Dragonlance - - - -
: Самая классная девушка Кринна :)
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Тсарь
На сайте уже как-то было голосование, но давно. К тому же здесь можно и высказаться =)

Итак?
nmelessone
Бупу самая прелестная девушка, - не оспаривает мужские решения, и... всяко не будет изменять.))))
Alevara
Эльхана - не только красивая эльфийка, но и очень сильная (духовно) женщина, а также пример - мудрого правителя.
Соуль
Бупу.... просто очень понравился персонаж.... свободный..достаточно свободный.
Lomelind
Китиара - потому что не плывет по течению.
Адская
А мне нравится вариант Такхизис.smile.gif
Whitesword
китиара наверно она почти всегда получает то что хочет
еще у неё хорошое чуство юмора
Единорог
Лорана. Просто Лорана. smile.gif
Crys
Я мало того, что подписываюсь по словами Единорога, но и сама добавляю ЛОРАНА!!!!
Darkness
Бупу!!Однозначно..а ещё..нуу.это так.Китиара..
EIN
...Золотая Луна.... Светлая жрица, что может быть лучше для Рыцаря Смерти?! .....
Darkness
угу.вы ребята падкие до Светаsmile.gifsmile.gifкак мотыльки летите на негоsmile.gif(шучууууу я!!!!!*убегая от братца*)
Lestat
А мне Крисания нравится, воть!
Ladonna
Эльхана. Она сильная и целеустремленная. Китиара же давно не девушка...
Adelaide
Нравятся все.. очень .. хорошо описаны.. И Луна, и Эльхана, Крисания, Ктитиара, а Тика!! Бупу, морская эльфа... но проголосовала за Лорану.. Любовь...
Ladonna
М-да, пока что Лорана и Китиара набрали равное количество голосов. А ведь они полные противоположности...
Единорог
Ну, по 3 голоса - это еще не показательная выборка. Вот когда наберут по 20... А вообще, мы все тоже разные. Для кого-то и Танис - та еще, кхм, баба (простите, это совсем не мое мнение)

to Crys - ЛОРА-А-А-А-НА-А-А-А!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Adelaide
Поддерживает крик - ЛОРАНА!!!!!!!!!!!!! потому что ЛЮБОВЬ!

А ведь и у Таниса - Китиара и Лорана.. так всегда, Свет и ТЬма.
Единорог
И кстати: где вариант "Маргарет Уэйс"? smile.gif
Adelaide
Единорог, Маргарет - не живет на Кринне.. всего лишь... =-))) а вопрос какой?

так что, она вне конкурса! но классссная!!
Рейстлин
Колебаля между Бупу, Крисанией и Ашей. Ну, понятно, почему.
знал бы, что Ашу никто не любит, отдал бы ей свой голос.
А поскольку у Бупу найдутся свои поклонники, проголосовал за Крис... Крисанию в смысле! Хотя и за Крис бы тоже проголосовал... Был бы только вариант.
Единорог
Аделаида, я бы не сказал. Чтобы ТАК написать, нужно всей душой жить на Кринне!
Трикки
Китиара, безусловно, хороша. Жаль, в книге почти не упоминаются кендерские девушки.... разве что Паксина Чертополох, но как-то уж очень эпизодически....
Darkness
да!имено..чего т мы забыли о кендершах...а ведь они наверно класные должны быть:Р т.е. они ЕСТЬ!:)
Crys
Цитата(Рейстлин @ 10-04-2003, 20:26)
Колебаля между Бупу, Крисанией и Ашей. Ну, понятно, почему.
знал бы, что Ашу никто не любит, отдал бы ей свой голос.
А поскольку у Бупу найдутся свои поклонники, проголосовал за Крис... Крисанию в смысле! Хотя и за Крис бы тоже проголосовал... Был бы только вариант.

