Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бестолковые вопросы!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Чопрный-и-Надменный
Почему когда человек злиться,сильно хлопает за собой двери,а потом когда слышит это стук,сразу успокаиваеться?
DiVert
Цитата
Почему когда человек злиться,сильно хлопает за собой двери,а потом когда слышит это стук,сразу успокаиваеться?

Такой человек думает, что людям, которые находятся за этой дверью, от этого станет плохо. А человек устроен так, что когда другим людям, разозлившим его, плохо, ему становится лучше... sad.gif
SagittariuS
мне кажется это плюс выброс негативной энергии которая накопилась.Хлопнул дверью,услышал эффект,стало легче...что-то типо того =)
Jessica K Kowton
Я вот сейчас даже не бестолковый вопрос задам... Есть у меня пара игр (пиратские копии, но не суть)... так вот, объясните, зачем на дисках нарисовано солнышко в очках? smile.gif Все диски оформлены одинаково, рознится только цвет... наверху название, а сбоку - оно... не логотип, ничего такого... мне интересно...
Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 25-06-2006, 20:25)

А кто сказал, что успокаивается? О_о лично мне обычно хочется ещё пару раз также хлопнуть... а толку никакого...
АнтиутопиЯ
Цитата
Почему когда человек злиться,сильно хлопает за собой двери,а потом когда слышит это стук,сразу успокаиваеться

Когда нечего сказать, а хочется выразить протест - хлопаешь дверью. Протест удался. Лучше любых слов.
Ermac
Цитата(АнтиутопиЯ @ 25-06-2006, 20:28)
А кто сказал, что успокаивается? О_о лично мне обычно хочется ещё пару раз также хлопнуть... а толку никакого...

Ага, берёшь, когда экзамен завалил (мой личный опыт), хлопаешь дверью... а потом ещё и ещё, пока препод не завизжит что-нибудь.
Вопрос в военкомаете: "Вам часто кажется что вас преследуют?"
И варианты ответа:
1) Часто;
2) Иногда;
3)Всегда.
А вы бы как ответили? )))
Радовит
Чопрный-и-Надменный
Почему хлопает дверью? Потому что таким образом вымещает негатив на неодушевлённый предмет %). Как вариант можно раздолбать свой комп, телевизор, бить посуду, кромсать бумагу и тд и тп. Насчёт дверей я тут дохлопался в прошлом году до того, что 2 двери сломал %). Так что с тех пор не припомню случаев хлопанья дверьми, т.к. замок новый покупать и ставить хоть и не особо накладно, но можно же и без этого обойтись %)
SagittariuS
вопрос я где-то прочитала но все же задумалась-Будут ли функционировать фары космического корабля если его разогнать до скорости света? =)
Galeodes
Цитата(SagittariuS @ 26-06-2006, 0:28)
Будут ли функционировать фары космического корабля если его разогнать до скорости света? =)

Функционировать будут, но вот света не увидим
Танцующий с Тенями
Цитата
Функционировать будут, но вот света не увидим

Мы и корабля не увидим... если сами не будем двигаться со скоростью света...

Вот действительно бестолковый вопрос... От чего люди тормозят???
Чопрный-и-Надменный
Цитата
Вот действительно бестолковый вопрос... От чего люди тормозят???

Я не думаю что люди вообще тормозят. Они просто медленно едут(хотя стреотип эстонцев это все еще существунт=)))
Иногда и со мной такое бывает что то произошло и не знаешь как реагировать,а потом как прийдет в голову , дык но уже поздно.=)
Metoyou
Или чаще всего бывает, что ты думаешь о чем-то своем, а тебя отрывают от мыслительного процесса своими бестолковыми вопросами и просьбами, а ты пока перестроешься с одной темы на другую, уже займет несколько секунд!!! Вот поэтому и говорят: " Ты чего тормозишь? Под холодильником спал?"
MackGod
вот, после выпускного гуляния и красного диплома думается туже, но все же:
1. в соответсвии с законами свете свет будет только присутствовать на расстоянии светящейся астицы, то есть он виден не будет, и если перед светом поместить черную дыру, то ввообще видно ни х видно не будет....
2. от чего мы тормозимм? - когда после гулянки на дурАЦКИЕ вопросы пытаемся ответить....

