Dragonlance - - - -
: Любовь через Internet
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
breta
Pennyroyal Tea
Ох, какие поучительные речи. Любовь через инет - это что-то слишком подозрительное. Потому что в нём можно себя приукрасить, а когда встретишь в реале разачаруешься............ Хотя может это и не всегда так huh.gif
SilverAngel
Боже...если это и правда называется "приукрасить"...ААА!!! Фисб, я фигею с тя в реале...
Год общаюсь со своим любимым человеком. Может и можно что-то приукрашивать месяц, два, три...но ГОД - не верю...Настроение же разное бывает...и устаешь, и расстраиваешься, и бесишься...маска постепенно сходит на нет...Год - большой срок для того, что бы узнать человека...
Ресница
Итак, сказка.
Жила была девочка (правда, почему жила была и сейчас здравствует), на работе частенько от нечего делать гуляет по чатам, так в один из загулов познакомилась с мальчиком, который жил на другом краю света. Сначала все было мило по дружески, потом что-то перещелкнуло и они поняли (или ей так показалось что оба) что друг друга любят. Девочка была в это время замужем..в силу своей честности она не смогла жить больше с мужем и развелась. А бурный инет роман продолжался, они никогда не встречались, не видели друг друга только списывались или созванивались (кстати, это мероприятие встало ей в большую копеечку). В общем, любили они любили, а потом мальчик выкинул финт, от которого она его возненавидела.. Итог: и без мужа осталась и без любви.
ЗАКЛИНАЮ..ЕСЛИ КТОТО ПОНРАВИЛСЯ В СЕТИ СРАЗУ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ, ДОЛГОЕ ОБЩЕНИЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ СУЛИТ..
P/S: как понимаете это девочка я.
Shelma
Любовь? В сети? Не думаю, что это возможно. Влюбленность - сколько угодно (по себе знаю), хоть в каждого встречного. Тем более, что если люди долго общаются в сети, рано или поздно следуют телефонные звонки, смс, встречи. А это уже не сеть. Так что - всегда реал решает все. Можно влюбиться в человека в сети, но это будет наполовину придуманный образ, который может разрушить всего одна встреча.
Элис
Мне кажется, тут надо сперва выяснить, какая любовь имеется в виду. Дружеская-братская, по-моему, хоть по сети, хоть как угодно. Любовь, которая прям вот Любовь, чтобы потом дети-внуки и совместная старость в кресле-качалке - ой вряд ли...
breta
Цитата(Элис @ 25-08-2005, 12:38)
Мне кажется, тут надо сперва выяснить, какая любовь имеется в виду. Дружеская-братская, по-моему, хоть по сети, хоть как угодно. Любовь, которая прям вот Любовь, чтобы потом дети-внуки и совместная старость в кресле-качалке - ой вряд ли...

А такая идеальная любовь вообще бывает? huh.gif
Не знаю, может я стала слишком принципиальна и живу в каком-то другом мире, но мне кажется, что любить, по-настоящему любить, мало кто на такое способен. Есть, конечно, такие случаи, но редко. Я считаю, что интернет - это лишь средство, чтобы объяснить человеку, что не хочешь с ним общаться. В нём легче это сделать, чем в реале.
SilverAngel
Цитата
Я считаю, что интернет - это лишь средство, чтобы объяснить человеку, что не хочешь с ним общаться. В нём легче это сделать, чем в реале.

Каждый ищет свое...
Что ищете - то и находите)
Sarten
Через интернет возможна настоящая, чистая, непорочная и благодетельная любовь - к образу.
Синяя Кошка Удачи
Айа-тян
есть-есть!!!
сёдня же пришли к этому выводу!!!
Я считаю, что неважно где появилась любовь, главное, что она есть! если это и правда любовь - люди после переписки обязательно встретятся... и будет всё отлично... потому что они полюбили друг друга не за внешность, а за внутреннюю суть...
Маргарита
У меня сейчас просто нереальная любовь по Интернету. Мы переписываемся смсками, перезваниваемся. Не знаю, что дальше будет, чем это закончится, но пока все мои мысли об этом человеке. Если бы мне раньше сказали, что я влюблюсь в кого-нибудь путем общения через глобальную сеть, я бы рассмеялась в лицо. А теперь понимаю, что все возможно в этой жизни. Надеюсь, что эта сказка продолжится уже в скором времени в реале.
Кера
О, любовь по Сети - это, наверное, замечательно! свободы-то сколько! Ух!..
Любовь в жизни приносит лично мне мало удовольствия, точнее - вообще не приносит. Везде и постоянно чувствуется нагрузка, давление, коих мне и даром не нать! ©
А по Сети... Знаете ли, здорово! Хотя опять же под грифом "наверное". smile.gif Ведь тебе никакого давления. Плохое настроение, хочется отдохнуть? Выключай комп или кидай в игнор! Пару пустяков-то, а! Внешность так тем более - не главное. Где там может жить твой "объект любви"? Где-нибудь за пару тысяч километров? Пф... А сколько всего мы можем об этом "объекте любви" придумать! Это же такой кладезь получится - заглядение...
Вот так... Хорошая она вещь - любовь по Сети. wink.gif Прямо таки совмещение приятного с полезным. Жалко, у меня такого нету... Но какая же красивая теория!
SilverAngel
Цитата
А по Сети... Знаете ли, здорово! Хотя опять же под грифом "наверное".  Ведь тебе никакого давления. Плохое настроение, хочется отдохнуть? Выключай комп или кидай в игнор! Пару пустяков-то, а! Внешность так тем более - не главное. Где там может жить твой "объект любви"? Где-нибудь за пару тысяч километров? Пф... А сколько всего мы можем об этом "объекте любви" придумать! Это же такой кладезь получится - заглядение...

