Dragonlance - - - -
: Самая классная девушка Кринна :)
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Шаймида
Как же? Бупу - самый великий маг на Кринне! Это уже в какой-то теме проскальзывало (по поводу того, что она смогла наложить заклятие очарования на самого Рейстлина).
KOLDUN
Мне больше всего понравилась Лорана.
Crys
Цитата(KOLDUN @ 1-05-2003, 21:41)
Мне больше всего понравилась Лорана.

Вот-вот!!!!!!!
KOLDUN
Ура!Единомышленник! beer.gif
Sedwyn
Цитата(FantomAnka @ 1-05-2003, 15:26)
Бупу - самый великий маг на Кринне!

К вопросу о том, что лучшее оружие против железной логики - непрошибаемая тупость. А Рейст небось просто спас не выкинул... С кем не бывает?
Лэйт
Тику я бы с удовольствием на свидание бы пригласил, да боюсь, что Карамон морду набьет. Уж больно она прикольная: рыженькая, огоньки в зеленых глазках играют! И готовит наверное вкусно! tongue.gif Картошечку!!!
Тасс
Такхи - однозначно - имхо!
ибо нет ничего прекраснее чем перворожденное зло!!!
Darkness
Тасс , вот как??Зло красивое говоришь??вчем его красота заключается?а?
Sarten
Лорана - the best.
Лучше я не видел.
Если бы голосование звучало как "самая классная девушка из книг", я бы все равно проголосовал за Лорану.
2 место без вапросов за Золотой Луной. Это Зе Бест #2.
Третья - Крисания наверно.

С уважением.
Драгомир
Эльхана - бест!!!
Умныяяя... и рыцаря любила... человека, несмотря на то что эльфы вообще не терпят чужкаов...
Олеш
Серьезно - Лорана (эльф).
А на самом деле - Бупу (кендер). smile.gif
Sarten
Цитата(Олеш)
А на самом деле - Бупу (кендер).

Да нет, на самом деле Бупу - Бэтмэн.
Пандора
А мне Тика нравится. И Лорана, и Крисания, и Золотая Луна, и Эльхана. Но Тика больше всего. Все эти девушки добры, прекрасны собой и обладают огромным мужеством и смелостью, решимостью...
Adelaide
На самом деле, недавно перечитывая Сагу, я еще раз убедилась, что Все персоонажи (ну, девушки особенно) так хорошо "выписаны".. у каждой свой характер, хотя "характерными типами" их сложно назвать.. например. где вы найдете вторую Тику? да, кто-нибудь похожий на нее может встретиться в какой-нибудь книжке...

а выбирать всегда сложно, особенно из таких суперских героинь
Поэт - Песенник
К сожалению не смог понять критерий голосования. КЛАССНАЯ - это как? Вот критерии красивая, глупая, дурная, стройная, быстрая - они понятны, и узнаваемы. А классная - это очень обобщающее слэнговое определение, которое не может служить критерием отбора при голосовании. У каждого "классность" по своему определяется. Хотя конечно если рассматривать это голосование как психологический тест участников конференции - то несомненно это самая подходящая форма вопроса - Я бы сказал: "Самая классная формулировка, для выявления психотипов участников конференции"
Charmer
Приветствую, поэт...

всё, что ты написал - истинная правда, терминология и вправду страдает, НО

ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НА ОПРОСsmile.gif)))))
Поэт - Песенник
Ответил, потому как тоже повелся, а потом уже осмыслил происходящее. Лорана, кто-же еще! cool.gif
Gared
Ашу жалко... :cry: даже Такхизис больше народу понравилась...
Сам я проголосовал за Лорану rolleyes.gif уж очень сильно она меняется на протяжении серии...
(давайте что ли Аше чем-нибудь поможем? а то действительно жалко девушку... в конце концов, она ведь Хаоса победила... unsure.gif )
Атана
Ашу жалко... это точно. Я вообще заметила, что герои нового поколения уже не столь любимы... Что естесственно.
Мне вообще в этой категории выбирать трудно. Из всей фэнтези, что я перечитала, мне реально ОЧЕНЬ понравилась только одна девушка - Магретта. Причем, скорее всего, ничкто даже не знает, кто это такая...
kate_mif
Такхизис форева!!! Тьма навсегда!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif
Флор
Разрываюсь между вариантами Такхизис и Бупу wink.gif
Мну проголосовала за Бупу smile.gif
Пандора
Atana Может, к Аше еще не привыкли просто? Ведь за остальными героями следили на протяжении нескольких книг, а Аша только в одной... Но в целом она клевая. Бойкая такая!
Л Мидк
Голос за Эльхану...
Пожалуй она единственая из эльфов кто не вызвал у меня стойкой неприязни.
Она смогла примириться с Струмом, человеком.
Это вызывает уважение.
Атана
Ну, в конце-концов Лорана тож не особо с человеками воевала... Даж скорее наоборот. Но, адекватно: мне Эльхана тоже больше понравилась.
Л Мидк
Мои симпатии ушли не в сторону Лораны, потому, что порой она напоминает мне маленького ребенка в своем стремлении к любви. В совем безграничном доверии ко всему и отказу здравому смыслу, когда хочет поступить по-своему. smile.gif
Legat
Аша!
Пандора
А мне вот жаль Эльхану, ведь она не могла быть вместе со Стурмом! Ее сердце навсегда осталось с ним...
EIN
Л Мидк , да, Эльхана действительно более притягательная, чем другие эльфы в ДЛ - в этом я с вами согласен.
Legat , в следующий раз попрошу вас оставлять более содержательные сообщения, а не пост в одно слово. Иначе подобные "сообщения" будут удаляться.
Not yourS
Китиара. 100 000 раз Китиара.

