Dragonlance - - - -
: Аватары и подписи пользователей
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Кайрик
Обсуждаем аватаров и подписи пользователей форума “Утеха”.smile.gif
Pashtet
После Нового Года многие аватары остаются с шапками, подарками и мишурой. См. мой аватар)). Многие обязанны этими аватарами Лирабет.)) Я вот уже подыскиваю новый аватар, но пока нашел только несколько забавных белок из Ледникового Периода)
Одри
А я уже сняла шапку со своего лисенка. А вообще это мой бессменный аватар, т.е. я его не меняла, и пока не собираюсь.
Хелль
Этот аватар "ношу" только здесь. Не могу сказать, почему был выбран именно он. Возможно, потому, что мне нравятся грозы. smile.gif
Pashtet
Не, у меня разные аватары есть. На том же лиру у меня есть кошак в аквариуме и герб. Раньше они были аватарами на Утехе, но теперь ушли на заслуженный отдых))
Демон
В своё время как-то приклеился ко мне этот аватар..когда надоели старые, перешёл на фотки, а потом от фоток решил вернутся к авикам - и теперь везде этот аватар
toomuchbrain
Аватар соответствует никнейму и иллюстирует бесконечную надменость и нарциссическую самовлюбленность его владельца.
8)
белая и пушистая

Ну, после того, как я импульсивно взяла ник "белая и пушистая"- разве что другое подойдет?)) а так сразу видно- добрая фея)))
Демон
Цитата
а так сразу видно- добрая фея)))

Емли не считать того, как он сильно похож на гремлина, которые в большинстве своём не такие и добрые были biggrin.gif
белая и пушистая
Цитата(Демон @ 6-02-2009, 6:55)
Емли не считать того, как он сильно похож на гремлина, которые в большинстве своём не такие и добрые были  biggrin.gif

"...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"

Ну, если учесть, что сам ник- это самоирония в своем роде)) как и статус)) так что и аватарка вполне в тему ))
Эгильсдоттир
Выбор определяется настроением и ситуацией. Здесь вот - каракал. Понравился, редкий зверь, в Красную книгу занесён. На одном занятном форуме мой аватар - танцующая на углях нестинарка, ещё где-то - кот с Упячки...
Лирабет
А я выбирала себе драконицу, нашла не помню чью картину, вырезала фрагмент и выкрутила цвета, чтобы драконица стала золотая. Теперь время от времени меняю фоны и пририсовываю новогодние шапки. smile.gif
Надо, что ли, сокровища какие-нибудь на задний план прилепить, раз я сейчас "златолюбивая драконица"...
Old Fisben
А у меня 14-летний Роланд Дискейн, сын Стивена, стрелок.
smile.gif
Rianna
У меня всё скучно: картина Бориса Валледжио. Нашла нечто более или менее отдалённо напоминающие меня в лучшие времена и прилепила. Там, на самой картине, на розовом фоне в полный рост тётка стоит рядом с животным, сильно смахивающем на льва. Вот её фигура на мою чем-то похожа, но поскольку она... гм... не вся одета, я обрезала нафиг только до бюста))))
Кайрик
Цитата
У меня всё скучно: картина Бориса Валледжио. Нашла нечто более или менее отдалённо напоминающие меня в лучшие времена и прилепила. Там, на самой картине, на розовом фоне в полный рост тётка стоит рядом с животным

Эта картинка чем то смахивает на обложку книги “Монстры вселенной”.
Демон
Цитата
У меня всё скучно: картина Бориса Валледжио

Посмотрел эту картинку целиком, так и не понял что это там за зверь? это один с двумя шеями и головами? или два одинаковых?
Феня
Old Fisben, а я знаю) У меня есть эти комиксы почти все)

А обсудите и мой аватар тоже? *смущённо ковыряет ножкой песок*
Какой аватар по Вашему мнению мне бы подошёл?
*наглость - второе счастье*
белая и пушистая
Цитата(Phoenix @ 6-02-2009, 23:13)
Old Fisben, а я знаю) У меня есть эти комиксы почти все)

А обсудите и мой аватар тоже? *смущённо ковыряет ножкой песок*
*наглость - второе счастье*

А мне этот нравится)) сразу навевает мысли о Дон Кихоте)) или "мельнице" по настроению))

Красный мак еще)))

ЗЫ: Ээээ.. а где бы комиксы эти скачать?......
Феня
белая и пушистая, комиксы могу скинуть на мыло, но это будет очень долго, потому что каждый весит метров по 30. Только доберусь до своего старого жёсткого...
извиняюсь за оффтоп.

А тебе, я думаю, подошла бы гифовая ава такого милого голубоглазого белого котёнка, который время от времени хищно скалится во все свои 48 зубов)))
Если где найду такую - обязательно дам знать.

