Сергей Ворон
11-03-2012, 16:09
Да, с головой в игре - я пока прохожу - специально игнорирую все потенциальные места, где могут проскакивать спойлеры. Но пока могу сказать одно - в восторге! =))))
Оргрим
Прошёл уже. Но возгласы фанатов о загубленной концовке поддерживаю.
Для меня два года ожиданий оправдались, это однозначно. Пожалуй после третьей завершающей части игры я ничего не хочу ждать из новых игр. Всё резко стало неинтересно. Просто сразу так понимаешь, что ничего не превзойдёт эту одну игру в трёх частях. А это именно одна игра и в третьей части мы завершаем всё. История Шепарда закончена однозначно.
О самом главном, т. е. о сюжете. Вот он реально потрясающий. Такая мрачная атмосфера войны, безысходности. Она так и витает в воздух и она сильно отражается на события игры. Вроде ничего особого, нам надо собрать силы, чтобы как-то противостоять угрозе. Найти возможность нанести удар. Но всё тут же портят интриги, политические дрязги и старые обиды. Именно они мешают собрать в кулак все доступные силы и применить. Все эти проблемы и "Цербер". Вот именно с третьей части мы отрывает истинное лицо этой организации и её руководителя Призрака.
Кроме этого ещё могу отметить персонажей, какими всегда славились игры от Биоварей. Некоторых старых знакомых мы отрываем с неожиданной стороны, а кто-то и совсем удивляет.
Я играл отступницей и чую игру закрутил так, что не понял концовку. Может не к тому финалу и пришёл, а создатели предупреждали, что финал может быть совсем неоднозначный или банально не такой на который рассчитываешь. Но многие решения в третьей части требуют тяжелых решений и оказываются совсем не такими, каких от них ждёшь. Я потерял очень многих персонажей. А некоторых убил сам.
О самом самом финале я в своём ЖЖ уже поплакал, так что не буду повторяться.
WereWolfe
11-03-2012, 17:54
Обалденно! Просто восторг..и это всего после миссии на Минае.. А продолжение романа с Гаррусом.. Блин, Биовар молодцы!)
Кот Бегемот
12-03-2012, 15:03
Игру прошел за 3 бессоных ночи)
И впечатление осталось двоеякое... С одной стороны все очень классно, интересно и захватывающе, с другой, ну не тянет МЭ 3 на полноценную 3-ю часть... на 2.5 очень даже.
Концовка получилась у меня не очень хорошей... Хотя примерно на это я и расчитывал, сложно, страшно и трагично, всетаки не просто галактическая война, а битва за жизнь и будущее...
Буду перепроходить в ближайщее время ) А потом еще раз)))
Скоффер
12-03-2012, 17:24
Sigmur
а из второй части все персонажи переходят? А то я двоих слить ухитрился...
Скоффер
Не все будут в команде, но всех кто выжил, мы повстречаем.
Скоффер, в игре будут почти все важные выжившие персонажи. Я только рыжую Келли не нашел ))
WereWolfe
12-03-2012, 20:28
У меня тоже Чамберс почему-то так и не появилась в доках..Может у ренегата она есть, а герою не достается?!((
Потрясающая игра, я в полном восторге. Эмоциональная, живая и динамичная, может быть, даже лучшая из всех, в которые я играл - хоть я и согласен с Сигмуром, что концовка не айс.
Наверное, на простыню с подробностями меня не хватит, поэтому закруглюсь на этом.
Впрочем, есть и ложка дегтя. Это мультиплеер, который в геймера пихают силой, и никуда от него не деться. Мультиплеер влияет на сингл, ремемба.
WereWolfe
13-03-2012, 18:31
Оргрим
Муж от мультика балдеет даже больше, чем от игры))
А я только с генофагом разобралась)) И Йееее!))
Оргрим
Но мультик неплох. Я его уже после завершения сингл-компании решил осваивать. И я думаю создатели понимали, что почти никто в него играть не будет, пока не пройдёт саму игру.
Бегаю в сетке турианцем-солдатом, он не так ловок как люди (недоступны перекаты), но быстр и его щит очень крепкий. В сетке конечно нет сюжета, но зубодробительный драйв.
