Aquiel Ну, в некоторых телефонах есть ,например, записные книжки. А у меня, кстати, и с домашнего телефона как-то можно смс писать, только я не пробовала.
Цитата
я имела в виду обыкновенный телефон, разумеется.
Камень Света! А на нём что, и буквы ещё есть?
Цитата(DiVert @ 3-06-2006, 23:07)
Камень Света! А на нём что, и буквы ещё есть?
Ну вот, смотрите=)
Ну... Чтобы по нему можно ориентироваться было, если на мобильнике буквы сотрутся.

Очень популярная проблема!
Galeodes
3-06-2006, 23:20
тилифоны не нашенские. А у них за бугром бывает номера с буковками.
Кино не смотрите чтоли? там же бывает позвоните на номер 800пицца, типа того
Peter Venkman
3-06-2006, 23:32
Про буковки на телефонах. Например в рекламе написанно
Call 1-800-23-beer
Значит набираем
1-800-23-2337
Это чтоб буржуи номера быстрее запоминали.
Во приколная тема

Решил задать свой вопрос
США ЭРусские ГоркиЭ, а у нас ЭАмериканские ГоркиЭ хотя это одно и тоже????
SagittariuS
5-06-2006, 1:09
Цитата(No name @ 3-06-2006, 23:35)
Во приколная тема

Решил задать свой вопрос
Да у нас страны вообще друг друга любят)))
У меня тоже вопрос - почему когда кто-то зевает это передается.И ведь причем это постоянно так!!!
Синяя Кошка Удачи
5-06-2006, 1:25
есть смысл в жизни у животных? им не скучно жить? чем они живут? чего хотят? о чём думают?
боятся ли они умирать? знают ли они что такое смерть?
....им не больно, когда их усыпляют?....
*на глазах слёзы*
когда усыпляют, наверняка не больно.
смысл их жизни? сьесть или быть сьедеными. Онозначно. ИМХО.
скучно? ))) попробуй заскучать когда надо успеть и прокормится и выжить и самца (самочку) найти, и детишек нарожать. тут сорьте, кажется не до скуки)
живут не развитым мозгом - следовательно мало чего хотят окромя свободы, жрачки, секса, и желания быть лидерами (когото мне они напоминабют, а вам ,-) )
смерть для них - пиша для других - поэтому не знают до смерти, а когда готовы узнать, то умирают. -> не боятся
(вся выше напечатаная информация является сугубо личным мировозрением на представителей фауны, и на данном посту это мнение приобрело субьективно-саркистический характер)
хотя, давайте есть мяса поменьше - они тупы и поедая их мы умнеее не станем...
почему монитор плоский и прямоугольный? почему бы не сделать парочку круглыми и выпуклыми, или треугольными и вогнутыми?
Цитата(MackGod @ 5-06-2006, 5:23)
почему монитор плоский и прямоугольный? почему бы не сделать парочку круглыми и выпуклыми
Эх, вот помню год шел 90 вот тогда мониторчики были
Почему меня редко слушают?! Почему я такая нервная?
А вообще зачем мы Живем?
У меня вопрос бестолковей некуда... Мне сегодня задали... Почему когда голуби ходят, они головой качают?
Алексей Серый
5-06-2006, 12:36
DiVert
Физиология у них такая. Ноги то бишь так расположены. Они (голуби, а не ноги) не только качают головой, они ещё и переваливаются из стороны в сторону.
Кендер-Боддисатва
5-06-2006, 13:46
Извините, что обращаюсь сразу к двум представительницам прекраснейшего пола.
Танцующая с Тенями, DiVert, вы в последние полтора месяца чем-нибудь еще занимаетесь, кроме написания стихов/прозы и
общения на этом форуме???
Судя по кол-ву постов, на все остальное у вас просто физически не может хватить времени. (Я знаю, что Диверт кушает, сидя за монитором, но надо же еще спать и т.д.) Девушки, ответьте, пожалуйста, на этот мой бестолковый вопрос!!
Кендер-Боддисатва, открываю тебе страшную тайну.
1.Я успеваю читать до фигищи всякой информации.
2.Готовиться к экзаменам и сдавать их на отлично.
3.Выбираться на всяческие встречи.
4.Вышивать крестиком.

5.Зарабатывать денюжки.
И не думайте, что я при этом не отхожу от компа. Разве чтобы оставлять сообщения, нужно непременно весь день сидеть за компом? Вы недооцениваете скорость ангелов.

