Dragonlance - - - -
: Любовь через Internet
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Drakul
Цитата(Шелковая_тень @ 17-02-2004, 22:27)
Lord правила существуют для того чтобы их нарушать...

Нарушают единицы. cool.gif
Шелковая_тень
Lord но ведь нарушают. и ты что подщитывал?? м?? гдето правил нет вовсе
Drakul
Цитата(Шелковая_тень @ 17-02-2004, 22:40)
Lord но ведь нарушают. и ты что подщитывал?? м?? гдето правил нет вовсе

Статистика говорит нам это. cool.gif

Правила везде есть.
Шелковая_тень
Lord и ты ей веришь??
Sarten
Господа и дамы, прошу Вас, не беспокойтесь так!
Любовь, будь то в реале, через интернет или через почтовые услуги, есть в любом случае, верите Вы в это или нет =)
"И никаких доказательств не нужно!" (с) Воланд
Шелковая_тень
Sarten любовь бывает разной...
Sarten
Шелковая_тень , разной, но если бы ее не было, жизнь бы не имела смысла.
Не красота, а любовь - спасает мир... Всегда...
Шелковая_тень
Sarten а яне спорю... все далжнобыть в гармонии. ка кболь так и пряитное. любовь так и ненависть. иначе если не будет одного наступит хаос. сразу или постепенно но наступит
Der Kannibal
Эх, утопичные романтики. Через инте можно сблизиться. Согласен.
Но вот любовь, увы невозможна через Сеть.
Это лишь иллюзия, что любишь. Как говорила одна знакомая - она невозможно обманчива...
Sarten
Еще раз повторяю, любви абсолютно параллельно, верите вы, или нет.
Когда ударит, будто кирпичом по голове - тогда поймете.
Проверено эмпирическим путем.
На мне.

С уважением...
Telkontari
NeoTerran, просто есть люди которые и в реале не умеют любить...
Валдек Скиба
Цитата(Sarten @ 18-02-2004, 20:03)
Еще раз повторяю, любви абсолютно параллельно, верите вы, или нет.

Это точно.... Марсианам тоже всё равно - веришь ты в них али нет...
Етессно и интернет-любви паралельно... лишь потому что нет у любви сознания(и этому сознанию наплевать - верят в него али нет), или нету её вовсе... wink.gif
Шелковая_тень
тут дали послушать песенку. одна личность со словами не согласна. помоему я знаю даже почему. она влюблена... хотя я помню и она ошибалась не раз.. так овт слова "любовь не вечна и дружба не вечна" я так согласна.. сеня пислаа пробный экзамен. во вреям не писала т.к. проспала прсото. и было сочинение. одна из мыслей :"все приходит и уходит...так же и Роланд. пришел, когда я- маленькая девочка, открыла первую страницу этого романа и ушел, когда я уже с такимиже больными глазами была вынуждена положить книгу на полку" тема была о том какого ллитературного героя можно назвать своим другом.. но думаю слово друг можно заменить и на любовь... нет ничего вечного. для меня во всяком случае.. для многих некотрые вещи умирают. для других они остаются на долго. но даже и наша вселенна. я жде не дождусь когад она погибнет взорвется и возрадится вновь...
Светлый Циник
Хм... может и есть... huh.gif По крайней мере, я пока ничего такого не испытывала...
Странник
Я хотела проголосовать НЕТ, но... ответила ДА.
Потому что вовремя вспомнила свою подругу, которая нашла себя и любимого в Инете. Тока смотря на нее, я понимаю, что в мире возможно ВСЕ.
Suu
Вот пунктов маловато, хотел написать не знаю. А так не проголосовал.
Найти наверное, может и можно, но полюбить не видя что-то сумневаюсь. huh.gif
Покрайней мере никого не знаю кто бы нашел любимую или любимого в инете.
Шелковая_тень
Странник неутчоли ты еще сомневалась в томч то в мире возможно все???
Лашана
Тут бесконечно долго можно рассуждать, спорить, доказывать возможна любовь или нет через интернет. До тех пор пока человек сам не убедится на собственном опыте... бесполезно что либо говорить. По своему опыту могу сказать, что возможна, но убеждать кого либо в этом я не буду.
devil_punk
Я думая что надо узнать человека так... сказать визуально...
Drakul
Цитата(Шелковая_тень @ 17-02-2004, 22:56)
Lord и ты ей веришь??

