Dragonlance - - - -
: Самая классная девушка Кринна :)
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ДзирриТ
лень мне все перечитывать(сорри)
скажу сразу по теме - - - я голосовал за Такхизис, умная баба, стока дел намутила
Кстати такой вопрос если девушки пошли от нашего ребра то откуда взялись богини?! =))
Ирвин
Кит. Ибо это тот тип женщины, что меня впечатляет. К тому же, извиняюсь за ИМХО, в ней есть что-то кошачье. А я именно кошатник, да.)
Раньше предпочитал Тику. Пока ту, гм, не угораздило Карамоном.)
Даат тэр Леарг
Я тут подумала, что пожалуй самой лучшей женщиной на Крине был бы Рейстлин, если бы был женщиной. Вот сменили бы ему пол авторы, получился бы колоритный женский персонаж, а так...
Кайран
Цитата(Даат тэр Леарг @ 13-01-2006, 16:04)
Я тут подумала, что пожалуй самой лучшей женщиной на Крине был бы Рейстлин, если бы был женщиной. Вот сменили бы ему пол авторы, получился бы колоритный женский персонаж, а так...

И как ты себе представляешь Рейстлина-женщину? У меня что-то воображение отказывает.
Ариен
Кайран Вот и я думаю)
Даат тэр Леарг А ты имеешь в виду женщину с характером Рейстлина. С золотой кожей и странными глазами?
Ведь точно так же можно сказать, что мой любимый цвет был бы белый, если бы он был черным...Бессмыслица какая-то)
smile.gif
Даат тэр Леарг
Кайран, Ариен,
и не бессмыслица, и воображение не отказывает.
Рейстлин-дама, обладающая той же волей, трудоспособностью, всепоглащающей любовью к магии и таким же поганым характером сформировавшимся вследствие физической неполноценности, была бы самым ярким женским персонажем, т.к. отсутствие истеричности и влюбчивости в характере, а также сентиментальности, и наличие строгой рациональности мышления, резко выделяла бы ее среди остальных героинь.
Гэртис Серебряная Ложка
Эхх... Никогда мне не стать такой великодушной и самоотверженной, как Бупочка... И не заслужить любовь Рейстика:) :huh:
Аваллах
<Эхх... Никогда мне не стать такой великодушной и самоотверженной, как Бупочка... И не заслужить любовь Рейстикаsmile.gif huh.gif>
Прежде всего это великодушие и самоотверженность называются charm person - заклинание 1-ого уровня, которое может наложить даже самый паршивенький волшебник.
Во-вторых "влюбленный Рейстик" мило оставил Бупу помирать в грязи, как только дорвался до божественной власти.
В-третьих из всего этого следует, что заслуживать было нечего. Поэтому можете спать спокойно.
Мадам с косой
Китиара, и только Китиара. Не понимаю, как ее хм, угораздило Стурмом ©, но уж другой такой сильной женщины не найти. Впрочем, еще уважаю Эльхану, Тика ничего, но слишком она.... домашняя, что ли. Вот Такхизис как-то странно играет одновременно против всех, это ни к чему не приводит, поэтому она мне уже не так нравится.
И - да, Рейста в дамском варианте не хватает. Он бы дал Кит сто очков вперед smile.gif
Кого не люблю, так это Лорану - как была капризной девчонкой, так и осталась, только когда узнала, как Танис ей три дня подряд изменял, разозлилась и взяла себя в руки.
Franzeska Findabar
Ну уж "Рейст в дамском варианте " - это слишком!:)))Как ты себе это чудо представляешь? blink.gif
Тореас
я вот не пойму: куда Мину дели???? вот это девушка!!!! beer.gif
Snake Sanders
Золотая Луна - пример женщины способной сделать очень многое.. Она прошла всю дорогу и войну ради лишь любви к Ветру. Кароче Золотая ЛУна - Лучшая!

