Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бестолковые вопросы!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Калиф-на-час
Цитата(Кендер-оборотень @ 10-05-2006, 21:41)
Чёй-то вообще не понял, при чём тут вообще свалки. Или это очередной бестолковый вопрос?
Ну эта... Сначала - при странных девушках, кушающих корм для... э-э-э... кошек?
Вот!
А теперь - не знаю, может и бестолковый вопрос hmm.gif
Но я не настаиваю ни на чем wink.gif cool.gif
Moolkin
Ну, кошачий корм (тьфу, чуть не написал "комп".... то-то смеху было бы) мы с сестрой очень даже любим. Бедный бабушкин Фуська - из-за нас ему достается меньше сухого корма... зато мы компенсируем эту недостачу рыбой!

А главные бестолковые вопросы у нас в России - "кто виноват?" и "что делать?"...
Radical Dreamer
Услышал где-то такой вопрос - В чем смысл слова смысл?
Подумал минуту, ответа не нашел, дальше влом думать было smile.gif
Харита
Radical Dreamer
ну как и любого другого слова -как правило непонятно почему так слово именно называется? и что вообще такое СЛОВО? почему оно называется СЛОВО?
Selin
Бестолковых вопросов просто неисчеслимое множество и ни на один нет точного ответа! Сколько ни задавай вопросов, а вместо ответов получишь ещё вопросы! confused1.gif
Реми
Почему иногда понимаешь человека с полуслова?
Снарк
Про волосы, они не живые вроде бы confused1.gif ... но если их стричь или ещё лучше брить то они начинают быстрее расти, толще, гуще. когда дорастают до определённой длинны рост замедляется в разы.
Так как волосяные луковицы или псевдо не живые волосы узнают, что их постригают confused1.gif Что их побрили они ещё как-то могут догадаться.
И ещё если рост волос 1-1,5см в месяц то как человек может посидеть за короткий срок blink.gif
Vovick
Цитата(MackGod @ 10-05-2006, 15:16)
девушки странные создания... почему они всегда делают парням наперекор, или не все так как надо?  (вырезано, далее не с начала фразы) ...чем больше грудь, тем меьше бюстгалтер?
Наперекор? Парням? hmm.gif
Цитата(MackGod @ 10-05-2006, 15:16)
девушки не обижайтесь, но многие из вас таковы!
Размечтался laugh.gif
Цитата(Radical Dreamer @ 13-05-2006, 2:16)
Услышал где-то такой вопрос - В чем смысл слова смысл?
По сведению сайта http://slovari.gramota.ru/ :
Словари русского языка
Толково-словообразовательный
СМЫСЛ м.
1. Внутреннее, логическое содержание (слова, речи, явления), постигаемое разумом; значение.
2. Разумное основание, цель. // разг. Преимущество, выгода, польза, толк, прок.
3. устар. Способность понимать и рассуждать; разум.

Словарь методических терминов
СМЫСЛ. Фактическое значение высказывания (текста), обусловленное конкретным контекстом и речевой ситуацией. Одно и то же высказывание в разной ситуации может иметь различные значения.
MackGod
что важнее мысль или дело?
Radical Dreamer
Цитата

Дело. Мысли это хорошо, конечно, но без подкрепления делом - они ничего не стоят.
Без практики - теория мертва. © К. Маркс.
Jessica K Kowton
Цитата(MackGod @ 25-05-2006, 2:49)

Цитата(Radical Dreamer @ 25-05-2006, 14:23)
Дело. Мысли это хорошо, конечно, но без подкрепления делом - они ничего не стоят. Без практики - теория мертва

А на мой взгляд - мысль... dry.gif Если ты делаешь благое дело но думаешь при этом о выгоде, остается ли дело таким уж благим?.. и наоборот...
А меня вот такой вопрос интересует: почему герои (чего угодно практически: книг, мультфильмов) все время ходят в одной и той же одежде и не... э-э-э... справляют естественную нужду О_о?.. исключения есть, но их так мало Т_Т
Кендер-оборотень
Тебе интересно смотреть на справление нужд? blink.gif
Jessica K Kowton
Кендер-оборотень, нет, но авторы могли бы хоть как-то отмечать, что герои - обычные люди happy.gif А то кушают они все исправно...
Реми
Почему на мороженном в составе пишут: "может содержать орехи и молоко"? Даже на фруктовом льде?
Можно ли оплачивать мобильный телефон мелочью?)
Galeodes
Просто все дело в том, что "справление нужд" процесс неимоверно трудный в творческом плане. Не каждый автор способен передать всю красоту и прелесть, свойственную этому процессу. Они не подходят к этому с душой, и как следствие не могут описать. Увы smile.gif
Gathering
Объясните мне, зачем мужчинам соски???
Гуталинка
почему кошки, умываясь и по сути съедая свои же волосы, не болеют засорением кишечника?... *очень глупый вопрос*

откуда появился стериотип, что черепахи медленные?

