Гетсуга_Теншо
25-12-2010, 11:57
Сменил подпись, цитаты другие но все оттуда же - из сериала "Кости"
Gwaliora
30-12-2010, 3:27
Поставила подпись из одного дэнс-хита начала 90-х.
Многое с ним связано оказалось...
Причем гораздо позже момента его выпуска.
Олегович
30-12-2010, 9:34
Цитата(Olic @ 30-12-2010, 4:27)
Поставила подпись из одного дэнс-хита начала 90-х.
Пичаль

. Мне предыдущая страсть как нравилась. "Так идёт весёлый Дидель..."
Gwaliora
30-12-2010, 12:00
Мне надо меньше пить

Сейчас верну!
kat dallas
4-01-2011, 20:53
Вернула прежнюю аватарку. Ну, что ж поделать, сроднилась я с этим "лицом", приятно лицезреть все эти мерцающие драгоценности и загадочную полумаску.
И статус сменила. "Космическая принцесса" - так называет меня мой ЖЖ-шный рыцарь)... в смысле, друг) По-моему, прекрасно сочетается с авой)
А подпись... нееет, и в новом году все по-старому: цитаты, конечно, меняются, но автор их все тот же Великий и Ужасный Кинг)
Лин Тень
6-01-2011, 17:03
Вопреки традиции, уже как почти *чешет репу* 3? 4? месяца не меняла аву. Что это со мной?
Надо срочно менять! Привыкание есть плохо! Не есть его тоже плохо!

Только как начинаю листать свой огромный каталог с авами, сразу пыл мой пропадает. Ничего не подходит.
А вот подпись сменила (причём достаточно давно). Цитата из ошизеннейшего фанфика, найденного мною на каком-то богами забытом сайте. Уж больно нравится мне это высказывание Пар-Салиана.
Джин Ищущий Свет
6-01-2011, 17:44
Моя новая ава, Скайуокер-старший (вроде как из третьего эпизода). Очень подходит под моё не самое праздничное настроение в мире. Вы скажете- а красная новогодняя шапочка? Так в далёкой- далёкой галактике нет такого праздника. И деда Мороза тоже нет. Есть только дед (император) Палапатин, но этот [censored] желания не исполняет. Да и раздаёт отнюдь не подарки.
Насчёт подписи- вроде как из стихотворения Высоцкого про Гамлета, но названия точно не помню, поэтому пытаться называть не буду.
Лин Тень
6-01-2011, 18:10
Эхх... Дарт Вейдер, любовь моя
Олегович
7-01-2011, 23:42
Ну вот, НГ прошел, Рождество тоже почти...А значит время менять аватарку и подпись, на соответствующие моему нынешнему настроению! Впрочем, кое-что не меняется: на аве тот же Хит Джокер, в подписи тот же Фрай. Все-таки я махровый консерватор
Bakeneko
7-01-2011, 23:55
Седьмое число на исходе, временно вернулся к старой аве. Однако в планах скорое изменение, связанное с нынешней моей основной деятельностью и увлечением.
Даммерунг
8-01-2011, 0:21
Цитата(Джин Ищущий Свет @ 6-01-2011, 22:44)
Вы скажете- а красная новогодняя шапочка? Так в далёкой- далёкой галактике нет такого праздника.
Кекеке. Там есть аналог - Life Day. О нем повествовалось в Star Wars Holiday Special. Это невероятно плохой фильм - как фанат плохих фильмов говорю, он ужасен до физической боли. Но Life Day является каноническим праздником в расширенной вселенной.
Джин Ищущий Свет
8-01-2011, 4:56
Обычно на предложение просмотреть такое убожество фанаты ЗВ отвечают выпадом лайтсабера. Ну да ладно...
Хотя я не думаю, что Энекин после перехода на тёмную сторону отмечал этот праздник.
Гетсуга_Теншо
8-01-2011, 10:02
Новых серий "Костей" пока не выходит, так то подпись я сменил - там цитата из сериала "Грань". Тоже хороший сериал
kat dallas
8-01-2011, 12:44
Цитата
А значит время менять аватарку и подпись, на соответствующие моему нынешнему настроению! Впрочем, кое-что не меняется: на аве тот же Хит Джокер, в подписи тот же Фрай. Все-таки я махровый консерватор
Привет, махровый единомышленник!)) Я честно давеча пыталась поставить в подпись другого автора, но мой внутренний КИНГоманьяк принялся буянить и возмущаться, посему... вот)
Лунный Кот
9-01-2011, 18:48
вот, наконец поменяла свою аватарку, давно хотелось чего-то из аниме, так что теперь у меня Ласт из Стального алхимика. Надо как-нибудь найти аватарку по книгам Пратчетта
Олегович
9-01-2011, 21:42
Цитата(Anariel @ 9-01-2011, 19:48)
Надо как-нибудь найти аватарку по книгам Пратчетта
Anariel, вот
здесь посмотрите
Kina Inewat
11-01-2011, 0:50
Установила новый аватар - Чеширрр)) Обожаю его)
Следовательно, статус тоже изменен.
И подпись новая, только из другой истории)
Получился кот, кушающий гномов
Gwaliora
11-01-2011, 19:58
К вечеру, надеюсь, у меня будет аватарка с Орим из МтГ