А куда деваться? sad.gif
Lord Garvals
Возможна, если тем, кто общаются не важно как выгладит его друг/а. biggrin.gif
И если они, общаясь говорят не только на те темы, которые не осуществимы в реале, а-то может оказаться, что они совсем разные люди!
Лумбер
Общение подразумевает не только обмен мыслями. Это ещё и взгляд, прикосновение, невольный жест, голос, смех...

Я не верю в настоящую любовь в Сети. Просто не верю, и всё. Как бы меня ни переубеждали, это - любовь к ОБРАЗУ, а не к человеку. Ведь даже здесь, на этом форуме, многие "играют", у многих несколько пресонажей... Скорее всего, даже я не такая на самом деле, какой кажусь в Сети. Перенести все свои чувства, перенести СЕБЯ в интернет невозможно!..

Мне могут возразить, что многие, познакомившись в Сети, женятся и живут долго и счастливо.
Да.
Но ведь они живут ВМЕСТЕ и любят друг друга уже не в Сети. Их любовь начинает зарождаться только при встрече в реале, до этого бывает несколько другое чувство...

Я как-то нескладно написала, сама чувствую, но, надеюсь, хоть что-то из того, что я пыталась сказать, понятно)))

Просто я сама несколько раз думала, что люблю человека, общаясь с ним но инету. А потом мы встречались - и всегда он оказывался совсем другим...
Drakul
Цитата(Лумбер @ 21-02-2004, 16:53)
Общение подразумевает не только обмен мыслями. Это ещё и взгляд, прикосновение, невольный жест, голос, смех...

Я не верю в настоящую любовь в Сети. Просто не верю, и всё. Как бы меня ни переубеждали, это - любовь к ОБРАЗУ, а не к человеку. Ведь даже здесь, на этом форуме, многие "играют", у многих несколько пресонажей... Скорее всего, даже я не такая на самом деле, какой кажусь в Сети. Перенести все свои чувства, перенести СЕБЯ в интернет невозможно!..

Мне могут возразить, что многие, познакомившись в Сети, женятся и живут долго и счастливо.
Да.
Но ведь они живут ВМЕСТЕ и любят друг друга уже не в Сети. Их любовь начинает зарождаться только при встрече в реале, до этого бывает несколько другое чувство...

Я как-то нескладно написала, сама чувствую, но, надеюсь, хоть что-то из того, что я пыталась сказать, понятно)))

Просто я сама несколько раз думала, что люблю человека, общаясь с ним но инету. А потом мы встречались - и всегда он оказывался совсем другим...

А мне понравилось: очень точно выраженная мысль, а главное - обоснованная. smile.gif
asd
НУ чтож, бывают и такие случаи, бывают, их большинство, но верить нужно, может повезёт, ведь всё бывает. Уж лучше обжигаться пока есть силы, чем потом сожалеть, иногда даже не признаваясь себе.
Атана
Lord Насчет перенесения образа... зависит от степени раскрытости человека. Да, общаясь на форуме полюбить по-настоящему вряд ли возможно... а вот болтая по нескольку часов в аське КАЖДЫЙ ДЕНЬ... это другое... совсем другое... я напротив видела, как по аське люди рассказывают такое, чего бы не открыли о себе в реале никогда... надо лишь уметь слушать...
Drakul
Цитата(Атана @ 21-02-2004, 17:11)
Lord Насчет перенесения образа... зависит от степени раскрытости человека. Да, общаясь на форуме полюбить по-настоящему вряд ли возможно... а вот болтая по нескольку часов в аське КАЖДЫЙ ДЕНЬ... это другое... совсем другое...  я напротив видела, как по аське люди рассказывают такое, чего бы не открыли о себе в реале никогда... надо лишь уметь слушать...

