Джин Ищущий Свет
1-08-2011, 12:25
В очередной раз сменил аватар. Поставил Джина Казаму. Во-первых, за имя. Во-вторых, за наличие демонической формы.
Сергей Ворон
1-08-2011, 14:16
Цитата(Gwaliora @ 1-08-2011, 11:38)
На аватарке. Ну... она такая

Хм... ну ладно, как скажешь ))
Цитата(Gwaliora @ 1-08-2011, 11:38)
Они все как-нибудь называются, по типу действия или по решающей карте.
Ну к примеру? Как упомянутая тобой колода называлась?
Gwaliora
1-08-2011, 18:15
Моя - Валакут. Есть такая страшная карта, ее все боятся

Чтобы не оффтопить - у меня харизма в честь этой карточки подписана
Олегович
4-08-2011, 20:32
Вот теперь-то в подписи точно сова!)) А все благодаря Лирабет =)
Kina Inewat
5-08-2011, 14:45
Олегович, зачетная подпись! х)
Совушка прекрасна, а второй юзербар это вообще х)
У меня тоже новый юзербарчик в подписи. Символизирует мои два предмета обожания - музыкальная группа с соответствующим названием и Нидерланды
Не хочу ничего сказать никому лично. Но меня все три года обитания на Утехе страшно радовало отсутствие юзербаров или иных картинок в подписях пользователей. С чего это, интересно, данная мода сюда, вдруг, добралась? Текстовые подписи, по-моему, в сто раз лучше. (А для Утехи еще и органичней. Т.е. я хочу сказать, что есть ресурсы, где мне на такое пофиг, потому что их основная цель - не общение. Рутрекер, например. Там у меня аж четыре юзербара в подписи, хотя я почти не отписываюсь, да и кому какая разница - вряд ли на них вообще кто-то смотрит. А тут...)
kat dallas
5-08-2011, 18:03
Одри, я с тобой согласна. Мне больше текстовые подписи нравятся, они гармоничнее сочетаются с уютным форумом почти домашнего типа, каковым является Утеха)
Олегович
5-08-2011, 18:23
Перешел на юзербары, поскольку и так часто, на мой взгляд, меняю подпись. А посему, смысла в цитатах вижу не очень много. Все равно через неделю поменяю))
Лунный Кот
5-08-2011, 18:50
А я поменяля аватарку. Теперь на ней нарисован действительно лунный кот))
Эгильсдоттир
5-08-2011, 21:30
Не вижу, почему бы благородной доне не повесить в подпись юзербар, если хочется.
Kina Inewat
5-08-2011, 23:13
А я вижу свои плюсы в юзербарах - вот так взглянешь на подпись и сразу понятно, что очень любит человек)))
И надоели мне текстовые подписи. Не надо слов, они лишь суета х)
Рыжая Крапива
5-08-2011, 23:21
Юзербары - это как в реальной жизни значки на булавках)
Kina Inewat, ну, это столь малая доля того, что очень любит человек, что сказать по ней что-то о нем мне, например, не представляется возможным. Тем более, что на форуме (в частности, на Утехе) впечатление о человеке, так или иначе, составляется по его постам: по их содержанию и по манере речи.
Рыжая Крапива, тогда какой аналог в реальной жизни у цитат в подписях?)
ОдриЦитата
что на форуме (в частности, на Утехе) впечатление о человеке, так или иначе, составляется по его постам: по их содержанию и по манере речи.
Тем более что плохого в юзербарах?
Halgar Fenrirsson
6-08-2011, 9:32
Траффик. Хотя по нынешним временам это малоактуально, но все же.
Дело не в траффике. Просто они цепляют взгляд, обращают на себя больше внимания, чем хотелось бы, что на странице, на которой нет картинок (аватары в стороне все таки), очень заметно.
Даммерунг
6-08-2011, 15:27
Узкие юзербары все-таки лучше, чем разноцветные картинки и крупный текст (да, я на вас смотрю, "цветные" МтГшники).
Рыжая Крапива
6-08-2011, 23:04
Цитата(Олегович @ 6-08-2011, 7:12)
Рыжая Крапива, тогда какой аналог в реальной жизни у цитат в подписях?)
Не знаю) цитата - она цитата и есть, характеристика характера человека.
Поменяла себе аватарку. Теперь это такая лукавая кикиморка, выглядывающая из кустов и прикидывающая, где бы еще напакостить
kat dallas
7-08-2011, 10:16
Цитата
Тем более что плохого в юзербарах?
Они неэстетичны) Особенно, когда лепят две эти полосочки, плохо сочетающиеся по цвету между собой и с аватаркой или что-то крупное, которое таращится из подписи аки бельмо на глазу)
Олегович, на свой счет не принимай, у тебя подпись весьма гармонична за счет прелестной совушки)
Большие картинки тоже не люблю) Ага, я придира, да.))
