Как же? Бупу - самый великий маг на Кринне! Это уже в какой-то теме проскальзывало (по поводу того, что она смогла наложить заклятие очарования на самого Рейстлина).
Мне больше всего понравилась Лорана.
Цитата(KOLDUN @ 1-05-2003, 21:41)
Мне больше всего понравилась Лорана.
Вот-вот!!!!!!!
Ура!Единомышленник!
Цитата(FantomAnka @ 1-05-2003, 15:26)
Бупу - самый великий маг на Кринне!
К вопросу о том, что лучшее оружие против железной логики - непрошибаемая тупость. А Рейст небось просто спас не выкинул... С кем не бывает?
Тику я бы с удовольствием на свидание бы пригласил, да боюсь, что Карамон морду набьет. Уж больно она прикольная: рыженькая, огоньки в зеленых глазках играют! И готовит наверное вкусно!

Картошечку!!!
Такхи - однозначно - имхо!
ибо нет ничего прекраснее чем перворожденное зло!!!
Тасс , вот как??Зло красивое говоришь??вчем его красота заключается?а?
Лорана - the best.
Лучше я не видел.
Если бы голосование звучало как "самая классная девушка из книг", я бы все равно проголосовал за Лорану.
2 место без вапросов за Золотой Луной. Это Зе Бест #2.
Третья - Крисания наверно.
С уважением.
Драгомир
8-06-2003, 19:17
Эльхана - бест!!!
Умныяяя... и рыцаря любила... человека, несмотря на то что эльфы вообще не терпят чужкаов...
Серьезно - Лорана (эльф).
А на самом деле - Бупу (кендер).
Цитата(Олеш)
А на самом деле - Бупу (кендер).
Да нет, на
самом деле Бупу - Бэтмэн.
Пандора
10-06-2003, 23:43
А мне Тика нравится. И Лорана, и Крисания, и Золотая Луна, и Эльхана. Но Тика больше всего. Все эти девушки добры, прекрасны собой и обладают огромным мужеством и смелостью, решимостью...
Adelaide
10-06-2003, 23:58
На самом деле, недавно перечитывая Сагу, я еще раз убедилась, что Все персоонажи (ну, девушки особенно) так хорошо "выписаны".. у каждой свой характер, хотя "характерными типами" их сложно назвать.. например. где вы найдете вторую Тику? да, кто-нибудь похожий на нее может встретиться в какой-нибудь книжке...
а выбирать всегда сложно, особенно из таких суперских героинь
Поэт - Песенник
11-06-2003, 16:51
К сожалению не смог понять критерий голосования. КЛАССНАЯ - это как? Вот критерии красивая, глупая, дурная, стройная, быстрая - они понятны, и узнаваемы. А классная - это очень обобщающее слэнговое определение, которое не может служить критерием отбора при голосовании. У каждого "классность" по своему определяется. Хотя конечно если рассматривать это голосование как психологический тест участников конференции - то несомненно это самая подходящая форма вопроса - Я бы сказал: "Самая классная формулировка, для выявления психотипов участников конференции"
Charmer
11-06-2003, 17:46
Приветствую, поэт...
всё, что ты написал - истинная правда, терминология и вправду страдает, НО
ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НА ОПРОС

)))))
Поэт - Песенник
11-06-2003, 17:51
Ответил, потому как тоже повелся, а потом уже осмыслил происходящее. Лорана, кто-же еще!
Ашу жалко... :cry: даже Такхизис больше народу понравилась...
Сам я проголосовал за Лорану

уж очень сильно она меняется на протяжении серии...
(давайте что ли Аше чем-нибудь поможем? а то действительно жалко девушку... в конце концов, она ведь Хаоса победила...

)
Ашу жалко... это точно. Я вообще заметила, что герои нового поколения уже не столь любимы... Что естесственно.
Мне вообще в этой категории выбирать трудно. Из всей фэнтези, что я перечитала, мне реально ОЧЕНЬ понравилась только одна девушка - Магретта. Причем, скорее всего, ничкто даже не знает, кто это такая...
kate_mif
25-06-2003, 10:53
Такхизис форева!!! Тьма навсегда!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разрываюсь между вариантами Такхизис и Бупу
Мну проголосовала за Бупу
Пандора
28-06-2003, 20:48
Atana Может, к Аше еще не привыкли просто? Ведь за остальными героями следили на протяжении нескольких книг, а Аша только в одной... Но в целом она клевая. Бойкая такая!
Голос за Эльхану...
Пожалуй она единственая из эльфов кто не вызвал у меня стойкой неприязни.
Она смогла примириться с Струмом, человеком.
Это вызывает уважение.
Ну, в конце-концов Лорана тож не особо с человеками воевала... Даж скорее наоборот. Но, адекватно: мне Эльхана тоже больше понравилась.
Мои симпатии ушли не в сторону Лораны, потому, что порой она напоминает мне маленького ребенка в своем стремлении к любви. В совем безграничном доверии ко всему и отказу здравому смыслу, когда хочет поступить по-своему.
А мне вот жаль Эльхану, ведь она не могла быть вместе со Стурмом! Ее сердце навсегда осталось с ним...
Л Мидк , да, Эльхана действительно более притягательная, чем другие эльфы в ДЛ - в этом я с вами согласен.
Legat , в следующий раз попрошу вас оставлять более содержательные сообщения, а не пост в одно слово. Иначе подобные "сообщения" будут удаляться.
Not yourS
1-07-2003, 20:03
Китиара. 100 000 раз Китиара.
А Лорана по-моему - самый бесявый женский перс во всем ДЛ-е. воистину морда -ой, простите, личико