А Лорана по-моему - самый бесявый женский перс во всем ДЛ-е. воистину морда -ой, простите, личико wink.gif - которое просит кирпича.
Hidalgo
Лорана, мы, влюблённые в тебя, всегда с тобой!!!!!!!!
Stainless
>воистину морда -ой, простите, личико - которое просит кирпича.

И что за стремление разрушать красоту? Уж не зависть ли? unsure.gif

wink.gif

По сабжу - Такхизис, наверное... Она выше всякой конкуренции.
Тасси
Бупу, воинственная умная., смеля преданнаяsmile.gif) эх, таких не больше 2:)))
Такхизис
Лорана. Это вообще один из немногих женских образов, которые меня привлекают - не только в Саге, но и вообще во всей фэнтезийной литературе. Идеальный образ сильной женщины.
Mindkeeper
LORANA!!!!!!!!!!! Stark???????!!!!!!!!!!!

NÖ! die is kindisch

Bupu die ist eine richtig starke Frau
selena
Ladonna blink.gif А разве там кроме Крисании есть еще девушки? (Может, за исключением Бупу) [COLOR=blue]
Такхизис
Mindkeeper, я прошу прощения, но не могли бы вы выражать свои мысли на русском языке?

(Модерам: это был не наезд, а вежливая просьба)
Witch
я еще помню немецкий, и пот что пишет товарищь Mindkeeper :
"Лорана???Сильная???
она ребенок (кажется,так)
Бупу настоящая сильная женщина."
Мне нравится Тика,потому что я в молодости на нее похожа была. и еще она с сковородами бегает,а я с лопатой
Taxa
Я проголосовала за Ашу... Кендерских девушек нет, но её и Тас, и Йенна, и Заст на сходство с кендером указывали.
Лириэль
Китиара - женщина должна уметь: улыбатся и жить для себя, любимой. И то и другое в избытке...
Мелли Рыжая
Я проголосовала за Крисанию. Остальные, по-моему, немножко не-девушки. Сорри за наглость...
Darkness
Крисания-черезчур девушка!!!Изнеееженая вся такая, аж читать иногда противно..Ну прямо мои однокланики..
Taxa , кендерские девушки-есть..во второй части "ДЛП" упоминается Паксина Чертополохsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Taxa
Паксина там упоминается слишком мельком, да и в списке её нет tongue.gif
Мелли Рыжая
Цитата(Darkness @ 3-09-2003, 13:31)
Крисания-черезчур девушка!!!Изнеееженая вся такая, аж читать иногда противно..Ну прямо мои однокланики..

Тю-ю-ю, да где ж она изнеженная? Изнеженные дома сидят, "Матини" пьют, а не черт знает где шляются в компании сомнительных магов и воинов...
Erwin
Китиара лучшая,хотя порой заподло и устраивала, вобще хотелось бы про неё почитать до Войны Копья, тогда она наверное ещё лучше была!
Ног Неотвратимый
Сильвара, однозначно!!!!!!!!!!
Впрочем, тут, наверное, у меня слишком личный мотив smile.gif Свою любимую девушку я встретил в чате именно под таким ником rolleyes.gif
Аша
На мой взгляд они вообщемто все очень классные. Но больше всех мне нравится Китиара. Люблю тех кто может постоять за себя сам, без помощи магии и вообще она мне просто по душе.
Гвенвивар
Тика. Просто Тика. Больше никто.
2Atana: уж не Ян ли это Ирвин? wink.gif
Skiminok
Тика - милая, классно готовит, слегка безрассудная, ... , и ловко орудует сковородкой! biggrin.gif
Мирави
А мне Золотая Луна нравится..Вот просто нравится...И всё тут...
dal
Такхизис. Всебесцветная, и только она. Хотя вопрос, насколько богиню можно считать девушкой?... Так или иначе, но моя Королева несомненно самая могущественная из представительниц слабого пола Кринна.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.