...и все равно я остаюсь при своем мнении...
ChaosDaughter нет, конечно ничего не мешает, но видишь ли, на счёт объективности харизмы, я понижаю человеку харизму просто потому, что она ниже моей, совсем не зная этого человека, не общаясь с ним - в этом минус.
Зы: все приведённые мною примеры чисто теоретические.
Цитата
все приведённые мною примеры чисто теоретические.
Танри , именно, что всё вами приведённое - в теории, так как до сих пор подобного прецедента в понижении харизмы не было и, думаю, не будет.
Я тут еще подумал и решил. что часто харизма удерживала меня от резкого тона в сообщениях.
Напишешь, бывает, перечитаешь и думаешь - резковато написал, еще харю понизят... исправлю-ка... так что вот это еще один довод, чтобы оставить харизму. Вот.
Eddi`s child
5-11-2003, 21:51
хм - это называется идти на поводу харизмы.
если она тебе нужна, то канешн - подумаешь..а если нет - то нет.
и потом всем не угодишь!...
мне вон Рейстлин понизил харизму за то - что я повысил Каэрону 79..
да еще и Мэлис на это подбил

..
а ты говоришь коррекция сообщений
EIN вот, на примере Eddi`s childа тебе и практический пример моих слов (извинясь за калабур)
Танри , это не то, о чём вы говорили, думаю, что у Raistlin'а на то были свои причины, из-за которых он и понизил харизму Eddi`s child'у ...
А мне не очень нравится то, что можно изменять харизму анонимно. Некоторые так понижают харизму, и это немного подло.
Человек, дважды понизивший мне харю за флуд! Кто ты? Нафиг анонимность, или ты боишься, что я буду мстить? Я знаю, что ты прав, но просто интересно - кто такой флудоненавистник.
Обещаю НИКАК НЕ МСТИТЬ, но, пожалуйста, скажи, кто ты. Просто очень любопытно!
У меня вот какое предложение - что если сделать общедоступно видимым только количество очков харизмы, а вот кто повышал/понижал её будет видеть только сам обладатель харизмы.Таким образом отпадёт надобность в анонимности, потому как никто кроме того, кому повысили/понизили харизму не будет видеть кто это сделал.
Eddi`s child Я так понимаю что наше совместное падение в Бездну продолжается...
Цитата(Миэлис @ 6-11-2003, 20:27)
А мне не очень нравится то, что можно изменять харизму анонимно. Некоторые так понижают харизму, и это немного подло.
Человек, дважды понизивший мне харю за флуд! Кто ты? Нафиг анонимность, или ты боишься, что я буду мстить? Я знаю, что ты прав, но просто интересно - кто такой флудоненавистник.
Обещаю НИКАК НЕ МСТИТЬ, но, пожалуйста, скажи, кто ты. Просто очень любопытно!
Это писал на прошлой странице Тсарь:
"меня сразу можете не просить. Анонимов я НИКОМУ раскрывать не буду, на то они и анонимы."Внимательней изучай тему, прежде чем задать вопрос. От себя я тоже отвечу - НИ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ И УСТАВ ФОРУМА МОДЕРАТОР НЕ ОТВЕТИТ ТЕБЕ НА ЭТОТ ВОПРОС
Ларинквэ
7-11-2003, 11:29
Тсарь Я хотела повысить харизму Миэлис! И нечаянно понизила! Можешь исправить??
Пожалуйста)) Дура я дура!!
Цитата(Ларинквэ @ 7-11-2003, 11:29)
Тсарь Я хотела повысить харизму Миэлис! И нечаянно понизила! Можешь исправить??
Пожалуйста)) Дура я дура!!
Я отменил твой минус...
graf Leverin
8-11-2003, 18:00
Итак...Не очень мне понравилась эта тема.Точнее очень мне не понравилась....Я категорически против.Во первых в самом начале хризмы отражены самые первые переживания,чувства.Приятно вспомеить...и вообще интерестно.Человек в любой момент может выразить отношение к той или иной теме или человеку.Харизма должна быть.ИМХО,конечно.