Крис краснеет и низко опускает голову.........
Darkness
ну вот,Рейст!Крис до покраснения довёл.ай-яй-яй..*хихикает по-кендерски..мерзопакосно так*
Сильвен
Эх, жаль нельзя больше одного голоса ставить! Я бы Бупу поставилаsmile.gif, Крисанию, и Золотую Луну. Поставила Золотую Луну, потому что в других что-нибудь да не так, а вот Золотая Луна мне просто нравитсяsmile.gif
nmelessone
Была бы она в списке я б проголосовал за жену Фисбена, терпеливая надо думать женщина)))
А еще "другая" тоже девушка высший класс!!!
Darkness
жена Фисбена???ооууууу...бедная.:Р
Ladonna
Вообще-то, жена Фисбена - это Мишакаль.
Sedwyn
Цитата(EIN @ 10-04-2003, 16:22)
Светлая жрица, что может быть лучше для Рыцаря Смерти?

Хе-хе... Знавал я одного когда-то... может, слышали, сэр Эрик Гримстоун. Если вкратце - то этот товарищ купился на Ритуал Тысячи Душ и убивал невинных людей, пока одна из его жертв не оказалась "светлой жрицей" (на самом деле - богиней) и не обрушила на бедолагу sacred wrath. С тех пор он и deathknightствует, впрочем, исключительно в пределах родового замка. Всегда рад гостям.
Золотая Луна
ну думаю мне можно не отвечать....smile.gif
А кроме ,мне еще нравится Эльхана.
Ariss
Проголосовала за Крисанию, хотя и Эльхана мне глубоко небезразлична.
Единорог
*хитро, шепотом* А наши девушки с Форума все равно лучше! wink.gif
Атана
Испытывала сомнения насчет Крисании и Бупу. Но Бупу все таки лучше. Эх, блаженная, понимаешь! Мне бы ее заботы!
Lestat
Цитата(Единорог @ 14-04-2003, 19:25)
*хитро, шепотом* А наши девушки с Форума все равно лучше! wink.gif

*еще хитрее* Полностью согласен smile.gif
BondarЬ
А всё-таки Тика лучше всех (и верная, и мудрая ,и красивая , и смелая) просто идеал и не занята разрушением мира тоже ПЛЮС!!!!
Lestat
Самая лучшая-это Аделаида!
Попробуйте оспорьте!
Adelaide
Оспариваем.. ты это.. сотри лучше... и побыстрее, а то жена заметит.. и ваще, что это такое..

*надеюсь, что это не про меня все же было написано*
Darkness
угу..мы спорили с Адди..кто из нас глючней..так кто же?ы???
Adelaide
Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ГЛЮК!!! Лестат, резко стирай сообщение, а то звания ЛЕшусь!!
Darkness
яяяяяяяяяяя!!!!!!!!*тихий вопль..на большее не способна* Адди, хоть сегодня..уступи побитому оборотню этот титул..:Р
Adelaide
кто ж тя побил? сегодня напополам - максимум компромисса, т.к. сама "израненная"
Gray Jester
Лорана - очень красивая эльфийка, да к тому же золотой полководец...
Darkness
Адди, меня вобщем..по понедельникам, средам и пятницам бьют..в осномном палками..в виде мечей:РРР
Атана
Бупу! Голосуйте за Бупу!!! Она самая сильная, самая лучшая и самая очаровательная (даже Рейст не устоял).
Alex_Jr
Однозначно Лорана самая красивая. Вне конкуренции smile.gif
Ronald Emery
Проголосовал за Золотую Луну.
Потому, что она мне больше всего запомнилась.
Хотя вот теперь и Бупу вспоминается.
Милое создание.
Эх и когда же я всё таки возьмусь книжки перечитать.
Не хрина не помню...
Шаймида
Однозначно, Бупу! Потому что та, что может заставить самого Рейстлина испытать человеческие чувства, достойна уважения... особенно ее магия.
Ronald Emery
А разве у Бупу была магия?
Что-то такого не припомню...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.