Dragonlance - - - -
: Mass Effect
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Оргрим
Цитата(WereWolfe @ 7-09-2011, 21:03)
старое видео)их уже 3 штуки наклепали, почти одинаковые, но все прикольные) Радует скорость боя и уни -клинок)

Старое-то старое, но вроде бы из всех трейлеров - самое новое ))
WereWolfe
На Биоваровском сайте его уже недавно выкладывали) Но оно как вылитое похоже на все остальные) Там вообще много интересного слышно, спойлеров целя куча)
А еще Легиона будет много) И что-то вроде романа с Джокером чтоли. И главная фраза " МЕ 3 заставит вас плакать." Видать хеппи-энда не будет)
Обещают демку, но наверное не раньше декабря. Ждем)
Лирабет
Цитата(WereWolfe @ 7-09-2011, 19:26)
И главная фраза " МЕ 3 заставит вас плакать." Видать хеппи-энда не будет)

Почему не будет? Будет, если расстараться.
Меня-то и второй заставил плакать. smile.gif Видать, третий вообще до истерики доведёт. biggrin.gif
Ещё полгода помучиться, дожидаясь, и... *сглатывает слюну*
WereWolfe
Цитата(Лирабет @ 8-09-2011, 13:19)
Почему не будет? Будет, если расстараться.
Меня-то и второй заставил плакать. smile.gif Видать, третий вообще до истерики доведёт. biggrin.gif
Ещё полгода помучиться, дожидаясь, и... *сглатывает слюну*

Во второй у меня торжественно померла Миранда, не хватило мне героизма (хотя полоска была вся заполнена) сделать ее лояльной) Я даже не поняла, когда это она умудрилась, ну да ладно, не слишком я ее любила.

Ну а что ж за хеппи-энд, который плакать заставит? Не позволю убить Легиона, Гарруса, Джокера и Рекса) Хотя если воспринимать это именно как конец замечательной истории - рыдать обещаю)
Лирабет
Цитата(WereWolfe @ 8-09-2011, 19:41)
Во второй у меня торжественно померла Миранда, не хватило мне героизма (хотя полоска была вся заполнена) сделать ее лояльной) Я даже не поняла, когда это она умудрилась, ну да ладно, не слишком я ее любила.

Даже с пройдённым личным квестом она не стала лояльной? blink.gif
Вообще интересно - лояльность повышает у существа инстинкты самосохранения или как? smile.gif

Возможно, Миранда осталась в компании товарищей со слабой бронёй, не выдержала напора Коллекционеров, оттого и померла. У меня в первом варианте концовки погиб Мордин - вот где горе-печаль! Гранта уволокли жуки, Гарруса я забрала мочить Терминатора-Протожнеца, а Заида к тому времени у меня ещё не было (коллекционка запаздывала, и я купила обычный джевел). Компания у дверей просто-напросто осталась без "танков", к тому же на двоих меньше, чем надо (помимо унесённого Гранта, Легион, посланный командовать органикой, бесславно погиб). На следующий день пришлось перепроходить концовку.

Цитата
Не позволю убить Легиона, Гарруса, Джокера и Рекса)
Подлые Биоваре могут сказать: "А вот выбирай, кого спасти - Гарруса или Рекса" huh.gif Лично я от такого выбора буду биться головой об стол, пока что-то из них (голова или стол) не сломается. tongue.gif
WereWolfe
Цитата(Лирабет @ 9-09-2011, 11:43)
Даже с пройдённым личным квестом она не стала лояльной? blink.gif
Вообще интересно - лояльность повышает у существа инстинкты самосохранения или как? smile.gif

Подлые Биоваре могут сказать: "А вот выбирай, кого спасти - Гарруса или Рекса" huh.gif Лично я от такого выбора буду биться головой об стол, пока что-то из них (голова или стол) не сломается. tongue.gif

Квест прошла, но в ссоре с Джек ее не поддержала и она, видимо, помереть решила)
О_о с ума сойти!! Я б в ступор спала, если б у меня столько народа погибло! Ай яй яй)) Причем погибли мои любимые) Ну хоть помирают некоторые красиво и на том спасибо.