А на счет Рейста в женском варианте... Дык это же Такхизис!
Kael
Согласен с Тореасом -куда дели Мину...Но раз её нет голосую за Китиару-сильная,умная женщина добившаяся из ничего в самых главных...
Crookshanks
Лорана - самая лучшая!!! Добрая, верная, преданная. Как раз то, чего не хватает Китиаре. У Лораны есть настоящие друзья, а Китиара, в погоне за властью, удовлетворяя свое честолюбие, растеряла их всех. И не только. Таниса она тоже потеряла из-за этого. Нельзя разбрасываться и пренебрегать Любовью и Друзьями.
2 Мадам с косой: Лорана действительно была капризной, но она нашла в себе силы измениться, и не только из-за Таниса.
Китиара мне тоже, безусловно, нравится, но по мне, ей явно недостает любви к ближнему своему
DoceNT
Китиара??? Нифига себе самая классная! Понимаю, что стервы больше нравятся, но не такие ведь. Столько делов наворотила, ух аж жуть. Чуть Кринн не подарила Такхизис, а если бы подарила, то как, оставалась ли она "Классной"? И я согласен с Crookshanks насчеть "явно недостает любви к ближнему своему".
Мадам с косой
Цитата
Лорана действительно была капризной, но она нашла в себе силы измениться, и не только из-за Таниса.

Дочитала - вижу, не спорю. Но она так и не изменилась до конца.
Настоящие друзья, говоришь? Не всем они нужны всю жизнь. Китиара же идеал многих, так как она сильная, независимая /в том числе и от друзей/, способна получить все, что хочет /z.B. мужчин/. Любовь к ближнему... А ты любишь своих ближних?
Подарила бы Кринн Такхизис? Да Гилеан и Паладайн /хоть и скрипя сердцем/ это сделали. Так что чего уж винить Кит, просто верную своим идеалам?
DoceNT
Цитата
Любовь к ближнему... А ты любишь своих ближних?

А ты? Если нет, то... блин не знаю как так не любить ближних wink.gif
Цитата
Настоящие друзья, говоришь? Не всем они нужны всю жизнь.

Заметь - "Настоящие друзья". Если нет настоящих друзей, то кто вообще тогда есть в жизни? Лживые, подлые, корыстные убл-ки? НЕТ спасибо.
Цитата
Да Гилеан и Паладайн /хоть и скрипя сердцем/ это сделали.

Чет я не догнал твоей мысли, поясни.
Кайран
Паладайн и Гилеан позволили Такхизис оккупировать Кринн, чтобы перед лицом Хаоса мир обошелся без межрасовых распрей.
Alf
Китиара - ИМХО лучшая ....(как и Лорана и Золотая Луна и Тика она любила)
А то что она натворила то уже дело житейское smile.gif
Она.....
DoceNT
Цитата
Паладайн и Гилеан позволили Такхизис оккупировать Кринн, чтобы перед лицом Хаоса мир обошелся без межрасовых распрей.

Здесь другое, они действовали ради СПАСЕНИЯ мира. Выхода не было - либо мир есть, либо его нет. Война Копья затеяна была Такхизис с другими целями.
[Китиара - ИМХО лучшая ....(как и Лорана и Золотая Луна и Тика она любила)]
Любила только власть, разве она не оставила Таниса ради своей цели, и любовников своих она вряд ли любила. Так что до любви Лораны с Тикой ей далеко. ИМХО
Genevieve
Alf
разве она любила? Она, как и Рейстлин, любила только свои амбиции. Таниса она не любила, хоть и пыталась разлучить его с Лораной. Она (не смогу процитировать) хотела, что бы Танис был в полной ее власти, убив на его глазах Лорану. А это на любовь похоже меньше всего. Даламара она тоже предала, хоть и испытывала к нему какие-то чувства. И тоже ради власти. Так что, соглашусь с DoceNT'ом, она любила только власть. А о том, что она любила Таниса, она вспомнила только когда за ней пришел лорд Сот и ее единственной защитой были чувства Таниса.
Crookshanks
2DoceNT:спасибо за солидарность.
Я думаю, что чувства Китиары к Танису можно обосновать элементарным чувством собственничества. Ведь, насколько я могу понять характер Кит, ей необходимо иметь все, что имеет хоть какую-либо ценность для нее и одновременно может принести пользу. Для Кит, очевидно, проблема состоит в том, что она осознанно выбирает этот путь. И считает, что в этом ее сила. Хотя, это скорее не сила, а слабость. В любых отношениях нужно уметь не только брать, но и отдавать.
Мадам с косой
Теперь мне уже просто интересно, что ж такое она могла дать Танису /кроме общеизвестного, естессно/.
То, что она никого не любила, была кошмарной эгоисткой и собственницей - не повод не любить ее. Рейст, столь обожаемый многими, тоже не идеал, немного в нее пошел.
Фиона
Китиара, потому что она сильная , независимая, гордая женщина, которая добивается своего. Ей действительно не хватало немного любви и уважения к другим, но здесь хочу согласится с Мадам с косой. Отсутствие этих качества не является ещё поводом для того, что бы не любить её и не восхищаться.
так же нравится Золотая Луна, которая тоже обладала силой воли, гордостью и т.д. Но она, в отличии от Китиары, любила и это предало ещё больше привлекательности к её образу
DoceNT
Мадам, вот именно потому, что она была "кошмарной эгоисткой и собственницей" - афигенный повод ее не любить. Такие могут нравиться, но до определенного предела (собственный опыт, так сказать). Да целеустремленность и тд. и тп. - хорошо, не спорю, но блин, сказали гтето выше, что вспомныла она о других, лишь когда за ней Сот пришел.
Ирвин
Цитата(DoceNT @ 24-03-2006, 23:24)
вот именно потому, что она была "кошмарной эгоисткой и собственницей" - афигенный повод ее не любить