Конечно, не с ее ужасным портретом с карты-легенды (там она выглядит как тетка, продающая шашлык-машлык

, а что-нибудь поинтереснее.
kat dallas
11-01-2011, 20:03
Сегодня буду терроризировать мужа, чтобы он мне из одной картинки аватарку сделал) С блестяшками, мигалками и мерцалками!)
Олегович
11-01-2011, 20:38
А меня недавний налет на интернеты с целью заиметь n-ое кол-во фоток с совами, навел на мысли о смене авы на что-нибудь с совой. Пока держусь, но не знаю, надолго ли это...
Halgar Fenrirsson
11-01-2011, 20:53
Цитата(Olegovich @ 11-01-2011, 19:38)
А меня недавний налет на интернеты с целью заиметь n-ое кол-во фоток с совами, навел на мысли о смене авы на что-нибудь с совой.
Давно уже блуждает в сознании идея посадить на аватару филина. И подписать: "Стратег!"
kat dallas
11-01-2011, 20:58
Olegovich, так вы поставьте, не сопротивляйтесь этому противоестественному желанию сменить Джокера на птичку)) Через некоторое время разум прояснится и вы вернете его на место)))
Олегович
11-01-2011, 21:07
kat dallas, я в последнее время серьезно заболел совами. И похоже, что на долго. Не то чтобы я боюсь сменить аву, просто привык я к этому "носителю анархии"
kat dallas
11-01-2011, 21:18
Я пыталась перекрасить свою девушку на аве в розовые тона)) Смеялись все, в итоге вернула прежнюю окраску)
Олегович
11-01-2011, 21:20
Цитата(kat dallas @ 11-01-2011, 22:18)
Я пыталась перекрасить свою девушку на аве в розовые тона
*представил себе и ужаснулся*
Не надо! Пожалуйста!
kat dallas
11-01-2011, 21:27
Olegovich, не буду, не волнуйтесь, мне дорого душевное здоровье форумчан)) Получилось и впрямь жутковато, волосы так и вовсе какие-то застиранные, будто с отбеливателем постирали))
kat dallas
13-01-2011, 0:37
Новая ава - не узнаю я себя теперь))
Jessica K Kowton
13-01-2011, 0:46
О, проблесковые маячки... Что там красные означают? Всем в страхе разбежаться?
P. S. Нет, девушка-то симпатичная...
Олегович
13-01-2011, 7:49
Цитата(kat dallas @ 13-01-2011, 1:37)
Новая ава - не узнаю я себя теперь))
Красиво. На вас очень похоже.
kat dallas
13-01-2011, 16:30
Olegovich, спасибо) Купилась на "рыжесть", "блестявость" и маску - да, я ж существо загадочное, мне прелесть недосказанности подавай, то бишь, никак без маски)
Gwaliora
13-01-2011, 20:22
Новая аватарка
kat dallas мне даже больше нравится, чем прежняя
kat dallas
13-01-2011, 21:31
Olic, спасибо) Мне очень непривычно - столько времени я была представлена здесь сине-голубыми тонами, а сейчас вдруг "перекрасилась" в рыже-осенние. Хотя, это ближе к природному моего цвету и даже в прическе что-то есть общее с "аватарной" загадочной леди)
Gwaliora
13-01-2011, 22:52
Цитата
Хотя, это ближе к природному моего цвету
А реально очень похоже.
Мне вот поднадоела та достаточно грубая леди на прежней картинке. Нужно только сделать новую поаккуратнее, а то я ее обрезала какой-то фенькой в профиле ЖЖ. Попрошу мужа вырезать как надо.
Ну и для оживления обстановки переименовала статус в Мастера с Равнин, а драконов теперь зовем на родном наречии

