Аваллах
15-01-2008, 21:48
Цитата
Бупу обходит Эльхану, Золотую Луну и Крисанию ))))) Ну ребята, вы даете )))))
Я всегда говорил о том, что у каждого свои понятия о красоте и женском идеале...
Цитата
Но мой голос ушел к Лоране (хотя и о Бупу я тоже подумала )). Лорана умудряется одновременно быть просто идеальной девушкой, и самой обычной живой девушкой.
Гм...а вы не подскажете - это как

? Тем более интересно то, что вы вкладываете в понятие идеала.
Seamnni
16-01-2008, 19:16
Почти все главные героини Саги умницы, красавицы ,ну прямо не писанные (даже завидно), одна другой краше, по мере прочтения создавалось впечатление, что не книгу читаю, а отчет о конкурсе красоты. Вот уж точно впору за Бупу голосовать,хоть какое-то разнообразие! Проголосовала за Ашу, ну во-первых слабость к золотистым глазам подвела, а во-вторых, вроде ничего геройского не совершала, армии не возглавляла, а читать про нее мне было интересно.
katalina
19-01-2008, 20:19
Аваллах Так кто ж спорит, что разные

. Но не до такой же степени

.
Идеалом я считаю совмещение в одном человеке таких трудносовместимых качеств как мужество и женственность, а так же не менее трудносовместимых ума и красоты

.
Китиара.Мисс Кринн столетия.Вся такая сильная,решительная.Обожаю злодеек
Славяна
30-12-2008, 13:51
Отдала свой голос Крисании. Больше всего сопереживала ей. Несмотря на недостатки (которые есть у всех), она хороший человек.
Еще симпатичны Лорана и Тика. Такие образцы верных и любящих жен, ничего не требующих от своих мужей, но готовых пойти за ними хоть на край света. И при этом добрые и открытые. Эх, как мало таких в нашем мире(
Золотая Луна и Эльхана какие-то надменные и слишком "взрослые", не впечатлили.
Китиара - целеустремленная эгоистка, готовая на все ради власти, и при этом уступающая всем свои слабостям (Рейстлин был хотя бы выше этого). Не понимаю, что в ней может нравится, ну да ладно). Хотя вру, мне понравилось, то как она заботилась о своих братьях в молодости, даже не похоже на нее.
Кристалл
30-12-2008, 14:24
Крисания.просто потому что мы сней во многом схожи.женская солидарность так сказать)) я ее понимаю)
Вот Бупу вообще непонятно причем))
То ли дело Китиара...на самом деле.слишком заметная девушка в книге.за что такая честь? непонятно
Аваллах
30-12-2008, 16:16
Цитата
Еще симпатичны Лорана и Тика. Такие образцы верных и любящих жен, ничего не требующих от своих мужей, но готовых пойти за ними хоть на край света. И при этом добрые и открытые. Эх, как мало таких в нашем мире(
Золотая Луна и Эльхана какие-то надменные и слишком "взрослые", не впечатлили.
На самом деле, я бы скорее пожалел о том, что в нашем мире мало тех, кто подобен Эльхане. Благо ей, в отличие от Лораны, на протяжении всей Четвертой Эры хватало ума для того, чтобы понять, что удовлетворением собственных потребностей окружающий мир не ограничивается. И что есть такое понятие как Noblesse Oblige и долг, на который не всегда можно просто красиво наплевать во имя так называемой "истинной любви".
Цитата
Китиара - целеустремленная эгоистка, готовая на все ради власти, и при этом уступающая всем свои слабостям (Рейстлин был хотя бы выше этого).
Рейстлин, боюсь, во всем уступал своим комплексам).
А так же Китиара, несмотря на активную сексуальную жизнь, сумела по праву занять место главы Синей Драконьей Армии, да еще и сохранила наибольшую боеспособность своих частей по сравнению со всеми остальными Крыльями после падения Нераки.
Цитата
То ли дело Китиара...на самом деле.слишком заметная девушка в книге.за что такая честь? непонятно
Может быть за то, что она действительно заметная и сильная личность