вот вопрос: почему после пития (определеного кол-ва) возникает желание поговорить о философии??
Тореас
Цитата
почему после пития (определеного кол-ва) возникает желание поговорить о философии??

не о философии, а о жизни в целом.
это пробуждаются скрытые эмоции. они рвутся наружу и приходится их выплескивать.
Цитата
Будут ли функционировать фары космического корабля если его разогнать до скорости света?

будут. и от корабля останется световой шлейф.
Тайли
Вопрос такой: зачем нужна фольга внутри сигаретных пачек? Вообще-то фольга должна защищать от солнечных лучей - дык пачка и так светонепроницаемая... А от воды должен защищать целофановый пакетик... confused1.gif

Ну и бонус-вопрос для самых весёлых и находчивых: почему Тайлег постоянно пишет про сигареты или про то, как он вышел покурить и что-то придумал?
Мелриль
Тайли , для денег. она денег стоит))) чисто мое предположение после бессонной ночи)

Куряга...
Ermac
Цитата
Будут ли функционировать фары космического корабля если его разогнать до скорости света?

А они вообще есть? И если да, то для чего нужны в космосе?
Цитата(Тайли @ 27-06-2006, 14:23)
Вопрос такой: зачем нужна фольга внутри сигаретных пачек? Вообще-то фольга должна защищать от солнечных лучей - дык пачка и так светонепроницаемая... А от воды должен защищать целофановый пакетик...

Чтобы подольше распечатывать. Не зря ведь подарки упаковывают в большой слой бумаги, чтобы было приятней разворачивать и трепетать: "а что там?" smile.gif
Тайли
Цитата
Чтобы подольше распечатывать. Не зря ведь подарки упаковывают в большой слой бумаги, чтобы было приятней разворачивать и трепетать: "а что там?" smile.gif

Обалдеть, а что там может оказатсо кроме сигарет?! За три года потребления ни разу ничо другого мне не попадалось! Ладно, теперь буду трепетать каждый раз - а вдруг туда по ошыбке положили стодолларовую купюру?..
Sphinx
Где-то подслушал:

Это коньяк пахнет клопами или клопы коньяком?
Валдек Скиба
По поводу фольги две версии:
1. Дабы сохранить определенную влажность табака.
2. Дети любят шоколадки а их оборачивают в фольгу... А сигареты - это такая взрослая шоколадка.

Коньяк пахнет коньяком - клопы клопами. И не надо оскорблять благородные напитки такими нелепыми баснями.

Про свет фар космического корабля:
1. А чего они будут освещать? В идеале в космосе нет ничерта - так что свет виден должен быть только тем - кому в глаза лупит. К тому же если корабль движется с такими скоростями - то светиз фар и невылезет... - вот из габаритных огней разве что =)))
Ermac
Цитата(Sphinx @ 28-06-2006, 20:14)
Это коньяк пахнет клопами или клопы коньяком?

Интересно, а как это определили? Нюхали клопов чтоли? biggrin.gif
Валдек Скиба
Ermac
Не... Коньяку унюхались вдрабадан =)
Ermac
Самый распространённый бестолковый детский вопрос: "Откуда дети беруться?" А вы как думаете?
Metoyou
Из 5 роддома!!!
Galeodes
Цитата(Ermac @ 29-06-2006, 0:21)
"Откуда дети беруться?"

Зимой их обычно приносят свихнувшиеся аисты. Иногда в пачках капусты находят, но это уже не правильные дети smile.gif
Metoyou
Как вы думаете, вот если фотографироваться в парке рядом с каким-нибудь человеком в костюме, например ( Чипом или Дейлом, а еще лучше с Микки Маусом), во время съемки, улыбается ли человек внутри костюма???
Galeodes
сматря какой человек попадецца.
я бы и без костюма рожи строил. А защитная маска позволяет делать такое!!!
Валдек Скиба
Вы просто непонимаете! В этом костюме душно и жарко! Очень неудобно, но самое страшное - это дети! Я как то побыл зайцем на какой то вечерине - заплатили неплохо но какой это ад... А когда со мной всякие гадкие детишки, с которыми я скрипя зубами прыгал и скакал, фотографировались - моим взглядом можно было расколоть обьектив любой камеры...
Metoyou
Но поначалу ты ведь улыбался??? Или тебе безразлично было??? А куда девались положительные эмоции? Ведь ты изначально не чувствовал, жары и усталости, где ощущение праздника??
Metoyou
Какого цвета прозрачное окно?