Выбор-зло) Я присоединюсь к разнесению стола головой) Ну вот теперь еще 5 месяцев буду бояться, а вдруг и правда?!)
Сергей Ворон
Плюнул на все, стал перепроходить все с первой части (помните я говорил, что у меня Тали погибла в конце второй части?)... я думал-думал и решил, что всех прочих положить готов, но ее спасу. А как сделать это красиво? Правильно - начать с начала... %))) Надеюсь к выходу третей успею вторую дойти...

P.S. правда у меня очень злобный план уже по пути возник... извращенный я бы даже сказал, но я не знаю буду ли так делать, и.. .и позволят ли вообще, при условии импортирования сейвов из первой части во вторую. Вторая то начинается с того, что Шепарда собирают по частям можно сказать... так вот, появилась у меня идейка собрать его... гхм... немного не таким, каким он был в прошлой части. Точнее... собрать не совсем "его" %))))
Лирабет
Цитата(WereWolfe @ 9-09-2011, 12:03)
О_о с ума сойти!! Я б в ступор спала, если б у меня столько народа погибло! Ай яй яй)) Причем погибли мои любимые)

Дык у меня ступор и был - экий из меня командир паршивый получился. Пришлось лезть в интернет и вызнавать победные тактики, а потом проходить суицидку по-новому (благо сохранения были). В следующие прохождения никто не погибал - расставляла всех на нужные места, а Мордина либо посылала с выжившими, либо хватала в охапку и таскала повсюду с собой. biggrin.gif

Ах, Мордин... Только бы озвучку ему правильную приделали - обязательно чтоб Майкл Битти. Тот актёр, что в выставочной демке, не айс, хоть и старается.

Цитата(Сергей Ворон @ 9-09-2011, 12:58)
P.S. правда у меня очень злобный план уже по пути возник... извращенный я бы даже сказал, но я не знаю буду ли так делать, и.. .и позволят ли вообще, при условии импортирования сейвов из первой части во вторую. Вторая то начинается с того, что Шепарда собирают по частям можно сказать... так вот, появилась у меня идейка собрать его... гхм... немного не таким, каким он был в прошлой части. Точнее... собрать не совсем "его" %))))

Можно собрать Шепарда с другой мордашкой и специализацией - только другого пола нельзя сделать. Так что если вместо "него" вы хотите сделать "её", то никак...
Сергей Ворон
Цитата
Так что если вместо "него" вы хотите сделать "её", то никак...

aaahh... you killing me! %)))))))))))))))
Гетсуга_Теншо
Энергетический клинок - это вещь конечно, да... Ну а чо? Давайте всем раздадим - Шепарду можно, а другим нельзя? Добавим Шепарду еще энергетический щит и вперед, на Арену... "Добрые люди, у нас есть победитель! Слава бойцу Синей Команды!.."
Лиаре и Тали энергетические кинжалы. Гаррусу - энергетический лук, а крогану - здоровую энергетическую дубину. И вперед, спасать Галактику.

Кстати, правильно ли я понимаю мысль, что в третьей части мы таки вылечим кроганов от генофага? Если да - это есть очень хорошо
Лирабет
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 9-09-2011, 16:52)
Кстати, правильно ли я понимаю мысль, что в третьей части мы таки вылечим кроганов от генофага? Если да - это есть очень хорошо

Наверное, зависит от конкретного Шепарда. Я так понимаю, что можно вылечить, а можно и не...
Олегович
Цитата(Лирабет @ 9-09-2011, 13:43)

Мордин, Гаррус, Тали, Джокер. Если Биовары "убьют" кого-то из них - никогда им не прощу dry.gif
@de1
Кроганы, в конце концов перестанут ныть и начнут бесконтрольно размножаться?
Это очень хорошо! =)

А я в связи c катастрофической нехваткой времени и строгим жестким режимом, до сих пор впервые прохожу ME2 =)
Каждый день по 1,5 часа удовольствия.
Гетсуга_Теншо
Тали, Гарруса, Джокера и Лиару в живых оставьте. На остальных мне не пофиг, конечно, я вообще люблю, когда все выживают, но этой четверке умереть не позволю.
Sigmur
Когда я проходил первый раз последнюю миссию во второй части, то ошибся всего один раз. Но только от того, что не понял задания и в трубу послал не того. А когда это понял, что ничего сложного не было. Ведь там ясно говорят, кто нужен. Если лидер, то это ясно, что либо Миранда, либо Гаррус. Если биотик, то либо Джек либо Самара. Другие варианты даже не рассматриваются.
А остальные выживают только если выполнены их миссии и у некоторых проведён после этого "разговор по душам".