В сети все вообще проще, да?) Говорить то, чего не думаешь. Мило улыбаться смайликами)
К счастью...или к сожалению...отношения в сети продолжают быть отношениями двух людей. А не компьютеров. Посему, не всегда удается заигнорить. Да ты сама все знаешь, разве нет?))
Кера
Цитата
В сети все вообще проще, да?) Говорить то, чего не думаешь. Мило улыбаться смайликами)

Наверное. Хотя мне больше по душе реал со всеми его недостатками, чем выдуманная красота Интернета.

З.Ы. А смайлики вообще ужасная вещь... dry.gif

Цитата
К счастью...или к сожалению...отношения в сети продолжают быть отношениями двух людей. А не компьютеров. Посему, не всегда удается заигнорить.

Нет, компьютеры между собой вряд ли когда-нибудь будут общаться. Хотя чего только не сможет выдумать человек? Но вот то, что это будут отношения реальных людей мне так и так сомнительно, это скорее отношения тех образов, которые они создали.

Цитата
Да ты сама все знаешь, разве нет?))

*улыбается* Нет, не знаю...
SagittariuS
Хм, это вообще такая неописуемая вещь.И хочу сказать, что вот на такой любви я пролетела.Ну..когда вообще узнала про сеть, вот тогда это и получилось.Тоже любовь, морковь.Но мы все сами испортили.И это было невыносимо.Хочу сказать, что расстояние играет просто самую основную роль, в этих отношениях.Мне и сейчас грустно, но я стараюсь не думать об этом.
Но чувствовать что-то больше чем просто общение- это уже восхитительно. Люблю влюбляться и быть любимой.
Ворон
Не очень понимаю тему вопроса.. впрочем, отвечаю - ДА - Возможна. Примеров хоть отбавляй... мой брат уже женится успел (ох... и черт его дернуть на дамочке столько времени в свое время проводить), еще есть несколько примеров... да.. собственно и я сам нашел свою девушку в интернете... точнее, она меня нашла... ну, естественно все это я говорю о знакомстве и общении в интернете, а потом перенесении отношений в реал rolleyes.gif
Schwarzer Stern
Прошлой весной я познакомилась по переписке с одним субъектом. На форуме он узнал, что нам снились чуть ли не одинаковые сны под одну и ту же Музыку и решил написать мне. И как-то так вышло, что ему нужна была поддержка - я оказала её, выслушави поняв очень многое. Он начал признаваться в любви, я в один момент чуть не махнула в Питер... ПРотивно вспоминать о подобной глупости. Не махнула. А этим летом, когда всё более менее утряслось и я туда съездила, он... побоялся сл мной встретиться. Он побоялся разочароваться, побоялся, что вместо романтического образа, нарисованного в воображении по письмам, узрит всего лишь... меня. Это, наверное, было бы сильным ударом. Потом мы поговорили, я поведала ещё немного о себе, о своём отношении ко всему этому - и больше он не пишет.
Но на самом деле ситуация была несколько сложнее. Не хочу просто вдаваться в подробности.

А к вопросу "возможно или нет?" - возможно всё. Лично у меня наиболее глубокие знакомства зарождаются если не по переписке, то в сети. Здесь легче быть откровенным. Впрочем... Впрочем, это я такая, какая я есть, ничего не придумывая. Полно тех, кто врёт. ИМенно что говорит то, чего не думает, мило улыбается...
SilverAngel
Цитата
Здесь легче быть откровенным. Впрочем... Впрочем, это я такая, какая я есть, ничего не придумывая. Полно тех, кто врёт. ИМенно что говорит то, чего не думает, мило улыбается...

Вот те, кто врут, видимо, и не верят в такие отношения...
А я вполне откровенна. И жду того же от других людей.
Рояль
Любовь-штука сложная.Нельзя наверное так сказать.А вот -влюбленность-пожалуй есть.Может возникнуть интерес-даже большой интерес,даже-огромный интерес))).Отношения развиваются в процессе общения и возникает симпатия-кое-какая притирка,так сказать-ну и влюбленность в конце концов.А вот когда встречаются-тогда и выясняется-любовь это была ,или влюбленность.
Dinara
Я ответила "Да"... Просто я её, любовь через Инет, видела. Когда эти влюбленные встретились, они просто посмотрели друг на друга, и пошли подавать заявление в ЗАГС.
Синяя Кошка Удачи
Dinara что, прямо сразу????
Ариен
Думаю, да, но никогда не встречала людей, которые бы прошли через это. Но я бы не хотела сама это испытать. Ведь общаясь с человеком по сети, ты не видишь его глаз, не видишь что он переживает... Не знаю. Надо пройти самому, прежде чем судить других =)
Keltziva
Любовь через интернет есть, но проверить её можно только лишь имея возможность со своей "онлайн - любовью" встериться в реале. А если нет? Это, что тогда пустая трата времени? Или это чувство не возникнет, потому как подсознательно ты осознаешь, что вам не втретиться?
Dinara
Синяя Кошка Удачи - можешь удивляться, но действительно прямо сразу!!! Представляешь, в каком все были шоке? Частично, это моя заслуга, эту пару я в инете познакомила... smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.