WereWolfe
13-03-2012, 18:34
Sigmur
Мне стыдно, но я своей женщиной-стражем больше трех волн, да и то на бронзе не доживала)) Так что все хочу нормально поиграть, да пока никак не приноровлюсь к нему)
И эта готовность все время падает на 2-3 процента в день, утром заходишь-99, вечером-97..странно))
И мы проходим параллельно с сюжетом, пока времени мало (часик-полтора) - мульту как раз хватает)) А мне очень нравится наблюдать)
Мне тоже мульт нравится, хоть я и нуб )) Мне не нравится обязаловка - все равно ведь многие бы играли в него, когда надоела бы кампания. Но нет, теперь выбор - или задрачивать сингл, копая в нем все подряд, или идти в мультик.
Добавлено:Цитата(WereWolfe @ 13-03-2012, 20:31)
А я только с генофагом разобралась)) И Йееее!))
Я там чуть не расплакался. Это первая игра, которая заставила меня так переживать. Дрэгон Эйджи были прекрасны, но даже они не дотягивают до такого уровня эмоций.
WereWolfe
Ну приноравливаться надо. Сетку с наскоку не освоишь.
PS: Большая просьба ребята, пока не спойлерить. Я уверен, что многие ещё не прошли и не хочется им портит впечатление.
Дык, итак все закрываем желтым )) Я, например, изначально настраивался на исключительно желтое общение, но потом посмотрел, что никто, кроме меня, этим не пользуется и решил не заморачиваться, раз никто не заморачивается
WereWolfe
13-03-2012, 19:17
Оргрим
Я тоже прямо чуть не разрыдалась, эмоций Бовар просто кучу из меня выбили)) Этот сон после миссии был шикарен!))
Sigmur
Ок, постараемся без спойлеров, но ,боюсь, после хотя бы одного визита на оф\сайт любой узнает даже малейшие подробности о концовках, ибо все сообщения с ними связаны))
А как же по-другому мульт-то осваивать?))
WereWolfe
Хмм... А зачем идти на офф-сайт? Если уж туда полез, то будь готов. А здесь незачем.
Постепенно. Хотя конечно до 100% боеготовности тяжеловато будет добраться. Немало боёв придётся провести.
А процентаж, кажется, и правда сбрасывается, только медленно. У меня меньше на 1 с копейками процент, чем было.
WereWolfe
13-03-2012, 19:31
У меня почему-то падает по 2-3 в день, от чего это зависит не понимаю)) За 3-4 часа можно набить на серебре-бронзе 20 уровень) А вместе с ним и полную готовность)) В первый же день набили и я теперь понемногу своим одним процентиком в день пытаюсь поддерживать))
Цитата(Оргрим @ 12-03-2012, 18:13)
Скоффер, в игре будут почти все важные выжившие персонажи. Я только рыжую Келли не нашел ))
У меня она погибла во второй части.
WereWolfe
Я так понял, это для постоянного поддержания интереса. Хотя мне чего-то нравиться. В других играх я сетку не перевариваю, даже в специфически на это рассчитанных, а тут цепляет. Всё своим турианцем бегаю, хотя смог открыть азари и кроганов.
WereWolfe
14-03-2012, 22:29
Sigmur
А дрелл - то как крут!)) Я с него балдею, вообще люблю именно турианцев, но красота прыжков этих зелененьких вбок и назад ни с чем не сравнится) А еще они самые быстрые) Как раз то, что надо)
Сергей Ворон
14-03-2012, 22:39
уфффф.... прошел.... но... в ЖЖ я уже написал гневный пост, тут я его повторять не буду, т.к. меня тут же забанят - там нецензурных слов больше, чем всего остального.
Скажу только, что было круто все, за исключением концовки, причем самой-самой-самой концовки т.к. из-за этого вся история просто рассыпалась в пыль....
...и даже Тааааали (в моем случае), такое впечатление, что ну вообще никакой роли в сюжете не играла..... короче, я расстроен, если честно. Расстроен не фактом концовки, я предполагал, что так будет, а тем как именно она подана.
Зато теперь я четко знаю, что вряд ли буду перепроходить 3ю часть... ну, по крайней мере, только если до определенного момента, потому как после него...ну, в общем, вы поняли...
А вообще, если уж наплодили несколько концовок, могли бы уж и вот такую сделать:
http://i.imgur.com/UJlJT.jpg...гениальный разбор концовки игры:
http://www.youtube.com/watch?v=iSGr2SN-7aQ
Сергей Ворон
Собственно про это я и говорил и помимо меня такое говорят многие. Всё прекрасно, но не самая-самая концовка. В своём ЖЖ я уже наболтал по этому поводу много чего, даже небольшой рассказик выложил (творчество ударило).
Но игра мне жутко понравилась и я например сейчас её переигрываю, тем же персом, только по второму кругу.