Я считаю, что понижать/повышать харизму анонимно/неанонимно - личное дело каждого. Если человек делает что-то втихаря - значит он делает пакость или просто боится чего-то. А чего тут бояться? Правда, я не знаю, правильно ли повышать харизму слишком часто. Подскажите, PLZ, хотя я думаю - это тоже личное дело каждого. Вот.
Цитата(Гэн Ллаэ @ 21-11-2003, 18:27)
Вот кто-то только что мне понизил харизму. И за что? Гы-гы. Подойти в привате и попросить ввести - не судьба. И лицо спрятал - наерное, боится мести. Если не хочешь участвовать - так и скажи, а не минусами разбрасывайся. Между прочем, в прикле много мест.
Я от таких вещей вообще в шоке.Заметила - чуть в обморок не упала.
И так.Моё мнение.
Харизма...Должна быть.Согласна с Леверином.
А что до анонимности...Ну что поделать если есть среди нас те кто просто трус.Лично мне как-то по барабану какая у меня харизма.Да - поставили минус - прочту,улыбнусь,если фигня.Ну а если к делу понижено - задумаюсь,что я не так делаю.
Драгомир
22-11-2003, 7:24
Еще не встречал ярых сторонников анонимной харизмы. Сторонники! Отзовитесь! За-то многие высказывались за то, чтобы это дело прекрыть.
Удалено несколько сообщений:
Это не место для жалоб на то, что кто-то анонимно понизил харизму. Если есть конкретные предложения, просьбы - тогда пишите...
Мы уже не раз высказывались, что делиться информацией об анонимах не будем...
А что делать если мой никк не может ни чего делать анонимно... кста это зависит не от компа а именно от ника??
Tasselxoffa, это я не на ту кнопку когда-то давно нажал. а потом забыл

. Исправил тебя )
JaveLiner
27-11-2003, 3:02
Хе-хе-хе)))
Когда-то на старом форуме Агаты была система Репутации (то же самое, что и ваша Харизма) - Тсарь помнит.
А еще, я думаю, он помнит, почему я её выключил. Потому что люди начинают ставить друг другу плюсики только потому, что они в одной теме пишут "Борь" "Сам ты Борь" "Моисей твой Борь" и т.д.
Вот уже почти год, как эта система не работает. И никто не просит вернуть!
А предстваьте, что будет твориться, когда я включу Репу? Я же сам буду первый, кто уйдет в глубокий минус. И не потому, что меня не любят. Просто у нас люди думают, что отрицательная репа намного круче, чем положительная.
Eddi`s child
27-11-2003, 7:59
Let it be
(с) Beatles
Единорог
27-11-2003, 19:57
Мое мнение - какие бы ни были времена на этом форуме, у нас
всегда будет о чем поспорить, пока существует харизма!
Цитата(JaveLiner @ 27-11-2003, 2:02)
Когда-то на старом форуме Агаты была система Репутации
Сегодня я случайно набрела на ссылку на какой-то очередной форум (тематики уже не помню), там было не ХАРИЗМА и не РЕПУТАЦИЯ, а
Респект, тоже выражающийся одной линией, с одной стороны которой + (красная часть), а с другой - минус (синяя часть). То же самое, только всё анонимно и без объяснения причин.
Ещё раз повторюсь, что я против отмены харизмы или замены её ещё чем-то.
Мне кажется, что если убрать отсюда харизму, то форум станет самым обычным местом для трёпа, как на многих и многих других форумах в рунете (хотя, может быть, и во всём инете).
Может быть, харизма - это всё, что у меня осталось... здесь... и там... и везде...
Цитата(EIN @ 27-11-2003, 19:45)
Ещё раз повторюсь, что я против отмены харизмы или замены её ещё чем-то.
Мне кажется, что если убрать отсюда харизму, то форум станет самым обычным местом для трёпа, как на многих и многих других форумах в рунете (хотя, может быть, и во всём инете).
(Очень удивленно) Почему ты так думаешь??? Харизма есть на многих форумах. Называется она иногда по другому, но название - это не главное.
JaveLiner
28-11-2003, 1:28
EIN а если она останется?
Могу предложить самый запущенный вариант: все станут, извините за выражение, ждать, когда ..
(удалено).., и трястись над каждым плюсиком.
И я не на пустом месте такой вывод делаю, уж поверьте старому админу))) Прецеденты были не раз.
