kat dallas
20-10-2010, 23:21
Olic, вы и впрямь похожи на свою аву) Даже удивительно.
Сменила аватар. Сейчас стоит один из самых первых и, пожалуй, более всего похожий на меня. Шось такое не ясное ^^
Makiaveli
25-10-2010, 16:14
Didou , но при этом изрядно виляет хвостиком !!

:-D
На моей аватаре фотография статуи Георгия Победоносца !! С детства много слышал и читал о нем, потому для меня это один из любимых образов в христианской культуре !
Gwaliora
27-10-2010, 11:58
В честь покупки моно-белой деки MtG добралась наконец до подписи в виде любимого цвета
Гетсуга_Теншо
28-10-2010, 17:03
Меняю подписи постоянно - из книг, из фильмов, изречения мудрецов. Под настроение и просто так.
Хочется
Олегович
28-10-2010, 18:09
Подписи беру, как правило, из любимых и не очень песен. Бывает как зацепит какая строчка и все - хочу в подпись

. Сейчас вот цитата из песни гр. Алиса "Моя война".
kat dallas
28-10-2010, 23:15
Полчаса сидела и перебирала разные мудрые и пафосные фразы, строки песен и прочие. Не лежит душа и все тут! Плюнула и снова накопала коротеньких цитаток из Кинга.)
Да, фанатка, да.)
Olegovich, ваша аватарка великолепна!
Олегович
28-10-2010, 23:20
Как никак - мой любимый киноперсонаж. Мне близки некоторые его взгляды.
Я была Джокером на прошлый Новый год!!! Образ классный!
Всегда бы так ходила!)))
Так значится на аватаре у меня в данный момент, неформальный символ атеизма " Невидимый розовый единорог" Ну а подпись я думаю о ней и говорить то нечего, всё и так понятно...
КиТеЖ, а по-моему, единорог вполне себе видимый.
Цитата(Одри @ 28-10-2010, 23:57)
КиТеЖ, а по-моему, единорог вполне себе видимый.
Ну дык эт ж символ его, а не сам единорог...
Gwaliora
2-11-2010, 23:12
После долгих мучений с разделом "Откуда" наконец придумала лучший вариант.
"Непокоренные Врата" - прозвище одного из моих любимых городов. Вернее, это маленький городок, и он не в России.
Звучит очень фэнтезийно, да и город достоин того, чтобы "засветиться"
Кстати, если кто-нибудь вдруг знает, что это и где, могу оттуда однажды (когда туда доеду

прислать ему настоящую открытку или еще что-нибудь приятное
Аватар соответствует никнейму (правда на автаре изображен рейстлин, да не суть важно). Сейчас этой авой я пользуюсь почти везде.
Почему выбрал именно этот, ну наверно из-за любви к красной магии (к равновесию и красному цвету).
У меня аватар отображает довольно-таки неплохое, имеющее глубокий смысл выражение "Умереть за друга не трудно. Трудно найти друга за которого стоило бы умереть".
Golden, вот только вторую часть предложения на картинке разобрать невозможно никак. А те, у кого зрение не очень, и первую не разглядят.)
Цитата
Golden, вот только вторую часть предложения на картинке разобрать невозможно никак. А те, у кого зрение не очень, и первую не разглядят.)
Ну не я виноват. Так получилось
Pashtet
13-12-2010, 22:47
Поставил новый аватар.
Довольно мил, на мой взгляд
Джин Ищущий Свет
14-12-2010, 1:49
Народ, у кого есть картинка с Серым рыцарем из сорокатысячника?
Олегович
14-12-2010, 19:24
Цитата(Джин Ищущий Свет @ 14-12-2010, 2:49)
Народ, у кого есть картинка с Серым рыцарем из сорокатысячника?
Джин Ищущий Свет этот?
Джин Ищущий Свет
14-12-2010, 21:22
Не, это не серый рыцарь, это инквизитор из Ордо Маллеус, что есть не совсем одно и то же. Но всё равно спасибо.
Олегович
14-12-2010, 21:46
Упс, ошибочка вышла

Просто насколько мне известно Серые Рыцари (вроде после событий Ереси Хоруса) перешли под начало Ордо Маллеуса, вот я и перепутал.
Но вот это вроде точно он:

Если нет - то я ежик не способный к полетам
Джин Ищущий Свет
14-12-2010, 22:35
Да, это он. Как видишь, уже поставил на аву. Спасибо!
Олегович
14-12-2010, 22:40
Цитата(Джин Ищущий Свет @ 14-12-2010, 23:35)
Урра! Я ежик способный к полетам

!
Gwaliora
15-12-2010, 0:33
Поставила в подпись строки из одного из своих самых любимых стихотворений
Олегович
15-12-2010, 22:28
Таки скоро Новый Год! В связи с чем обновил аватарку. Немного неряшливо..да и черт с ним! Не пристало аве с клоуном прилизано выглядеть

. Подпись, хм, вроде новогодняя.
Рожкова
15-12-2010, 23:33
Olegovich, вот увидела Вас и ввспомнила, что скоро праздник))) Достала из шкафа свой прошлогодний камуфляж.
Олегович
15-12-2010, 23:36
Вот - нас уже двое! Глядишь и другие подтянутся
Рожкова
16-12-2010, 20:15
*вспоминая прошлогодние шедевры* Где же, где же наш родной форумский шапкодел? Кто-нить знает куда она пропала???
Bakeneko
16-12-2010, 20:45
Где двое - там и трое )
Halgar Fenrirsson
16-12-2010, 20:51
Цитата(Kardel Sharpeye @ 16-12-2010, 19:45)
Считайте меня третьим

увидел вас и свой вытащил
Kina Inewat
16-12-2010, 23:14
А что, уже пора?) Ну, тогда и я *одевает шапку и повязывает шарфик*
Нелепо, но на то и Новый Год))
И я! И я! Хотела было нажаловаться на то, что я своего лисенка в новогоднем варианте потеряла, но потом сообразила, что можно старую тему полистать, где Лирабет нам всем рисовала шапки и шарфы.)) И вот!