Сергей Ворон
16-03-2012, 19:35
Ну а это наверное уже все видели?
http://gamer.livejournal.com/472960.htmlФейк / не фейк?
Sigmur:P.S. Я кстати тоже в повторное пустился... ну, не - не совсем так. Я откатился примерно на 10 часов моего геймплея назад - перед самым появлением Кварианцев - и с этого момента начал переигрывать ))))
WereWolfe
16-03-2012, 20:27
Фу фу фу на вас!))
А теперь Мега - спойлер, тем кто не играл даже в эту сторону не смотреть) МНОГА БУКАФ!
Прошла. Вся на эмоциях. Никогда в жизни я не играла в настолько великолепную игру. Всю игру боялась ужасной концовки и тому подобного. Не дождалась, но обо всем по порядку.
1.Она интерактивная, огромное количество роликов, красивых, ярких, насыщенных и запоминающихся!
2. Офигенная рукопашка, что с одним клинком, двумя или вообще биотика) Мультиплеер красив, особенно за дрелла с его прыжками.
3.Моя Шепард перенеслась не полностью, лицо пришлось делать новое, но получилось красиво, редактор стал лучше, у женщин хоть лица разные стали. 4.Роман с Гаррусом игра подхватила, встретится с ним было безумно приятно. Соплей в нем нету, романтики ноль, а вот сентиментальность зашкаливает.
5.Все сопартийцы стали намного интереснее, общительнее, смешнее. И в отличии от двух первых частей говорят РАЗНЫЕ реплики на определенных моментах. Вообще встречи со всеми бывшими радовали, приятно было увидеть своих родных и любимых в их новым амплуа. Прилив радости испытала от каждого.
6.Протеанин! Это ж, мать его, круто! живой протеанин, на которого кстати на Цитадели реагируют, в отличии от гета. Неожиданный характер, злой, на по мере общения с ним раскрывается. Таскаю его почти всегда с собой, ибо его комментарии веселят, особенно из серии "А только недавно мух ели". К концу игры удивил, несмотря на всю жестокость очень приятное существо. А его оскал -это вообще нечто) Турианцы зубастенькие, а у этого товарища клыки тоже неплохие)) А смех протеанина... Жуть)
7.Юмора стало очень много! Он очень помогал переживать трудные моменты, заставлял улыбаться сквозь слезы. Шутки турианца и Джокера на мостике меня вообще убили))
8.И еще Шепард танцует! Круто танцует, ну фем по крайней мере!) Но Джокер танцует еще круче!!
9.Удивилась, получив по фейсу от Джек, вот уж спасибо)
10."Бласто"! Теперь можно и послушать, крутая медуза, ничего не скажешь) Жаль, что премьеру уж точно не увидим.
11.Тело! У Сузи ТЕЛО! И какое! Это замечательных ход Биовар, и как борец она хороша, а когда начинает становится человеком, становится даже немного жутко.
12.Цитадель стала живее, разговоров очень много, специально каталась по ней, чтобы дослушать каждый, особенно интересная беседа у азари с ПТСР.
13.Мы увидели Кроганшу! Это уже круто) И на том спасибо. И кстати Ева хороша оказалась)
14.Переговоры Гарруса и Рекса! Друзья, однако. А когда кроган подкалывает Гарруса, то его даже жалко становится)
15.Мордин поет. Часто. Много. Его смерть заставила плакать первый раз, хотя не столько от горя, он знал, на что шел, сколько от гордости и горькой радости от лечения генофага.
16.Момент, когда Грюнт весь в крови, но живой, идет к Шепард.. Это сильно))
17.Ожила не только Цитадель, ожила Нормандия! Все эти перемещения по ней, разговоры на каждом углу, посиделки в кают компании и травление басен, споры и задушевные беседы. Теплая атмосфера настоящей компании друзей."Однажды я уже победил Жнеца..." Первый раз испугалась, когда Явик пропал из каюты и отправился бродить в поисках новых друзей)
18.Момент беседы с Лиарой и создание нового стража с историей Шапарда. Это так...трогательно что ли))
19.Сны, с голосами погибших..Кайден..Мордин...Тейн..Легион... Очень сильные моменты, прямо дух захватывало.
20. Впервые действительно ненавижу злодея. Смерть Тейна, его молитва.. Сцена красивая и печальная.
21.Музыка в миссии Самары и на корабле гетов необыкновенная! И еще в титрах...
22.Сцена с Гаррусом на крыше президиума. Я плакала от счастья.
