Dragonlance - - - -
: Аватары и подписи пользователей
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Гетсуга_Теншо
Сменил подпись, цитаты другие но все оттуда же - из сериала "Кости" smile.gif
Gwaliora
Поставила подпись из одного дэнс-хита начала 90-х.
Многое с ним связано оказалось...
Причем гораздо позже момента его выпуска.
Олегович
Цитата(Olic @ 30-12-2010, 4:27)
Поставила подпись из одного дэнс-хита начала 90-х.

Пичаль sad.gif. Мне предыдущая страсть как нравилась. "Так идёт весёлый Дидель..."
Gwaliora
Мне надо меньше пить biggrin.gif Сейчас верну! smile.gif
kat dallas
Вернула прежнюю аватарку. Ну, что ж поделать, сроднилась я с этим "лицом", приятно лицезреть все эти мерцающие драгоценности и загадочную полумаску.

И статус сменила. "Космическая принцесса" - так называет меня мой ЖЖ-шный рыцарь)... в смысле, друг) По-моему, прекрасно сочетается с авой)

А подпись... нееет, и в новом году все по-старому: цитаты, конечно, меняются, но автор их все тот же Великий и Ужасный Кинг)
Лин Тень
Вопреки традиции, уже как почти *чешет репу* 3? 4? месяца не меняла аву. Что это со мной?

Надо срочно менять! Привыкание есть плохо! Не есть его тоже плохо! wink.gif

Только как начинаю листать свой огромный каталог с авами, сразу пыл мой пропадает. Ничего не подходит.

А вот подпись сменила (причём достаточно давно). Цитата из ошизеннейшего фанфика, найденного мною на каком-то богами забытом сайте. Уж больно нравится мне это высказывание Пар-Салиана.
Джин Ищущий Свет
Моя новая ава, Скайуокер-старший (вроде как из третьего эпизода). Очень подходит под моё не самое праздничное настроение в мире. Вы скажете- а красная новогодняя шапочка? Так в далёкой- далёкой галактике нет такого праздника. И деда Мороза тоже нет. Есть только дед (император) Палапатин, но этот [censored] желания не исполняет. Да и раздаёт отнюдь не подарки.
Насчёт подписи- вроде как из стихотворения Высоцкого про Гамлета, но названия точно не помню, поэтому пытаться называть не буду.
Лин Тень
Эхх... Дарт Вейдер, любовь моя smile.gif
Олегович
Ну вот, НГ прошел, Рождество тоже почти...А значит время менять аватарку и подпись, на соответствующие моему нынешнему настроению! Впрочем, кое-что не меняется: на аве тот же Хит Джокер, в подписи тот же Фрай. Все-таки я махровый консерваторsmile.gif
Bakeneko
Седьмое число на исходе, временно вернулся к старой аве. Однако в планах скорое изменение, связанное с нынешней моей основной деятельностью и увлечением.
Даммерунг
Цитата(Джин Ищущий Свет @ 6-01-2011, 22:44)
Вы скажете- а красная новогодняя шапочка? Так в далёкой- далёкой галактике нет такого праздника.

Кекеке. Там есть аналог - Life Day. О нем повествовалось в Star Wars Holiday Special. Это невероятно плохой фильм - как фанат плохих фильмов говорю, он ужасен до физической боли. Но Life Day является каноническим праздником в расширенной вселенной.
Джин Ищущий Свет
Обычно на предложение просмотреть такое убожество фанаты ЗВ отвечают выпадом лайтсабера. Ну да ладно...
Хотя я не думаю, что Энекин после перехода на тёмную сторону отмечал этот праздник.
Гетсуга_Теншо
Новых серий "Костей" пока не выходит, так то подпись я сменил - там цитата из сериала "Грань". Тоже хороший сериал smile.gif
kat dallas
Цитата
А значит время менять аватарку и подпись, на соответствующие моему нынешнему настроению! Впрочем, кое-что не меняется: на аве тот же Хит Джокер, в подписи тот же Фрай. Все-таки я махровый консерватор