и последнее:
зачем нужна физика?
DiVert
Физика нужна, чтобы на ней кушать... Ой, это уже память о старом прошлом...
Spectre28
Gathering, потому что они формируются у плода раньше, чем собственно определяется половая принадлежность будущего ребёнка))) это если я ничего не путаю) Где-то на четвёртой неделе. А остальное - до седьмой недели. Т.е. в стандартный комплект зародыша соски входят по-любому, неважно, кто из него вырастет) универсальный признак, так сказать))
Снарк
Цитата(Гуталинка @ 25-05-2006, 17:53)
откуда появился стериотип, что черепахи медленные?

Мир не справедлив из-за некоторых (большинства) тормазнутых представителей данных животных появился стереотип, что черепахи медленные. Мой черепах был, кстати, ещё тот тормазюк.
зачем нужна физика?

Ну наверно чтобы люди не хотели прыгать с этажа эдак 16го прицепив пенопластовые крылья с мыслью попархать в небушке.
почему кошки, умываясь и по сути съедая свои же волосы, не болеют засорением кишечника?... *очень глупый вопрос*

По-моему они иногда ими даже давятся, злобно фыркая отрыгивая камками.
Galeodes
Цитата(Гуталинка @ 25-05-2006, 19:53)
зачем нужна физика?

Я скажу зачем она нужна. Это диавольское изобретение придумали сумасшедшие ученые, чтобы деморализовывать бедных студентов на сессии и портить их зачетки
Гуталинка
да и еще... вопросиы.)

как плавает корабль? почему не тонет?

как летае самолет? почему не падает?

и не говорите про правилную форму крыла и двигатели... >_<
MackGod
1. не тонету потому что они плохие )
2. не падает - потому что он же летит! =)

мой вопрос - почему мну комары кусаю а мою девушку нет?
Кендер-оборотень
Цитата(Гуталинка @ 26-05-2006, 9:57)
да и еще... вопросиы.)
как плавает корабль? почему не тонет?

как летае самолет? почему не падает?

и не говорите про правилную форму крыла и двигатели... >_<

А про что тогда говорить?
Корабль плавает, т.к. водоизмещение и всё такое.Если вес вытесненной воды больше веса тела, то оное тело плывёт. Одной из первых построек из железобетона была лодка. Причём ведь плавала. cool.gif
С самолётом сложнее, но тож всё понятно. Если двигателей нет, то это планер, кот тоже летает, правда, недолго. Не совсем понимаю, в чём вопрос.

Galeodes
Просто у тебя хреновый был учитель физики. Физика - очень интересная наука, если её правильно преподнести.

MackGod
Наверное, ты теплее. В прямом смысле. И они это чуйвствуют.
MackGod
зачем люди спят? если предположить что для восстановления сил - то почему это нельзя делать во время дневных блужданий? какая разниуа - востанавливатся днем или ночью...
а без сна я бы столько ещебы успел сделать...
Spectre28
Гуталинка,
1. если средняя плотность корабля больше плотности жидкости, то он тонет; если его средняя плотность меньше плотности жидкости - он плавает ) Выталкивающая сила, плавучесть и всякие прочие законы Архимеда)

2. а в чём проблема-то? Не падает потому, что, так сказать, опирается на воздух) Чем выше скорость, тем меньше может быть площадь крыльем - скорость создаёт трение) И - да, дело именно в правильной форме крыла)
Кендер-оборотень
Цитата(MackGod @ 26-05-2006, 10:13)
зачем люди спят? если предположить что для восстановления сил - то почему это нельзя делать во время дневных блужданий? какая разниуа - востанавливатся днем или ночью...
а без сна я бы столько ещебы успел сделать...

люди, страдающие бессоницей, именно так и спят.
Ещё вспомнилось, что про Наполеона такое же слышал: тот спал урывками.
Во время Второй Мировой пехоте приходилось много идти, а на сон времени мало оставалось. Вот научились спать на ходу: идут в строю, механически переставляя ноги, и спят при этом.
Только нафига тебе это надо? Мучение одно.
MackGod
вот не скажи....
сон это биологический процесс, нужный но не необходимый...
подумай:
при жизни в 65 лет, мы спим 20лет(!!!!) - минимум! эти года я хочу посвятить просиживанию на этом форумеsmile.gif или в общении с интересными людьми (привет диверт, аурелики и аксиусу). только подумать чему можно научится за это проспленое время.

насчет сна же: зачем нам нужны сноведения? smile.gif
Калиф-на-час
Цитата(Gathering)
Объясните мне, зачем мужчинам соски???
Цитата(Spectre28)
...потому что они формируются у плода раньше, чем собственно определяется половая принадлежность будущего ребёнка)))
А вот и нет! Они - для пирсинга!!!
SagittariuS
MackGod
про комаров..кусают только самки..вот они и кусают тебя так как ты парень))..зачем комарихам девушка.А еще слышала что чем возбужденнее тем больше человек привлекает комаров..ММ..так что делай выводы))уаха.
MackGod
приятно знать что пользуюсь популярностью у девочек-комарихsmile.gif.

