Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бестолковые вопросы!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Кендер-Боддисатва
Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 15-06-2006, 23:11)
Почему Мы не различаем китайцев?
И они не раличают нас?

Как это не различаем?? Я, к примеру, когда смотрел истерны, всегда мог отличить Брюса Ли от Джеки Чана.
Валдек Скиба
Цитата
Мне так и не ответили, что такое заБанить?

Есть такое модное кино - "Матрица". Там в своей первой лекции Морфей дает необходимые разьяснения про "матрицу", говоря про бан можно сказать его словами примерно так:
Что такое бан? Бан есть везде... он рядом когда ты создаешь тему, отвечаешь в нее или когда меняешь харизму пользователя... Даже сейчас, в этой теме он присутствует. Это не то, что можно увидеть услышать или потрогать, но ты чувствуешь это. К сожалению, никому нельзя нельзя рассказать что такое бан - можно только показать. Я даю вам выбор.
Выбираете зеленую пилюлю - и вы остаетесь пр своих - тихо и мирно учавствуете в жизни форума.
Выбираете красную пилюлю - и вы нарушаете правила, игнорируете модератора и ведете себя некультурно - И я вам покажу, насколько глубока эта кроличья нора.
MackGod
млин, вопросы какие то простые...ответте на этот: почему ваши поезда самые поездатые поезда в мире и почему ваши поезда неперепоездят ни одни другие поездатые поезда? (из утверждения одной питерской девочки)
Galeodes
Цитата(MackGod @ 16-06-2006, 17:33)
почему ваши поезда самые поездатые поезда в мире

Ваши? А вы случаем не американский шпьён? В таком случае - это военная тайна wink.gif
MackGod
зато наши ишаки самые ишакастые ишаки в мире, и наших ишаков не обишакят ни одни ишаки на земле по ишакастости!
Spectre28
мм, ребят, всё же даже во флудочной есть какие-то ограничения. Давайте не будем так уж нагло флудить)
Чопрный-и-Надменный
Цитата
Как это не различаем?? Я, к примеру, когда смотрел истерны, всегда мог отличить Брюса Ли от Джеки Чана

Я не имею в виду сцеы любвиsmile.gifЭтих любой отличит даж Американец.А вот других 1.3 миллиарда не различить.
У меня сраз бестолковый вопрос:
Зачем нужно пить водку из под крана,если Келлер и Мильштэйн уже умерли,а Ленину никак сгнить не дают????
Кендер-оборотень
Решил всё-таки прикинуть про котят.
Кошка весит в среднем 5 кг. Допустим, родила она пятерых котят. Пускай на молоко в сутки у неё уходит 1/10 её веса. Итого каждый новорождённый котёнок получает 100 грамм в сутки. Учитывая, что они её сосут постоянно, растут, двигаются, пардон, гадят, то это молоко долго не задерживается. Для получения реального объёма желедка эту цифру можно смело делить на 10. Итого постоянно в желудке новорождённого котёнка 10 грамм.
Напёрстка под рукой нет, но пускай он будет 2 см в диаметре и 2 в высоту. На то, что он конусообразный, пока подзабил. Итого он в основании будет 3,14 см2, объём получится 6,28 см3. Итого 6,28 гр.. Желудок котёнка у меня получился больше, но ненамного. Всёж-таки разница получилась не на порядки, так что всё очень даже похоже. Кроме того, вполне может быть где-то ошибка, все цифирки сами видите откуда взяты. Например, кошка наверняка меньше молока даёт – не корова всё же smile.gif.
MackGod
Чего то вы не о реальном и о обстрактном говорите: у меня к вам дельное предложение. Конкурс: лучший вариант достижения максимальной скорости при максимальном обьеме в области хранения данных, в рамках проекта "Бестолковые вопросы".
Авторам Самых лучших предложений гарантированое повышение харизмы от форумчан)
Валдек Скиба
Не надо разговаривать о сторонних вещах. Все замечания такого рода в ПМ или в соответствующем разделе - Техническом.
Kyona d'ril Chath
Цитата(Тайли @ 16-06-2006, 11:22)
Забанивание - любимое занятие администрации форумов) Проще говоря, бан - это когда пользователю запрещают оставлять сообщения на форуме... На некторое время или же пожызненно)))
А почему вы спрашиваете? Хотите об этом поговорить?)