А вот секрет с Мирандой - прост. Её миссию и разговор надо провести до прохождения задания Джек. Всё просто.
DiVert
Мне вот интересно, я давно уже заметил, что везде, где заходит речь об самоубийственной миссии, почему Гаррус-то - потенциальный лидер группы. Он вроде такой одиночка-одиночкой.)))
Aradia
А, кстати насчет Гарруса. Кто-нибудь знает, куда его можно послать чтобы 100% погиб? А то собираюсь перепройти игру и отделаться от него, чтобы не мельтешил в 3-ей части.
Надеюсь, разработчики-то его насильно не оживят. =/
WereWolfe
Цитата(Aradia @ 9-09-2011, 19:55)
А, кстати насчет Гарруса. Кто-нибудь знает, куда его можно послать чтобы 100% погиб? А то собираюсь перепройти игру и отделаться от него, чтобы не мельтешил в 3-ей части.
Надеюсь, разработчики-то его насильно не оживят. =/

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
я этого не видела... любимого туринца и в утиль..
не выполняй его миссию на лояльность, не ставь командиров и рой мошек его сожрет) но у меня от вида этого зрелища кровь стынет

DiVert
потому что он был хорошим командиром и в СБЦ и когда собрал свою группку на Омеге. А вот Мири как командир порой подводит) Да и вообще не верю я ей, чтобы во главу ставить)

Sigmur
А вот и нет) Точнее не всегда)
Оргрим
Цитата(Sigmur @ 9-09-2011, 20:12)
Если лидер, то это ясно, что либо Миранда, либо Гаррус.

У меня Джейкоб тоже справлялся с лидерством.
Sigmur
WereWolfe
У меня было именно так.

DiVert
Хмм... нет, не одиночка. На Омеге он руководил целым отрядом, так что опыт лидера у него есть.

Хотя спорить о выборе не буду, у меня получилось прекрасно, надеюсь у вас тоже.
SaNek_Cry
Хорошая игра я её 3 раза аж всю прошёл очень игра понравилась!
Aradia
WereWolfe , эх, я его тоже очень любила... До того, как решила с ним романтическую линию организовывать... Что-то он мне совсем не понравился. Какой-то застенчивый. Ну, в целом стандартный образ "мужчины- Bioware". Весь одухотворенный, раздираемый противоречиями, чертовски нерешительный в отношениях и слишком эмоциональный. Теперь отношусь к нему скорее плохо чем хорошо(
WereWolfe
Aradia
Да, поведение странное, но если вспомнить, что в первой части он был...ммммм...тоже нерешительным) Совсем даже зеленым чтоли, а потом резко окрутел. Просто именно этот персонаж вызывает самые теплые эмоции, а мордочки турианцем мне вообще нравятся)
Да и не фанатеет от от "отношений с инопланетянами", потому и застенчив) "Turians a braggin' bout their reach and flexibility" Хех)
Сергей Ворон
Вчера ночью (точнее, в 5 утра) закончил проходить первую часть, начал вторую... и вы знаете, как все презабавно получается, я когда впервые проходил 2ю часть, я не импортировал сейвы, и как-то даже... даже уже вначале, чувствуется, что тогда я потерял достаточно много %))) А теперь... вот взять к примеру Цербера - у него своеобразная репутация, но теперь я ему доверяю больше чем этому зазнавшемуся Совету... а после той встречи, что они мне устроили, возникли мысли о том, что спасал я их зря... %) Забавно %)

P.S. ...кстати, как оказалось, пол персонажу сменить можно, но только используя специальный редактор сейвов... поигрался с ним, забил - не понравился голос женского персонажа)