?
Неприятная, конечно же, и не самая разборчивая в средствах, но, при этом, достигшая немалого.
Славяна
30-12-2008, 17:08
Аваллах. Может быть. Просто я намного больше похожа на Лорану, чем на Эльхану. Я бы никогда не бросила Стурма, несмотря на то, что думают о людях в моем эльфятнике. И поперлась бы с ним воевать с драконидами с мечом наголо. Иначе я бы ничего не смогла делать и просто бы сошла с ума, думая где он и что с ним.
Наверное Эльхана и Золотая Луна обе "наследные принцессы", которые заботятся о своих подданных, отсюда повышенное чувство долга. Мне этого не понять(
Iris Sarrd
30-12-2008, 22:06
В Золотой Луне, стоит заметить, надменности и презрения по отношению к окружающим и людям вообще нет. Голосовал за нее.
Мой голос отдан за Тику. Даже не знаю, почему.
Тика.
Она простая девушка.Никаких премудростей.Как по мне,самый лучший вариант.
Лорана. Золотой Полководец. Очень сильная и храбрая.
Китиара - за силу и независимость
Аваллах
12-02-2009, 11:50
Цитата
Она простая девушка.Никаких премудростей.Как по мне,самый лучший вариант.
Главное в двери то, что она простая ©.
А вы не подскажете, почему самый простой вариант является наиболее предпочтительным)?
Цитата
Лорана. Золотой Полководец. Очень сильная и храбрая.
Поспорить сложно, на самом деле. И даже ответственности. в конечном счете, она научилась...
Цитата
Китиара - за силу и независимость
Гм.
А она точно сильнее и независимее Эльханы и Лораны

?
Цитата
А она точно сильнее и независимее Эльханы и Лораны
Точно)) личное моё мнение)) В том числе и потому, что она не является исключительно положительным героем)) я просто не люблю, когда пытаются кого-то показывать только положительным, таких в мире не существует
De'Mulen
7-04-2009, 17:48
Аваллах
10-04-2009, 12:44
Боюсь, что личные интимные предпочтения все же несколько далеки от категории "развернутого пояснения", поэтому в дальнейшем рекомендую все же более подробно объяснять свои пристрастия или же ограничиваться голосованием
.
Такхизис. Ибо как Богиня она должна быть совершенством как во внешности так и в искусстве обольщать. К томуже раз даже Рейстлин перед ней не устоял
Цитата(Trof @ 10-04-2009, 12:48)
Такхизис. Ибо как Богиня она должна быть совершенством как во внешности так и в искусстве обольщать. К томуже раз даже Рейстлин перед ней не устоял

