Genevieve
14-02-2005, 19:42
А я за Бупу! Воть

Она веселая
Gandalf
14-02-2005, 22:15
Я проголосовал за Лорану. Мой любимый женский персонаж в Саге
SteelMoon
22-02-2005, 8:19

Я вас не понимаю! Лорана, любовь, да! Но... А как же Тика!? Будто бы она не любила. Она молодец! Она сама добивалась Карамона. Она ждала! Они -просто идеальная пара и чег об этом говорить. Тика сначала - смелая девушка, затем - сильная женщина...
ХМ... Самая классная в каком смысле? Я думал в плане красоты...
Тика...Тика...Тика...
Shadow Dragon
22-02-2005, 11:14
На мой взгляд самая класная девыушка DL это Бупу. Хотя она и самая не счастная.Как прикольно было, когда она достала крысу из сумки и стала ей махать и как бы произносить заклинания
Я хочу объяснить, почему голосовал за Лорану. Для человеческой женщины сорваться куда-то за любимым человеком - это редко, но бывает. А для эльфийки это нечто сверхисключительное, ведь мы все знаем, как эльфы чтут традиции.
Radical Dreamer
23-02-2005, 6:32
Лорана. Тика мне тоже очень симпатична, но все же Лорана.
Сами подумайте- классная девушка что это означает?
Она не обязательно должна быть красивой(все же лучше красивая), но, как минимум, с классной девушкой должно быть приятно общаться.
Смотрю, многие проголосовали за Бупу. Вам бы было приятно с ней общаться? Интересно =)
Итак:
Китиара — рулез (кто бы сомневался, но не я)
Второе место — Лорана (скучный выбор)
Третье (неожиданное, в том смысле что не первое) — БУПУ! Нужно голосов 3.... Не больше три
SteelMoon
1-03-2005, 8:15
Обьясняю насчет Тики. Да, несомненно она - красива. Одна из самых красивых на всем Кринне, по словам Таниса. А Тика - она, повторюсь, но смелая, добрая... Пройдемся по всем классическим канонам женственности. Да, она Женщина с большой буквы. Замечательная мать. Может она и не такая образованная как Лорана, но тем не менне мне кажется с ней есть о чем поговорить!
Dark Ledy
7-04-2005, 17:08
М-да, посмотрела на список, ничего не понравилось... Какие-то они скучные, но всё же я проголосовала за Эльхану.
1) Кит... =) Слишком уж запомнились описания её улыбки...
2) Тика)) Рыжие волосы -
3(1) Бупу...

Хотя наверное для неё нужно отдельное первое место...)
Трудно было выбрать между Эльханой и Крисанией обе они мне нравятся

Все таки выбрала Эльхану она прирожденный лидер
Araedhel друг Тасельхофа
14-07-2005, 14:49

Трудный выбор из брюнеток, рыжих и медового цвета волос)))

*дёргающийся глаз*Все девушки Так привлекательные)Я парень и мне можно)Как говорится:"Мужчины любят глазами а девушки ушами."(невобиду))) )Так что я незнаю даже)))
Хотя можно выбрать "брюнетку с пышными формами")Так что не очень буду отличаться от масс)Хотя блин даже незнаю(((не кому не отдам голос ибо не могу же я его разорвать на 7 голосов((
Не понимаю, почему лидирует Китиара? Мне она очень не нравится, ведь она жестокая. не способная на любовь эгоистка. Я проголосовала за Тику, т.к. она мне кажется очень искренней и женственной, хотя в то же время способной постоять за себя.
Холодный
14-07-2005, 21:54
Лорана - вне конкуренции. Вот уж кто самая самая (личное мнение). Красива, умна, прятна в общении, ну и т.д. и т.п.
Rogneda
14-07-2005, 22:03
Китиара!женщина которая может постоять за себя и умеет добиваться своего.Тика-тоже прекрасный образ, хранительница домашнего очага.Еще уважаю Эльхану за мудрость и решительность.Самый нелюбимый образ-пожалуй Лорана.Женщина-ребенок,очень инфантильна.
Холодный
14-07-2005, 22:09
Я не согласен!