Понимаете, при наличии системы репутации (или харизмы) немного страдает объективная оценка собеседника. Все становятся белыми и пушистыми, все друг друга любят. Извините, но мне это напоминает школу для детей-инвалидов, больных на голову, которых нужно постоянно окружать лаской и заботой.
Всё вышесказанное - моё личное НЕавторитетное мнение.
Ребята, давайте жить ВМЕСТЕ.
ЗАМЕЧЕНО:
Мне кажется, что никто просто не читает предыдущие страницы. Каждый раз на новой странице все начинается снова... приводятся одни и те же аргументы...
Давайте не будем флудить... Иначе я буду просто удалять такие сообщения...
Я полностью согласен с Торином, который предложил возможность включать и выключать харизму, каждому пользователю для себя. Если хочешь, чтобы у тебя была харизма, включай, не хочешь - выключай. Наиболее правильный подход, и если большинство пользователей выключат у себя харизму, то ее стоит отменить вообще.
JaveLiner сказал все абсолютно правильно. На форуме очень мало людей, которые открыто выражают свое несогласие с большинством. Навскидку вспонил только Kaeron'a. Это уже влияние харизмы(имхо).
Получать плюс приятно, минус - нет, но давайте подумаем, что главное в форуме: сам процесс общения, или результат в лице харизмы и числа постов.
Честное слово, меня уже задолбало дискутировать в этой теме. Я мог бы сказать почему включения-включения хари не катят, но толку? В общем, вне зависимости от аргументов, пока все будет как есть..
Млин.. что-нибудь новое бы предложили... интересное и удобное..
Хотелось бы кое-что заметить.
Меня в последнее время начинает раздражать поведение некоторых личностей, которые понижают харизму потому что:
1. Им не нравится чей-то аватар\подпись\статус\место жительства.
Разве это не личное дело каждого форумца? Причем часто в грубой и оскорбительной форме.
2. Я не понимаю, если мне один писатель нравится, а другому не нравится, это что - повод понизить харизму? Причем ничего не объяснив при этом.
Такие граждане мне кажется уж больно обнаглели...
Alaric хм... ну может где и есть...названия весёлые бываю встречаются =)))
на одном форуме вообще изгальнулисбь (моё мнение ) там не харизма а уровень ВОРН - причём повышать его могут только модераторы ... , а вот понижать =( , хм ... ну этож как к ним нужно будет подлизаться =))))))
Атана мрррррр, мрррррр , полностью согласен , хотя , таких счестно говоря невстречал!
да и народ , может хватит обсуждать оставить нет... всё и так прекрасно , и моё мнение : оставить как есть! это наилучший , вариант , ведь форум не из-зи Хари существует , да и не для неё , а для общения ... =) ИМХО
=) да и вообще товарищи модераторы , может стоит прикрвть данную тему ? всё равно по моему ничего путного не дообсуждаемс ... а вот поругаться по товоду Хари можно и другую темку создаьт во флудочной =) .... .. у кого траблы я думаю догодаются , отписаться в приват =)
хочу сказать,что я за харизму,так как она многих сдерживает от нецензурных выражений и оскорблений.но мне не нравится,что теперь некоторые субъекты могут понижать харизму.теперь могут просто так понизить харизму и даже не знаешь у кого спросить-на кой они это сделали.
JaveLiner
12-12-2003, 1:36
Блин, что-то хочется опять про репутацию поговорить)))
Цитата
так как она многих сдерживает от нецензурных выражений и оскорблений
Могу уверить, она сдерживает также и от здоровой критики в адрес сказавшего чушь.
Цитата
но мне не нравится, что теперь некоторые субъекты могут понижать харизму
А ты думал, в сказку попал?
Цитата
и даже не знаешь у кого спросить-на кой они это сделали.
Если сделаи, то уж точно не просто так. Просто так только... А ладно, тут модераторы без чувства юмора.
Цитата
2. Я не понимаю, если мне один писатель нравится, а другому не нравится, это что - повод понизить харизму? Причем ничего не объяснив при этом.
Цитата
полностью согласен , хотя , таких счестно говоря невстречал!
Гы, а я вот встретила...