Большое количество сообщений мне удаётся легко, потому что печатаю я быстро и вслепую. Если это вопрос, почему я успеваю везде отписаться. Ну ещё я общительная, да и флужу, кажется, совсем немного.

А спать - это вовсе не обязательно. Часа 4 хватит.
Аурелика де Тунрида
5-06-2006, 17:10
Меня интересует такой вопрос: а пили ли нацисты кофе? Или не пили? Как никак, а кофе (кофеин) почти наркотик...
Алексей Серый
5-06-2006, 17:25
Аурелика де Тунрида Пили. Точно. Не помню, откуда знаю, но знаю
Аурелика де Тунрида
5-06-2006, 17:35
ага, я тоже слышала, что пили (кажется с солью). НО мне как-то не верится!

И почему это?
Кендер-оборотень
5-06-2006, 17:48
Цитата(Alexey @ 5-06-2006, 17:25)
Аурелика де Тунрида Пили. Точно. Не помню, откуда знаю, но знаю

Я знаю, откуда ты знаешь.

В "Семнадцати мгновениях весны" показывали

. Кстати, оттуда же все знают, что кофе по-русски мужского рода.
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 5-06-2006, 17:35)
ага, я тоже слышала, что пили (кажется с солью). НО мне как-то не верится! И почему это?
не верится что? что с солью?
Я вот тоже иногда пью с солью. Потому что соль - убивает горечь кофе. Хотя, да, я знаю, что в горечи - весь смысл вкуса кофе =)) Но иногда вот... Интересно получается=)
Алексей Серый
5-06-2006, 18:09
Цитата(Кендер-оборотень)
В "Семнадцати мгновениях весны" показывали
А я не смотрел
Аурелика де Тунрида
5-06-2006, 18:17
Цитата
не верится что? что с солью?
Да нет. В это как раз таки и верится! просто сомнительно, что людям ставившим чистоту крови (презиравшим алкоголь, курение и т.д.) почему-то разрешалось употреблять кофе. Но раз уж разрешалось, то я промолчу....С историей спорить тяжело.
Кендер-оборотень
5-06-2006, 21:34
Аурелика де Тунрида
Кто-кто-кто презирал алкоголь-курение!? Да, явно про нацистов Вы совсем ничего не знаете.
Про наркотики - так Гитлер хоть и не пил, не курил, но был именно наркоманом. Был у него один лечащий врач, который постоянно колол ему всякую фигню.
Ещё Геринг был наркоманом.
А уж пьянствовали в их войсках вообще отменно. Так что какие-то у вас странные представления о фашистах.
Калиф-на-час
5-06-2006, 21:54
Цитата(SagittariuS)
У меня тоже вопрос - почему когда кто-то зевает это передается.И ведь причем это постоянно так!!!
У меня ответ:
патамушта дурной пример заразителен, и ведь причем - это постоянно так! (Имхо, отвратительно!