Привет, махровый единомышленник!)) Я честно давеча пыталась поставить в подпись другого автора, но мой внутренний КИНГоманьяк принялся буянить и возмущаться, посему... вот)
Лунный Кот
вот, наконец поменяла свою аватарку, давно хотелось чего-то из аниме, так что теперь у меня Ласт из Стального алхимика. Надо как-нибудь найти аватарку по книгам Пратчетта
Олегович
Цитата(Anariel @ 9-01-2011, 19:48)
Надо как-нибудь найти аватарку по книгам Пратчетта

Anariel, вот здесь посмотрите
Kina Inewat
Установила новый аватар - Чеширрр)) Обожаю его)
Следовательно, статус тоже изменен.

И подпись новая, только из другой истории)

Получился кот, кушающий гномов biggrin.gif
Gwaliora
К вечеру, надеюсь, у меня будет аватарка с Орим из МтГ smile.gif
Конечно, не с ее ужасным портретом с карты-легенды (там она выглядит как тетка, продающая шашлык-машлык biggrin.gif , а что-нибудь поинтереснее.
kat dallas
Сегодня буду терроризировать мужа, чтобы он мне из одной картинки аватарку сделал) С блестяшками, мигалками и мерцалками!)
Олегович
А меня недавний налет на интернеты с целью заиметь n-ое кол-во фоток с совами, навел на мысли о смене авы на что-нибудь с совой. Пока держусь, но не знаю, надолго ли это...
Halgar Fenrirsson
Цитата(Olegovich @ 11-01-2011, 19:38)
А меня недавний налет на интернеты с целью заиметь n-ое кол-во фоток с совами, навел на мысли о смене авы на что-нибудь с совой.
Давно уже блуждает в сознании идея посадить на аватару филина. И подписать: "Стратег!" biggrin.gif
kat dallas
Olegovich, так вы поставьте, не сопротивляйтесь этому противоестественному желанию сменить Джокера на птичку)) Через некоторое время разум прояснится и вы вернете его на место)))
Олегович
kat dallas, я в последнее время серьезно заболел совами. И похоже, что на долго. Не то чтобы я боюсь сменить аву, просто привык я к этому "носителю анархии" smile.gif
kat dallas
Я пыталась перекрасить свою девушку на аве в розовые тона)) Смеялись все, в итоге вернула прежнюю окраску)
Олегович
Цитата(kat dallas @ 11-01-2011, 22:18)
Я пыталась перекрасить свою девушку на аве в розовые тона

*представил себе и ужаснулся*
Не надо! Пожалуйста!
kat dallas
Olegovich, не буду, не волнуйтесь, мне дорого душевное здоровье форумчан)) Получилось и впрямь жутковато, волосы так и вовсе какие-то застиранные, будто с отбеливателем постирали))
kat dallas
Новая ава - не узнаю я себя теперь))
Jessica K Kowton
О, проблесковые маячки... Что там красные означают? Всем в страхе разбежаться?

P. S. Нет, девушка-то симпатичная...
Олегович
Цитата(kat dallas @ 13-01-2011, 1:37)
Новая ава - не узнаю я себя теперь))

Красиво. На вас очень похоже.
kat dallas
Olegovich, спасибо) Купилась на "рыжесть", "блестявость" и маску - да, я ж существо загадочное, мне прелесть недосказанности подавай, то бишь, никак без маски)
Gwaliora
Новая аватарка kat dallas мне даже больше нравится, чем прежняя smile.gif
kat dallas
Olic, спасибо) Мне очень непривычно - столько времени я была представлена здесь сине-голубыми тонами, а сейчас вдруг "перекрасилась" в рыже-осенние. Хотя, это ближе к природному моего цвету и даже в прическе что-то есть общее с "аватарной" загадочной леди)
Gwaliora
Цитата
Хотя, это ближе к природному моего цвету

А реально очень похоже.