Нууу… это я и так знаю. Ладно… все равно спасиба ))
А почему "вы"? Нас тут вроде одна я сидю ))
Цитата(Кендер-оборотень @ 16-06-2006, 12:10)
Так же и рак. Вообще-то под водой, да и на суше тоже он ходит, как правило, туда, куда глаза глядят, и усы щупают. Т.е., вперёд. Если под водой столкнётся с чем-то опасным, то у него есть хвостовой плавник, с пом которого он может резко отпрянуть назад

Ну, да. И плавает он тоже клешнями вперед. Кстати, предпочитает плавать, а не ходить, и по дну ползает исключительно в поисках корма ))
А усы и глазы у него во все стороны могут поворачиваться ))
Цитата(Кендер-оборотень @ 16-06-2006, 12:10)
Кстати, а ещё многие думают, что раки красные. На самом-то деле они красные лишь после того,как их заживо сварят, а так они тёмно-зелёные.

Не только зеленые. Мы, например голубовато-серых ловили. В Плещеевом озере под Переяславлем. Но это давно было.
Кстати, любопытно – у паука тоже восемь ног, а ходит он прямо… странно ))
Цитата(Валдек Скиба @ 16-06-2006, 14:53)
Есть такое модное кино - "Матрица".
<…>
К сожалению, никому нельзя нельзя рассказать что такое бан - можно только показать. Я даю вам выбор.
Выбираете зеленую пилюлю - и вы остаетесь пр своих - тихо и мирно учавствуете в жизни форума.
Выбираете красную пилюлю - и вы нарушаете правила, игнорируете модератора и ведете себя некультурно - И я вам покажу, насколько глубока эта кроличья нора.

А вот без вот этих вот лекарственных препаратов совсем никак? Жаль…
Ну, я на Нео не тяну, так что выбор очевиден ))
Кстати, Тайлег, милый! Теперь я знаю почему ты такой зеленый! ))*
Интересно, а вареные раки становятся красными, потому что их забанили? ))
Цитата(Кендер-оборотень @ 16-06-2006, 18:34)
Решил всё-таки прикинуть про котят.
Кошка весит в среднем 5 кг.

Ну не знаю. У меня ни одна кошка больше трех с половиной кило не весила )) И я бы не сказала, что они у нас мелкие.
Леди Люка Дааргардская
А у меня вопрос!
Как просклонять слово "победить!"?
Я - "победю" что ли? blink.gif
Алексей Серый
*наставительно*
Одержу победу!
Валдек Скиба
Может его лучше проспрягать? Двоечники!

Цитата
Кстати, любопытно – у паука тоже восемь ног, а ходит он прямо… странно ))

Не помню сколько у рака, но у краба их 10...
Цитата
Интересно, а вареные раки становятся красными, потому что их забанили? ))

нет... раков не банят - их только едят
Axius
Мда, читаешь тему страницу за страницей, и поистине лишний раз убеждаешься, что "Нет глупых вопросов - есть глупые ответы"(с) . smile.gif Никому не в обиду, но нередко *отчего-то* впечатление всё-таки складывается...
Гуталинка
может кто такой же как я спрашивал ужо...но...

что такое ИМХО?!
Galeodes
Цитата(Гуталинка @ 17-06-2006, 13:37)
что такое ИМХО?!

