Dragonlance - - - -
: Любовь через Internet
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Атана
Драгомир Конечно же она есть. И совсем скоро мы с тобой это докажем wub.gif
Anthony
Да не, невозможна.
Night_Elf
Моё мнение: Да. Существует. По крайней мере мне хочется верить...
Doctor Lecter
Интересно, как некоторые собрались что-то доказывать? Совмещать тырнет и реальную жизнь, по-моему, просто глупо.
Crys
Глупо? ))
Нееет, уважаемый доктор))) Совсем не глупо)) И доказывать тут ничего не надо, уже все доказано))) Те, кто не верят... ну что я могу поделать)) Не отчеты же писать, в конце-то концов)))
Есть она, есть и все тут). И ничего не попишешь, потому что против фактов не пойдешь)) Но чтобы меня не стали обвинять в субъективности, скажу так: для кого-то есть, для кого-то нет. ))

вот так вот 0:) мяу!
Джэя
Есть! Доказано это, и еще как...)
Doctor Lecter
Даже если предположить, что любовь через тырнет существует, она очень быстро угасает, без любви реальной. Т.е. необходим какой-то реальный контакт. Как может существовать любовь, если никогда не видел того человека, к которому чувства испытываешь? Простите меня, но это любовь онаниста.
Drow
Вот я могу поспорить с любым кто говорит, что её нету или что она хуже. У меня моя подруга по инету познакомилась с парнем. Так они уже три месяца встречаются и души друг в друге не чают. Они идеально подходят друг к другу и тут никто не сомневается.
Darkness
По своему опыту знаю, что такая вот штука есть. Правда для меня она кончается очень часто плачевно, и я пытаюсь этого избежать..Но не выходит..
А страшнее виртуальной игры, может быть только ролевая любовь в виртуале. Когда ты влюбляешься в персонажа, а в не в человека, который им играет..
Страшно..
Issaniel
Да, да и еще раз да! Редко, но бывает. Любовь эта скорее духовная, чем физическая, поэтому каждому свое. В человек можно влюбиться только по его манерам и словам. И даже если внешность сразу не понравилась, в ней можно найти что-то особенное, то чего нет ниукого. Ведь каждый человек - это личночть. Короче можно, но маловероятно.
Конн
Да, возможна...но это любовь платоническая...аналог рыцарской любви к некой общей Прекрасной Даме.
Но влюбиться, не видя человека/видя лишь на фотографиях, только читая его слова, представляя его облик по аватаре, наконец - это ли не доказательство странности человеческой натуры?
Romeo
Конн твоими устами глаголет истина!
Juolly
Сакраментальную фразу выдал мой тутошный муженек: Интернет любовь укрепляет, в нем возможны действия, невозможные в реальной жизни (свадьба, например, когда тебе 14 лет от роду). И проверяет заодно.
Eva
Привет всем smile.gif Зарегестрировалась у вас.
Ответила ДА. Но вот, без реальной встречи сколько она может продлиться?
Тихиро
Все фигня!!! Это уже от вас зависит, что лучше. Что вам надо? Нужна ваще любовь эта? И как проявляться должна?
По мне такая лав - самая то что надо. Времени не занимает, можно в реале делать все что угодно, не напрягает!!!
...хотя, если не напрягает, это не лав. ...Кароче, не знаю я! laugh.gif
Anthony
Тихиро.
гыгыгы, асобенно тот факт, что в виртуале можна много чего наплести biggrin.gif что абычно далеко не всегда потверждаецца в риале, позерццтво в инете везде и всюду. ;-)
Doctor Lecter
В итоге я все равно прихожу к выводу, что любовь через тырнет, хотя и возможна, но недолговечна..... она либо переходит в любовь реальную, либо исчезает.
Форестиар
Мужик, послушай Кукрыниксов...А еще можно так сказать: ЧТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЛЮБОВЬЮ?
Тут дело в том, что я не думаю...Я знаю...Она есть...
Или другая постановка вопроса: ЧТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ДОЛГОВЕЧНОСТЬЮ?
Элеэр
Вот Doctor Lector прав, если она не переходит в реальную жизнь, то так фантомом и остаётся. Примерно как любовь к какойнибудь супер-звезде.
Но найти свою истинную любовь в сети возможно, как и влюбом другом месте. Я вот со своим мужем познакомилась через своё письмо в журнале, который друг случайно оставил у нег дома. wink.gif
Всё возможно, надо только надеяться. beer.gif
Тихиро
Цитата (Anthony @ 19-06-2004, 6:50)
Тихиро.
гыгыгы, асобенно тот факт, что в виртуале можна много чего наплести biggrin.gif что абычно далеко не всегда потверждаецца в риале, позерццтво в инете везде и всюду. ;-)

Да-а-ааа лааадна!!!! В реале не меньше плетут!
Эт вигня фсе.