UPD: ...прошел теперь уже и ME2 по второму разу - в этот раз у меня выжили все... что ж - теперь осталось спрятать сейвы в безопасное место и дождаться выхода 3й части )
Bakeneko
Наткнулся в статье на 3dnews.ru на следующее:

Цитата
Для запуска Mass Effect 3 потребуется активация игры через сервис цифровой дистрибуции Origin. Пользователям придется в обязательном порядке установить на свой компьютер клиент Origin, зарегистрироваться и пройти онлайн-авторизацию. Это условие в равной степени распространяется как на покупателей цифровых копий, так и на владельцев дисковых изданий. Данный шаг является частью продвижения и популяризации сервиса. Отметим также, что игра не будет продаваться в Steam.

Плюс привели требования:

Минимальная необходимая конфигурация компьютера:

Процессор: двухъядерный с частотой 1,8 ГГц
Оперативная память: 1 Гбайт для Windows XP и 2 Гбайт для Windows 7
Видеокарта: с поддержкой DirectX 9.0c и 256 Мбайт видеопамяти и выше

Рекомендуемые требования для запуска игры с более высокими настройками графики:

Процессор: двухъядерный с частотой 2,4 ГГц
Оперативная память: 2 Гбайт для Windows XP и 4 Гбайт для Windows 7
Видеокарта: с поддержкой DirectX 9.0c и 512 Мбайт видеопамяти и выше.
Олегович
Требования это хорошо. Хоть буду знать, что на моем "старикане" игра запустится smile.gif
Sigmur
Bakeneko
Ну это было понятно ещё когда они решили продвигать свой сервис. Так что я даже не сомневался.
Лирабет
Меня порадовало, что на XP пойдёт - значит, покупку Виндовсемёрки можно отложить на неопределённое время.

Жду 14 февраля, и тут у меня своя любовь - демо-версия выйдет! Уиииии!!! smile.gif
WereWolfe
Итак, за 40 с чем-то часов игры таки не дошла до Легиона.. Ах, роскошный мир, я в него просто влюблена. А музыка в клубах Омеги, Цитадели и Илиума?

wub.gif
Но саунд люблю больше с первой части.. Как то от него пробирает прямо и на слезу наводит, скоро конец истории Шепарда..Очень грустно.
Сергей Ворон
...что-то меня очень смущает 3я часть. Боюсь я за нее... испортить могут. Судя по тому, что показывали - как-то не по себе... эх - чуть меньше месяца до часа ХЭ... а там, будь, что будет...
Sigmur
WereWolfe
Ещё не всё исследовала?

Сам вот только на этой неделе закончил вторую именно так, как хотел. При этом излазил все уголки, выполнил все задания, и выбор сделан был именно так как хотелось и планировалось. Жду третью, чтобы увидеть окончание одной из самых любимых серий. И я уверен что её не сольют как Гирсов.
Лирабет
Сыграла в демку. МАЛО-О-О-О!!! unsure.gif Я персонажа примерно столько же по времени лепила!
WereWolfe
50 с хвостиком часов и 2-я часть пройдена) Надеюсь 3-я будет не короче)
Лирабет
Как?! Как ты могла играть в демку?) Я не хочу, там спойлеров много, а она слишком коротка, чтобы хоть чуть-чуть насладиться))
Ну и как оно? Чего с системой укрытий и боевкой? Или все по-старому?)
Оргрим
Бодренько, но меня по-прежнему бесит интерфейс. Опять этот идиотский пробел одновременно и для начала диалога, и для его скипания. Нет возможности выбирать ветку диалога цифровой клавишей. Вашу ж мать, до нормального же колеса эволюционировали в DA2!

Пафос, сцуко, заливает глаза. Это комплимент в данном случае smile.gif
Лирабет
Да уж, Масс Эффект - слишком цельная история, чтобы по ней можно было сделать нормальную демку. Выдают тебе ложку супа и каплю варенья - мол, это часть целого обеда. smile.gif

Укрытий там как всегда - вагон и маленькая тележка, но вражины оббегают их, чтобы выдать Шепарду тычка в рыло. Бросают дымовые гранаты и "набигают" под прикрытием дыма. Уни-клинок - бесполезная штука. Я трижды била им хаска, пока тот перестал дрыгаться. Может, в руках солдата он помощнее будет. Переиграю - узнаю.