Китиара - жестокая, эгоистичная, бездушная, убийца. Она человек который может улыбатся тебе своей бесподобной улыбкой, а в следущую секунду воткнуть тебе нож в спину. (Она хотела "убить" Рейстлина в "Кузнице Души" только за то что он на её взгляд стал сильнее и может быть опасен. Китиара - безжалостное и подлое существо!
Rogneda
14-07-2005, 22:25
Но она все таки достигла своего став Повелительницей! Мужчины от нее между прочим были в восторге! Она стерва кто же спорит но какая бесподобная!Лорана это совершенно другая тема, она мягка и сострадательна, но за нее почти всегда решают другие...(А "Кузница души действительно классная книга!

)
Холодный
14-07-2005, 22:33
Цитата
Лорана это совершенно другая тема, она мягка и сострадательна, но за нее почти всегда решают другие...

чёрт я чуть не подавился! Должен напомнить, что это Лорана - Золотой Полководец, это она сидя верхом на драконе командовала наступлением на армии владычицы тьмы. Так что под её мягкостью скрывается холодная сталь, а высказывание о том что мол за неё всё решают другие наводит на подозрение, что вы моя дорогая, как то не внимательно читали сагу.
Rogneda
14-07-2005, 22:43
Насчет золотого полководца-цитирую"идем же скорее Стурм!-она тянула его за руку,словно дитя желающее показать родителю новую игрушку.- Если хочешь я сама обЪясню людям что к чему. А ты расставишь все по местам и скоман дуешь...
Командовать будешь ты Лорана.-сказал Стурм.
Что?!-она замерла на месте.."
И это по вашему самостоятельно принятое решение?
Холодный
14-07-2005, 22:55
Rogneda

А вы, моя дорогая, дальше то книги читали, а? Как можно приводить такие отрывки?