Дело не в открытости, а в манере говорить, в поведении. Ты не можешь знать, как отреагируешь на встречу. dry.gif
asd
То бишь, неизвестно как на тебя подействует внешний вид человека и его манеры. Вот так, ну это уже от тебя самого зависит.
Атана
Lord конечно не могу. Однако спор кажется шел о том, возможно ли вообще полюбить человека, а не образ. На самом деле...
Как бы то ни было, а я всегда буду видеть в человеке его душу, мало внимания обращая на внешность - именно потому, что привыкла внешности не видеть вообще. Хотя, это конечно же, дело частное.
Drakul
Цитата(Атана @ 21-02-2004, 17:30)
Lord конечно не могу. Однако спор кажется шел о том, возможно ли вообще полюбить человека, а не образ. На самом деле...
Как бы то ни было, а я всегда буду видеть в человеке его душу, мало внимания обращая на внешность - именно потому, что привыкла внешности не видеть вообще. Хотя, это конечно же, дело частное.

Чтобы душу увидеть, в глаза посмотреть нужно.
Sunny
Есть. Я - живой пример smile.gif

Цитата
Влюбиться можно и в незнакомого человека и в суперзвезду..., а полюбить можно только человека, которого ты знаешь.... 

Ну так вот и влюбляешься. А потом узнаёшь и полю... ну, ты понял biggrin.gif Не знаю как это слово правильно сказать biggrin.gif
Вьюнка
Мне кажется, что через сеть зародиться сильному чувству намного сложнее, чем в реале...
Так что, это возможно, но крайне редко. Чаще всего через сеть можно только сильно влюбиться... в придуманый образ.
Атана
Lord Боюсь, что здесь ты зря споришь со мной. Поверь, я и по аське определю, врет человек или нет. И без глаз. хотя... эт конечно опять же дело частное. Просто поверь мне наслово - глядя человеку в глаза можно так о нем ничего и не понять. И наоборот... именно в том, что мы говрим, зачастую кроется куда больше чем в глазах, пусть и считают, что это - зеркало души.
Drakul
Атана Ладно. Не буду спорить. mad.gif
А дальше что будет, увиди мы когда время прийдет.
Атана
Lord Это правильное решение smile.gif Тем более, что в каждом случае все происходит по особому... так что единичные случаи конечно ничего не доказывают.
Карнесса Виста
Мне кажется любви через Интернет просто не может быть.
Человек представляет тебя такой/таким каким бы хотел видеть.
А когда они встречаются в реале, то чаще всего разочаровываются.
Suu
Карнесса Виста вот тоже про это слышал, а тут не давно узнал, что бывает и наоборот.
Хотя они потом встречались в реале и все путем.
Это доказывает, что что-то может быть, пусть и очень редко и мало вероятно.
Февина
тоже так считаю, что влюбиться можно только в образ (ведь этого человека в реале не видел). А в реале человек ведь тоже не все сразу о себе рассказывает и тоже ведь создает образ, правда так его узнать значительно проще.
Карнесса Виста
слышал, что так чаще всего бывает, но и бывают обратные случаи.
ну и что встречаться тоже нужно, чтобы разочаровать или разочароваться, если кажется, что дошло до любви? Или лучше жить в иллюзии?
Атана
Цитата
Поверь, я и по аське определю, врет человек или нет.

как это делаешь? научи! ohmy.gif wink.gif Тоже так хочу! beer.gif
Цитата
Просто поверь мне наслово - глядя человеку в глаза можно так о нем ничего и не понять. И наоборот... именно в том, что мы говрим, зачастую кроется куда больше чем в глазах, пусть и считают, что это - зеркало души.

да можно и не понять, все зависит о человека. Да по аське можно узнать то чего человек сразу и не расскажет в реале.
Атана
Suu Как определяю? Прости, научить не смогу. У мня врожденная способность. Просто чувствую - и все.
Lord Garvals
Согласен с Атаной полностью.. (я в принципе при разговоре редко в глаза смотрю biggrin.gif )
Все эти манеры, шутки, интонация и стиль общения дают знать мне о человеке ещё в первые минуты...
Шелковая_тень
даже стрнно. япочемуто ее пытаюсь найти и тут же отталкиваю эту мысль..
хочу потому что меян очеловечили. отталкиваю наверное потому что боюсь. а ищу в нэте потому тчо нигде больше не бываю... или где я есть о любви не может быть иречи.
Cuckoo
Цитата(Атана @ 22-02-2004, 20:13)
Lord Боюсь, что здесь ты зря споришь со мной. Поверь, я и по аське определю, врет человек или нет. И без глаз. хотя... эт конечно опять же дело частное.  Просто поверь мне наслово - глядя человеку в глаза можно так о нем ничего и не понять. И наоборот... именно в том, что мы говрим, зачастую кроется куда больше чем в глазах, пусть и считают, что это - зеркало души.