23.Заид! Кассуми! Конрад! Я вас обожаю!
24.Легион. И вообще все, что с ним связано.. И его "Мне жаль".. Я!! не "мы"! КОгда это СУЗИ сказала, меня аж пробрало. Хоть и не люблю кварианцев, но миссия понравилась. Мир с гетами. И слова прайма "Легион пожертвовал собой, мы будем помнить его подвиг"...
25.Призрак помолодел внешне) Все записи, особенно касательно главного героя интересны. А СУЗи то тот самый компьютер, что сошел с ума на луне! Вот уж такого я не ожидала.
И вообще конец. Он настолько восхитителен,что слов нет. Да, я рыдала, когда идешь, чувствуя боль каждого шага своего героя... Прощание со всеми, Лондон.
Если такой конец не кажется вам хеппи-эндом..Ну не знаю. Выбрала синтез, все живы, и фиг с ним, что ретрансляторы сломали, но ВЕДЬ жнецы уничтожены, вселенная спасена! И живы сопартийцы, те, кого мы любим, те, ради кого моя Шепард пожертвовала собой. И если отдать свою жизнь, спасая все вокруг, зная, что теперь они будут жить-не хеппи-энд...Не знаю. Я счастлива. Это самый лучший конец, который мог быть. Я вообще думала, что всех потеряю. Определенно переигрывать буду, тем же персом, с тем же выбором. Ради того, чтобы снова пережить все вышенаписанное. Простите за много слов.
Сергей Ворон
16-03-2012, 20:50
...в ЖЖ я этим вопросом уже задавался, но теперь и тут задамся. Первое - ретрансляторы уничтожены, значит все разумные расы остались заперты внутри солнечной системы (за исключением тех, кто был в этот момент в других) - это неизбежно вызовет войну и очень скоро, т.к. не смотря на то, что расы объединились для войны со Жнецами - явно чувствуется, что они готовы в глотку друг-другу вцепиться при любой возможности...
...второе - никому не показалось странным, что Нормандию зацепило в момент прыжка между ретрансляторами, при этом, после ее падения - показывалось, как из нее выходили друзья Шепарда? Вот сам факт всего этого не удивил? Мне вот не понятно - куда это рванул Джокер, зная, что и его капитан и его друзья и даже Сузи, находятся на Земле?
...третье, каким макаром после попадания луча Жнеца, у Шепарда сменилась одежда? И хрен бы с ней, но в самой доброй концовке, где показывают дергающееся плечо в броне N7 - четко понятно, что это поверхность планеты? Получается что - Шепард после взрыва Цитадели опять свалился из космоса? И выжил при этом? И проню в полете приодеть успел?
....нееее... тут дело не чисто. Вся концовка после выстрела Жнеца - полное фуфло и если то, что написали сегодня насчет DLC с нормальными концовками - правда - я буду безмерно счастлив. И вообще - первый сценарист - Дрю Карпишин - придумал совсем иную концовку.... кому интересно - я ее недавно постил в ЖЖ у себя ))))
Потом - кто такие Жнецы (объяснение, что это чистильщики - вообще никак не выдерживает ну никакой критики)? Что было во время первого цикла? Ну и наконец, а был ли мальчик вообще? )))
При этом, WereWolfe - во всем остальном я с тобой согласен )))))
P.S. А откуда ты узнала, что Сузи - это тот "взбесившийся" ВИ? Насколько я знаю, Сузи проектировали используя технологии Жнецов, а тот ВИ мы успешно деактивировали...
WereWolfe
16-03-2012, 21:04
Сергей Ворон
У меня Шеп померла,так что за плечо сказать ничего не могу)) Не хочу сейчас думать, куда драпал Джокер, но поступил он правильно, так как у меня Цитадель да и все Солнечная система рванула)
ИИИИИ! На одну систему с ретронслятором приходится по 2-3, а порой и 4-5)) Так что есть, где жить и ради чего)
А мальчик-видимо Бог в какой-то степени)
А вот за СУЗИ ты, видимо, пропустил, сама не заметила, пришлось загружаться) Там 2 терминала на базе Призрака, а 3 дальше по коридору, где в синюю дыру спрыгиваешь и дальше идешь))) И там видео про нее, а СУЗИ так мило извиняется)
Вообще главное отличие замечательной игры от реальной жизни - не наличие хеппи-энда, а то, что можно заново переиграть любые, самые лучшие моменты и как бы "пережить" их))
WereWolfe
Хмм... спойлеры прекрасно видать. Нужна поправочка. Тег не закрылся.
