Цитата(Тайли @ 16-06-2006, 11:22)
Забанивание - любимое занятие администрации форумов) Проще говоря, бан - это когда пользователю запрещают оставлять сообщения на форуме... На некторое время или же пожызненно)))
А почему вы спрашиваете? Хотите об этом поговорить?)
Нууу… это я и так знаю. Ладно… все равно спасиба ))
А почему "вы"? Нас тут вроде одна я сидю ))
Цитата(Кендер-оборотень @ 16-06-2006, 12:10)
Так же и рак. Вообще-то под водой, да и на суше тоже он ходит, как правило, туда, куда глаза глядят, и усы щупают. Т.е., вперёд. Если под водой столкнётся с чем-то опасным, то у него есть хвостовой плавник, с пом которого он может резко отпрянуть назад
Ну, да. И плавает он тоже клешнями вперед. Кстати, предпочитает плавать, а не ходить, и по дну ползает исключительно в поисках корма ))
А усы и глазы у него во все стороны могут поворачиваться ))
Цитата(Кендер-оборотень @ 16-06-2006, 12:10)
Кстати, а ещё многие думают, что раки красные. На самом-то деле они красные лишь после того,как их заживо сварят, а так они тёмно-зелёные.
Не только зеленые. Мы, например голубовато-серых ловили. В Плещеевом озере под Переяславлем. Но это давно было.
Кстати, любопытно – у паука тоже восемь ног, а ходит он прямо… странно ))
Цитата(Валдек Скиба @ 16-06-2006, 14:53)
Есть такое модное кино - "Матрица".
<…>
К сожалению, никому нельзя нельзя рассказать что такое бан - можно только показать. Я даю вам выбор.
Выбираете зеленую пилюлю - и вы остаетесь пр своих - тихо и мирно учавствуете в жизни форума.
Выбираете красную пилюлю - и вы нарушаете правила, игнорируете модератора и ведете себя некультурно - И я вам покажу, насколько глубока эта кроличья нора.
А вот без вот этих вот лекарственных препаратов совсем никак? Жаль…
Ну, я на Нео не тяну, так что выбор очевиден ))
Кстати, Тайлег, милый! Теперь я знаю почему ты такой зеленый! ))*
Интересно, а вареные раки становятся красными, потому что их забанили? ))
Цитата(Кендер-оборотень @ 16-06-2006, 18:34)
Решил всё-таки прикинуть про котят.
Кошка весит в среднем 5 кг.
Ну не знаю. У меня ни одна кошка больше трех с половиной кило не весила )) И я бы не сказала, что они у нас мелкие.