По моему скромному мнению (с англиской транскрипции)
Ancalime
Ну, уже ответили... я только добавлю: ИМХО от англ. IMHO - "In My Homble Opinion"))) Используется, чтобы не писать столь длинные выраженья "я думаю", "мне кажется", "а вот я считаю"... Вот что значат эти четыре заветных буквы)))
Алила
Цитата
ИМХО от англ. IMHO - "In My Homble Opinion"))) Используется, чтобы не писать столь длинные выраженья "я думаю", "мне кажется", "а вот я считаю"... Вот что значат эти четыре заветных буквы)))

Я тоже когда-то будучи зеленой и неопытной спрашивала о значении этой аббревиатуры. Мне объяснили как транскрипцию с английского выражения и дали русский эквивалент: имею мнение - хрен оспорите! smile.gif
Кендер-оборотень
Кроме того, что все цифры взял с потолка, расчитывал так, чтобы максимально дать фору тем, кто жутко против такого маленького желудка у котёнка.
Вес кошки же взял из Яндекса. Набрал там "Вес кошки", выскочило "кошачье питание в зависимости от веса". И было сказано: 3, 5, 7 кг. Взял среднее.

П.с. А ребёнок, кстати, удивил. Как-то уж совсем мало.
Ermac
Почему хорошего человека должно быть много?
okcid
Цитата
Почему хорошего человека должно быть много?

Я думаю, чтобы его хватило на всех нехороших.
Ermac
А кому он нужен такой большой? Толкаться в автобусе? Или, в случае кораблекрушения, если люди попадут на необитаемый остров, то можно будет съесть? smile.gif
Spectre28
Ermac, есть подозрение, что эта фраза была придумала специально для больших людей с целью хоть немного их утешить) потому что быть большим - это плохо и неудобно по большей части)
Леди Люка Дааргардская
Вопрос 1: Почему быть большим неудобно?
Вопрос 2: Почему в Кока-Коле Лайт нет калорий, а в обычной есть?!!!!! blink.gif
Вопрос 3: Почему я съела сегодня три мороженых, три пончика, два огурца, сахарную вату, три шашлыка, два литра пепси, гамбургер, макароны, шоколадку и мне не стало плохо? tongue.gif
Чопрный-и-Надменный
Цитата

Потому,что мир расчитан на средних.
Цитата
Вопрос 2: Почему в Кока-Коле Лайт нет калорий, а в обычной есть?!!!!!

Потому что уобертка другая wink.gif
Цитата
Вопрос 3: Почему я съела сегодня три мороженых, три пончика, два огурца, сахарную вату, три шашлыка, два литра пепси, гамбургер, макароны, шоколадку и мне не стало плохо?

Потому что морорженное было теплое,пончики свежими,огурцы не солёеными,вата не медицинская,шашлык не из свинины,пепси было не лайт,макароны не длинные,шоколадка не белая.
Ermac
Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 19-06-2006, 9:42)

Потому что когда человек (большой) стоит в общественном транспорте, то с разных сторон раздаются возгласы о том, что необходимо есть меньше... Вряд ли это приятно слышать...
Цитата(Леди Люка Дааргардская @ 19-06-2006, 3:41)
Вопрос 2: Почему в Кока-Коле Лайт нет калорий, а в обычной есть?!!!!! 

Потому что из обычной их "выловили" и получилась Лайт wink.gif
Цитата(Леди Люка Дааргардская @ 19-06-2006, 3:41)
Вопрос 3: Почему я съела сегодня три мороженых, три пончика, два огурца, сахарную вату, три шашлыка, два литра пепси, гамбургер, макароны, шоколадку и мне не стало плохо?

А вы ничего не забыли? Там случайно пургенчика после всего этого не было? smile.gif
Кендер-оборотень
Цитата(Леди Люка Дааргардская @ 19-06-2006, 1:41)
Вопрос 2: Почему в Кока-Коле Лайт нет калорий, а в обычной есть?!!!!!  blink.gif

Там на самом деле есть колории, просто они не усваиваются организмом. Поэтому после неё так бурчит в животе :0).