И пострадала, смешно сказать, за достоевского! Какого-то тайного недоброжелателя до слез обидело мое сообщение о том что я считаю произведения Достоевского тягомотиной и больше ни в жисть читать не буду.... Самое обидное, что извиниться перед оскорбленным почитателем Федора Михалча я не могу, обратного адреса он не оставил...Кстати, я провела маааленькое расследование, и оказалось что харю уронили всем, кто посмел вякнуть слово против классика
В итоге:
Цитата
Предлагаю разрешить повышение/понижение харизмы только от своего имени. Что это за трусливая склонность к анонимности?
--подписываюсь руками и ногами!
А вот я не понял... куда делся мой боевой минус?? (хотя "+", уравновешивающий понижение тоже куда-то потерялся). Не.... я конечно не в обиде.... но вы же понимаете, что отобрать у мужчины любимый шрам- это как оскорбить его в лучших чувствах!!!
Akkaru Прошу прощения за нечаянное оскорбление

Но мной было принято решение, что явных оскорблений в харизме быть не должно. (Как и везде на форуме). Когда я эти оскорбления обнаружил - я их удалил.
Еще паорочка замечаний. Я лично ничего не имею против анонимной харизмы. Пусть. Но хоть причину-то указывайте! Мне надоело, что в минусах стоят фразы типа: "--------====-----====---" или "Есть причины"
Если причины есть - так пожалуйте, сообщите их. А так вот... Но теперь врде бы новыми правилами это запрещено. Такие минуса будут убираться?
Добавлено в [mergetime]1072459000[/mergetime]: "Не положено. А если не положено - то и не съедено. А если не съедено, значит на то
есть причины. А я не хочу есть причины."
Извините!!! Если кто может изменить поднятие харизмы то пожайлуста сделайте это. Я подял харизму Драгомиру, а причину указал случайно не ту, я написал там сообщение которое должен был послать в аське, а причина на самом деле была "С Новым Годом

"
Драгомир
31-12-2003, 23:31
Гыыыы... так меня еще не поздравляли!

Оставьте мне этот плюс на память!!! Спасибо.
Честно, это круто!
Drow , а у меня еще глупее. Простите! Хотела опвысить харизму Гвенвивар и написать "С Новым Годом", а вместо этого поставила адрес электр. почты своего знакомогою. Гы-гы)))) Исправить бы...
хеееееех)))))))
Понизили мне харизму - естессна, недоброжелатель - а причина - "За грубейшую ошибку". И главное - в профиле понизили. А что за ошибка, почему грубейшая - непонятно. А мне вот интересно, что ж я такого натворила... Н-дя...)))))) Спрашивается - зачем понижать, если причина непонятна?
Люди, вот гляньте на мое последнее понижение и объясните мне плиз, ЧТО понижатель хотел этим сказать???
Это не место для жалоб... Есть жалобы - пишити в приват Модераторам или Админам...
Очевидно некоторые не поняли и продолжили, да еще и на флуд перешли. Удалено несколько сообщений.
Темный_Омут
9-01-2004, 5:46
у меня возник вопрос.
Когда смотришь профиль пользователя
"харизма. [получено][отдано]"
в "отдано" отображаются те плюсы\минусы, которые человек поставил кому-то анонимно?
Темный_Омут в отдано отображены все плюсы и минусы которые пользователь когда-либо отдавал, кроме анонимных
Темный_Омут
9-01-2004, 18:58
И я считаю, что правильно сделали, что не видно)
Потому как иначе можно было бы "проверить" подозреваемых)
Centurion
2-02-2004, 0:31
Хочу обратиться с просьбой. Если не трудно, можно-ли отменить тот плюс что поставил мне пользователь SkoLzki? Таких плюсов мне не надо.
Очень прошу понять.Заранее спасибо.
Такая же просьба. Удалите плюс Василича - а то видно он считает что это очень прокольна и умно))
Претензии по удалению плюсов/минусов в этой теме не принимаются. Я не увидел ни в том ни в другом повышении харизмы каких-либо оскорблений или мата. Посему причин их удалять я не вижу.
Да, но это моя харизма, и я наверное имею право, чтобы мне удалил этот плюс. Вот если бы это было сделано анонимно, тады не было бы проблем. А так как это плюс, а не минус, и притом же не анонимно - то почему бы нет?