Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бестолковые вопросы!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Кендер-оборотень
Если серьёзно, то нет никаких законов подлости. Для большинства это юмор, но есть некоторые, которым кажется, что им всё время не везёт, вот те и воспринимают эти законы всерьёз.
Metoyou
Ну раз вы не хотите ответить на мой вопрос: «Что такое Бамбучча», то задам вам следующий! Мне его сегодня подружка задала, я не знаю, сама придумала или кто подсказал, но смысл таков: вопрос в продолжение темы «закона подлости» и «закона бутерброда»! Бутерброд падает всегда маслом вниз, кошка падает всегда на лапы! Если на спину кошке, маслом вверх, привязать бутерброд, то, как вы думаете, она упадет на спину???
Galeodes
Цитата(Metoyou @ 9-06-2006, 23:23)
Если на спину кошке, маслом вверх, привязать бутерброд, то, как вы думаете, она упадет на спину???

Ни в коем случае! Это будет противоречить всем мыслимым законам!
Она останется в воздухе и тока. При этом беспрестанно вращаясь.
Вот он вечный двигатель! А говорят - невозможно. наивные
Ermac
Цитата(Galeodes @ 9-06-2006, 23:34)
Ни в коем случае! Это будет противоречить всем мыслимым законам!
Она останется в воздухе и тока. При этом беспрестанно вращаясь.
Вот он вечный двигатель! А говорят - невозможно. наивные

Представляете тогда сколько энергии можно будет получить?!?! Да такой агрегат затмит все проекты водяного двигателя и исследования физического вакуума вместе взятых.

А почему люди зевают? smile.gif
Гуталинка
Ermac
им не хватает кислорода и это вроде как "глубокий вздох", если не ошибаюсь...)
MackGod
Цитата
А почему люди зевают?

рачитывают поужинать мухой - такое им к сожалению не часто удается....

почему рак пятися на зад? Из Вежливости?
Калиф-на-час
Цитата(MackGod @ 10-06-2006, 15:55)
почему рак пятися на зад? Из Вежливости?
Нет, из вежливости - это когда назад, а в таком варианте - потому что хочет на него наступить ...ПЯТКОЙ! cool.gif biggrin.gif
wink.gif
Varga Blackwind
Чооорт!!! Кто-нибудь, скажите, почему я не могу перестать слушать эту песенку??? http://de.fishki.net/pics9/tyts.swf
Алила
А-а-а!!!!
Strata Она не отключается! Предупреждать же надо! Что теперь компьютер что ли перезагружать?! Ну, удружил...
Кендер-оборотень
Цитата(Metoyou @ 9-06-2006, 21:23)
Ну раз вы не хотите ответить на мой вопрос: «Что такое Бамбучча», то задам вам следующий! Мне его сегодня подружка задала, я не знаю, сама придумала или кто подсказал, но смысл таков: вопрос в продолжение темы «закона подлости» и «закона бутерброда»! Бутерброд падает всегда маслом вниз, кошка падает всегда на лапы! Если на спину кошке, маслом вверх, привязать бутерброд, то, как вы думаете, она упадет на спину???

Ну, это известно. Кошка слижет на лету всё масло и призелится на четыре лапы.

Кстати, а что такое спойлер?
Ermac
Цитата(Кендер-оборотень @ 10-06-2006, 21:13)
Кстати, а что такое спойлер?

Если вы про автомобильный, то это такая штуковина, которая крепится сзади для улучшения аэродинамики машины... )))
Кендер-оборотень
Нет, про «Спойлерный» раздел. Хотя примерно понятно - эт то, что ещё не перевели. Так, вроде?
Калиф-на-час
Цитата(Кендер-оборотень @ 11-06-2006, 12:20)
Нет, про «Спойлерный» раздел. Хотя примерно понятно - эт то, что ещё не перевели. Так, вроде?

Цитата
Спойлер это транслитерация от английского spoiler, кое, в свою очередь, происходит от слова spoil - "баловать" или "портить". Спойлером называется информация (любая) о том, что будет в серии/фильме, которых человек еще не видел. Т.е. эта информация может испортить кому-то впечатление от дальнейшего просмотра, поскольку многие не любят знать заранее, что будет в сериях которые они еще не смотрели. Ну, как читатель детектива не желает знать заранее, что "убийца - шофер".
Metoyou
Как вы думаете, если хамелеон посмотрит на себя в зеркало, какого он будет цвета??
Кендер-оборотень
Цитата(Metoyou @ 13-06-2006, 16:32)
Как вы думаете, если хамелеон посмотрит на себя в зеркало, какого он будет цвета??

Такого же, каким был до того smile.gif.
DiVert
Цитата

смотря какого цвета фон по ту сторону зеркала. smile.gif
MackGod
Цитата

что вы господа! произойдет то же что и с Нео. Сначала он станет зеркальным а потом он выскочит из Лютрицы...... и все по новой.... тобишь будет новый спаситель планеты....

