Dragonlance - - - -
: Аватары и подписи пользователей
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Эльва Виста
А я просто в небольшом восторге от своей аватарки))) еще никогда не встречала хоть что-то таким верным образом отражающее выражение моего лица)))
Iris Sarrd
Почему я смеюсь, когда вижу свою новую авку?! biggrin.gif
Лирабет
Цитата(Iris Sarrd @ 6-06-2009, 14:10)
Почему я смеюсь, когда вижу свою новую авку?! biggrin.gif

Потому что она забавная! laugh.gif

Rain Flower, если предыдущая авка никак не желает исчезать, то скорее всего это вина браузера. Он запоминает всякое по мелочам, а потом пользуется по старой памяти. Надо в настройках браузера покопаться и очистить кэш.
Например, в Файрфоксе: в меню Инструменты выбрать пункт Настройки, вкладку Сеть и там, где Автономное хранилище, нажать Очистить сейчас. Там же можно уменьшить размер кэша.
Iris Sarrd
Цитата
Потому что она забавная! laugh.gif

Это в поддержку Терминатора))
Pashtet
Решил себе в подпись вставлять анекдоты, которые периодически буду стараться менять)
EllessaDdin
Я таак приывыкла к своей авке... А если я ее поменяю, меня здесь вообще узнают? =)))
Iris Sarrd
Цитата
Я таак приывыкла к своей авке... А если я ее поменяю, меня здесь вообще узнают? =)))

А по нику?))
EllessaDdin
А взгляд в первую очередь на что падает? =)))
Iris Sarrd
Цитата
А взгляд в первую очередь на что падает? =)))

А во вторую?! =))
EllessaDdin
Ну так то ж только во вторую =)))))))
Iris Sarrd
Цитата

Однако ж и не в третью =)))))))
Лирабет
А я вообще раньше с выключенной графикой по Интернету ползала (для экономии, ибо помегабайтная оплата была). Так что взгляд (и первый, и второй...) падал на имя. smile.gif
EllessaDdin, меняй авку. Не понравится - вернёшь старую.

Не было у бабы хлопот, так купила порося... то есть, завела дракончиков на DragonCave. Теперь боюсь, что помрут, не вылупившись.
Поставлю в подпись ссылку на инкубатор. Надеюсь, он не будет забит дохлыми дракончиками... sad.gif
Iris Sarrd
Последний - тьфу, тьфу, тьфу - раз обновился. Устал.) На аве огонь, заснятый мной лично и отредактированный с помощью вкладки "Исправить" при окне просмотра и Пайнта smile.gif Жабой не пользовался smile.gif
Танцующий с Тенями
Цитата(EllessaDdin @ 11-06-2009, 2:32)

Мой взгляд всегда падает в первую очередь на имя, хотя и аватары помню.)
Pashtet
Ну как мое обличие? Не сильно страшно?))
Iris Sarrd
Цитата(Pashtet @ 25-06-2009, 19:06)

Боже, что это?! biggrin.gif
Pashtet
Какое -то животное под воздействием разных наркотиков))))

Придумал кличку животному - Торчок!))
Iris Sarrd
Цитата(Pashtet @ 25-06-2009, 19:17)
Придумал кличку животному - Торчок!))