В конце-концов, если подразумевается иск-но интернетская любоу, т.е. всякое отсутствие встреч, то никакой лжи нет - любят же созданный образ, а не человека.
Anthony
Тихиро, ну в реале хотя бы можно проверить ;-))
Тихиро
А в I-нэте тожа! Тока нахр нужна! biggrin.gif

Кстати! Я не имею ввиду идеальных сверхлюбовий!!! ..их я ваще представить даж не могу.... Я про то, что зовется..эмм...ннуууу...Ну, када говорят "Я, типа, влюбиилсяя!!!!...Ах-хах!"
Anthony
Цитата
Кстати! Я не имею ввиду идеальных сверхлюбовий!!! ..их я ваще представить даж не могу.... Я про то, что зовется..эмм...ннуууу...Ну, када говорят "Я, типа, влюбиилсяя!!!!...Ах-хах!"

Не очень понял. huh.gif
Тихиро
Нну... када люди живут вместе долго, друг друга любят, им всегда вместе хорошо, они с радостью идут домой и любят закатывать семейные праздники, вместе выезжать - т.е. действительно прутся от того, что вместе. вот. это одна любовь.

А некоторым необходимо просто состояние влюбленности. для себя. если они хотят вдруг быть с предметом обожания, то по велению эгоистическо-собственнических порывов. ...не осознавая, почти, этого, конечно!
Ну нравится им любить и быть любимыми просто!
И это уже другое.
Эрелас
В общем то она существует, и это доказано жизнью, а вот что касается будущего этой самой любви, то тут не все так просто. Порой при личной встрече все не так как в виртуальном общении, и порой люди просто разочаровываются, тк они влюбляются в основном в образ человека, а не в его самого. Но бывают и исключения.
Fallen_Angel
Можно влюбиться в образ интернет-собеседника, а потом оч-чень сильно разочароваться... Увы, чаще всего это именно так.. Хотя порой бывает и наоборот... начинаешь любить еще больше... со мной такое было...
Леопардик
Да, настоящая любовь через сеть возможна, особенно через рыболовную. Есть в этом что-то привлекательное и неопределённое.
Леокадия
Есть она в инете.И покруче реальной бывает rolleyes.gif .
SkoLzki
Леокардия Без физического тела и рыболовной сети я не могу себе представить ЛЮБВИ ПО-КРУЧЕ. Это абсолютная дурь, я понимаю - знакомство через инет, но любовь? А может быть инет-дети, инет-бабушка, инет-инвалид, инет-инет-инет-инет...
Romeo
SkoLzki Ты не прав! Бывает любовь через интернет. Бывает сильная, бывает не очень, бывает короткая, а бывает долгая...

Добавлено в [mergetime]1089714395[/mergetime]:
Другой вопрос, что у кого-то она переростает в реальные отношения, а у кого-то дальше виртуальной любви дело не идет.
SkoLzki
Romeo а сколько тебе лет??? У тебя уже много таких любвей было???
-=DaBeR=-
Да такое возможно. Вопрос только, долго ли она продлица. Да и смотря что иметется ввиду, можно ли полюбить человека не разу не увидев его в реале, я думаю нет, скорее можно полюбить тот образ который ты сам создал, да вот только возможность разачарования очень велика. А вот познакомится в интернете и влюбится потом в реальном мире очень даже возможно и примеров огромное множество, покрайней мере среди моих друзей.
Атана
Она существует...
Мы встретились.... и сегодня он уехал обратно в свой город... это очень больно... но все равно... я знаю, то ничего не кончается... все еще впереди... впереди...
Lord Garvals
Цитата
Да, настоящая любовь через сеть возможна, особенно через рыболовную. Есть в этом что-то привлекательное и неопределённое.

Эхххееммм... cool.gif Спасибо за совет... Оригинальный стиль...
Думаю-возможна...
Даже очеь. Ибо сеть-инет это такая вещь, где человек может быть кем угодно, следовательно влюбиться в него легче чем в обыненном реальном мире...
Но увы-чем дальше-тем больше шанс разочароваться в реале. Следовательно нужен более серьёзный подход.
Doctor Lecter
Атана вы ыстретились. Так что это уже нельзя назвать любовью через тырнет.
Romeo
SkoLzki
Цитата
Romeo а сколько тебе лет??? У тебя уже много таких любвей было???