Интересно, почему в интернете такие чукчи, что не знают единственного писателя-чукчу? В каком бы поисковике фамилию Рытхыу ни набирал, всё выдаёт "ничего не найдено по Вашему запросу"?
MackGod
*хехе* неся слово в котором по твоему содержится концепция вопроса, проверь на сколько вероятно что те кто не знает и не пишет про писателя Юрия Рытхыу, настолько уж соответствуют твоему представлению чукчей. До того момента, как я прочитал твое сообщение в котором заметил нотку разочарования в человечестве, я потеряв счет всем тем ,кто сквозь пласты времени сохранился в памяти истинно преданных своих поклоников, даже и не мог предмоложить что писатель севера существует в памяти..... НО, я соизволил и пересилил лень как барьер, который ограждает меня от помощи тебе) вот ссылка) в нете еще не все чукчи короче) ссылку нашел, но что там не смотрел)

http://www.svetoteni.org.ru/modules/myarti...php?storyid=153

вот вопрос: почему сначала родители учат нас говорить, потом просят не задавать вопросов, а потом сами начинают нас расспрашивать и лезть к нам в душу?
DiVert
Цитата
вот вопрос: почему сначала родители учат нас говорить, потом просят не задавать вопросов, а потом сами начинают нас расспрашивать и лезть к нам в душу?

Потому что сначала им любопытно проверить, что мы можем делать, потом им начинает надоедать, как мы это делаем, а потом они начинают думать, что нам не хватает тепла и любви... smile.gif
Кендер-оборотень
Цитата(MackGod @ 19-06-2006, 14:08)
*хехе* неся слово в котором по твоему содержится концепция вопроса, проверь на сколько вероятно что те кто не знает и не пишет про писателя Юрия Рытхыу, настолько уж соответствуют твоему представлению чукчей. До того момента, как я прочитал твое сообщение в котором заметил нотку разочарования в человечестве, я потеряв счет всем тем ,кто сквозь пласты времени сохранился в памяти истинно преданных своих поклоников, даже и не мог предмоложить что писатель севера существует в памяти..... НО, я  соизволил и пересилил лень как барьер, который ограждает меня от помощи тебе) вот ссылка) в нете еще не все чукчи короче) ссылку нашел, но что там не смотрел)

http://www.svetoteni.org.ru/modules/myarti...php?storyid=153

Передёргиваешь, я не то хотел сказать. Хоть кто-то всё же должен его знать. И в поисковике он должен легко находиться.

П.С. Кстати, чёй-то ссылка не пашет.
Metoyou
Скажите пожалуйста, есла к тефлону ( который на сковородках) ничего не прилипает (судя по рекламе), то как его приклеивают к сковородке???
Валдек Скиба
Цитата(Metoyou @ 23-06-2006, 11:01)
Скажите пожалуйста, есла к тефлону ( который на сковородках) ничего не прилипает (судя по рекламе), то как его приклеивают к сковородке???

Так это пища неприлипает... А сам тефлон к сковороде еще как прилипает... Вы вот попробуйте прожарить на такой сковороде гвозди : мало того, что пригорят - так еще и сковорода испортится.
Metoyou
Ну спасибо!!! И что мне с жаренными гвоздями делать? Мням?
Galeodes
Цитата(Metoyou @ 23-06-2006, 13:22)
Ну спасибо!!! И что мне с жаренными гвоздями делать? Мням?

В наше нелегкое время часто случается, что в организме не хватает железа.
Поэтому жареные гвозди на завтрак помогут с этим справицца wink.gif
Танцующий с Тенями
Цитата
В наше нелегкое время часто случается, что в организме не хватает железа.
Поэтому жареные гвозди на завтрак помогут с этим справицца

Если конечно вы работаете в цирке шпагоглотателем...))
Или если у вас вольфрамовые коронки...
Galeodes
Цитата(Танцующая с Тенями @ 23-06-2006, 14:22)
Если конечно вы работаете в цирке шпагоглотателем...))
Или если у вас вольфрамовые коронки...