)
Цитата(DiVert)
Почему когда голуби ходят, они головой качают?
От недовольства вынужденным состоянием. Потому что вообще-то они предпочитают сидеть нахохлившись, ну или, в крайнем случае, - летать. А тут - такой косяк - ходить нужно...
P.S. Это вообще ничего, что мну дает на бестолковые вопросы бестолковые ответы?
(Это - вопрос по сабжу, так что ответа - жду...)попробую ответить) Всегда лучше исходить из того, что человеку интересен вполне серьёзный ответ. Нет, я не против дурачеств, но хотя бы иногда, для разнообразия, можно ответить и по существу вопроса
Спектр
Аурелика де Тунрида
5-06-2006, 22:27
Цитата
Кто-кто-кто презирал алкоголь-курение!? Да, явно про нацистов Вы совсем ничего не знаете.
"1. Береги свое здоровье и будь умерен, прежде всего, в употреблении вредных для здоровья средств психологической разгрузки (алкоголь, никотин), а так же занятий сексом, до тех пор, пока не завершится процесс развития твоего организма.
2. Вступай в брак как можно раньше. Только тогда ты познаешь со своей женой семейное счастье во всей его полноте.
3. Не женись на женщине чужеродной расы. Ты в ответе перед твоим народом и твоими потомками за сохранение чистоты твоей крови.
4. Не женись на наследственно нездоровой женщине. Иначе ты будешь повинен в страданиях твоих собственных детей и внуков…и т. д.
«Результаты воздействия алкоголя и никотина на потомство по истине ужасающи. Достаточно посмотреть на детей пьяниц, чтобы убедиться в этом. Как часто бывают они поражены уродствами и болезнями физического и душевного характера! Смертность среди детей алкоголиков невероятно высока.
Исследования Г. Фон Бунгес показали пугающие результаты…..
При этом не следует забывать, что склонный к употреблению алкоголя человек уже сам по себе обладает ослабленными наследственными задатками….» Расовая гигиена и демографическая политика в национал-социалистической Германии ©
Это о том как нацисты любили выпить. Кстати, между прочим в то время человек за пьянство мог угодить в концлагерь ( или в "аптеку на опыты")...А впрочем, а нацистах сказано так много, что мало кто может добавить что-то дельное... И вообще можно до конца своих дней спорить был ли Гиммлер содомитом, а Гитлер женщиной ( не смейтесь, я где-то и такое слышала)....
Аурелика де Тунрида
5-06-2006, 22:34
Только не подумайте, что я нацистов защищаю, просто высказываю свою точку зрения, опираясь на кое-какие сведения!
Чисто для меня уже давно стоит тупой вопрос по компу - как пользоваться USB ПОРТОМ?
И вообще о чем люди думают!
Кендер-Боддисатва
5-06-2006, 23:03
Цитата
No Name, горки эти впервые появились в США. Американцы, наслышанные о русском экстриме во многих его проявлениях, назвали их "русскими". (Наверняка и поговорку вспомнили, "какой же русский не любит быстрой езды"). А русские, перенимая много хорошего-нехорошего "с Запада", переняли и горки, наряду с джинсами, жевательной резинкой и пепси-колой. Да, и назвали их, конечно же, "американскими" - стиль далекой свободы.
<3.Выбираться на всяческие встречи.>DiVert, это на утехинские оффлайны, что ли? Я не издеваюсь, нет, так просто вспомнил.
<P.S. Это вообще ничего, что мну дает на бестолковые вопросы бестолковые ответы?
(Это - вопрос по сабжу, так что ответа - жду...)>Калиф-на-час, ну что ты! Это же любимое развлечение кендеров - читать бестолковые ответы Калифов.
А если серьезно, ты молодец. Ведь задавать бестолковые вопросы может каждый, а вот давать на них бестолковые ответы (такая формулировка была дана твоим ответам тобою же).. Это надо постараться.
Цитата
DiVert, это на утехинские оффлайны, что ли? Я не издеваюсь, нет, так просто вспомнил.
На МиХеевские и на наши, да не сочтут это рекламой.
Калиф-на-час - ответы и должны быть бестолковы! Спасибо тебе за твой.
Spectre28
5-06-2006, 23:40
Хисант, что значит - как? Втыкаешь в него соответствующий кабель или устройство с соответствующим разъёмом - и пользуешься)
Кендер-оборотень
5-06-2006, 23:50
Аурелика де Тунрида
Знаешь, какая самая гуманная конституция, изобретённая на сегодняшний день? Сталинская! Но у неё был лишь один недостаток - она никогда не выполнялась. А далее,учитывая тот факт, что социализм фашисткий был скопирован с социализма советского... Мало ли, кто чего напишет!
Кстати, а про жениться-не жениться немецким солдатам... Так немецкая армия имела в каждой дивизии бордель, были даже нормы, сколько девиц положено на столько-то офицеров, а сколько - на солдат. Эт так, к слову.
Так что вопрос про кофе, извини, но действительно странный.
Аурелика де Тунрида
6-06-2006, 0:09
Цитата
Кстати, а про жениться-не жениться немецким солдатам... Так немецкая армия имела в каждой дивизии бордель, были даже нормы, сколько девиц положено на столько-то офицеров, а сколько - на солдат.
так никто и не спорит! Только это называлось немного по-другому, нежели бордель. И среди немцев бытовала еще такая пословица: "Maedchen, mach die Beine breit - Fuehrer braucht die Soldaten!"
И насчет НСДАП... Кстати, идеи, которые легли в основу доктрины этой партии были свойственны еще и например, штёккеровской “Христианско-социальная рабочей партии” (год создания – 1878) и “Немецко-социальная партии”, в “Принципах” (1905) которой мы встречаем такие лозунги, как “воспрепятствовать ущербу, наносимому общему благу экономической мощью крупного капитала” или “защитить труд немецкого народа от эксплуатации"... Кстати, сама партия НСДАП/ДАП была создана в 1919 году - это оффициальная дата ( а еще вроде бы второй датой считается 1920 год, когда в партию вступил Грегор Штрассер). А вот теме "социализм фашисткий был скопирован с социализма советского.." требует отдельного обсуждения и, по-моему, не в этой теме...
Калиф-на-час
6-06-2006, 9:54
Цитата(Спектр)
попробую ответить) Всегда лучше исходить из того, что человеку интересен вполне серьёзный ответ. Нет, я не против дурачеств, но хотя бы иногда, для разнообразия, можно ответить и по существу вопроса
Хорошо. Вопрос:
Что такое
стикфайтинг и с чем его едят?
Тоже вопрос... Что такое синопсис, и как его надо делать?
Аурелика де Тунрида
6-06-2006, 14:30
синапсис - конъюгация хромосом, попарное временное сближение гомологичных хромосом, во время которого между ними может произойти обмен гомологичными участками. Это научным языком, а проще говоря, это сближение хромосом во время деления клетки ( то бишь размножения оных)... И делать его не надо