на кой мы руки жмем друг другу? и как вообще лучше при встречек здороватся с девушками?
DiVert
Цитата
на кой мы руки жмем друг другу?

Издавна придумали это люди, которые были недоверчивы. При встрече, чтобы доказать, что у них в ладошке нет никакого ножа, чтобы вскрыть глотку другому, они жали руки.

Цитата
как вообще лучше при встречек здороватся с девушками?

при встрече нам можно сказать "привет".
Танцующий с Тенями
Цитата
на кой мы руки жмем друг другу? и как вообще лучше при встречек здороватся с девушками?

Не согласна с Ди... Руки жали, чтобы пока другой отвлекается и облегченно вздыхает, ударить ножом, спрятанным в другой руке...

Цитата

Смотря с какими девушками... Мы такие разные...
Galeodes
Цитата(MackGod @ 13-06-2006, 19:00)
на кой мы руки жмем друг другу?

Это древняя традиция пошедщая со времен рыцарства. В принципе абсолютно бестолковое а иногда и опасное занятие, но альтернатывы лучше все равно нет smile.gif
Кендер-оборотень
DiVert
Цитата
при встрече нам можно сказать "привет".

А вот во Франции трижды целуются rolleyes.gif .
Танцующий с Тенями
Цитата
А вот во Франции трижды целуются

Хороший обычай... Правда, не для всех...))

DiVert
Цитата
А вот во Франции трижды целуются

Знаю, достали они меня во Франции со своим целованием...
В России некоторые тоже трижды целуются. А в Японии кланяются друг другу. И?

Добавлено:
А кто-нибудь скажет, почему у меня курсор мышки сам собой по монитору бегает? Стоит мне отпустить мышку и отвернуться, как я поворачиваюсь - а курсор несётся как угорелый куда-то вверх... Мышка у меня оптическая. С чем это может быть связано? confused1.gif
Танцующий с Тенями
Цитата

Они даже тебя достали? А, ты же убийца романтиков...
Давайте уже следующий вопрос!!!

Добавлено:
Цитата
А кто-нибудь скажет, почему у меня курсор мышки сам собой по монитору бегает? Стоит мне отпустить мышку и отвернуться, как я поворачиваюсь - а курсор несётся как угорелый куда-то вверх... Мышка у меня оптическая. С чем это может быть связано?

Если технически, то это значит, что у нее колесико заело... И потом, чем мышь хуже компа? Что она, глючить не может?!
Даешь равноправие!
DiVert
Цитата
Если технически, то это значит, что у нее колесико заело..

мышь ОПТИЧЕСКАЯ! Вот в том-то и дело!
MackGod
Цитата
Если технически, то это значит, что у нее колесико заело... И потом, чем мышь хуже компа? Что она, глючить не может?! Даешь равноправие!
- сорь танцующаяя этож оптическая)))))))))

ты там где лазер светится, протри немного чистым материалом, смахни пылинки, он искривляет отдачу луча и заставляеет его бегать)))
Танцующий с Тенями
Цитата
мышь ОПТИЧЕСКАЯ! Вот в том-то и дело!

Я тормоз... Да у меня у самой оптическая! Если даже мои мозги глючат, то бедная мышка обречена...
Кендер-оборотень
Цитата(DiVert @ 13-06-2006, 17:17)

Добавлено:
А кто-нибудь скажет, почему у меня курсор мышки сам собой по монитору бегает? Стоит мне отпустить мышку и отвернуться, как я поворачиваюсь - а курсор несётся как угорелый куда-то вверх... Мышка у меня оптическая. С чем это может быть связано? confused1.gif

1. Если ты симпатичная, я бы тебя, наверно, тоже замучил этим biggrin.gif .

2. Может быть, стол какой-нить зеркальный, вот и отражаетсяо от него как-то не так?
Цитата
Да у меня у самой оптическая! Если даже мои мозги глючат, то бедная мышка обречена...

biggrin.gif
MackGod
Не кендер, это мусор - факт имхо. только из-за него мышки глючат)
а так оптические можно считать дунканами))) у меня одна уже 2,5 года)))) хотя ранешьше ролевые менял каждые месяца 2-3)
Кендер-оборотень
Цитата(MackGod @ 13-06-2006, 17:26)
Не кендер, это мусор - факт имхо. только из-за него мышки глючат)
а так оптические можно считать дунканами))) у меня одна уже 2,5 года)))) хотя ранешьше ролевые менял каждые месяца 2-3)

Мда, может, стоит дома заменить. На работе оптическая - действительно лучше. Зато обычную, когда глючит, можно замечательно хряпнуть об пол. Недорого, а нервы успокаивает (гы). А потом с шариком играться cool.gif .
DiVert
Цитата
Мда, может, стоит дома заменить. На работе оптическая - действительно лучше. Зато обычную, когда глючит, можно замечательно хряпнуть об пол. Недорого, а нервы успокаивает (гы). А потом с шариком играться