Идеально подходит для этого зверя! smile.gif
Dolly
Цитата

О, кот просто прекрасен! xD

Лирабет
Это котоёж какой-то... smile.gif
Гетсуга_Теншо
Люблю очень читать подписи - столько всего интересного и смешного узнать можно smile.gif
И ссылки интересные попадаются.
Vermaelen
Аватар, я надеюсь, обьяснять не надо, что же изображено))..
Подпись на испанском языке следующая: Mientras la persona es viva, él debe perder nunca las esperanzas. Означает: Пока человек жив, он не должен терять надежды... cool.gif
Pashtet
Сменил "лицо".
На мой взгляд довольно мило=))
Feya_Nochi
я - тоже
Дени де Сен-Дени
На аватаре я:
Белый цвет означает - смерть.
Черный цвет - чистота.
Синий - иноумие.
Лунный Кот
я не знаю,что обозначает картинка,мне она просто нравится. вряд ли он вообще что-то обозначает smile.gif
а подпись ... вычитала эту фразу в какой-то из книг Вербера,она мне очень понравилась. просто одна из любимых цитат
Не верь Не бойся Не проси...
А у меня мой сын на аватаре..не получилось сделать анимашку где он снимает наручники,хотя серия снимков есть с этим эпизодом..но как говорил Вовка в три девятом царстве -"И так сойдёт"хи
Pashtet
Сменил аватар.
Фильм дерьмовый, но анимация понравилась)))
Если чо, то косяки я не курю)))
Эгильсдоттир
А я в подписи решила помянуть незабвенного Швейка.
kat dallas
Не люблю,когда на аватарке лицо,не похожее на мое собственное,поэтому выбрала девушку в маске.Полуобнаженных девиц тоже не очень-то люблю,поэтому моя девушка не только в маске,но и в платье.
Подпись -строки из песни "На грани" моей любимой группы"Кипелов".Хотя потом,возможно,возьму строки какой -нибудь другой их песни.Одно и то же надоедает.
Gullet Månen
установили и вот уже не перестанавливаю этот аватар. Мне он нравится, смахивает на меня немного. Спасибо Лирабет, украсила на Новый Год, правда теперь надо вновь вернуть без новогодних украшений, а то все таки весна уже наступила. Но тот сохраню и обязательно использую на следующий год.
Гетсуга_Теншо
Решил сменить аватар (хотя тем успешно пользовался долгое врем я), на аватар с глав.героями сериала "Кости"
Forget-me-not
Цитата
Фильм дерьмовый, но анимация понравилась)))

"Кокаин"? Или я ошибаюсь?

Решил вот поставить на аватар что-нибудь позитивнее. 8D Вот и вышло...укурыш..
Ну да ладно...
А подпись....подпись - строчки из песни Канцлера Ги "Кровь или слезы"
Pashtet
Цитата
"Кокаин"? Или я ошибаюсь?

''Страх и ненависть в Лас Вегасе''.
Halgar Fenrirsson
У меня аватар традиционный - или наследственный волк, или личный монах-переписчик... А подписи меняются по настроению. Одно время эпиграф к "Дракон не спит никогда" стоял...
Iris Sarrd
Ха, а меня и не узнать. smile.gif
Рожкова
Это я за компом придуряюсь))) обычно выгляжу более прозаично, но кому это интересно.
Одри
В подписи ссылка на мой же краткий обзор программ для Ubuntu на одном пока еще маленьком ресурсе блогов.
kat dallas
Никак не могу найти аватарку ,соответствующую....мне.Моему внутреннему миру и внешности хоть процентов на...немного.Так что пока запаслась картинками с масками и меняю их по мере появления потребности в разнообразии)
Serafim
Аватар - логотип альбома Have A Nice Day группы Bon Jovi и главная фишка в клипе на одноимённую песню. Я стараюсь идти по жизни с позитивом.

Подпись - мой совет людям и моё кредо.
Рожкова
Йех, отнимите у меня камеру, то я не прекращу менять картинки))))) В подписи строчка из мужниной песни( он сегодня пишет голос, вот меня и зациклило).
xx:
интересно, это только у меня открывается сарая аватарка???
Одри
А я себе вернула прежний аватар. (Те, кто на форуме не меньше года, его, конечно, помнят.) Теперь это снова милый лисенок. tongue.gif Значит он мне все таки больше нравился, чем лайка.
Гетсуга_Теншо
Запихнул в подпись два юзербара. Периодически буду менять на другие
kat dallas
Похоже, я наконец-то обрела постоянное "лицо")). Обожаю украшения и блеск, а эта девица как раз вся красотами неземными увешана и мерцает. И маска, по обыкновению, наличествует.
Лирабет
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 27-03-2010, 21:13)
Запихнул в подпись два юзербара. Периодически буду менять на другие

Всегда приятно увидеть Mass Effect beer.gif
У меня сейчас в подписи фраза крогана Гранта из второй части этой игры - "Humans talk too much". Универсальная фраза, факт. laugh.gif
Лин Тень
Ну вот. Пришло время сменить аватар. Осознание этого факта приходит ко мне всегда внезапно и всегда навязчиво.
EllessaDdin
Что-то я тоже начала менять аватары... К чему-бы это?...
Gebekiz
аватарку сама себе рисовала)))
Лин Тень
Снова поменяла аватар. Теперь это какая-то пиратка (ой, не люблю это слово, считаю, что у слова "пират" нет женского рода) или корсарка (читай выше).
Мурчащая
Ну, с моими аватарами всё ясно - кошки, кошки, и ещё раз кошки cat3.gif )))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.