Мне 14(почти). Любвей было не много, но я говорю не только про себя....
Лашана
Эммм... Надеюсь Атана не обидется, если я за нее отвечу.
Doctor Lector а вы в курсе , сколько эти люди времени общались ТОЛЬКО через интернет, без встреч?
Doctor Lecter
Лашана я информирован про их ситуацию самым подробным образом. Мне известно, что они достаточно длительный период ждали встречи друг с другом, периодически созванивались. Так что тырнет был лишь посредником. Не будь надежды на встречу, все давно бы закончилось.
Лашана
Но ведь вопрос ставится как? Воможна ли любовь через интернет. Ну? Так возможна! Они же нашли друг друга в интернете!
Fearid
Может навероное....
Да где угодно может быть. Но мне вот нужно пощупать, узнать как он пахнет, послушать как он смеется, не сочтите за извращение, но для меня это важно.
Хотя знаю людей, которые общались через инет, потом встретились и обменялись кольцами, так что все возможно.
Doctor Lecter
Любовь тырнетовская возможна в теории. Т.е. на очень непродолжительный период. Если она не перерастает в реальную, то просто глохнет. Нельзя любить человека, ни разу не посмотрев ему в глаза.
Rintaro Yukimoto
Неа. Через инет можно познакомится, потом сразу встретиться, и дйствовать по обстоятельствам. А многочасовые задушевные разговоры в аське - ну просто ерунда. Тем более, у другого монитора может сидеть группа к примеру группа товарищей и упражняться в словоизлиянии под пиво. Или просто какой-нибудь 30-летний скучающий сисадмин с ником Жду тебя, или Одинокая на ветру tongue.gif
Светлый Циник
Цитата
Или просто какой-нибудь 30-летний скучающий сисадмин с ником Жду тебя, или Одинокая на ветру

Это фраза вызвала у меня приступ истерического хохота)))) laugh.gif

Как сказал мой (млин, щас смеяться будите))) форумский муж: "...бывает, но несколько своеобразная..." и "...фактор расстояния мешает..." smile.gif Вот так. А прЫнципе, я с ним согласна=) Хотя и сомневаюсь, в наличии настоящей любви вообще... unsure.gif Но это уже другая тема...
А пример Атаны и Драгомира... возможно, это и единичный случай, но я видела их вместе, общалась с ними и заявляю, как посторонний (нууу... не совсем посторонний... wink.gif) человек:
Эти двое друг друга любят!

И это прекрасно... rolleyes.gif
Rintaro Yukimoto
Есть понятие исключения, подтверджающего истину (ну или правило). Так вот еще раз повторюсь - инет для знакомств, но и это сомнительное удовольствие. ИБО! Познакомится через инет можно с человеком, который часто тут виснет. Хорошо. Я даже знаю контингент виснущих. Такой, знаете ли, коллективный портрет "их разыскивает медицинское учреждение закрытого типа". И вообще, лубофь-моркофь, выходи на улицу и люби. хаха три раза

PS: не буду оригинален если скажу: любишь кататься - люби и катайся. smile.gif
Драгомир
Rintaro Yukimoto, как это мило!
Светлый Циник, wink.gif
Lord Garvals
Хм...
Расстояние-вот что главный минус. Она возможна, но постепенно закончится...
А так она продлится дольше, если оба субъекта к примеру живут в одном городе, и позже начнут встречаться.
Я тоже не очень верю в Любовь(с большой буквы). Но, как сказала Циник-это уже сааавсем иная история! wink.gif
Milyca
Думаю, что возможна, но не всегда. У меня есть знакомый человек, который в инете гораздо свободнее себя чувствует(как рыба в воде wink.gif ), поэтому познакомится ей там гораздо проще, чем в жизни, подойти и сказать: "Привет, меня зовут..... Давай познакомимся"!
Бывают случаи, что такие знакомства приводят не к лучшему результату, одному из пары было просто нечего делать, а второй на это повёлся..... и подумал, что вот она ЛЮБОВЬ!
Но сама я лично не против знакомств по инету.
Правду сказали, что иногда сидят несколько челов за компом!
BeLodonna
любовь есть везде... даже в сети... проверила на своей шкуре... полюбила сильно и понастоящему, разговаривала с ним по телефону, кучу денег угрохала (он из другого города) wub.gif а по прошествии полугода мы разругались... было больно и обидно... sad.gif
чувства везде одинаковые, если вы к ним серьезно относитесь
Рейстлин Маджере
Да любовь через интернет существует
Рейстлин Маджере
не доброжелателю !!!!!
любовь такая вещ что она приходит не всегда там и не всегда тогда когда ты её ждеш ,
и поентому она тоесть любовь может настигнуть тебя за компутером , так сказать купидон меткий как эльф smile.gif ,
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.