Dragonlance - - - -
: Любовь через Internet
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Светлый Циник
Оть! В душу Циника закрались смутные сомнения: а есть ли вообще любовь? dry.gif
Лашана
*шепотом* - нету.....
Тилиoн
Хм... если кто-то знаком с сайтом Citadel of Olmer, а в частности, с его чатом... хм... может кто-то и слышал о неких лавиласах Тилионе и Конане... эти два брата постоянно влюбляются в этом благославенном чате в представительниц слабого пола... Не знаю, как мой брат, но я в любовь я верю, испытывал ее, даже клялся больше не любить... Для каждого любовь по Интернету происходит по своему: кто-то влюбляется, кто-то понравился кому-то, кто-то любит, а кто-то просто флиртует в свое удовольствие....
Светлый Циник
Цитата(Лашана @ 2-03-2004, 0:42)
*шепотом* - нету.....

Мам, с чего бы это вдруг ты так решила??? huh.gif
Валдек Скиба
Цитата(Светлый Циник @ 2-03-2004, 0:35)
Оть! В душу Циника закрались смутные сомнения: а есть ли вообще любовь? dry.gif

Но но но !!! Так вообще никогда не договоримся!!!! Давайте будем считать,сто она есть... wink.gif
Spectre28
Валдек Скиба
а почему бы не считать, что её нет?))
"Не помяну любви добром, я не нашёл её ни в ком, мне некого воспеть стихом" (с) герцог Аквитанский, имени, увы, не помню))))
Светлый Циник
Цитата(Валдек Скиба @ 2-03-2004, 13:40)
Но но но !!!  Так вообще никогда не договоримся!!!! Давайте будем считать,сто она есть... wink.gif

Лады. Есть, так есть... wink.gif Я и не против)))
Скель
Вот-вот... Все человеческие чувства уникальны. У всех разная "любовь", "ненависть" у каждого своя... Все разное. Кто то может любить и через интернет, а кто-то не может любить вообще...
Lucky
Раньше я в любовь по Сети не верила, смеялась над такими вещами. Но недавно узнала, что одна из моих интернетовских знакомых даже переехала из своего родного города, и теперь живет с парнем, с которым познакомилась в Инете. Они переписывались полтора года, и они друг в друге не разочаровались при встрече. Конечно, я не говорю, что каждый флирт - любовь, но все-таки такие случаи бывают.
Латигрэт
Цитата(Тилиoн @ 2-03-2004, 17:30)
Хм... если кто-то знаком с сайтом Citadel of Olmer, а в частности, с его чатом... хм... может кто-то и слышал о неких лавиласах Тилионе и Конане... эти два брата постоянно влюбляются в этом благославенном чате в представительниц слабого пола... Не знаю, как мой брат, но я в любовь я верю, испытывал ее, даже клялся больше не любить... Для каждого любовь по Интернету происходит по своему: кто-то влюбляется, кто-то понравился кому-то, кто-то любит, а кто-то просто флиртует в свое удовольствие....

Тил, прекрасно знаю вас обоих и чат и все что в нем может творится, и твои слова о клятве знакомы до боли - сама как-то пообещала себе что больше в омут под названием "любовь через сеть" ни ногой и ни волоском! Самое идиотское и хорошее в этой истории что через энн срок от клятвы я послала ее по адресу и влюбилась, причем конкретно... Мда, а ведь когда я создавала тему, то голосовала на "нет". И ведь я как круги ада прошла все три твои вида: флирт, влюбленность и любовь - поняла только добитую веками раньше истину "сердцу не прикажешь".

ЗЫ. у меня уже столько имен в Цитедели, в упор не могу припомнить под каким я с тобой там общалась unsure.gif только летающего свина помню, ну как же меня тогда звали?!..
Тилиoн
Солнце... я как-то с горя перед этой клятвой сказал: "Мне не нужна капля счастья ради океана слез...", вот и думай...

А если вновь увидемся в Цитадели - скажи, что это ты, ок? wink.gif
Тихиро
Ну как можно голосовать "нет", если вокруг столько случаев?
Пандора
Латигрэт , Тилиoн ну товарищи... да-а...

кстати.. я сама решилась и проголосовала "да"... просто действительно много случаев... вокруг меня и не только...