Глупый и бестолковый вопрос в тему: а из чего сделан шарик в шариковой мышке? Я вот хряпала и игралась, а из чего он? confused1.gif
Кендер-оборотень
Цитата(DiVert @ 13-06-2006, 17:37)
Глупый и бестолковый вопрос в тему: а из чего сделан шарик в шариковой мышке? Я вот хряпала и игралась, а из чего он? confused1.gif

По-моему, стальной, а сверху прорезиненный. Если действит оч интересно, могу дома резину соскрябать и проверить smile.gif. Хех! smile.gif
Танцующий с Тенями
Цитата
Глупый и бестолковый вопрос в тему: а из чего сделан шарик в шариковой мышке? Я вот хряпала и игралась, а из чего он? 

А по-моему из пластмассы....
Кендер-оборотень
Цитата(Танцующая с Тенями @ 13-06-2006, 17:40)
А по-моему из пластмассы....

Ну где ж ты видела такую тяжёлую пластмассу? Это примерно как гантели такие бывают, да и блины от штанги тоже: внутри чугун или сталь, а сверху - резина, чтоб не сильно полы портили, если уронишь.
Galeodes
Цитата(Кендер-оборотень @ 13-06-2006, 19:42)
а сверху - резина, чтоб не сильно полы портили, если уронишь и т.д..

Не только для этого, када сверху резиное залиты - солидней выглядят, толще smile.gif
Capgaykap
Мышка глючит, ибо провод уже пишет завещание потомкам.
MackGod
Цитата
Мышка глючит, ибо провод уже пишет завещание потомкам.

не факт. у меня она бепробудно летала по всему монитору. мои актионы: хрястнул об стол, прочистил палочкой-ковырялкой-для-ушей+спирт глазик лучика - и щас как новая) даже покрасил - хенд мейд, так сказатьссс.
Чопрный-и-Надменный
Уважаемые знатоки внимание вопросы!
Засем нужны Ишаки когда есть лошади и ослы!Зачем нужна шпанка когда есть черешня и вишня!Зачем вообще скрешивать если это не несет прогресса?что ишак быстрее лошади!Что шпанка кислее вишни или вкуснее черешни!
DiVert
Ишак выносливее лошади и осла... кажется... давно я это проходила, если честно...
Кендер-оборотень
Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 13-06-2006, 22:51)
Уважаемые знатоки внимание вопросы!
Засем нужны Ишаки когда есть лошади и ослы!что ишак быстрее лошади!

Ишак - это и есть осёл! Ты путаешь с мулом и лошаком.
Мул - это помесь осла с кобылой. Он сильнее лошади, росту почти такого же (или даже такого же), но вот сам потомства дать уже не может.
Лошак - это помесь жеребца с ослицей. Он слабый, невысокий, зато ест мало. Его используют в горных районах, где проблемы с пастбищами и заготовкой сена.
Galeodes
Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 14-06-2006, 0:51)
Зачем вообще скрешивать если это не несет прогресса?

Просто все эти ученые в душе извращенцы, вот и скрещивает, что под руку попадется
Ermac
Интересно, а почему, если оторвать мухе крылья и "голову" она продолжает жить? Зачем ей это? smile.gif
Galeodes
Цитата(Ermac @ 14-06-2006, 11:45)
Интересно, а почему, если оторвать мухе крылья и "голову" она продолжает жить? Зачем ей это? 

Да вы садист, батенька! wink.gif
Все дело в месте. Без крыльев и головы ее тело свято верит в справедливую месть, так что берегитесь мух.Они помнят все своим трасцендентальным сознанием
Кендер-оборотень
А вот если таракану оторвать голову, то он проживёт 9 дней, после чего умрёт от голода smile.gif.
DiVert
Ну, продолжая зверскую тему:
С какой скоростью должна бежать кошка, чтобы не слышать грохота привязанной к хвосту консервной банки? smile.gif
Кендер-оборотень
Цитата(DiVert @ 14-06-2006, 12:36)
Ну, продолжая зверскую тему:
С какой скоростью должна бежать кошка, чтобы не слышать грохота привязанной к хвосту консервной банки? smile.gif

Со скоростью звука?
Алила
Недавно поспорила с другом. Предмет спора: чем отличаются оливки от маслин? Есть люди, компетентные в этом вопросе? )
Galeodes
На сколько знаю оливки зеленые, маслины черные.
Ну и в банках упакованы оливки без косточек, маслины с.
Алила
Galeodes Дело в том, что оливки и маслины - это одно и то же растение. Только я утверждаю, что оливки - это неспелые маслины, а друг - что их по-разному готовят (маслины как-то по-особому маринуют, в следствие чего они чернеют), а спелости они одинаковой.
Тореас
Цитата
Предмет спора: чем отличаются оливки от маслин? Есть люди, компетентные в этом вопросе? )

цветом они разные. и степенью спелости.
оливки зеленые если не ошибаюсь, а маслины черные.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.