Шепарды танцевали ещё во второй.
Никому не понравился Кай Ленг? Шикарный ведь перс, лучший оперативник Цербера. Я как увидел его в ролике, понял что сцены с ним буду крутыми и они себя оправдали.
Кстати, я не увидел в игре хеппи-енда, ведь ретрансляторы разрушились, мир стал другим. А моя Шепард выбрала управление жнецами, чтобы никто более не мог угрожать и рассыпалась в прах.
Но самая главная проблема в концовке - в том, что нам не сказали, чем же всё закончилось, как герои стали жить дальше, что стало с миром после действий Шепарда. Вот в чём проблема.
Сергей Ворон
17-03-2012, 1:54
Sigmur Надеюсь в апреле/мае увидим ))))
...а пока, для меня финал этой игры выглядит примерно вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=467pmIX-oZo
Iris Sarrd
17-03-2012, 3:39
Муахаха! Вынеси пять тварей на безумном уровне три раза - почувствуй себя победителем. Мордин, сволочь, это все ты виноват.)
Цитата(Sigmur @ 17-03-2012, 2:39)
Никому не понравился Кай Ленг? Шикарный ведь перс, лучший оперативник Цербера. Я как увидел его в ролике, понял что сцены с ним буду крутыми и они себя оправдали.
Позер он какой-то.
WereWolfe
17-03-2012, 11:36
Sigmur
Понравился конечно)) И голос у него роскошный)
Но особое удовольствие доставил момент "За Тейна!" Пробрало аж)
WereWolfe
У меня Шепард ещё добавила "и Миранду", так всё сложилось несколько грустно.
Я вообще кучу персонажей потерял, всё-таки отступнику важнее спасти галактику а не отдельных личностей.
Я похоже даже стараясь во все уголки заглянуть пропустила половину игры(((
Не всех друзей встретила, но от этого не менее грустно было доигрывать.
Кай Лен - шикарный персонаж. Отличное противопоставление, не смотря на то, что у меня Шепард девушка.
Вопросов от концовки море, переигрывать и разбираться еще на много десятков игро-часов.
Сергей Ворон
17-03-2012, 23:20
Ха! Вот не зря я откатывался назад, не зря! ) В этот раз мне удалось помирить Гетов с Кварианцами! ))) Ееее

И даже с Легионом уже не столь грустно было расставаться )))
Скоффер
22-03-2012, 10:41
Купил, поставил, играю.
Продолжать персонажа из второй части не стал - потерянных соратников жалко. Но как-то не прет. То есть красиво, кинематографично, но вот что называется по ушам елозит, а в душу не идет. Подумываю о том, чтобы взять чужую сохраненку из второй части с романом с Джек, и начать с нуля.
А вот мультиплеер - то что надо. На серебре вообще отлично, без дикой маньячки, но и расслабиться не дают.
Скоффер
На мой взгляд лучше продолжать своим персонажем. Затягивает. А так как я ещё и отыгрывал отступника, то в третьей потерял уйму персонажей. Но не жалею, так получилось правдивее и атмосфернее. Вот уже другим персом, хорошим, я всё сделаю по другому.
Сетка и правда хороша, хотя на серебре рвут, особенно жнецы, особенно когда вас лишь трое.
Iris Sarrd
22-03-2012, 21:06
Скоффер
Без сейвов много ништяков пропадает...)
Хм, а хаски - это органики или синтетики? В ME2 это критично при выборе патронов

На безумии их толпы меня шапками закидывают; непонятно, зажигательными или дезинтегрирующими их мочить. Первые вроде как против органиков хороши, вторые - против синтетиков.
Сергей Ворон
27-03-2012, 12:59
Оргрим
Мне показалось, что зажигательные прокаченные на самый максимум - мощнее любых других, так же прокачанных на максимум.... но это может быть очень субъективно.
Кажется, оптимальным вариантом были бы криопатроны - отличный останавливающий эффект, но они у меня еще не раскачаны.
А ведь я играю солдатом, и у меня есть пулемет ^__^ Это здорово облегчает жизнь

А вот как на безумии против хасков, поддерживаемых тяжелыми юнитами типа отродий и преторианцев, воюют инфильтраторы со снайперкой - ума не приложу. Это сверхчеловеки, не иначе.
Скоффер
27-03-2012, 14:49
Оргрим
я думаю, инфильтраторы берут с собой массовку пожирнее. Но точно сказать не могу - сам солдатом с пулеметом играл.