- которое просит кирпича.
Лорана, мы, влюблённые в тебя, всегда с тобой!!!!!!!!
Stainless
27-08-2003, 0:31
>воистину морда -ой, простите, личико - которое просит кирпича.
И что за стремление разрушать красоту? Уж не зависть ли?
По сабжу - Такхизис, наверное... Она выше всякой конкуренции.
Бупу, воинственная умная., смеля преданная

) эх, таких не больше 2:)))
Такхизис
27-08-2003, 20:54
Лорана. Это вообще один из немногих женских образов, которые меня привлекают - не только в Саге, но и вообще во всей фэнтезийной литературе. Идеальный образ сильной женщины.
Mindkeeper
27-08-2003, 21:21
LORANA!!!!!!!!!!! Stark???????!!!!!!!!!!!
NÖ! die is kindisch
Bupu die ist eine richtig starke Frau
Ladonna 
А разве там кроме Крисании есть еще девушки? (Может, за исключением Бупу) [COLOR=blue]
Такхизис
28-08-2003, 14:26
Mindkeeper, я прошу прощения, но не могли бы вы выражать свои мысли на русском языке?
(Модерам: это был не наезд, а вежливая просьба)
я еще помню немецкий, и пот что пишет товарищь Mindkeeper :
"Лорана???Сильная???
она ребенок (кажется,так)
Бупу настоящая сильная женщина."
Мне нравится Тика,потому что я в молодости на нее похожа была. и еще она с сковородами бегает,а я с лопатой
Я проголосовала за Ашу... Кендерских девушек нет, но её и Тас, и Йенна, и Заст на сходство с кендером указывали.
Лириэль
31-08-2003, 10:32
Китиара - женщина должна уметь: улыбатся и жить для себя, любимой. И то и другое в избытке...
Мелли Рыжая
2-09-2003, 21:18
Я проголосовала за Крисанию. Остальные, по-моему, немножко не-девушки. Сорри за наглость...
Darkness
3-09-2003, 14:31
Крисания-черезчур девушка!!!Изнеееженая вся такая, аж читать иногда противно..Ну прямо мои однокланики..
Taxa , кендерские девушки-есть..во второй части "ДЛП" упоминается Паксина Чертополох

Паксина там упоминается слишком мельком, да и в списке её нет
Мелли Рыжая
3-09-2003, 21:13
Цитата(Darkness @ 3-09-2003, 13:31)
Крисания-черезчур девушка!!!Изнеееженая вся такая, аж читать иногда противно..Ну прямо мои однокланики..
Тю-ю-ю, да где ж она изнеженная? Изнеженные дома сидят, "Матини" пьют, а не черт знает где шляются в компании сомнительных магов и воинов...
Китиара лучшая,хотя порой заподло и устраивала, вобще хотелось бы про неё почитать до Войны Копья, тогда она наверное ещё лучше была!
Ног Неотвратимый
4-09-2003, 10:21
Сильвара, однозначно!!!!!!!!!!
Впрочем, тут, наверное, у меня слишком личный мотив

Свою любимую девушку я встретил в чате именно под таким ником
На мой взгляд они вообщемто все очень классные. Но больше всех мне нравится Китиара. Люблю тех кто может постоять за себя сам, без помощи магии и вообще она мне просто по душе.
Гвенвивар
8-09-2003, 1:16
Тика. Просто Тика. Больше никто.
2Atana: уж не Ян ли это Ирвин?
Тика - милая, классно готовит, слегка безрассудная, ... , и ловко орудует сковородкой!
А мне Золотая Луна нравится..Вот просто нравится...И всё тут...
Такхизис. Всебесцветная, и только она. Хотя вопрос, насколько богиню можно считать девушкой?... Так или иначе, но моя Королева несомненно самая могущественная из представительниц слабого пола Кринна.