Он сам себя "делает" каждое мгновение нашей жизни
синопсис - это что-то другое... точно-точно...
Аурелика де Тунрида
6-06-2006, 14:43
Даже заинтриговала! В инете смотреть не пробовала? Поищи...я тоже поищу...
Синопсис - это один абзац текста.
А синопсис - это краткое содержание на страницу примерно, для редактора, в книгу не включается.
Нашла такое определение...
Цитата
А синопсис - это краткое содержание на страницу примерно, для редактора, в книгу не включается.
Вот это скорее всего... то... что надо... В нете нашла?
Какая хорошая тема... Буду забивать сюда вопросы, а люди искать будут.

А первое определение ты дала - я так челюсть чуть не потеряла...
Gray Jester
6-06-2006, 16:42
Цитата(DiVert @ 6-06-2006, 15:04)
Какая хорошая тема... Буду забивать сюда вопросы, а люди искать будут.
Такие вопросы (вроде синопсиса - кстати, и сам не знал, что это

) лучше искать в Wikipedia - очень хорошая онлайновая энциклопедия! Рекомендую для поисков...
Spectre28
7-06-2006, 1:32
Калиф-на-час, бой на дубинках)
Kyona d'ril Chath
7-06-2006, 1:54
Оказывается у нас на форуме есть довольно забавная тема -
Перловка...
Вопрос - а нельзя ли ее перенести в Рюмку и продолжить выкладывать перлы Утеховцев (только уже не по Приключениям, а вообще - из разных тем) ?
Spectre28
7-06-2006, 2:08
Kyona d'ril Chath,
мы думали об этом... но кажется пришли к выводу, что то всё же будет слишком жестоко по отношению к пользователям. Та Перловка, в общем, свелась к разборкам в какой-то момент
Апдейт: ок, мы рассмотрим этот вариант ещё раз
Чопрный-и-Надменный
8-06-2006, 16:57
Уважаемые знатаки внимание вопрос:
Отчего современный человек так разленился очень мало людей хотят угодить человечеству -большинство люлдей потрибители!ведь это не ведет к постоянному прогрессу!
Человек живет своей жизнью,я не беру в счет деятелей исскуства!!!!Я сам ничего нихочу делать для человечества почему!!!??
Скажите пожалуйста,все-таки что же такое БАМБУЧЧА?
Калиф-на-час
9-06-2006, 1:27
Цитата(Spectre28 @ 7-06-2006, 1:32)
Цитата
Лев Толстой очень любил детей и писал про них стихи. Стихи эти списывал в отдельную тетрадку. Однажды после чаю подает тетрадь жене: "Гляньте, Софи, правда, лучше Пушкина?" - а сам сзади костыль держит. Она прочла и говорит: "Нет, Левушка, гораздо хуже. А чье это?" Тут он ее по башке - трах! С тех пор он всегда полагался на ее литературный вкус.
Ночной ветер
9-06-2006, 3:00
А вот у меня вопрос! Откуда берет своё существование закон подлости и как его обойти?
наверное. из темных глубин нашей души...
Ночной ветер
9-06-2006, 4:48
Fire , так нет. Он же не из нас не исходит, а направлен на нас окружающим миром?
Цитата(Ночной ветер @ 9-06-2006, 6:48)
Он же не из нас не исходит, а направлен на нас окружающим миром?
А по-моему закон подлости - это отражение на внешнем мире наших внутренних предрасудков...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.