Мне кажется, что прозрачность можно объяснить как не способность вещества поглощать видимый свет. А вы как считаете?
Валдек Скиба
Metoyou
Берется учебник физики за 10 класс и читается... )))
К тому же неверно: прозрачность - это способность пропускать свет. А в вашем определении и зеркало - прозрачное тело, хотя это не так.
Кендер-оборотень
Цитата(Metoyou @ 2-07-2006, 0:51)
Какого цвета прозрачное окно?

Мне кажется, что прозрачность можно объяснить как не способность вещества поглощать видимый свет. А вы как считаете?

Понятно, что имеется ввиду стекло, а не само окно. Так вот, иногда зелёного, иногда голубоватого. Чтобы это доказать, достаточно вынуть стекло и посмотреть на него сбоку.
Даже металл можно расплющить настолько, что он станет пропускать свет. И через такую пластинку можно книжку читать smile.gif. Просто у разных веществ слой, когда начинает задерживаться и отражаться видимый нам свет разный.
(Мда, надеюсь понятно выразился smile.gif ).
Вопрос на засыпку из той же серии: какого цвета воздух? (Хех, ответ "никакого" - не совсем правильный smile.gif.

Валдек Скиба Ну, не все физикой интересуются smile.gif.
Кендер-оборотень
Гуталинка

Цитата
почему во всех летсницах (если так можно сказать) нечетное количество ступенек? о_О

Ступеньки обычно делаются стандартными. h=150мм, l=300мм.
Исходя из этого и принимают кол-во ступенек в зависимости от высоты этажа.
Если в доме высота этажа от пола до пола следующего - 3 метра, то высота марша будет 1,5м. Итого, 1500/150=10 ступенек на марше.
Но чаще делают либо 3,3 для более элитного жилья - тогда 11 ступенек, либо 2,7 - тогда 9.
Кстати, а вот 2 ступеньки никогда не делают. Практика показала, что 2-ух ступенек люди не замечают и постоянно спотыкаются там, падают. Поэтому выкручиваются - либо делают 3 нестандартные, либо пандусы там всякие. А порой даже и просто пол кривым делают.

MackGod
Цитата
потом вопрос: почему шерсти больше на лице чем на животе и спине? (имею ввиду человека) ведь если греть - то лучше тело...

Люди уже давно в одежде ходят, потому и отпала необходимость в толстой шкуре на теле. А шапку не всегда одевали, потому шерсть и осталась на голове. Лицо же тоже на всякий надо приберечь.
А женщины сидели в пещерах с детишками, за мамонтами в снежную бурю не гонялись, так что и шёрстки у них стало поменьше.

SagittariuS
почему лошади спят стоя?Разве удобно.
Ну, эт понятно, физиология такая. Они вообще от нас здорово отличаются. Так, например, заставить лошадь лечь - можно, но только на живот. Положение на спине для неё смертельно - желудок давит на лёгкие, и она задыхается. Те, кто снимали "Шрека-2", этого явно не знали, и коня вверх нагами привязали. Или знали, и там были извращённые садисты и хотели коню медленной и мучительной смерти?
У меня на даче к соседу однажды непонятно каким образом забралась цыганская лошадь. И умудрилась оступиться там и свалиться спиной между грядками. И чегой-то никак не стать ей было. Сосед про эту особеннойсть лошадей отлично знал, бегом схватил лопату и расковырял 2 или 3 свои грядки, чтоб та подняться смогла. "Еле успел, - Говорит, - Уже вся хрипела". А цыган, кста, так и не поблагодарил.
Хотя вспомнил, когда лошади резвятся, то иногда переворачиваются на спину, хотя ненадолго. Но, впрочем, мы-то тоже можем дыхание задержать. А жеребец перед кобылкой ещё и не такое проделает.