А Цитадель Олмера... даааа... сколько случаев я знаю...))) И в скольких Тилион и Конан замешаны... хихик...
Тилиoн
...ага, и сколько я с братом по этому поводу мучились... и мучаемся. Самое смешное, что когда я Конана обзываю лавиласом, он обижается cool.gif biggrin.gif blink.gif
Мурка
Lucky это о ком ты? случайно не о *хитро сощурившись*
Elendil
Всем привет!!! Я считаю, что любовь по инету возможна....но виртуальность она остается виртуальностью, самое главное, влюбившись в виртуальный персонаж потом не разочароваться в реальном.
К томуже, если твоя любовь находится на большом расстоянии от тебя(скажем в другом городе) и ты не можешь видеть ее, то какой толк от этой любви? Будешь ли ты счастлив?
Тилиoн
С последним я почти согласен... любовь и несчастье - почти одно и тоже, т. к. они неразделимы... в любви через интернет ГАРАЗДО больше несчастий... А на счет, разочарований в реале, после общения в сети - такой шняги у меня было навалом... Крайне неприятно и тем более, когда девушка в которой ты разочаровался, хочет продолжения и, буквально, не отпускает тебя... немного даже стремно... нет, ОЧЕНЬ стремно! Тем более я такое существо, что мне сложно сказать "нет", сложно обидеть кого-то специально, особенно того, кто испытывает ко мне симпатию... Бе... Гхм... Не люблю я это дело, любовь через интернет, но постоянно к ней стремлюсь... что сказать, лавилас! biggrin.gif wink.gif unsure.gif cool.gif laugh.gif
Elendil
Да Тил ты такой, какой ты есть.
Светлый Циник
Цитата(Атана @ 9-11-2003, 19:59)
Да. Да и еще раз да. Любовь через Интернет существует, доказано...

мурк! Циника вновь одолевают смутные сомнения - а вдруг она действительно есть? Я имею в виду, любовь через инет. huh.gif Вдруг это возможно?
Тилиoн
Каждый решает где-то в глубинах себя сам, есть ли она. Я решил, что есть и я позволяю себе ее испытывать!..
Tatsuya Hashimoto
*усмехнулся*
хмм... ну и топик...
может и есть...

а есть ли всё-таки такое чувство вообще, господа?
Elnor the Elf
Соглашусь с японцем и добавлю... Если и есть, то я ее не видел.. smile.gif
Tatsuya Hashimoto
ага... её главно увидеть... что весьма и весьма сложно...
Тилиoн
Видеть, не видеть... Ее главное распознать! Отличить от всего остольного! От влюбленности, флирта, ненависти (да, бывает и такая хрень...).
Mirry
Наверно есть, но сомневаюсь в силе такой любви, хотя в ее искренности нисколько.
Drow
Вот честно говоря вы тут спорите все, а Амур blink.gif смотрит на вас и смеётся. Так как любви уже не только все возрасты покорны и все растояния, но и сеть тоже ему уже покорна.
Я вот лично пока не встречался в сети Амурчика, но его стрела видно нанесла мне сарапину и мне весьма нравиться одна жевушка из сети, хотя это не любовь, но просто очень сильна симпатия к очень очаровательной девушки. Кстати скажу вам по секрету она обитательница, этого форума и очень милая, и интересная девушка. Мы с ней толком не пересикались в разговорах, но я уверен что она меня тоже хоть иногда, но замечает. biggrin.gif
Тилиoн
Drow, так скажи ей об этом! это же интернет и стеснение и замкнутость здесь не уместны! Получай удовольствие и боль от любви, не боясь реала!.. Да и опыт - вещь не бесполезная.
Тилиoн
хм... а что если кому-нить ответить? wink.gif blink.gif smile.gif smile.gif
Romeo
По мне это реально. Не раз это было и не раз это будет! Этоабсолютно реально, вот только ненавижу, когда мне фотки присылают не свои....
Светлый Циник
Любовь через инет? Кхм... Странная это штука - любовь... А инет-лав - особенно. Как сказала моя сестра: "Любовь через инет исчезнет, если исчезнет электричество."
Гм, в принципе, здесь я с ней согласна...
Лашана
Цитата
"Любовь через инет исчезнет, если исчезнет электричество."