Мой лисенок приукрашен к Новому году.
Forget-me-not
16-12-2010, 23:56
Пора уже, да? Х) *одевает шапку*
kat dallas, глянула на новую авку и случайно прочитала "любовница богов"))) извиняюсь за плоскость шутки
kat dallas
17-12-2010, 0:43
Рожкова, на которую?)) Я их за полчаса штук пять переставила)))
kat dallas , на розовенькую в белье.)))
kat dallas
17-12-2010, 1:24
Рожкова, это был тест картинки на "блестявость") Оставить не решилась)))
----
Вообще, дамы и господа, найти нормальную "девичью" аватарку - это большая проблема. Для меня, по крайней мере.
Во-первых, не все из предлагаемых картинок блестят.)
Во-вторых, все фэнтезюшные девицы изображены или полуголыми (причем катастрофическая плоскогрудость тех из них, кто для разнообразия не похож на путану от средневековья, ну, никак не позволяет ассоциировать их со мной )), или эльфийками, или с мускулатурой а-ля губернатор Калифорнии в расцвете киношной карьеры)
В-третьих, блестящие авы в большинстве своем являются идиотски-гламурными. Сложно найти что-то мерцающее-загадочное-женственное-в-меру-экзотическое.
В-четвертых, брюнеток много - я предпочитаю или реалистичность (чтобы прослеживалось сходство со мной), или необычность, типа предыдущей синеволосой сверкающей дамы... которую я я непременно попозже верну))
Не удержалась и тоже поменяла аватарку. Не совсем празднично, но всё-таки зимняя и в духе нового года, ну и созвучно с моим нынешним настроением этакая девушка, ожидающая чуда, обычного новогоднего чуда... Наивная)))
Нашла очень прикольную аватарку. Но даже не знаю, стоит ли менять. Сомневаюсь потому, что знаю, что мне все равно надоест и я опять поставлю своего лисенка. И смысл тогда его менять? Да и к тому же она анимированная, т.е. новогодняя шапка ей не светит, и вообще ее там и лепить-то некуда. В общем я в сомнениях.
Танцующий с Тенями
18-12-2010, 19:07
Присоединяюсь к народу в виде традиции. х) У нас шапки даже две - это целиком раздражает... то есть... слово забыл, чёрт... целиком отображает! - наше раздвоение личности, д-дам-с...
Ещё и подпись удалось найти в тему праздника, но не лишённую моей неизменной социопатии. х) Да я просто счастлив, что уж там. х))
Не, я над своей ящеркой издеваться не буду. Нелепо будет выглядеть...
Не понимаю, почему до сих пор у меня одна и та же аватарка. Прикольная зеленая желтоглазая ящерица, смотрящая с явно гастрономическим интересом никак не менятся. А пора бы перекрасить хотя бы.
*представила фиолетового в желтых яблоках дракона на месте авы, сползла под стол*
Kina Inewat
18-12-2010, 19:28
Цитата
Моя мрачная дева тоже нелепо выглядит в такой шапочке, но я поддалась праздничному настроению)) Праздник такой, что можно и нелепым побыть.
Так что ждем зеленую ящерку в красной шапочке)
Танцующий с Тенями
18-12-2010, 19:47
Цитата(Vetra @ 18-12-2010, 21:13)
Вас всё ещё волнует нелепость? Х) Тогда мы идём к вам! Х) NewYearStyle - таки утехинская традиция... ну, по крайней мере, весьма большой части её населения... Х)) Нелепость сближает. Х))) И вообще, по-моему, это не нелепо, а мило и прелестно, так что нечего отбиваться от общества. Х)
Не смогла удержаться от экспериментов, когда все-таки приделывала эту шапку)) "Вы уверены, что Дед Мороз придет"?)))
Олегович
18-12-2010, 22:17
Цитата(Vetra @ 18-12-2010, 23:12)
"Вы уверены, что Дед Мороз придет"?)))
Vetra, такой Дед Мороз ко многим придет утром 2 января...
Танцующий с Тенями
18-12-2010, 22:18
Vetra
Шапочка вам удивительно к лицу. Х)
Kina Inewat
18-12-2010, 22:43
Vetra, замечательно получилось) Мне очень понравилось) Совсем другое дело!))
Цитата(Vetra @ 18-12-2010, 18:13)
...
*представила фиолетового в желтых яблоках дракона на месте авы, сползла под стол*
Я вот тоже сомневался долго, но потом пририсовал к своему шапку.
Jessica K Kowton
25-12-2010, 1:29
Ну вот, решила всё-таки поступиться аж с двумя традициями сразу. :\ Мало того, что приоделась к празднику, так ещё и картинка не с Сайко, как было уже больше года. Зато настроение то самое. Жаль, нож в кадр не попал.