Pashtet
12-02-2009, 21:27
Тихий Омут
Я вообще считаю, что это промежуточный аватар. Ибо аватары мне надо как минимум, смефные)
Я вот говорю, тот кошак на облаке подошел бы стопудово. Буду искать кошака - бога.
Зы: А кота с мышей, я на комп себе сохранил)
Зыы: Картинка прикольная с кошаком)
Тихий Омут
12-02-2009, 21:33
Ладно, ищи кота-бога, глядишь, и обрящешь. Так тебе смешное надо или великое? С Барсиком безысходность какая-то...
Pashtet
Бедный Барсик!
На тему котярррр:
Pashtet
12-02-2009, 22:02
Тихий Омут Еще бы безысходность, кастрировали ведь.
Rain Flower, твой кот - это Барсик до кастрации - довольный.
Цитата
твой кот - это Барсик до кастрации - довольный
А этот-уже после(дубль два):
Pashtet
12-02-2009, 22:15
Rain Flower
Ага, увидел кошку - перекосило всего)
белая и пушистая
12-02-2009, 22:43
Тихий Омут , признавайтесь, этих роскошшных зверюг сами рисовали???
(утаскивая их на комп)- а Мыш- точно знаю- притворяется!!! все они.. такие хитрые..))))
Тихий Омут , боже, это прекрасно!! Повысила бы Вам харизму, да на этой неделе повышала уже...)
Это пэйнт, я не ошибаюсь?
Тихий Омут
12-02-2009, 23:55
Ага, пэйнт. Феникс, если теперь я не ошибаюсь? ААА! ОН ЕЩЕ И МОРГАЕТ!!))
Pashtet, нашла пару забавных фоток котофф.
Без облака, но кот классный. "Все коты как коты... А я как Бог!":
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/11/10/rCe.jpgИ кот "Где мясо?!"
http://friends.kz/uploads/posts/2008-01/12...8727_123-11.jpgСайт с аватарами, вот авки с котами, полистай:
http://99px.ru/avatars/?tgs=%EA%EE%F8%EA%E8
Pashtet
13-02-2009, 12:13
Спасиб, Лирабет! Нашел себе там аватрку, уже хочу ставить. Посмотрите, кому как?
Цитата
Посмотрите, кому как?
Красиво.
Но не совсем похоже на кошака-бога
Pashtet
13-02-2009, 14:19
Или может эту?
Кошко-хомяк.

[attachmentid=10876]
Или эту?[attachmentid=10877]
Тихий Омут
13-02-2009, 15:51
Последнюю не враз разберешь. Хомякот сожрет у тебя весь паштет.)) Лучше та, где кот за мухой прыгает.))
Pashtet, котохомяк - это тру!
Даёшь котохомяка!
Быстро ставь, пока себе не забрала! =)))
Pashtet
13-02-2009, 21:30
Феня , вот я тоже думаю, что котохомяка ставить надо. Он мне больше всех нравится)) Ставлю котохомяка=)
белая и пушистая
13-02-2009, 22:20
где котохомяк??? я вижу злого дядьку)))
Pashtet
13-02-2009, 22:28
У меня уже котохомяка показывает))) Скоро и у вас показывать начнет))
Forget-me-not
13-02-2009, 22:50
Pashtet
а мне больше с мухой нра...о_О...ну ладно..дело твое...^^
Forget-me-not , мне с мухой тож нравится, и поэтому мы пустим в расход все аватарки, которые у меня накопились)) Буду постепенно менять=)
Сменил себе подпись. Взял цитату из 1 главы, своей повести, которую начал писать. Главное снова не бросить.
А цитата эта мне очень нравится. Вот я ее и поставил.
Pashtet, самоцитирование - верный признак нарциссизма. Но тебе идёт!
Если у кого не сразу отображаются изменённые аватары, покопайтесь в настройках своего браузера. Уменьшите размер кэша. Или лучше жмакните кнопку "Очистить кэш". Браузер ради экономии времени загрузки страниц по старой памяти отображает то, что он видел несколько часов, а то и дней назад. Раз у Паштета был аватар сталкер, то сталкера и изобразит, хотя вместо сталкера давно котохомяк. А после очистки кэша браузер забудет, какой аватар кому соответствовал, и загрузит котохомяка.
Bakeneko
14-02-2009, 6:19
Какой бы ни была моя авка, на ней есть и будет дварф - поскольку мой ник не что иное, как дварфское имя =).
Forget-me-not
14-02-2009, 20:46
Kardel Sharpeye даа...железно...х)
________
Ну а моя подпись...о_О....правдивая....по крайней мере на мой взгляд...
А я подпись сменила (я ее вообще время от времени меняю, под настроение). Теперь это цитата из стихотворения Александра Кочетова "Баллада о прокуренном вагоне", которое получило широкую известность после того, как было использовано в к/ф "Ирония судьбы или с легким паром". Хотя, конечно, заслуживает внимания и само по себе. Подпись является ссылкой на полный вариант стихотворения.
Тихий Омут
17-02-2009, 0:27
Одри , какая ты умница! Очень хорошие строки, пронзительные и мудрые. Я их часто вспоминаю, когда жизнь в очередной раз "потребует разлук и расстояний".
А мне вот ничего великого, к сожалению, в голову не приходит. Так что, не мудрствуя лукаво, а также не кривя душой ставлю следующее
Моя подпись - последняя фраза из анекдота про Змея Горыныча, если кто ещё такой помнит)))
У меня латынь... "Мыслю, следовательно, существую."
Spectre28
17-02-2009, 13:29
ох. Аватар не менял с момента регистрации - нарисовал его сам специально для форумов и блогов - и, в общем, по нему меня можно опознать почти везде (два исключения были за всю сетевую историю) - кажется, никто его не утащил пока что, так что аватар остаётся уникальным, ибо ручная работа)))
А подпись... думаю, тут всё понятно) Было их у меня много, и всегда отражали текущее состояние души) А она, душа, действительно считает, что счастье есть
Тихий Омут
18-02-2009, 0:34
Iris Sarrd, а чего у тебя тут нынче нарисовано? Толком не разобрать, но мне что-то невеселое чудится.))
Ага, разобрался. Это кассир повесился на кассовом аппарате. Недостача, поди.
Iris Sarrd
18-02-2009, 13:41
Цитата
Iris Sarrd, а чего у тебя тут нынче нарисовано? Толком не разобрать, но мне что-то невеселое чудится.))
Ага, разобрался. Это кассир повесился на кассовом аппарате. Недостача, поди. smile.gif
Да-да-да!
Или, наоборот, пересдача слишком огромная получилась, вот и не выдержал такого счастья)
Iris Sarrd
19-02-2009, 21:49
Обновился) Думаю, пока не менять) надоело экспериментировать))
Forget-me-not
21-02-2009, 21:00
Феня
моя новая авка и статус для тебя...х)
Поставил аватарку с кошаком, который за бабочкой прыгает. Фень, если хочешь - можешь заграбастать хомякота себе)))
Я опять поменяла подпись. И это снова цитата. На этот раз из Владимира Высоцкого, из его незабвенной "Баллады о любви".