Чопрный-и-Надменный
Цитата

Точнее, не когда злится, а когда сильно разозлят. Я вот давно заметил, что если человек постоянно всех прощает, то постепенно злость появляется на весь мир, так что всегда стараюсь мстить - словом, делом. о эт, конечно, только если конкретно задели. Чтобы оставаться добрым. Не всегда, конечно, получается. Но стараюсь.
А эт одна из фигней - если откуда-то послали, например, уходя, как следует хлопнуть дверью. Кстати, употребляется и в переносном смысле. Так что чтобы как следует дверцей хлопнуть, не всегда требуется, собсна, сама дверь smile.gif.

Jessica K Kowton
Цитата
Есть у меня пара игр (пиратские копии, но не суть)... так вот, объясните, зачем на дисках нарисовано солнышко в очках? Все диски оформлены одинаково, рознится только цвет... наверху название, а сбоку - оно... не логотип, ничего такого... мне интересно...

Значит, всё-таки логотип. Те, кто это делал, увидят свою продукцию на стендах и порадуются smile.gif.

Ermac
Цитата
Вопрос в военкомаете: "Вам часто кажется что вас преследуют?"
И варианты ответа:
1) Часто;
2) Иногда;
3)Всегда.
А вы бы как ответили? )))

Ну, вопросы в военкомате вообще идиотские, когда отвечал, постоянно думал: "Эт я идиот - или они!?" Точно помню, что был вопрос: "Часто ли у вас галюцинации?" Ну, и варианты: "Часто, Не очень..." Мдям-с. Или был такой вопрос: "Вы когда-нибудь в детстве ссорились со своими родителями?"

DarkSoul
Цитата
Почему хлопает дверью? Потому что таким образом вымещает негатив на неодушевлённый предмет %).

Нет, как раз на одушевлённый. Тот, кто за этой дверью с другой стороны - позлиться.

SagittariuS
Цитата
вопрос я где-то прочитала но все же задумалась-Будут ли функционировать фары космического корабля если его разогнать до скорости света? =)

Теория относительности - вообще штука такая, что те, кто её по-настоящему понимают, наверняка гении. Эдак простейший пример. От Земли к каой-нить звезде вылетает космический корабль со скоростью света. Другой космический корабль движется к той же звезде, но уже со скоростью света относительно первого. Вопрос - выходит, у второго скорость относительно Земли - в два раза выше скорости света!? А вот и нет. По формуле теории относительности выйдет, что Второй относительно Земли тоже движется со скоростью света. Далее может быть другой вопрос: "А ведь второй должен прибыть к звезде раньше?" Вот в том-то всё и дело, что по теории относительности, время относительно - вот отчего у всех крыша едет!
Так что понять теорию относитеьлности и не пытайтесь. Эт не наезд - я тоже не понимаю smile.gif. Просто в противном случае придётся конкретно и всерьёз заняться физикой (скорее уж тогда - шизикой smile.gif ). А так - лучше и не задаваться подобными вопросами.
Ах, да, кстати - фары будут функционировать.

Metoyou
Цитата
Или чаще всего бывает, что ты думаешь о чем-то своем, а тебя отрывают от мыслительного процесса своими бестолковыми вопросами и просьбами, а ты пока перестроешься с одной темы на другую, уже займет несколько секунд!!! Вот поэтому и говорят: " Ты чего тормозишь? Под холодильником спал?"

Эт точно, отвлекают от собственных умных, если не сказать, гениальных мыслей, а потом бухтят ещё чегой-то smile.gif. Правильно, не фиг обращать внимание на всяких там.
Кстати, а ещё я заметил, что направление мыслей во многом зависит от причёски. По себе сужу - я и обрастал, и стригся почти наголо. И заметил, что у меня чем гуще шевелюра, тем более взгляд направлен внутрь, на собственные мысли. Если же как следует постричься, так больше замечаешь жизнь вокруг. или это мне так кажется - может, просто периоды разные совпали?