Не для всех. Вкусы, они разные.)
Мадам с косой
А что интересно в строго положительных девушках, всю дорогу размазывавших сопли по ровным и не очень поверхностям? И потом, если бы Кит была другой, что бы выросло из Рейста и Карамона, которых она воспитывала?
DoceNT
Цитата
Не для всех. Вкусы, они разные.)

Ну, для тех, кто любит, когда их используют, унижают, не считаются с их мнением и тд и тп, конечно. Повторюсь, я знаю, что стерв, "СТЕРВ", любят больше, но "стерв", хотя стерва - понятие растижимое...
Цитата
А что интересно в строго положительных девушках, всю дорогу размазывавших сопли по ровным и не очень поверхностям?

Зачем же в такие крайности впадать? wink.gif
Кайран
Цитата(Мадам с косой @ 28-03-2006, 23:39)
А что интересно в строго положительных девушках, всю дорогу размазывавших сопли по ровным и не очень поверхностям? И потом, если бы Кит была другой, что бы выросло из Рейста и Карамона, которых она воспитывала?
Может быть, у Рейстлина характер был бы получше.
Ирвин
Цитата(DoceNT @ 28-03-2006, 23:44)
Ну, для тех, кто любит, когда их используют, унижают, не считаются с их мнением и тд и тп, конечно.

Я, собственно, про то, что на вкус и цвет сами знаете что.) В целом.

Цитата(Мадам с косой @ 28-03-2006, 23:39)
И потом, если бы Кит была другой, что бы выросло из Рейста и Карамона,

А Карамону уже не больно. Карамон - это... Ну, это Карамон, мягко выражаясь. biggrin.gif

Насчёт начинавшегося рассуждения "Рейст - лучшая женщина Кринна, смени он пол". Полагаю, выглядело бы это примерно так (найдено неизвестно где, цвет глаз и зрачки предлагается подправить в Фотошопе smile.gif ):
Мадам с косой
В общем, так: меня больше всех устраивает именно эгоистичная, подлая, сильная, независимая, амбициозная, властолюбивая стерва и ... Китиара. И именно потому, что она такая. Единственная ее ошибка - привязанность к Танису, но это лечится)))
Кстати, возвращаясь к Лоране и ее изменению. Ни фига подобного. Ее наибредовейшие монологи Танису в ДВР по поводу того, какой она была и какой стала, лишний раз доказывают, что эта... дамочка /дабы не оскорблять чувства фанатов/ ничуть не изменилась. Как она отбрыкивалась от Таниса, единственного дружественного юнита на территории... Как была дурой, так дурой и осталась.
З.Ы.: Рейст тоже хорош такой, какой есть smile.gif

З.З.Ы:
Цитата
Зачем же в такие крайности впадать?