ну что вы?! главное хорошо обжарить! Сырое оно всегда жесткое и нефкусное, а если еще добавить чуток перчика и помидорчиков ммм
Metoyou
Ага... и яйцом залить...картошечки!!! Шутники-кулинары!!!:)
Spectre28
последнее китайское. Если я ещё раз буду вынужден здесь писать, то это будет пост о закрытии темы, подозреваю. Слишком много флуда
Гуталинка
еще один волнующий мой моск вопросик....

почему во всех летсницах (если так можно сказать) нечетное количество ступенек? о_О
MackGod
Цитата
(если так можно сказать)
неа нельзя) у меня на 1 этаже 6 ступенек, а там выше не считал)

потом вопрос: почему шерсти больше на лице чем на животе и спине? (имею ввиду человека) ведь если греть - то лучше тело...
Galeodes
Цитата(MackGod @ 24-06-2006, 12:52)
почему шерсти больше на лице чем на животе и спине?

Вообще то не на лице, а на макушке wink.gif
Шерсть не греет, а наоборот не позволяет солнцу вскипятить моск. Чем юэнее живешь, тем пышнее и непроницаемей шевелюра
MackGod
нет, на лице) в смысле на щеках, на подбородке.... на голове эт понятно - для защиты моСка, чтоб когда дубинка по ней попала - эта шевелюра спружинила)
Galeodes
Цитата(MackGod @ 24-06-2006, 13:12)
нет, на лице) в смысле на щеках, на подбородке

Значит так - на пупе стерлась.
На спине счесалась.
На хруди - сбилась. (если мы от обезьянов произошли)
А лицо не больно то и трогаем, поэтому и осталась шерстка wink.gif
АнтиутопиЯ
Цитата
А лицо не больно то и трогаем, поэтому и осталась шерстка
Тогда почему у женщин не осталась?!! Только не надо про гормоны =) гормоны не избавили (к великому сожалению) женщин от волос на ногах, например... Да, их меньше, но они есть... Почему же тогда нет боры и усов (реденьких таких... ) =))
Galeodes
Цитата(АнтиутопиЯ @ 24-06-2006, 16:48)
Тогда почему у женщин не осталась?!! Только не надо про гормоны =) гормоны не избавили (к великому сожалению) женщин от волос на ногах, например... Да, их меньше, но они есть... Почему же тогда нет боры и усов (реденьких таких... ) =))

Женщины вообще существа загадочные и зачастую непонятные. Рискну предположить, что так было задуманно изначально smile.gif
Хотя бывает едешь в маршрутке и видишь не только с усами , но и с бородкой =-O
SagittariuS
почему лошади спят стоя?Разве удобно.
Мелриль
Почему зимой хотим лета, а летом зиму?

Добавлено:
SagittariuS , им да. им это практичнее. потому что они на скаку просыпаются)

Добавлено:
к тому же их тело и строение...короче, им сложнее подняться, чем нам
Metoyou
Мелриль, Потому, что зимой хочется тепла, а летом холода!!! Лучше пусть будет лето!!! Сейчас в Ростове-на-Дону +25, выпал бы снежок хотя бы на 10 минут!!!

А вот меня интересует вопрос: Если слово неправильно написано в словаре, то как об этом
можно узнать?
На самом-то деле ведь никак не узнаешь!!
MackGod
Цитата
почему лошади спят стоя?
а они все прикольшики) есть даже супер прикольшики - они одновременно левые ноги переставляют, а потом так же одновременно правые..... иноходцами кличут

Цитата
Если слово неправильно написано в словаре, то как об этомможно узнать?
ты к админу словаря обратись, они подскажут, но ты скорее всего услышишь ответ: "мы всегда правы". так что твое дело - беда, правды не найдешь, будешь упарствовать - тебе это слово как новое придумают)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.