Эгильсдоттир
7-08-2011, 11:42
Цитата(kat dallas @ 7-08-2011, 12:16)
Они неэстетичны) Особенно, когда лепят две эти полосочки, плохо сочетающиеся по цвету между собой и с аватаркой или что-то крупное, которое таращится из подписи аки бельмо на глазу)
Ну, я, например, не настолько эстетически чувствительна)). Главное, что мне нравится, и я знаю, зачем они там. Остальное - неважно.)))
Олегович
7-08-2011, 17:48
Цитата(kat dallas @ 7-08-2011, 12:16)
Олегович, на свой счет не принимай, у тебя подпись весьма гармонична за счет прелестной совушки)
Ага, а еще там очень хороший совет
Олегович, а если сову поместить выше юзербара? А то она о него всякий раз головой стукается.
Олегович
7-08-2011, 20:35
Лирабет, а это мысль!
Эгильсдоттир
7-08-2011, 20:50
Олегович, сова на юзербаре - блеск!
Bakeneko
7-08-2011, 21:46
Таскаю в подписи рекламу нашей группы. Да, вот такой вот я нахальный)
Kina Inewat
7-08-2011, 21:58
Цитата
Ой, да ладно) Каждому своё)) Кому-то, может, не нравятся аватары с сигнальными огнями-мигалками))
Я вот посмотрела, у большинства по цветам всё-таки хорошее сочетание. Например, у
Олеговича совушка и юзербар отлично сочетаются, подходят к цвету сайта, потому синий аватар как бы сам по себе и не контрастирует с подписью)
У
Эгильсдоттир юзербары в одной цветовой гамме, а аватар не яркий, потому тоже не контрастируют)))
Вот у меня контрастируют, но Неми не уберу
Jessica K Kowton
7-08-2011, 23:21
Цитата(kat dallas @ 7-08-2011, 8:16)
Ой, да ладно. Вы, как будто, пропустили те времена, когда у всех поголовно в подписях юзербаров было штук по двадцать, забором в два ряда, и добивались одни ещё одной-двумя линеечками в духе "истекаю розовой слизью по моему пусечке уже 100500 секунд".
Меня, правда, тоже не шибко радуют возрождающиеся тенденции, особенно после годвилльского форма, где даже единственная графика в виде аватарок кажется лишней блажью, но пока оно незаметно и терпимо на общем фоне. А насчёт кричащих подписей и больших картинок у нас в правилах пункт есть, если что.
Цитата(Jessica K Kowton @ 7-08-2011, 22:21)
Ой, да ладно. Вы, как будто, пропустили те времена, когда у всех поголовно в подписях юзербаров было штук по двадцать, забором в два ряда, и добивались одни ещё одной-двумя линеечками в духе "истекаю розовой слизью по моему пусечке уже 100500 секунд".
О ужас! Что касается меня, то я точно эти ужасные времена пропустила. И могу этому только порадоваться. А также понадеяться, что "возрождающиеся тенденции" никуда не возродится, а будет убита на корню с особым цинизмом.
EllessaDdin
10-08-2011, 14:21
Поменяла аватарку, что-то старая поднадоела =)
kat dallas
10-08-2011, 21:18
Цитата
вы, как будто, пропустили те времена, когда у всех поголовно в подписях юзербаров было штук по двадцать, забором в два ряда, и добивались одни ещё одной-двумя линеечками в духе "истекаю розовой слизью по моему пусечке уже 100500 секунд".
Похоже, пропустила...) Я не такой уж давний житель интернета)
Утеха первый форум, где я надолго задержалась, и, когда я сюда прибыла полтора годика назад, юзербаров было по минимуму и текстовые подписи тотально доминировали)
Цитата
Ой, да ладно) Каждому своё)) Кому-то, может, не нравятся аватары с сигнальными огнями-мигалками))
Ясен пень, но то, что кому-то может придтись не по душе моя мигающая ава не отменяет моей нелюбви к юзербарам)
Цитата
А также понадеяться, что "возрождающиеся тенденции" никуда не возродится, а будет убита на корню с особым цинизмом
Аминь))
Танцующий с Тенями
13-08-2011, 12:16
Мне тоже не нравятся юзербары, особенно МТГшные - ибо я английского не знаю и меня задалбывает. И анимешные - ибо вообще никак не в тему "Утехи", как таковой - а я это место как-то так воспринимаю.