Тайли
Цитата
Вопрос такой: зачем нужна фольга внутри сигаретных пачек? Вообще-то фольга должна защищать от солнечных лучей - дык пачка и так светонепроницаемая...

Вполне может быть, что это только тебе снаружи так кажется, а внутри она может оказаться без фольги вполне светопроницаема. Представь себя внутри пачки smile.gif.

Ermac
Цитата
Самый распространённый бестолковый детский вопрос: "Откуда дети беруться?" А вы как думаете?

Ну, это все знают. Из чатов качаются.

Вот у меня вопрос: почему, если копировать отсюда (да и вообще из любого места интеренета) какой-либо текст в любой текстовый редактор (например, в WordPad) методом копи-пэста, у меня всегда выскакивает вместе с тем текстом такое вот: & quot;ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦи
атыФорматированный"? Раздражает же.
DiVert
А кто-нибудь из вас задумывался, почему в русском языке глагол "быть" в настоящем времени идентичен глаголу, обозначающему поглощение пищи???
Валдек Скиба
Все лишнее удалено. Читайте первое сообщение - делайте выводы. Спасибо.
Кендер-оборотень
Тогда уж и это:
Цитата
А кто-нибудь из вас задумывался, почему в русском языке глагол "быть" в настоящем времени идентичен глаголу, обозначающему поглощение пищи???
- удаляй. Потому как нормального ответа на него никто не даст.

Прекратить указывавать модератору, что делать. Модератор сам знает - что удалять, а что нет... Последнее китайское предупреждение.
Ermac
Почему в большинстве стран столица расположена на востоке страны а в России на западе?
Bakeneko
Исторически так сложилось... тем более, что расширять территорию путем захвата новых земель можно было только, идя на восток - на западе они сильнее охранялись....
Чопрный-и-Надменный
Вот вопросимк созрел:Чем пахнет в метро?Помимо духов,водки
,гитары,и потовыделением.Этот запах который так приятен мне ,он исходит откуда-то из вентиляции.Я не токсиканюх,но всё же что это за запах!?
Bakeneko
Скорее всего, запах озона... Метро - это ж в первую очередь электричество. Хотя... из вентиляции? Хм, тогда это скорее запах обжитых помещений... (кем - вопрос другой).

З.Ы. А чем гитара пахнет?
Алила
Цитата
Чем пахнет в метро?

Тоже об этом задумывалась. Например, особенный запах всегда есть в тоннеле между Сходненской и Планерной. А еще всегда чувствуется какой-то запах, когда поезд останавливается в тоннеле и начинает "шипеть". Но вот чем это пахнет, я не знаю...

Цитата
А чем гитара пахнет?

Моя гитара пахнет лакированным деревом )))
Тореас
Цитата(faceless @ 6-07-2006, 15:31)
З.Ы. А чем гитара пахнет?

смотря чем ты с ней занимаешься!

Вопрос!
От человека и эльфа получаются полуэльфы.
от человека и орка - полуорки!
Кто получится от орка и эльфа? полуорк или полуэльф? или может быть что то другое? laugh.gif
DiVert
Цитата
От человека и эльфа получаются полуэльфы.

Вопрос некорректен! smile.gif Ведь итог связи эльфа и человека можно точно так же назвать "получеловеком". Просто для нас, "человеков", это не звучит!...

Ну, может быть, эльфоорк какой-нибудь, или оркоэльф...

И вообще, зверство какое-то! blink.gif
Аурелика де Тунрида
Цитата
Ну, может быть, эльфоорк какой-нибудь, или оркоэльф...

И вообще, зверство какое-то! 

Что????? Эльфоорки прекраснейшие существа! не позволю ругать эльфоорков!!

Вопрос:
А что получится если скрестить гнома и орка? Гномоорк или Оркогном? А кто-нибудь может себе представить этакое чудо?
Валдек Скиба
Да уж... Интересные вопросы закончились и начался флуд флуда ради. Собственно к этому все и шло. Тема Закыта.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.