Вопрос, опять-таки не по теме: никто не знает, где найти аватары с Ежи и Петруччо?
Одри
А я даже не знаю, почему именно этот лисенок. Очень он мне понравился и все тут! С другой стороны, конечно, меня Лисенком с детства бабушка называет, но я даже не думала об этом, когда аватарку выбирала. Да и с именем моим созвучно (в Википедии "Лисенок" - это даже одно из уменьшительных от моего Алиса), но и этим я не руководствовалась... Но надо признать, что зверек симпатичный, вот и все причины, почему он. Вот!

Цитата

Мне кажется... что аватар надо выбирать самостоятельно. Какой очень понравится, тот и твой! wink.gif
Gullet Månen
А мне понравилась картинка из галерей DragonLance. Правда я Золотую Луну по книге представляла по-другому. Когда увидела эту картинку решила перечитать начало, чтобы удостовериться, но текст отличался от того, что я вижу. Но картинка нравится. Я поставила её везде. Она странным образом отображает меня. Мой внутренний мир и настрой на этот семестр, который будет тяжелым. Всем моим друзьям понравился мой выбор.
Рей
Rianna, аналогично))) Тоже Вальехо и тоже обрезала, чтобы было прилично.
А так это мой любимый суккуб, которая очень даже похожа на меня внешне, о чем мне здесь часто говорили. Хотя, когда выбирала, я особо не обратила внимания на то, что она похожа на меня, а просто искала картинку для описания внешности своей любимой героини в РПГ - Рей Маджере. Правда, она была не суккубом, а полу-Ирдой, но лицо подходило)
Rianna
Кайрик, одно время в девяностых было модно на именно эту серию фэнтези лепить картины бедного Бориса. М... Вернее, богатого, но не в то суть. Вот и эта мадам, похоже, не избежала этой печальной участи.
Демон, я так поняла, там две рептилии, как оказалось, смотрят в разные стороны. Рей, ;-)и точно, аватарка очень на Вас похожа! А суккуб очень симпатичный. Олд Фишбен, а где взять ещё подобные картинки? Феникс, и мне Ваша аватарка нравится. А вообще феникс - нечто огненное с крыльями, постоянно умирающее и воскресающее... Не знаю, Ваш ли это стиль.
Эгильсдоттир
Rianna, я отвечу, можно? На Нонейме есть наверняка. А коли нет - залью. У меня где-то их полно было, в "Библиотеке в кармане"
Тихий Омут
Я не смотрю фото, обитатели форума у меня ассоциированы с аватарами. К картинкам привык, по-другому вас и не представляю, это ж виртуальное общение! Ежели поменяет кто - заново привыкать придется.))
Iris Sarrd
воть) сменился))) порыскал минут пять в нете и наткнулся на подходящее, уже не помню где. На авке не зацикливаюсь)) Коль понравилась, могу и поставить.. главное, чтобы духу соответствовала) прошлая с драконом была сфоткана аж с обложки тетрадки моей))
Одри
Цитата
Ежели поменяет кто - заново привыкать придется.))

Да. Есть такой момент. По-моему лучше, когда человек не меняет аватарку, потому что запоминаются люди на форумах, в основном, именно по ним. Аватарка как бы лицо, когда ее меняешь другим форумчанам заново привыкать приходится.
ZKir
Этот аватар у меня уже много лет )), на утехе кажется он единственный, а вот подписи меняю, смотря по настроению.

Добавлено:
Цитата(Одри @ 7-02-2009, 23:58)
Да. Есть такой момент. По-моему лучше, когда человек не меняет аватарку, потому что запоминаются люди на форумах, в основном, именно по ним. Аватарка как бы лицо, когда ее меняешь другим форумчанам заново привыкать приходится.

Когда я впервые встретился с персонажами, которых знал только по форумам, был реально удивлен что они люди, а не кошки, белки, эльфы и драконы [smile.gif]
Rianna
Кайрик, поправь на "подпИси" в теме. smile.gif
По поводу подписи - меняю, в зависимости от настроения. Была изначально цитата из стихотворения Гумилёва, потом из стихотворения Алексея Толстого, сейчас - урезанная фраза одного из главных героев создаваемого романа - показалось, что во время депрессии очень подходит по состоянию. А вообще, мне очень нравятся подписи многих пользователей, например, у Quilviirina Ardulnolu Eilservs или Анэто, у Олд Фишбена... да много у кого, всех и не упомнишь. Собираюсь скоро сменить на другой. smile.gif Ребята, готовьтесь к конкурсу прозы (к весенней теме какой-нибудь), надо пробовать и забирать у меня медаль!;)
Old Fisben
Цитата
надо пробовать и забирать у меня медаль!