Но по сравнению с вот этим
Цитата
линеечками в духе "истекаю розовой слизью по моему пусечке уже 100500 секунд"
лучше уж, если честно, эти скромные полосочки. %)
Мигающие аватары, к слову, тоже не люблю - мне нравится скромная интригующая неподвижностью картинка. Впрочем, я вообще к блеску равнодушен. Но на аватары-то можно и не смотреть, а вот подписи. Раньше за собой не замечал, а сейчас некоторые вызывают прямо-таки диссонанс.) Но это мелочи жизни всё же.
Рыжая Крапива
14-08-2011, 1:59
За собой замечаю, что для меня неприемлемы ники вроде xxx23 - моей гордой душонке не нравится сама мысль, что я могу быть 23-ей) в никах всегда использую только буквы.
Танцующий с Тенями
14-08-2011, 2:14
А я вот люблю ники из одних цифр.)
kat dallas
14-08-2011, 20:17
Цитата
За собой замечаю, что для меня неприемлемы ники вроде xxx23 - моей гордой душонке не нравится сама мысль, что я могу быть 23-ей) в никах всегда использую только буквы.
Аналогично) Гордыня - грех, ага, но ничего не могу с собой поделать))
Gwaliora
15-08-2011, 15:34
Цитата
За собой замечаю, что для меня неприемлемы ники вроде xxx23
А мне не нравится, когда дописывают лишние буквы в известное имя, или меняют его правописание, поскольку оригинал уже кем-то занят. Kitiarra какая-нибудь, Raystlin...
Цитата
Мне тоже не нравятся юзербары, особенно МТГшные - ибо я английского не знаю и меня задалбывает.
Карты в переводе уже много лет как есть, ждем юзербаров

Цитата
разноцветные картинки и крупный текст (да, я на вас смотрю, "цветные" МтГшники).
Мой, кажется, вполне сдержанного цвета, и подходит к аватарке.
Правда, лично я бы сделала его поуже, зато поярче. Но графическими редакторами я не владею.
Танцующий с Тенями
15-08-2011, 15:43
Цитата(Gwaliora @ 15-08-2011, 18:34)
Но графическими редакторами я не владею.
Ну, это-то совсем несложно.) Даже методом тыка легко сделать.
Я уже по этим юзербарам скоро и язык выучу - вторая часть слов мне понятна. %)
Gwaliora
15-08-2011, 17:42
Цитата
Ну, это-то совсем несложно.)
Если дойдут руки и хватит умения, попробую сделать такие для всех пяти цветов, и куда-нибудь выложу.
Gwaliora
17-08-2011, 23:48
Хочу много гоблинских фонариков в харизму.
Я выдумала такой несуществующий в реальном МтГ артефакт
Джин Ищущий Свет
17-08-2011, 23:56
Gwaliora, а какие свойства у этого артефакта))) ?
Gwaliora
18-08-2011, 0:03
Когда тебя атакуют, смотришь верхнюю карту библиотеки. Если это земля, кладешь ее в руку.
Привет Гоблин Гайду
Джин Ищущий Свет
20-08-2011, 19:52
Я вот тоже решил завести себе юзербар) Серые Рыцари превозмогают)!
Олегович
20-08-2011, 20:05
А когда-то у тебя ава была с Серым Рыцарем))
Эгильсдоттир
20-08-2011, 21:23
Цитата(Джин Ищущий Свет @ 20-08-2011, 21:52)
Серые Рыцари превозмогают
...А вот устою перед соблазном сменить Форрольский юзербар на что-нибудь Лунно-Волчье.
Джин Ищущий Свет
20-08-2011, 21:45
Эгильсдоттир, а как насчёт Сестёр Битвы?
Эгильсдоттир
21-08-2011, 9:05
Джин Ищущий Свет, интересные барышни, конечно, хотя иные хаоситы более вменяемы. Но Лунные Волки (не Сыны Хоруса и уж тем более не Чёрный Легион) на мой взгляд особенно хороши.)))
Джин Ищущий Свет
22-08-2011, 0:51
Вернул свою старую аватарку. В подписи- отрывок гимна очищения серых рыцарей.
Gwaliora
22-08-2011, 12:42
Народ, помогите кто-нибудь!
Решила обновить аватарку, а мне пишут: "Размер загружаемого файла превышает норму, установленную Администратором для Вашей группы".
Кому тут можно выслать картинку, чтобы ее подогнали под масштабы?
Я НИЧЕГО в этом не понимаю
Эгильсдоттир
22-08-2011, 12:58
Gwaliora, ну, мне давай. Ребёнок придёт с работы - посмотрит, что можно сделать.
Даммерунг
22-08-2011, 16:10
Угадайте, что я сейчас переигрываю.)
Gwaliora
22-08-2011, 18:46
Я чувствую себя без картинки как голая на площади

Ну не умею я даже такого примитива...
Вроде как надо "догнать" картинку до 20 кб, а там чуть больше