Не только перед ней, но и перед ее должностью

Но как богиня она, впрочем, не катит. Харухи и та хитрее. Представляю захват компьютеров в исполнении Такхизис О_о
Цитата
Представляю захват компьютеров в исполнении Такхизис О_о
Харухи не знаю, но если рассматривать Такхизис как Темную обольстительницу, то судя по pup-upам рунета она компы уже захватила
De'Mulen
11-04-2009, 16:29
Цитата(De'Mulen @ 7-04-2009, 17:48)
Цитата(Аваллах @ 10-04-2009, 12:44)
Боюсь, что личные интимные предпочтения все же несколько далеки от категории "развернутого пояснения", поэтому в дальнейшем рекомендую все же более подробно объяснять свои пристрастия или же ограничиваться голосованием
. поясняю: не только цветом волос, но и характером во многом похожа Тика на любимого мною человека
подробностей не будет, всё наверняка сказано до меня
Лорана, симпотная эльфийка
Ну этот герой сопровождал меня едва ли не дольше всех на протяжении саги (из женских персонажей). Она симпатичная и долго живет, веселая, немного головой не думает, но это придает ей оттенок безбашенности.
Устное замечание за флуд.
Китара, Китара, сомневаюсь, что кто то бы захотел себя вести так, как если бы увидел, узнал Ашу, хотя и пред Эльфами люд благовеет, но эльфы тут не в счёт, ведь то, что нет девушки прекрасней Эльфийки, лишь предубежденье, Лорана, Эльхана прекрасны, но в них нет, той чудоковатости, что несёт Аша, нет той удивлённости миром, они уже видели всё и поэтому уже не так доверчивы к миру, уже более хладны к нему, чем она...
Вообще-то мне нравятся все девушки Саги, о которых пишут Маргарет и Трэйси. У каждой из них есть что-то свое манящее, привлекающее внимание. Изюминка, так сказать. Золотая Луна - жрица богов, учащая Мудрости времен,
Лорана - глядя на нее, понимаешь, что значат слова Любовь и Верность,
Мина - поиск себя, свойственный в какой-то мере нам всем, и этот поиск не должен прекращаться ни на минуту, потому что пока ты себя ищешь - ты живешь,
Эльхана - свет общества аристократка с изысканными манерами,
Тика - семейные ценности превыше всего. Она хорошая мать, жена за семью и за любимого Карамона порвет кого угодно,
Китиара- она показана как настоящий человек с хорошими и плохими качествами (нет не смейтесь). Да, она убила отца своего ребенка, но она же выходила Рейста, когда тот был еще ребенком, она по-своему любила братьев. Она до конца жизни Любила мужчину, но никогда не при зналась бы в этом, т.к. любовь ДЛЯ ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦЫ ДРАКОНОВ была бы слабым местом, да и мужчина-то, если честно, не смог этого оценить. В ней показан СЕКС (хотите ругайтесь, но куда уж без него), страсть, умение добиваться цели, у нее есть понятие "рыцарской чести".
Вот почему я голосовала за неё!!!!
А вообще ни одна из новых героинь саги не возбуждает во мне таких чувств как ЭТИ ГЕРОИНИ КОПЬЯ!!!
Тёмная_Русалка
3-05-2009, 22:54
Для меня лично образцами девушек являются Эльхана и Китиара. Эти две противоположности как нельзя лучше показывают то, какой должна быть девушка (имхо, конечно). Эльхана - изысканная, гордая, верная - образ девушки романтичной, высокий образ. Такими я всегда представляла себе настоящих королев. А Кит, напротив, корыстная, самодостаточная, нахальная - то, какими я всегда представляла идеальных разбойниц.
Torgadonn
15-05-2009, 18:25
А мне Аша.... по ее портрету представляется мне очень красивой...
Тёмная_Русалка
15-05-2009, 21:00
Цитата
А мне Аша.... по ее портрету представляется мне очень красивой...
Красота внешняя ногда не совпадает с красотой внутренней... Как сказал небезыствестный Лис - "Зорко лишь сердце. самого главного глазами не увидишь"
За Зебоим голосовать здесь, наверное, некорректно, так что отдам голос за Китиару. По крайней мере, одна из немногих девушек Саги, которая не только знала, чего хочет, но и отдавала себе отчет, что за все плюшки в этой жизни надо платить.
Лоранталаса в сравнении ней - инфантильная девочка.
Torgadonn
15-05-2009, 22:28
Цитата(Тёмная_Русалка @ 15-05-2009, 21:00)
Красота внешняя ногда не совпадает с красотой внутренней... Как сказал небезыствестный Лис - "Зорко лишь сердце. самого главного глазами не увидишь"
Начет внешней красоты, возможно тогда Золотая Луна, она очень добрая, отзывчивая, и не пожалеет отдать свою жизнь за жизнь другого человека и нетолько....
Лин Тень
10-05-2010, 13:34
Лорана. Она была во-первых - самой красивой женщиной на Кринне, и об этом не раз говорится. Но это лишь внешние данные.
А её характер достоин восхищения. Из капризной влюблённой девчушки превратилась в настоящую воительницу и полководца. Она смогла, она дала себе слово не плакать и не капризничать и сдержала его. Такое превращение восхищает меня. Поэтому Лорана - безусловно.
Также чисто внешне мне нравится Крисания. Она действительно очень красивая. Но периодически ведёт себя очень глупо, поэтому распиывать её внутренний мир я не буду.
И Бупу хороший. Очень хороший. Бупу любить хороший Рейстлин
kat dallas
10-05-2010, 20:32
Ну, я даже растерялась....
На первом месте для меня, пожалуй, все же Золотая Луна, ввиду гармоничного сочетания внешних и внутренних достоинств. Ее тип внешности, как он описан, мне нравится, всегда мечтала быть блондинкой)), да и к характеру претензий нет. В принципе, почти во всех ситуациях она поступала именно так, как и я поступила бы на ее месте.
Второе место, безусловно, обожаемая моя Китиара. Не тот характер, который хотелось бы видеть у кого-то в ближайшем окружении, но очень красива и безмерно обаятельна. Люблю обаятельных стерв))
Ну, и третье место, конечно, Тика - образец позитива со сковородкой наперевес))
Мурчащая
10-05-2010, 21:55
Проголосовала за Китиару - хоть и отрицательный персонаж, зато очень живой, яркий и запоминающийся). (Люблю я хороший парней и плохих девочек)))).
На второе место поставлю Эльхану - прекрасная, гордая, отважная и мудрая. И умеющая любить.
А третье место я бы Йенне отдала, хоть её и не включили в список, но мне этот персонаж очень импонирует.
TwinsStorn
10-05-2010, 22:44
А я за Такхизис проголосовала ))
Kina Inewat
11-05-2010, 20:59
Трудный выбор.
1. Такхизис. Она мне нравится. Но слово 'девушка' ей не подходит,скорее 'мега-женщина'