Конкурс по фанфикам, если только) Тогда отберем)

Эгильсдоттир
Подпись подбираю примерно так же, как аватар - по настроению и ситуации. На этом форуме - цитата из композиции С.Калугина "Казанова". Иногда могу завернуть что-нибудь откровенно провокационное - из хулиганских побуждений, но чаще всего в подписи мелькают строки из любимых стихов.
КиТеЖ
У меня на аватаре изображены мои кумиры! А насчёт подписи, это отрывок из моей песни.
Демон
Цитата
У меня на аватаре изображены мои кумиры!

Считать кумирами героев компьютерной игры? Сочувствую

А в подпись себе поставил вырезку с какой-то афиши, "Thrash Attack" - будет данью уважения к любимому стилю музыки
Демон
Цитата
Тебе нравится trash metal?

не "мусорный метал", а Thrash))

Но это к теме отношения не имеет))

А вот твой авик вряд ли кто не знает здесь откуда взят))
Кайрик
Поскольку мой ник, родился раньше моего аватара то я хотел сделать так чтобы ник, соответствовал авотару. Но лучшее в галереи форума я не нашёл вот поэтом выбрал этот аватар. Первоначально у меня был аватар в виде чемпиона Тзинча из серии warhammer 40k, но он был сильно ужасный и кровавый. А вообще я не люблю часто менять свои аватары.
Dolly
Феня, Forget-me-not ,Ну вот.
Я к вам только привыкать начала,а вы уже поменялись)
EllessaDdin
А у меня моя авка прижилась, везде стоит, менять пока не собираюсь. Не один человек мне говорил, что на меня похожа (фото в профиле, если интересует). А вот в аське авка другая и меняется периодически =)
Forget-me-not
Rain Flower да и сейчас привыкнешь...^^
___
А моя авка меняется в последнее время очень часто.....просто ничего вообще не может отобразить меня...о___О...
А ник мне дала Феня, огромное спасибо....^^
Pashtet
Forget-me-not
Но эта-то тебя отображает))
Forget-me-not
Pashtet
О_____________________О
йа есть Зло?...х)....
да ну...я не такая уж и злая..хотя авку оставлю...а первая авка была с ангелом...))
Феня
Rain Flower, не переживай! Это всё равно МЫ)
Мой ник мне уже давно не нравился. Лет так с семнадцати. Но это всё равно я!
Авки меняются - люди остаются!
Pashtet
Феня
Ахах, я подозреваю, что у тебя на аватарке ежик, но больше похоже на чью-то моську выглянувшую из кустов)))
Forget-me-not
Да че ты!)) Всегда же утверждаешь что ты есть зло...))и смайлики себе всегда злые забираешь, когда делим)) амплуа у тебя такое))

Добавлено: Поменял себе аватарку на сталкеровскую. Как считаете, подходит она мне? Все-таки аватарку считают за лицо человека...Ох, видел я как-то аватарку, стоит кот на облаке, лапы вперед протягивает, и подпись "Я-бог"...жаль не скачал, теперь не найду...

Добавлено: Млин...че за фигня? Стояла же сталкеровская...а сейчас опять кролег в шапочге... Подождем, посмотрим, может само поменяется)
Iris Sarrd
Pashtet, а я сталкеровскую вижу))) Не знаю, подходит или нет) что-нибудь сообразное статусу нужно)))
Pashtet
Iris Sarrd
Снова появилась)) Вот надо подумать, что -нибудь к статусу, да)
Dolly
Цитата
а я сталкеровскую вижу))) Не знаю, подходит или нет) что-нибудь сообразное статусу нужно)))

А я - зайца в новогодней шапке. smile.gif

Pashtet на разных людей по-разному действует,да?)))
Феня
Pashtet, знаешь, я нашла одну авку, мне кажется, тебе бы подошла...
Глянь?
По-моему, вылитый ты))) beer.gif
Pashtet
Rain Flower , это просто загадка от производителя)))
Феня , а по-моему не похож))), хотя безусловно это нечто на аватарке очень мило))
Dolly
Pashtet О,Паштет,я наконец-то узрела ваш грозный обликsmile.gif
Pashtet
Наш образ грозен, но сами мы мягки =)
На самом деле аватар сложно подобрать, тем более в 20 кб. Столько аватарок видел, все по 25-45 кб, такие классные, а у нас надо ниже 20. Но все равно Утеха есть самый лучший форум в Сети smile.gif
Тихий Омут
Pashtet , ну и какой-же ты после этого паштет? Тогда уж и ник меняй, на Антрекот хотя бы. Все ж пожестче будет, особенно, непрожаренный если.)))
На-кось тебе воспомоществование, сам старался
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.