Демка такая демка - ни с кем из товарищей и поговорить не дали. sad.gif
Sigmur
Лирабет
Ну, только для раззадоривания фанатов она и вышла. Зато реально оценить. И пока я реально недоволен звуками оружия, это какие-то пукалки, не сравнить со звуками из второй.

WereWolfe
По сути спойлеров там совсем чуть-чуть. Дали сыграть в то, что было в роликах. Как бы начало (правда сумбурное), надеюсь в полной версии всё-таки больше информации дадут и миссию с Мордином.
Оргрим
Дефолтная Шепардиха прикольная такая smile.gif Кого-то напоминает, блин.
Sigmur
Оргрим
А на мой взгляд зря они её такой фотомоделью сделали. Губы большие, глаза ещё больше. Силы Спектра вообще не чувствуется. Я лучше своей созданной буду играть, тем более редактор очень сильно подтянули и она станет ещё лучше. Она у меня более мощно смотрится, ни капли не теряя в красоте.

А вот что я заметил, так это то, что в начале женщина Шепард более внушающе говорит "Жнецы... здесь!", прямо так и сквозит силой и эмоциями. А мужик так тихо и незаметно это произносит, что даже разочаровало.
Оргрим
Sigmur, просто до нее любые Шепки были клонированными, как бы ты не потел над редактором. Она хотя бы уникальна.
Оргрим
Цифровая коллекционка уже лежит на харде, а вот DLC че-то не грузятся, ориджин выдает ошибку.
Сергей Ворон
Цитата(Оргрим @ 3-03-2012, 13:51)
Цифровая коллекционка уже лежит на харде, а вот DLC че-то не грузятся, ориджин выдает ошибку.

Погоди, а как ты ее достал? Я в Origin смотрю - пока только предзаказ доступен, не продают пока...
Оргрим
Цитата(Сергей Ворон @ 3-03-2012, 17:11)
Погоди, а как ты ее достал? Я в Origin смотрю - пока только предзаказ доступен, не продают пока...

У тебя баг какой-то. Вчера была открыта глобальная предзагрузка, для России - в 22:00 по Москве.

А предзаказал я цифру еще в январе, где-то числа 4-го. Все там же, в ориджине, только на сайте, а не в клиенте.
Сергей Ворон
Хм....странно... вечерком попробую еще раз...
да, но все равно - ведь старт продаж вроде как на 6е число намечен.... или я что-т путаю?
Оргрим
Сергей Ворон, не, это будет уже релиз. Те, кто скачал игру, уже смогут начать играть.
Sigmur
Оргрим
Хмм... у меня всё само загрузилось и поставилось. Никаких проблем не было.
Оргрим
Sigmur, да, проблему уже нашли: фишка в IP. Казахстан и Украина - другие страны, но относятся все к той же EA Russia. И непонятно почему, но россияне скачали без проблем, а вот у казахстанцев, украинцев и белорусов начались траблы. Поставил себе прокси - все пошло нормально, щас вот качается.
Сергей Ворон
Цитата(Оргрим @ 3-03-2012, 17:46)
Сергей Ворон, не, это будет уже релиз. Те, кто скачал игру, уже смогут начать играть.

Т.е. сейчас, если даже я ее скачаю, я не смогу играть - так что ли?
Оргрим
Угу, не сможешь. А чего ты удивляешься? По-моему, это даже нормальная, распространенная практика, не?
Сергей Ворон
Оргрим
ну, наверное и распространенная.... я не знаю, я обычно все после релиза покупаю) Поэтому и не сталкивался просто)

UPD: Началось!!! =)))

UPD2: Это Эш? Нифига себе.... у меня челюсть под стол свалилась, когда я увидел....

user posted image

Оргрим
Гы, и все молчат? smile.gif С головой в игре? ))

ДРАМАДРАМАДРАМАДРАМА!!! Биовары тут нипадецки, НИПАДЕЦКИ давят слезу. Мне это пока нравится.

З.Ы. А Гаррус шикарен smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.