они напоминабют, а вам ,-) )
смерть для них - пиша для других - поэтому не знают до смерти, а когда готовы узнать, то умирают. -> не боятся

(вся выше напечатаная информация является сугубо личным мировозрением на представителей фауны, и на данном посту это мнение приобрело субьективно-саркистический характер)
хотя, давайте есть мяса поменьше - они тупы и поедая их мы умнеее не станем...

почему монитор плоский и прямоугольный? почему бы не сделать парочку круглыми и выпуклыми, или треугольными и вогнутыми?
Galeodes
Цитата(MackGod @ 5-06-2006, 5:23)
почему монитор плоский и прямоугольный? почему бы не сделать парочку круглыми и выпуклыми

Эх, вот помню год шел 90 вот тогда мониторчики были wink.gif
Krapiva
Почему меня редко слушают?! Почему я такая нервная?
А вообще зачем мы Живем?
DiVert
У меня вопрос бестолковей некуда... Мне сегодня задали... Почему когда голуби ходят, они головой качают?
Алексей Серый
DiVert
Физиология у них такая. Ноги то бишь так расположены. Они (голуби, а не ноги) не только качают головой, они ещё и переваливаются из стороны в сторону.
Кендер-Боддисатва
Извините, что обращаюсь сразу к двум представительницам прекраснейшего пола. Танцующая с Тенями, DiVert, вы в последние полтора месяца чем-нибудь еще занимаетесь, кроме написания стихов/прозы и общения на этом форуме??? confused1.gif biggrin.gif
Судя по кол-ву постов, на все остальное у вас просто физически не может хватить времени. (Я знаю, что Диверт кушает, сидя за монитором, но надо же еще спать и т.д.) Девушки, ответьте, пожалуйста, на этот мой бестолковый вопрос!! laugh.gif
DiVert
Кендер-Боддисатва, открываю тебе страшную тайну.
1.Я успеваю читать до фигищи всякой информации.
2.Готовиться к экзаменам и сдавать их на отлично.
3.Выбираться на всяческие встречи.
4.Вышивать крестиком. smile.gif
5.Зарабатывать денюжки.
И не думайте, что я при этом не отхожу от компа. Разве чтобы оставлять сообщения, нужно непременно весь день сидеть за компом? Вы недооцениваете скорость ангелов. smile.gif

Большое количество сообщений мне удаётся легко, потому что печатаю я быстро и вслепую. Если это вопрос, почему я успеваю везде отписаться. Ну ещё я общительная, да и флужу, кажется, совсем немного. wink.gif

А спать - это вовсе не обязательно. Часа 4 хватит.
Аурелика де Тунрида
Меня интересует такой вопрос: а пили ли нацисты кофе? Или не пили? Как никак, а кофе (кофеин) почти наркотик...
Алексей Серый
Аурелика де Тунрида
Пили. Точно. Не помню, откуда знаю, но знаю smile.gif
Аурелика де Тунрида
ага, я тоже слышала, что пили (кажется с солью). НО мне как-то не верится! smile.gif И почему это?
Кендер-оборотень
Цитата(Alexey @ 5-06-2006, 17:25)
Аурелика де Тунрида
Пили. Точно. Не помню, откуда знаю, но знаю smile.gif

Я знаю, откуда ты знаешь. smile.gif В "Семнадцати мгновениях весны" показывали smile.gif. Кстати, оттуда же все знают, что кофе по-русски мужского рода.
Aquiel
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 5-06-2006, 17:35)
ага, я тоже слышала, что пили (кажется с солью). НО мне как-то не верится!  И почему это?

не верится что? что с солью?
Я вот тоже иногда пью с солью. Потому что соль - убивает горечь кофе. Хотя, да, я знаю, что в горечи - весь смысл вкуса кофе =)) Но иногда вот... Интересно получается=)
Алексей Серый
Цитата(Кендер-оборотень)
В "Семнадцати мгновениях весны" показывали

А я не смотрел rolleyes.gif
Аурелика де Тунрида
Цитата
не верится что? что с солью?

Да нет. В это как раз таки и верится! просто сомнительно, что людям ставившим чистоту крови (презиравшим алкоголь, курение и т.д.) почему-то разрешалось употреблять кофе. Но раз уж разрешалось, то я промолчу....С историей спорить тяжело.
Кендер-оборотень
Аурелика де Тунрида
Кто-кто-кто презирал алкоголь-курение!? Да, явно про нацистов Вы совсем ничего не знаете.
Про наркотики - так Гитлер хоть и не пил, не курил, но был именно наркоманом. Был у него один лечащий врач, который постоянно колол ему всякую фигню.
Ещё Геринг был наркоманом.
А уж пьянствовали в их войсках вообще отменно. Так что какие-то у вас странные представления о фашистах.
Калиф-на-час
Цитата(SagittariuS)
У меня тоже вопрос - почему когда кто-то зевает это передается.И ведь причем это постоянно так!!! confused1.gif
У меня ответ: патамушта дурной пример заразителен, и ведь причем - это постоянно так! (Имхо, отвратительно! mad.gif ) dry.gif wink.gif
Цитата(DiVert)
Почему когда голуби ходят, они головой качают?
От недовольства вынужденным состоянием. Потому что вообще-то они предпочитают сидеть нахохлившись, ну или, в крайнем случае, - летать. А тут - такой косяк - ходить нужно...