Нельзя взять какую-то фразу и по ней всецело судить о персонаже. Напомню, что в то время, Лорана была ещё совсем девчёнкой, по эльфийским меркам конечно. Здесь авторы и показывают процесс становления личности, как смерть Стурма влияет на неё и многое другое. Советую перечитать первую трилогию, а после пройтись по "Войне Душ". Ибо я как то не ожидал такого невысокого мнения об этом, на мой взгляд, одним из самых выдающихся персонажей саги.
Rogneda
14-07-2005, 23:03
Это личное субъективное мнение и ты имеешь на него право.На мой взгляд- Лорана так и осталась ребенком. Хотя может быть будь я мужчиной она нравилась бы мне больше, но так как я женщина-Лорана определенно не может быть образцом для подражания.Подчеркиваю-это мое личное мнение.
Лично мне в Китиаре импонирует ее внутренняя сила и ум. Вообще. мне кажется, что Китиара - это "Рейстлин в юбке";) ,но если Рейстлин у меня вызывает восхищение, то о Китиаре я такого не могу сказать. Мне кажется, что женщина должна быть женщиной, как например, Лорана, Тика, Золотая Луна. Они могут быть сильными, но все равно остаются женственными. Именно поэтому, Китиара так и осталась одна, она просто не умеет любить. И еще Китиара использует людей, а это подло.
...а обожаю Кит (волевая стервочка - "Армагеддом" Дьяченко вспоминается...) ,
+ красивая (вроде как с утра была...)
+ нимфоманка(Стурма в постель затащила!) (скорее плюс)
+ ... и после рушения Нераки стала тут же сколачивать Империю !
Strangesoul
23-07-2005, 1:18
Китиара, Эльхана и Золотая Луна. Мощная триада. Кажется, что они слеплены из одного материала. Единый стержень - сильная воля. Оболочки разные, разные мотивы, но основа одна.
Torgrim
23-07-2005, 11:22
Тика !!!
Бойтесь её сковородки...
По мне из всех перечисленных самая класная Китиара,сильная телом и духом. Смелая,увереная и т.д. Знает чего хочет и добивается этого. Не плохобы чтобы среди нас тоже были такие женщины,тока не так повернутые к тьме.
Rogneda
23-07-2005, 22:03
К самым классным девушкам Кринна пожалуй прибавлю Тику! Очень веселая и живая и к тому же владеет оружием такой убойности.......
Леди Эа Ярд
24-07-2005, 21:46
ЛОРАНА! Сильный образ по всем параметрам. Одновременно хрупкая и гордая...
А мне нравится Тика с её пылким нравом,рыжими кудрями и боевой сковородкой!!!
каору нагиса
1-12-2005, 18:32
Китиара конечно, нет ничего скучнее женщины которая не стерва и вообще, стерва это комплимент, поскольку такие женщины (обычно) потрясающе умны и интересны в общении.
А мне Китиара не нравиться. Ей главное-это власть,а на остальное её начихать. Вот Тика классная!
Император Белый Феникс
2-12-2005, 14:10
Как вы можете судить если вы их даже не видели.Но так хорошенькая по описанию Тика,Китиара и Крисани чуть-чуть.
Цитата
Как вы можете судить если вы их даже не видели.Но так хорошенькая по описанию Тика,Китиара и Крисани чуть-чуть.
Император Белый Феникс,да я их не видел, но сужу о них по прочитаным книгам и делаю выводы.По мне,так Тика рулит
Айдари Талаор
2-12-2005, 18:45
Император Белый Феникс: "Как вы можете судить если вы их даже не видели."
Если бы даже вопрос звучал как "самая красивая девушка Кринна", я все равно выбрал бы Бупу.
(Это не рейтинг, это список)
1. Китиара
Алила: "Именно поэтому Китиара так и осталась одна (...)"
Нет, Китиара не осталась одна! Ха ха ха! Так ей и надо, что Лоране приготовила, то сама получила.
Что-то я не заметил, что "мужчины от нее в восторге" (слова кого-то в начале темы). По-моему, только Танис, да и тот в конце концов Лорану выбрал. Да, она сильная. Ну и что? Может быть, это делает ее "самой сильной девушкой Кринна", но "самая лучшая" - это не количество солдат под началом/убитых соламнийцев/завоеванных квадратных километров.
2. Лорана
Во втором томе она мне нравится гораздо больше, чем в оставшихся книгах. Спортсменка, комсомолка, просто красавица.
3. Тика
Девушка без недостатков. Добрая, милая, graceful beyond graces.
4. Эльхана
Жертва обстоятельств и заложница власти. Жалко ее - всякие там "Ромео и Джульетты" ни в какое сравнение не идут. Плохо, когда нет выхода.
5. Золотая Луна
Слишком правильная, по-моему. Но мне она нравится.
6. Крисания
См. "кто из персонажей вас бесит". Будь она нормальной жрицей Паладайна, стала бы жить по-другому намного раньше, а не тогда, когда за Рейстом увязалась. Жрецы (и жрицы) Паладайна должны брать пример с Паладайна.
7. Аша
Поначалу она мне нравилась. И если бы я не знал, что после Войны Хаоса по своей любви к манипуляциям людьми она переплюнет даже Китиару, то проголосовал бы за нее.
8. Такхизис
Хит-дайсов у нее много. Челлендж-рейтинг огромный. А что еще?
9. Бупу
Внешность - не главное. Бупу, пожалуй, единственная девушка Саги, которая по-настоящему любила того, кого на форуме любят почти все:). Поэтому голосовал за нее - ведь и сам я немного Рейстлин.
10. Другая
Тут называли Хисант и Гвиннет, ну а я вспомню Матафлёр. (См. "Лучший дракон Кринна").
Цитата(Айдари Талаор @ 2-12-2005, 17:45)
6. Крисания
См. "кто из персонажей вас бесит". Будь она нормальной жрицей Паладайна, стала бы жить по-другому намного раньше, а не тогда, когда за Рейстом увязалась. Жрецы (и жрицы) Паладайна должны брать пример с Паладайна.
Это случайно не с того самого Паладайна, который бродил по Кринну в виде спятившего старого мага? А может, с Паладайна, который сбросил огненную гору на Истар, вместо того чтобы сбросить метеорит на одного Короля-Жреца?
По-моему лучшие китиара и Тика.Но Китиара через чур властная и сильная, похожа на мужчину, а вот Тика!Красивая, веселая и в меру настойчивая!
Аларос Аране
4-12-2005, 2:49
Я проголосовал за Китиару. Ответственная, целеустремлённая, находчивая и волевая. Пусть даже всё это немного не в меру)))
А вообще там одна красавица сменяется другой. Все они умные, прекрасные( то златокудрые блондинки, то кареглазые брюнетки), что кажется, все красотки сбежались, чтобы повоевать с драконами... А вот Бупу... Бедная Бупу... Ну хоть одна чумазая оборванка!
Цитата
А вот Бупу... Бедная Бупу... Ну хоть одна чумазая оборванка!
Вот в том-то вся привлекательность её и заключается. Бупу-прикольный,колоритный персонаж.
Айдари Талаор
5-12-2005, 12:53
Цитата(Кайран @ 2-12-2005, 23:09)
Это случайно не с того самого Паладайна, который бродил по Кринну в виде спятившего старого мага? А может, с Паладайна, который сбросил огненную гору на Истар, вместо того чтобы сбросить метеорит на одного Короля-Жреца?
(А что, есть другие Паладайны?)
Разве один Король-Жрец виноват? Если какой-то шизофреник-мегаломан начинает бред нести, гнать его в шею! Это ж надо - церковь возглавляет еретик! Все виноваты, все и получили по заслугам. И правильно, так держать. Слава Паладайну.
Голосовал за Тику лишь по методу исключения: Китиара - из-за своих амбиций отпадает, Эльхана разонравилась после "Войны душь", Лорана - второй претендент(проиграла лишь из-за моего личного впечатления от книг), Такхизис - лучше промолчу(ругаться не хочу), Бупу -