2. Крисания. Считаю,она самая красивая в Саге. Но глупая. (благо поумнела)
3. Золотая Луна. Нравится,что она вся такая гармоничная,добрая,мудрая и т.д. Особенно трогательно,когда она с Ветром разговаривала....(а он был на том свете)
4. Китиара. Красивая,сильная,но без...как это назвать? Может без морали? Как персонаж--интересная. Не дай Бог такую в реале встретить
5. Бупу. Очень интересная леди.
Цитата
Такхизис. Она мне нравится. Но слово 'девушка' ей не подходит,скорее 'мега-женщина'
Да она даст сто очков вперед любой гурии

За нее и голосовал.
Лин Тень
11-05-2010, 21:28
Не люблю людей (не важно, женщин или мужчин), которые не держат обещаний. Поэтому Такхизис мне глубоко неприятна, имхо.
А она не человек ) Она - бог. С нее никто не спросит. Ну почти никто
Слуга тьмы
13-03-2011, 23:52
Я долго разрывался между Кит и Лораной, и Кит победила.
Если она тебя полюбит, то и тебе придеться ее полюбить.
P.S. Неотступит
Джейн Сильвер
14-03-2011, 1:25
Все же не знаю, Золотая луна или таки Лорана. Обе по-своему милы. Одна - силой чувств и стойкостью, другая - тоже силой чувств и умением себя переломить и изменить.
Китиара.
Смелая, страстная, настойчивая в достижении цели. Умная, неунывающая, никогда не сдающаяся.
И стерва (еще какая). Что добавляет остроты...
Эльхана!
Вот самая, самая, и ответственная и умная и сострадательная и ваще просто красавица))
kat dallas
15-03-2011, 20:51
Реоркс, под ваше описание и Лорана, и Золотая Луна подходят)
Хе, хе.., согласен, вообще они по характерам довольно похожи, не находите? Честно, женские характеры у авторов не так ярки, как мужские, однако может это со стороны мужской логики)))
Эльхана , как же по другому она принцесса , эльф , потом умная , смелая , нежная и любит покойника ! Тобиш полюбила один раз и на всю жизнь , разве не к этому надо стремится...
Лин Тень
10-11-2011, 15:30
Адепт, критерий "любит покойника" особенно доставил... Тогда, судя по вашему выражению, самый классный мужчина будет Сот))
Эльхана Звёздный Ветер - - в ней не чувствуется эта эльфийская "элитность".
И как уже сказал Реоркс:
Цитата
и ответственная и умная и сострадательная и ваще просто красавица))
Looterik
15-11-2011, 1:33
Форум вялый, но пока живёт...
Китиара! Страсть и сила!
Цитата(SunCat @ 13-11-2011, 13:12)
Эльхана Звёздный Ветер - - в ней не чувствуется эта эльфийская "элитность".
И как уже сказал Реоркс:
О да, не чувствуется!)))) Да ее поначалу так "снобит" от общения с Танисовой компашкой, что просто смех берет!)) Это уж потом, когда она со Стурмом пообщалась... Как говорится, "любовь, конечно, зла, но вы его уже полюбили".
PS. При всем этом я лично к Эльхане неплохо отношусь - она умеет признавать свои ошибки и учиться на них. Да и кто из нас безгрешен?)
Темный Менестрель
2-12-2011, 19:59
Ах, я злая и нехорошая, и вообще неоригинальная, но люблю я Китиару и все тут! Сама-то внешне больше Лорана, а характер - китиаровский, хоть я с этим и борюсь! Так что люблю я эту леди безмерно, вместе со Скаем, Даламаром и прочими ее достоинствами!