P.S. Это вообще ничего, что мну дает на бестолковые вопросы бестолковые ответы?
(Это - вопрос по сабжу, так что ответа - жду...)

попробую ответить) Всегда лучше исходить из того, что человеку интересен вполне серьёзный ответ. Нет, я не против дурачеств, но хотя бы иногда, для разнообразия, можно ответить и по существу вопроса smile.gif Спектр
Аурелика де Тунрида
Цитата
Кто-кто-кто презирал алкоголь-курение!? Да, явно про нацистов Вы совсем ничего не знаете.

"1. Береги свое здоровье и будь умерен, прежде всего, в употреблении вредных для здоровья средств психологической разгрузки (алкоголь, никотин), а так же занятий сексом, до тех пор, пока не завершится процесс развития твоего организма.
2. Вступай в брак как можно раньше. Только тогда ты познаешь со своей женой семейное счастье во всей его полноте.
3. Не женись на женщине чужеродной расы. Ты в ответе перед твоим народом и твоими потомками за сохранение чистоты твоей крови.
4. Не женись на наследственно нездоровой женщине. Иначе ты будешь повинен в страданиях твоих собственных детей и внуков…и т. д.
«Результаты воздействия алкоголя и никотина на потомство по истине ужасающи. Достаточно посмотреть на детей пьяниц, чтобы убедиться в этом. Как часто бывают они поражены уродствами и болезнями физического и душевного характера! Смертность среди детей алкоголиков невероятно высока.
Исследования Г. Фон Бунгес показали пугающие результаты…..
При этом не следует забывать, что склонный к употреблению алкоголя человек уже сам по себе обладает ослабленными наследственными задатками….» Расовая гигиена и демографическая политика в национал-социалистической Германии ©
Это о том как нацисты любили выпить. Кстати, между прочим в то время человек за пьянство мог угодить в концлагерь ( или в "аптеку на опыты")...А впрочем, а нацистах сказано так много, что мало кто может добавить что-то дельное... И вообще можно до конца своих дней спорить был ли Гиммлер содомитом, а Гитлер женщиной ( не смейтесь, я где-то и такое слышала)....
Аурелика де Тунрида
Только не подумайте, что я нацистов защищаю, просто высказываю свою точку зрения, опираясь на кое-какие сведения! smile.gif
Хисант
Чисто для меня уже давно стоит тупой вопрос по компу - как пользоваться USB ПОРТОМ?

И вообще о чем люди думают!
Кендер-Боддисатва
Цитата

No Name, горки эти впервые появились в США. Американцы, наслышанные о русском экстриме во многих его проявлениях, назвали их "русскими". (Наверняка и поговорку вспомнили, "какой же русский не любит быстрой езды"). А русские, перенимая много хорошего-нехорошего "с Запада", переняли и горки, наряду с джинсами, жевательной резинкой и пепси-колой. Да, и назвали их, конечно же, "американскими" - стиль далекой свободы.

<3.Выбираться на всяческие встречи.>
DiVert, это на утехинские оффлайны, что ли? Я не издеваюсь, нет, так просто вспомнил. biggrin.gif

<P.S. Это вообще ничего, что мну дает на бестолковые вопросы бестолковые ответы?
(Это - вопрос по сабжу, так что ответа - жду...)>

Калиф-на-час, ну что ты! Это же любимое развлечение кендеров - читать бестолковые ответы Калифов. laugh.gif
А если серьезно, ты молодец. Ведь задавать бестолковые вопросы может каждый, а вот давать на них бестолковые ответы (такая формулировка была дана твоим ответам тобою же).. Это надо постараться. wink.gif
DiVert
Цитата
DiVert, это на утехинские оффлайны, что ли? Я не издеваюсь, нет, так просто вспомнил.

На МиХеевские и на наши, да не сочтут это рекламой.

Калиф-на-час - ответы и должны быть бестолковы! Спасибо тебе за твой.
Spectre28
Хисант, что значит - как? Втыкаешь в него соответствующий кабель или устройство с соответствующим разъёмом - и пользуешься)
Кендер-оборотень
Аурелика де Тунрида
Знаешь, какая самая гуманная конституция, изобретённая на сегодняшний день? Сталинская! Но у неё был лишь один недостаток - она никогда не выполнялась. А далее,учитывая тот факт, что социализм фашисткий был скопирован с социализма советского... Мало ли, кто чего напишет!
Кстати, а про жениться-не жениться немецким солдатам... Так немецкая армия имела в каждой дивизии бордель, были даже нормы, сколько девиц положено на столько-то офицеров, а сколько - на солдат. Эт так, к слову.
Так что вопрос про кофе, извини, но действительно странный.
Аурелика де Тунрида
Цитата
Кстати, а про жениться-не жениться немецким солдатам... Так немецкая армия имела в каждой дивизии бордель, были даже нормы, сколько девиц положено на столько-то офицеров, а сколько - на солдат.