Но в инет-любви наступает время, когда общение переходит на телефон, на и т.д. ..... wink.gif
Так что если и исчезнет она , то совсем не повине электричества. smile.gif
Hell
Возможна. По крайней мере, возможна эмоция, чрезвычайно похожая на любовь. Бессонные ночи и срыв крыши. Родные обращаются к психиатру, а жена собирает чемоданы. Одиночество, пустота и форум Утеха как лекарство.
А через полгода понимаешь, что любил не женщину - а свою фантазию. Но уже катастрофически поздно. Не простить себя, не забыть.
Я против. Категорически против.
Светлый Циник
Лашана, ну, любовь тоже бывает разная.. Некоторым инета вполне достаточно. а некоторым - нет... wink.gif
Атана
Светлый Циник Случаи безуловно бывают разные.... однако Катя была не права, говоря что любовь исчезнет вместе с электричеством.... может у кого-то конечно и исчезнет... а у кого-то не станет самих людей... есть конечно еще телефон... письма... и прочее прочее... только долго так не протянешь.
Der Kannibal
Нет, нет, нет, и ещё раз нет.
Слишком несовместимо.
Чистая ИНЕТ - любовь исчезает обязательно - одними разгововрами сыт не будешь никогда. Это точно. Хватит на какое-то время, у каждого по-разному, но это и всё. Эта любовь - иллюзия.
А вот когда всё переходит на телефон и прочее - это уж не инет-любовь. Это продолжитеьное знакомство по интернету, перешедшее в знакомство в реале, а там уже что угодно может произойти wink.gif
Лашана
NeoTerran И всетаки да! И в этом не одна я могу с тобой поспорить! То, что любовь может начаться в сети и перейти в реал возможно. Там уж как отношения сложатся конечно никому не известно, люди расстаются и познакомившись в реале. Но все равно, перейти из нета в жизнь она может! wink.gif
Всебесцветный
Я согласен с Hell, влюбленность через инет, зачасутю любовь к некому самодельному идеальному образу. Эта любовь живет некоторое время,а потом умирает. Потому что через инет возможен контакт мыслей но не душ.
Я согласен, что через сеть можно знакомиться с людьми и развивать свои чувства до любви в реале. Но любить через сеть - нельзя...это вредно даже
(ИМХО)
Mayflower
Если говорить о любви только в Сети, то ее нет, как меня не уверяйте в обратном! Реальная и виртуальная жизнь очень сильно отличаются, и невозможно полюбить человека, когда ни разу его не видел, ни разу даже ен смотрел в его глаза..
Всебесцветный
Цитата
и невозможно полюбить человека, когда ни разу его не видел, ни разу даже ен смотрел в его глаза..

А вот этого не надо. Чувства есть, очень сильные чувства, способные поглотить всю духовную жизнь. Хотя все это очень личное. У каждого по-своему. Я любил через сеть, и моя любовь шла по проводам...у вас иначе.
Файрвинд
Может! Имхо, уверена в этом! Ведь может же быть любовь между живущими в разных городах? Так или иначе, они встретяться. Так же и в Интернете. Не понравиться человек в реале, не общайся с ним, а вот если понравиться... То виртуальные отношения перейдут в реал! wink.gif
Swirl Soul
Интернет - можно рассматривать как средство знакомства, таже можно влюбится в человека по интернету. Но любовь может появится лишь при встрече..
Лакримар
Серж419 Согласен с тобой... Я знаю людей, которые поженились, познакомившись в инете, но любовь-то пришла только после встречи. В интернете можно заинтересоваться человеком, он может понравиться тебе, но лишь встретив и поговорив с ним в реале, можно узнать и полюбить...))
last unicorn
я бы сказала, что любви вообще не существует..но промолчу...smile.gif
\депрессия у меня, депрессия..\
Фрейя
Помоему она через инет возможна на все 100%! Ведь при таком общении стирается какие то придпочтения во внешности, которые часто мешают нам найти своё счастье! Мы часто проходим мимо наших вторых половинок из-за их невзрачной внешности, а так пообщавшись через инет мы понимаем это наше, а потом мы уже можем увидится с человеком и его внешний вид нам не помешает! biggrin.gif
Doctor Lecter
Любви через тырнет не бывает. Либо же люди дюбят только в сети. В реале же, они просто не знают, что сказать. И их мнимые чувства просто гаснут.
Светлый Циник
Doctor Lector, а вот мы скоро и проверим! tongue.gif У меня есть на примете два чела, которые полюбили друг друга в инете, а этим летом (я надеюсь) встретятся в реале!!! beer.gif ))))))
Удачи им в любви, в браке (если дело так далеко зайдет wink.gif ) и вообще во всем!))

Мое мнение по этому вопру не сильно изменилась: может, и есть... а может, и нет... smile.gif Я просто пока еще этого человека не встретила... Или уже встретила? huh.gif Не знаю...
Эрелас
Есть, статистика показывает, что есть. А почему бы ей не быть? Это еще один вид любви, главное же не как, и через что, главное, что бы человек был хороший.
Annette
Сначала в чате...
Затем по телефону...
Потом шок первой встречи (и всех последующих)...
Проклятия и благодарности (одновременно) в адрес глобальной сети...
-вообщем так это и происходит со мной вот уже 2,5 года (именно столько длится мой инет-роман).

Добавлено в [mergetime]1085602332[/mergetime]:
Doctor Lector
...я со многими виделась в реале после инета и да, все они оказывались мне чужими людьми...
...все, кроме одного...
Juolly
Печально, но иногда только этим можно и довольствоваться. Конечно, говорят, что инет заменяет реальное общение и это плохо. Но ведь замкнутый человек в реале все равно будет замкнут, а в инете у него есть возможность раскрыться. Тогда уже в реале он будет знать о чем говорить со своей второй половинкой (если дело все же дойдет до реала - вот главное условие)
Драгомир
Она есть... есть... есть... ведь есть?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.