А разве не так? Все девушки там строго положительны, безо всяких переходов на ТС. Ладно, сопли там редко появляются. Но зато какие. smile.gif
Кайран
Цитата(Мадам с косой @ 30-03-2006, 14:53)
Кстати, возвращаясь к Лоране и ее изменению. Ни фига подобного. Ее наибредовейшие монологи Танису в ДВР по поводу того, какой она была и какой стала, лишний раз доказывают, что эта... дамочка /дабы не оскорблять чувства фанатов/ ничуть не изменилась. Как она отбрыкивалась от Таниса, единственного дружественного юнита на территории... Как была дурой, так дурой и осталась.
Вот-вот. Если бы у Таниса в Нераке была бы возможность вывести себя и Лорану из-под огня, спрятавшись за спиной Рейстлина, он бы это сделал, невзирая на свои чувства.
самый борзый кендер
угу но Такхизиса самая борзая и наглая !вы сами подумайте это какой надо быть извените скотиной чтоб мир у братьев похитить а? и именно поэтому её можно считать лучшей ибо без неё не было бы такой ,лораны,эльханы,золотой луны,китиары, да что уж там рейстлина не было бы такого
Император Белый Феникс
Друг мой.Рейстлин как был эгоистом,так им бы всегда и остался!Правда был момент просветления в конце,в Бездне.А насчет остальных ты прав Лорана осталась бы дурочкой,Китиара бы спала с Танисом,Эльхана сидела бы дома и т.д..Но по-моему реальная все-таки Тика или Китиара.С ними хоть куда.Правда Китиара в любой момент могла меня убить.)))
Мадам с косой
А зачем быть скотиной, чтобы похищать что-то у братьев? Банальное честолюбие и эгоизм, и потом, она же все-таки женщина rolleyes.gif Ей можно многое простить))).
DiVert
Голосовала за Китиару, хотя она и прямовата, пожалуй, излишне. Но силой тоже многого можно добиться.
Хотя, я очень долго колебалась между Китиарой и Тикой. О-очень долго.
АнтиутопиЯ
Ну, не знаю. Я к дамам из ДЛ вообще какой-то особой любви не питаю. Что-то как-то не сложилось. Но если уж выбирать... Лорана и Эльхана ... нет, что-то в них не то немного. Наверное, я перестала воспринимать эльфов за "людей" (простите за каламбур=) ) после Фрая wink.gif Китиара - да. Однозначно да. Но она уж больно независимая и амбициозная. Чересчур. Все должно быть в меру.
В общем, тут я солидарна с Фионой - выбрала Золотую Луну. Потому что она была красивой (а я люблю красивое), гордой и сильной. Хотя и она меня порой раздражала. Некоторые их диалоги с Речным Ветром напоминали не глубокую трагедию чувств, а детский лепет.
Ну а на счет Рейстлина в женском обличии.. блин, и тут о нем не забыли. Я рыдала, когда прочла про это! =)
Tika_Majere
Сначала малодушно хотела отдать голос за себя-любимую smile.gif
Но в все-таки решила быть предельно честной. Разрываюсь между Лораной и Эльханой. Хотя и у той, и у другой есть минусы. Как, впрочем, и плюсы.

В конце концов, предпочла эльфийку из Квалинести rolleyes.gif
Император Белый Феникс
Тика если бы не Драконья война я бы их и в счет не ставил эльфов.Ну прости Лорана как самовлюбленный младенец побежала за Танисом,а Эльхана приказала друзьям лететь с ней и помогать ей.
Кайран
Цитата(Император Белый Феникс @ 14-04-2006, 8:54)
Тика если бы не Драконья война я бы их и в счет не ставил эльфов.Ну прости Лорана как самовлюбленный младенец побежала за Танисом,а Эльхана приказала друзьям лететь с ней и помогать ей.
ППКС.

Если выбирать из эльфиек, я проголосовал бы за Сильвару. Жаль, что она в итоге оказалась эльфийкой только с виду.
Император Белый Феникс
Что-то прочитал я опять все книги,которые у меня есть и почему-то все-таки начала мне нравиться Лорана и Эльхана...С начала конечно они очень самоуверенные и во всем винят людей,но все течет все меняется!Они тоже изменились в лушую сторону.
Также вызывает интерес Сильвара.Вызывает интерес.
Также очень мне понравилась-это Золотая Луна,которая пошла за любимым(ну она же бросилась к нему под камни) не смотря на свой чин и кровь.
Alf
Genevievi
Цитата(Genevieve @ 22-03-2006, 23:37)
разве она любила? Она, как и Рейстлин, любила только свои амбиции. Таниса она не любила, хоть и пыталась разлучить его с Лораной. Она (не смогу процитировать) хотела, что бы Танис был в полной ее власти, убив на его глазах Лорану. А это на любовь похоже меньше всего. Даламара она тоже предала, хоть и испытывала к нему какие-то чувства. И тоже ради власти. Так что, соглашусь с DoceNT'ом, она любила только власть. А о том, что она любила Таниса, она вспомнила только когда за ней пришел лорд Сот и ее единственной защитой были чувства Таниса.