так никто и не спорит! Только это называлось немного по-другому, нежели бордель. И среди немцев бытовала еще такая пословица: "Maedchen, mach die Beine breit - Fuehrer braucht die Soldaten!"
И насчет НСДАП... Кстати, идеи, которые легли в основу доктрины этой партии были свойственны еще и например, штёккеровской “Христианско-социальная рабочей партии” (год создания – 1878) и “Немецко-социальная партии”, в “Принципах” (1905) которой мы встречаем такие лозунги, как “воспрепятствовать ущербу, наносимому общему благу экономической мощью крупного капитала” или “защитить труд немецкого народа от эксплуатации"... Кстати, сама партия НСДАП/ДАП была создана в 1919 году - это оффициальная дата ( а еще вроде бы второй датой считается 1920 год, когда в партию вступил Грегор Штрассер). А вот теме "социализм фашисткий был скопирован с социализма советского.." требует отдельного обсуждения и, по-моему, не в этой теме...
Калиф-на-час
Цитата(Спектр)
попробую ответить) Всегда лучше исходить из того, что человеку интересен вполне серьёзный ответ. Нет, я не против дурачеств, но хотя бы иногда, для разнообразия, можно ответить и по существу вопроса

Хорошо. Вопрос:
Что такое стикфайтинг и с чем его едят?
DiVert
Тоже вопрос... Что такое синопсис, и как его надо делать?
Аурелика де Тунрида
синапсис - конъюгация хромосом, попарное временное сближение гомологичных хромосом, во время которого между ними может произойти обмен гомологичными участками. Это научным языком, а проще говоря, это сближение хромосом во время деления клетки ( то бишь размножения оных)... И делать его не надо smile.gif Он сам себя "делает" каждое мгновение нашей жизни laugh.gif
DiVert
синопсис - это что-то другое... точно-точно...
Аурелика де Тунрида
Даже заинтриговала! В инете смотреть не пробовала? Поищи...я тоже поищу...
Синопсис - это один абзац текста.
А синопсис - это краткое содержание на страницу примерно, для редактора, в книгу не включается.
Нашла такое определение...
DiVert
Цитата
А синопсис - это краткое содержание на страницу примерно, для редактора, в книгу не включается.

Вот это скорее всего... то... что надо... В нете нашла?
Какая хорошая тема... Буду забивать сюда вопросы, а люди искать будут. smile.gif smile.gif smile.gif

А первое определение ты дала - я так челюсть чуть не потеряла... biggrin.gif
Gray Jester
Цитата(DiVert @ 6-06-2006, 15:04)
Какая хорошая тема... Буду забивать сюда вопросы, а люди искать будут.

Такие вопросы (вроде синопсиса - кстати, и сам не знал, что это biggrin.gif) лучше искать в Wikipedia - очень хорошая онлайновая энциклопедия! Рекомендую для поисков... wink.gif
Spectre28
Калиф-на-час, бой на дубинках)
Kyona d'ril Chath
Оказывается у нас на форуме есть довольно забавная тема - Перловка
...
Вопрос - а нельзя ли ее перенести в Рюмку и продолжить выкладывать перлы Утеховцев (только уже не по Приключениям, а вообще - из разных тем) ? rolleyes.gif
Spectre28
Kyona d'ril Chath,
мы думали об этом... но кажется пришли к выводу, что то всё же будет слишком жестоко по отношению к пользователям. Та Перловка, в общем, свелась к разборкам в какой-то момент

Апдейт: ок, мы рассмотрим этот вариант ещё раз smile.gif
Чопрный-и-Надменный
Уважаемые знатаки внимание вопрос:
Отчего современный человек так разленился очень мало людей хотят угодить человечеству -большинство люлдей потрибители!ведь это не ведет к постоянному прогрессу!
Человек живет своей жизнью,я не беру в счет деятелей исскуства!!!!Я сам ничего нихочу делать для человечества почему!!!??
Metoyou
Скажите пожалуйста,все-таки что же такое БАМБУЧЧА?
Калиф-на-час
Цитата(Spectre28 @ 7-06-2006, 1:32)
...бой на дубинках)

Цитата
Лев Толстой очень любил детей и писал про них стихи. Стихи эти списывал в отдельную тетрадку.  Однажды  после  чаю  подает тетрадь жене: "Гляньте, Софи, правда, лучше Пушкина?" -  а  сам сзади костыль держит. Она прочла и говорит: "Нет, Левушка,  гораздо хуже. А чье это?" Тут он ее по башке - трах! С тех пор он всегда полагался на ее литературный вкус.
blink.gif laugh.gif cool.gif
Ночной ветер
А вот у меня вопрос! Откуда берет своё существование закон подлости и как его обойти?
Fire
наверное. из темных глубин нашей души...
Ночной ветер
Fire , так нет. Он же не из нас не исходит, а направлен на нас окружающим миром?
Ermac
Цитата(Ночной ветер @ 9-06-2006, 6:48)
Он же не из нас не исходит, а направлен на нас окружающим миром?

А по-моему закон подлости - это отражение на внешнем мире наших внутренних предрасудков... smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.