Я с тобой полностью согласна. rolleyes.gif
А насчёт любви через Интернет... Порой мы так путаемся в своих чувствах, что не можем отличить любовь от влюблённости... rolleyes.gif
Скиталец
Если только в инете, без личных встреч, тогда - нет, как бы мне ни хотелось сказать обратное. Не умею выдавать желаемое за действительное. huh.gif
Олеш
Влюбленность- замечательное чувство. И в инете она возникнуть вполне может. Она необременительна и симпатична, она ни к чему не обязывает, придает тебе хорошее настроение итп. К тому же, от нее крылья вырастают. Но настоящей любви, рожденной здесь, вы в сети не найдете. sad.gif Как ни жаль.
Lestat
А так хочется в это верить smile.gif
Мне кажется, что в нашей безумной жизни абсолютно все возможно dry.gif
Лично я могу абсолютно точно сказать, что я определенно влюбился через интернет в многих людей, независимо от пола, любовь ведь может быть и просто дружеской, а для некоторых я вообще на многое готов, стоит им только попросить.
Шелковая_тень
я тупое животное... хочется найти ее хотя бы тут... внимания....
Леопардик
По-моему, любовь возможна через что угодно. Даже через домофон. Даже в герметичной комнате возможна любовь (правда платоническая и недолгая)
StainlessKnight
Мне эта дискуссия напоминает песню Сплина "Любовь идет по проводам"
а вообще сложность инета в нарушении устоявшегося принципа "По одежке встечают..." Любовь через интернет - это как бы любовь с обратной последовательностью действий.
В реале сначала обращаешь внимание на внешность, и только потом эмпирическим путем выясняешь "содержимое". В инете же, узнаешь сперва образ мыслей собеседника, а внешность может навсегда остаться тайной.
Атана
Олеш Поспорю. Влюбленность влюбленностью, но есть и истинные чувства - скрепленные не только приятным совместным времяпровождением, но и страданием, и болью, и годами одиночества... случается так, что жажда любви - истинной любви - становится настолько сильной, что расстояния или физический контакт теряют значение.
Everlander
Цитата(Cuckoo @ 29-02-2004, 21:24)
Я с тобой полностью согласна.  rolleyes.gif
А насчёт любви через Интернет... Порой мы так путаемся в своих чувствах, что не можем отличить любовь от влюблённости...  rolleyes.gif

Ха! Порой мы так неразборчивы в собственных чувствах, что не можем отличить вожделение от влюблённости.
Олеш
Может быть, атана. Но Это уже не любовь через Интернет. Это Любовь вне пространства-времени, если не очень громко звучит. Или просто любовь.
Шелковая_тень
StainlessKnight я сплина сейчас "выхода нет" слушаю...
вообще хорошая песня у Ноутилиуса. как то... " хочу быть с тобой" мне оченьнравится.. под нее нарисовала рисунок...
я вот нарисовала рисунок.. се его осуждали и высказывались 2 бедная мышка" я подошла к одной девченке:
- оцени штрих
- вау, потрясно, ты рисовала??
( подошла ксения)
- бедная мышка!!!!-Юлия. та к которой я подошла)
- мышка?? где?? А штрих прикольный
одна лишь девченка из десятка..
так вот к чему я все это... влюбляюсь я поро в штрих. не в смысл рисунка... прсото там был сыр. а первая ассоцыация- мышь.. вообщето те 2 рисунка отдельны.. но вышли в темя рядом... а вообще у меян много дел на рисунки =( дайти силы нарисовать...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.