Да Китиара любила Таниса ....Она немогла ето скрыть от Сота....повнимательней прочитай "Драконы Весннего расвета"
там отлично можна понять чуства Китиары(посмотри в конце).....
А любовь к власти ето тоже любовь smile.gif
А насчет Даламара то я соглашусь с тобой что Кит ево нелюбила.....ето была её игрушка для удовлетворения плотских потребностей beer.gif
Absorb-soul
Мне вот нравится Такхизис, но фактически она не является девушкой Крина. Поэтому голосовала за Крисанию. Она чем-то меня заинтересовала. Считаю если бы не любовь к Рейстлину она была бы еще лучше., уж слишком она унижалась перед ним.
Alaric
Граждане, в очередной раз напоминаю Вам, что свою точку зрения следует аргументировать. Добавление "словечка" ИМХО аргументацией не считается. Если Вам нечего сказать в поддержку своей кандидатки на роль "самой классной девушки Кринна", то отметьте свой выбор в голосовалке и все. Дублировать указанное в голосовалке в самой теме совершенно не обязательно.
Darkhall
Я забыла упомянуть еще и Ашу. На мой взгляд, ее наивность и чистота ничуть не хуже, чем у Крисании,а может даже и лучше, если учесть,что Крисания была слишком самоуверенной и гордой. wink.gif
Freeda
Китиара! самая сильная, нетривиальная, смелая. Но и она способна чувствовать.Не знаю почему, но не могу назвать ее одназначно Темным персонажем. Она многогранна и поэтому лучшая biggrin.gif
Тас непоседа
Цитата(nmelessone @ 10-04-2003, 9:29)
Бупу самая прелестная девушка, - не оспаривает мужские решения, и... всяко не будет изменять.))))

Но и глупая...
Кайран
Цитата(Тас непоседа @ 24-06-2006, 19:23)
Но и глупая...

Напротив, для своей расы Бупу очень умна.
Горецвет
Китиара
Вот уж точно сильная женщина. Достойная уважения, если бы еще была нее столь... веренной. Но она вырастила самого Рейстлина!
Лорана
Эльфийка... Хорошего после этого много и не скажешь.
Тика
Типичная разблюдажница. Крайне симпатичная и приятная, но простушка.
Эльхана
Она влюбилась в Стурма . И она эльфийка
Золотая Луна
Просто хороший человек. Только, ей стоило бы почаще забывать, что она Дочь Вождя.
Крисания
За нее голосовала. Лучшая девушка Кринна. Живая, умная, благородная, воспитанная, красивая. И, ей пришлось туже чем той же Лоране - та путешествовала с друзьями-героями, а Дочь Палайна в компании то с негодными попутчиками, то вообще по делам того, с кем собиралась воевать. Тут оранжерейному цветочку пришлось взрослеть стахановскими темпами. Да и вообще она практически идеальная девушка.
Такхизис
Богиня. Злобная но очаровательная.
Бупу
Вторая после Крисании в моем персональном рейтинге. Вот уж кто умеет любить.
Аваллах
<Эльфийка... Хорошего после этого много и не скажешь>
Интересно, это почему же?
<Она влюбилась в Стурма . И она эльфийка>
Что только доказывает её ум и умение чувствовать Свет. Да и разве может быть лучший выбор в этом плане, нежели паладин smile.gif ?
<Вторая после Крисании в моем персональном рейтинге. Вот уж кто умеет любить>
Ну-ну...Лично я до сих пор считаю, что у Бупу просто был самый низкий из всех персонажей Саги порог сопротивляемости магии, и потому банальное заклинание очарование оказалось слишком долговременным. Да и в любом случае. Да и вообще можно перефразировать вас - Она влюбилась в РЕЙСТЛИНА...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.