почему шмель умеет летать? (по законам физики он не должен)
Аурелика де Тунрида
Кто-нибудь объясните:
1. Почему молнии в куртках вечно ломаются?
2. Почему вечно рвутся шнурки в ботинках? (новые шнурки!)
3. И почему на меня смотрят, как на прокаженного, когда я выхожу в город в черной мантии?
Бестолковей вопросов не бывает! biggrin.gif
MackGod
Великая Аурелика, отвечаю на твои вопосы:
1. потому что мы этикуртки сильно любим и сильно много носим
2. потому что ботинки злые smile.gif и зубастые
3. не любят серые нас - личностей!
SagittariuS
гильотина считалась гуманным методом наказания, что это быстрая смерть без боли.Как вы думаете это больно?
Аурелика де Тунрида
Это не больно! Если все происходило достаточно быстро ( то есть лезвие опускалось с приличной скоростью), шея перерубалась еще до того, как в мозг успели поступить сигналы( болевые импульсы) о том, что-то не так biggrin.gif... Боли не было! pop.gif biggrin.gif
MackGod
гильотина, конечно, это гуманное накозание smile.gif думаю это не больно, но после того как это случится черезвычайно не приятно (находясь в астрале) наблдюдать как бывшей твоей частью тела играют в футболsmile.gif

почему люди дмают что все они особенные?

ЗЫ: хе-хе Великой
Аурелика де Тунрида
Цитата
черезвычайно не приятно когда твоей частью имеют возможность играть в футбол

В том положении, в котором ты окажешься после близкого знакомства с гильотиной, тебе уже будет все равно, какой именно частью твоего тела и во что именно играют! wink.gif
SagittariuS
Аурелика де Тунрида
я бы с радостью поверила что это так..но я спросила ваше мнение только. А сама ответ прочитала на это...Было доказано что все же боль чувствуешь хотя бы секунды три...
поэтому придется потерпеть хыы)) biggrin.gif
DiVert
Хм... было доказано? У отрубленной головы спросили? Или тело ответило? confused1.gif
okcid
Почему в последнее время так скучно?На этот вопрос отвнтов почти нет...
DiVert
Цитата(okcid @ 27-05-2006, 23:26)
Почему в последнее время так скучно?На этот вопрос отвнтов почти нет...

Потому что надо открыть глаза и посмотреть на мир через призму хорошего настроения... biggrin.gif
SagittariuS
DiVert- и зачем все так буквально понимать?А товарищи ученые на что нужны??..всякие там рецепторы и прочее...раз уж в ДНК разобрались и прочей мелочи..думаешь в этом не разбираются?)
DiVert
Ну, понимаешь... Товарищи учёные могут ошибаться... Товарищи учёные, которых я безмерно уважаю, радиацию изучали, пальчиками в ней ковыряясь... smile.gif
SagittariuS
Неверующая фома....А я вот очень даже верю им. На себе уж проверять не хочу так как умный на чужих ошибках учиться...вот. )
Аурелика де Тунрида
Цитата
я бы с радостью поверила что это так..но я спросила ваше мнение только. А сама ответ прочитала на это...Было доказано что все же боль чувствуешь хотя бы секунды три...
поэтому придется потерпеть хыы))

Не спорю. Однако гильотина опускается быстрее, чем заканчиваются эти три секунды.
SagittariuS
О.к....я вам действительно поверю, я готова принять чужое мнение если мне это научно докажут..извините вы не профессора, лучше я в инете это поищу!)
Аурелика де Тунрида
ГИЛЬОТИНА (французское guillotine), орудие для обезглавливания осужденных на казнь, применявшееся во Франции во время Великой французской революции по предложению врача Ж. Гийотена (J. Guillotin). Гильотина состоит из двух соединенных вверху перекладиной столбов, между которыми по желобам опускается кривое тяжелое лезвие. Казнимого кладут к основанию гильотины, опускают сверху лезвие, которое моментально отсекает голову от туловища.
Написано моментально! Интересно, моментально - это дольше, чем три секунды или нет? wink.gif smile.gif
DiVert
Имелось в виду, что остаточный импульс боли ещё бегает в мозгу после отрубания головы...

Добавлено:
Цитата
почему шмель умеет летать? (по законам физики он не должен)

Шмель летает, потому что он должен это делать, иначе летать из его рода будет некому.
Аурелика де Тунрида
Цитата
Имелось в виду, что остаточный импульс боли ещё бегает в мозгу после отрубания головы...

Голова уже ничего не чувствует, после отделения оной от тела...Мне так кажется smile.gif
SagittariuS
а мне кажется остаются рефлексы, а не сразу все напрочь отрубается...как бы по привычке, продолжает все работать.Вспышка боли..и все...Не мне кажется когда что-то острое уже касается кожи то чувствуешь..что бы там ни было это чувствуешь...
Кстати про механизм и историю я уже успела прочитать.)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.