Что интересно, в MtG есть такой сет - Ravnica, но к равнинам он имеет отношение постольку-поскольку, и читается слово не так
Олегович
15-01-2011, 20:46
Не смог удержаться и изменил подпись с очередной цитаты Фрая, на любимую цитату из совершенно безумного
фанфика по Гарри Поттеру. Это временно, но блин, как же мне это нравится!
З.Ы. На всякий случай: здесь пророчествует сам Гарри Поттер!
Праздники закончились, началась сессия. Так что вернула своему лисенку будничный вид, сняв шапочку с белой опушкой. До следующего Нового года.
Gwaliora
21-01-2011, 1:10
Ближе к весне сменю, наверное, подпись...
На этот раз на равноценное. Тоже одно из любимых.
По дороге позабыли,
Кто украл, а кто украден.
И одна попона пыли
На коне и конокраде:
Никому из них не страшен
Никакой недуг, ни хворость,
По ночам поют и пляшут,
Да в костры бросают хворост.
Олегович
23-01-2011, 21:48
Дырку над всем в небе! Таки я это сделал. В самом деле, сколько можно использовать аву с Джокером, когда статус и харизму давно обзываю словами из Макса Фрая. Прошу любить и жаловать - сэр Джуффин Халли, он же Кеттарийский Охотник, он же Чиффа.
З.Ы. В основе авы лежит рисунок
Кристины Лугошиной и Сергея КрутскихЗ.Ы.Ы. Прощай, Джокер!
Гетсуга_Теншо
24-01-2011, 6:52
Очередная смена аватарки и подписи. НО! Все о том же

На аватарке Ти-Джей Тайн, он же доктор Джек Ходжинс в "Костях", этимолог и насекомовед, а также параноик, богач, и "Король Лаборатории"

В подписи тоже он.
kat dallas
26-01-2011, 17:45
Гетсуга Теншо, аватарка великолепна! Мой любимый персонаж "Костей". Смотрю вот и радуюсь)
EllessaDdin
26-01-2011, 17:47
Пора бы тоже себе что-нибудь новенькое подыскать. Просто так, для разнообразия.
Bakeneko
26-01-2011, 21:21
Майя все-таки несколько угрюм. Сменил авку на более улыбчивую мордаху.
EllessaDdin
27-01-2011, 13:49
Kardel Sharpeye
прелесть какая =)
Сменила подпись. Была цитата из Уильяма Шекспира, теперь из Омара Хайяма. Фраза мне близка в том плане, что я всегда противница принципа "цель оправдывает средства". Не оправдывает...
Gwaliora
28-02-2011, 1:39
И я сменила подпись в очередной раз

Кому-нибудь здесь знакомо творчество группы Meat Puppets, хотя бы через исполнение их песен "Нирваной"? Если да, то от меня респект огромнейший!
kat dallas
28-02-2011, 22:47
А у меня опять из Кинга подпись висит...) Повествование "Как писать книги" я прочла с удовольствием, Кинг неподражаем. А фразочка актуальной показалась, а то писателей нынче развелось...)
kat dallas
Нет, ну нравиться людям, пусть пишут, если есть желание. Главное не выдавливать из себя словеса как, кхм... Писать надо от души, а не для кого - то. Я так думаю. Нет желания, не нужно.
kat dallas
3-03-2011, 16:22
Vairet, для души - это когда в тетрадочку, а тетрадочку - в стол под замок) А когда несут свое творчество в массы - это означает желание поделиться с народом своим внутренним миром. И делать это следует не всем и не всегда) И не везде...)
Vairet, а кто на вашей аватарке?
kat dallas
Я)
Нет, я пишу и для себя, и для народа, писал...но устал, пока на первой главе все застряло(
Iris Sarrd
4-03-2011, 16:34
Обновил аватар. Кто догадается, кто изображен на картинке?)
Jessica K Kowton
4-03-2011, 16:46
Iris Sarrd, Джокер, очередная из вариаций?