(насмешили), Крисания - уж больно наивная, Золотая Луна - тоже что и у Лораны, Аша - мало впечатлений оставила. Вроде все.
Цитата(DoceNT @ 7-12-2005, 23:44)
Голосовал за Тику лишь по методу исключения: Китиара - из-за своих амбиций отпадает, Эльхана разонравилась после "Войны душь", Лорана - второй претендент(проиграла лишь из-за моего личного впечатления от книг), Такхизис - лучше промолчу(ругаться не хочу), Бупу -

(насмешили), Крисания - уж больно наивная, Золотая Луна - тоже что и у Лораны, Аша - мало впечатлений оставила. Вроде все.
Есть еще Сильвара, Йенна, Эмберил...
Цитата
Есть еще Сильвара, Йенна, Эмберил...
Сильвара с Йенной еще меньше впечатлили, а про Эмберил не читал еще
ТАКХИЗИС. САМАЯ.КЛАССНАЯ.ДЕВУШКА. КРИННА.????????????!!!!!!!!!!!!!!
Ух, давно так не смеялась!
Кстати, не подскажете сколько ей лет?
Ну чтож, остальные слишком банальны чтобы за них голосовать. Кроме Бупу, конечно.
White Wolf
16-12-2005, 17:29
Я бы ещё нескольких добавил.

Но я за Золотую Луну. Она пример верности, заботливости и самых лучших чувств.
По мне, так Крисания, самая-самая.
В ней и и гордость, и честь, и достоинство, и ум, и любовь.
А все остальное, не так уж и важно.
Цитата
По мне, так Крисания, самая-самая.
В ней и и гордость, и честь, и достоинство, и ум, и любовь.
А все остальное, не так уж и важно.
КРисания??? Ну не знаю... Мне она кажется фанатичной дурочкой, ставшей рабой своей веры. Не в обиду, дружище!
каору нагиса
17-12-2005, 17:49
Ой, веры ли? скорее собственных амбиций . (В начале понятное дело.)
Даат тэр Леарг
19-12-2005, 18:25
А я вот ни за кого не проголосовала, т.к. на мой личный взгляд, в Саге нет ни одного хорошо прописанного, а главное - интересного, женского персонажа. Все они получились смазанными и истеричными, за исключением пожалуй Бупу.
В общем, женщины Крина меня не впечатлили.