Мне вот поднадоела та достаточно грубая леди на прежней картинке. Нужно только сделать новую поаккуратнее, а то я ее обрезала какой-то фенькой в профиле ЖЖ. Попрошу мужа вырезать как надо.
Ну и для оживления обстановки переименовала статус в Мастера с Равнин, а драконов теперь зовем на родном наречии wink.gif
Что интересно, в MtG есть такой сет - Ravnica, но к равнинам он имеет отношение постольку-поскольку, и читается слово не так ph34r.gif
Олегович
Не смог удержаться и изменил подпись с очередной цитаты Фрая, на любимую цитату из совершенно безумного фанфика по Гарри Поттеру. Это временно, но блин, как же мне это нравится!
З.Ы. На всякий случай: здесь пророчествует сам Гарри Поттер!
Одри
Праздники закончились, началась сессия. Так что вернула своему лисенку будничный вид, сняв шапочку с белой опушкой. До следующего Нового года. smile.gif
Gwaliora
Ближе к весне сменю, наверное, подпись...
На этот раз на равноценное. Тоже одно из любимых.

По дороге позабыли,
Кто украл, а кто украден.
И одна попона пыли
На коне и конокраде:
Никому из них не страшен
Никакой недуг, ни хворость,
По ночам поют и пляшут,
Да в костры бросают хворост.

smile.gif
Олегович
Дырку над всем в небе! Таки я это сделал. В самом деле, сколько можно использовать аву с Джокером, когда статус и харизму давно обзываю словами из Макса Фрая. Прошу любить и жаловать - сэр Джуффин Халли, он же Кеттарийский Охотник, он же Чиффа.
З.Ы. В основе авы лежит рисунок Кристины Лугошиной и Сергея Крутских
З.Ы.Ы. Прощай, Джокер!
Гетсуга_Теншо
Очередная смена аватарки и подписи. НО! Все о том же smile.gif

На аватарке Ти-Джей Тайн, он же доктор Джек Ходжинс в "Костях", этимолог и насекомовед, а также параноик, богач, и "Король Лаборатории" smile.gif

В подписи тоже он.
kat dallas
Гетсуга Теншо, аватарка великолепна! Мой любимый персонаж "Костей". Смотрю вот и радуюсь)
EllessaDdin
Пора бы тоже себе что-нибудь новенькое подыскать. Просто так, для разнообразия.
Bakeneko
Майя все-таки несколько угрюм. Сменил авку на более улыбчивую мордаху.
EllessaDdin
Kardel Sharpeye
прелесть какая =)
Одри
Сменила подпись. Была цитата из Уильяма Шекспира, теперь из Омара Хайяма. Фраза мне близка в том плане, что я всегда противница принципа "цель оправдывает средства". Не оправдывает...
Gwaliora
И я сменила подпись в очередной раз smile.gif

Кому-нибудь здесь знакомо творчество группы Meat Puppets, хотя бы через исполнение их песен "Нирваной"? Если да, то от меня респект огромнейший! smile.gif
kat dallas
А у меня опять из Кинга подпись висит...) Повествование "Как писать книги" я прочла с удовольствием, Кинг неподражаем. А фразочка актуальной показалась, а то писателей нынче развелось...)
Vairet
kat dallas
Нет, ну нравиться людям, пусть пишут, если есть желание. Главное не выдавливать из себя словеса как, кхм... Писать надо от души, а не для кого - то. Я так думаю. Нет желания, не нужно.
kat dallas
Vairet, для души - это когда в тетрадочку, а тетрадочку - в стол под замок) А когда несут свое творчество в массы - это означает желание поделиться с народом своим внутренним миром. И делать это следует не всем и не всегда) И не везде...)

Vairet, а кто на вашей аватарке?
Vairet
kat dallas
Я)

Нет, я пишу и для себя, и для народа, писал...но устал, пока на первой главе все застряло(
Iris Sarrd
Обновил аватар. Кто догадается, кто изображен на картинке?)
Jessica K Kowton
Iris Sarrd, Джокер, очередная из вариаций?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.