Адов СантА
27-03-2012, 16:44
Я вообще играл биотиком. И сказал бы, что их патроны -самые лучшие. А вообще, мне против толп хасков помогало массовое поджигание+сингулярность. Первая (как у Мордина или Заида) снимает всю броню, а синулярность их связывает. А патроны - они одинаково хороши против всех, вне зависимости от брони, щитов etc.
Прошел 3ю часть. Либо это - самая отстойная концовка, либо это лучший клиффхангер. Надеюсь, это второе, и теории заговора верны - битва в Лондоне по сути процесс индоктринации Шепарда
Не, я бросил играть на Безумии

Видимо, надо выпрямлять ручки, потому что меня там выносят на раз; надоело сейвлоудиться, учитывая чудовищное время загрузки в МЕ2.
К тому же в ME я играю не в последнюю очередь ради фана, потому и выбрал в очередной раз солдата, бо пулемет - самое охрененное оружие в игре, даже круче Каина

И с пулеметом выгляжу так, как Нуб в начале этого ролика и негр в конце:
http://www.youtube.com/watch?v=oxczHTyiKw4А на Безумии пофаниться не дают, потому что приходится следить за патронами (( Нет, буду теперь играть на Эксперте. По крайней, пока не надоест класс солдата
Оргрим
На мой взгляд самые эффективные патроны - бронебойные. Так как самое толстое у противников именно броня. Энергетические щиты и биотические барьеры легко снимаются умениями, а броня почти только направленным уроном. Плюс они сильно повреждают здоровье, когда броня треснет.
А если ещё взять штурмовую винтовку гетов, да включить на ней бронебойные, то получается жесть, так как винтовка специализируется на пробивании барьеров и щитов.
Ага, тоже люблю бронебойные патроны.
Прошла, наконец, ME3 (выбрала синтез). Пребываю в некоторой печали и депрессии. Авось скоро выветрится.
Обнаружила в себе непомерную кровожадность - в демо-версии уни-клинок не распробовала, а в игре он оказался огого-клинок! Я - Шепард-потрошитель! Скольких я зарезала, скольких перерезала...

Однажды даже брута - обычно их отстреливаю издалека и забрасываю гранатами, но этот подобрался вплотную, сшиб с ног, поломал техническую броньку и чуть не вышиб дух... Пожалуй, только на "Атласа" с клинком не бросалась. Любимая добыча - церберовцы. А ещё так славно бошки им отстреливать из снайперки! Мва-ха-ха! О, "Индра", ты божественно хороша!
Игра всё-таки великолепна. Да, я не в восторге от концовки. В сюжете наблюдаются какие-то скомканности и недоделки, но в целом игра ве-ли-ко-леп-на. Джавик восхитителен. Он мне Стена из DA напомнил (только ростом не вышел). Гаррус - фантастика.
Знаете, это третья игра, где я вдруг почувствовала запах. Первый раз такое было в "Сибири-2", когда появились мамонты, пахнуло таким тяжёлым запахом звериной шкуры. Второй раз в "Скайриме" в какой-то таверне - потянуло спиртным. А третий - перед финальной атакой в Лондоне, возле двух "Мако" с включёнными двигателями. Нежно люблю "Мако". Побежала поглазеть, встала перед ними и вдруг чую - от них пахнет разогретым машинным маслом и резиной... пыльной резиной... Запах слабый, не то что от тех мамонтов, зато чувствовался дольше.
Какого лешего альянсовцы разбросали все мои модельки корабликов и перепугали хомяка?! И раскидали повсюду по полу эти клятые кабели? Уверена, у Чаквас минуты свободной нет - постоянно приходит кто-то, кто расквасил себе нос, зацепившись о них. А той комнаты, где сидел Джейкоб, вообще нет. Замуровали, демоны!
Только под конец игры раскрыл все лучшие стороны штурмовика. Очень прикольно прыгать от одного врага к другому, адреналин так и прёт.

В команду всегда брал одного техника и одного биотика. Гарусом обычно щиты снимал, а способности Лиары столько разных комбо дают для штурмовика.
Сергей Ворон
28-03-2012, 9:19
Лирабет
Да уж - Нормандию перестроили сильно. Я вот тоже задолбался бегать - собирать свои коллекционные модельки по всему кораблю. Но самое ужасно, что в баре запретили пить!!! ((( Там только Тали каким-то макаром смогла нахрюкаться, а я вот не могу (((((