А, если кто-то запамятовал, ссылка на полный текст после кавычек!
Эгильсдоттир
17-03-2009, 12:48
Я тоже. Опять Калугин, но уже "Наша Родина - СССР"
Появилось желание сменить аватар. Но даже не знаю стоит ли... Все уже привыкли, я думаю, к этому. Народ, подскажите - менять или не менять?
Цитата
Появилось желание сменить аватар.
Хорошие перемены всегда к лучшему)
Хотя этот аватар тоже красивый)
Таки сменила своего лисенка! Теперь на аватарке лайка. По-моему симпатичная!
Pashtet, думаешь, мне подойдёт?
У меня чейчас всё по Тёмной Башне - аватарка из комикса, подпись (кроме нижней строчки) - из книги.
Когда надоест - найду себе аватарку со Змеем Горынычем.
Аватарка, которая сейчас стоит? Нет. Не идет)))
Тебе зверушка нужна))
*пошла искать зверушку, вернётся не скоро* =)
в далёком 2004 обкрамсала свою фотку....вот думаю что пора нарезку по свежее загрузить, но это опять буду я
Феня, как тебе такая кошка?

Куча кошек, в том числе и забавных:
http://avatar.exe.by/avatar/animals/cat/p001.shtml (полазить по тому сайту - и других зверюх можно найти)
У меня с аватаркаами все скучно - бессменная Мортиция Аддамс на всех форумах / блогах. Благо сильно похожа и внешне, и уж тем паче по характеру / по чувству юмора.
Blekrok
15-05-2009, 18:41
а у меня волки почти везде ну изредка монстрик какой-то. Люблю картинки прикольные
Ммм...Такой вопрос.
Что изображено на моем аватаре? Я закачиваю одно, вижу другое. Подскажите, люди добрые, ЧТО вы видите. Спасибо за внимание.
Rain Flower
Как девушка с крыльями смотрит в зеркало, что-ли...
Rain Flower
... а по-моему, девушка без крыльев. А вот отражение у нее действительно с крыльями.
Цитата
... а по-моему, девушка без крыльев. А вот отражение у нее действительно с крыльями.
Да, именно так должно быть...У меня высвечивается В УПОР моя предыдущая картинка...
А качество хоть нормальное?..
Rain Flower Да, вполне приличное качество.

В общем, все видят то, что Вы хотели, чтобы мы видели. А ваш браузер "перебесится" и Вы тоже это увидите.