Rannek Defender
10-03-2006, 18:32
Отчего зависит кол-во + в повышении хари? Я думал типа 200 эт 2 плюса, 300 - эт 3 плюса. Заранее спасибо.
Gray Jester
10-03-2006, 18:58
Цитата(Di-Man @ 10-03-2006, 17:32)
Отчего зависит кол-во + в повышении хари? Я думал типа 200 эт 2 плюса, 300 - эт 3 плюса. Заранее спасибо.
250 это возможность ставить 2 плюса одному пользователю...
Rannek Defender
20-03-2006, 21:00
Не могу определенному пользователю влепить харю, хотя последний раз ставил:
08.03.2006
Д. Ликан
20-04-2006, 13:52
Вот тут какой случай: решила посмотреть, кому я изменяла харизму. Оказалось, что я кому-то дважды её понижала:
Цитата
Д. Ликан голосовал 301 раз [ +299 | -2 ]
Но я точно помню, что никому её не понижала (это мое правило - всем только повышать) Решила проверить (вдруг случайно вместо плюса поставила минус). Но в статистики изменений не оказалось ни одной записи о тех несчастных, получивших от меня минус. Мистика!
Что за непонятные ограничения харизмы? Сколько раз за день я могу повышать её? А то я вечно не укладываюсь.
Анафема, 10 раз вроде бы за один день.
Darth HeLL
24-04-2006, 21:29
Гы, а у меня глюк. Товарищ Fire demon мне понизил харю, да так, что на "-2", а в профиле стоит "-1". Непорядок...
А мне мешает повышать кому бы то ни было харизму словами "на этой неделе вы уже повышали кавайность этого пользователя". Как-то так. Только при этом никакой "кавайности" я этому пользователю не повышала!
Странный глюк.
Д. Ликан
28-04-2006, 13:09
Цитата
А мне мешает повышать кому бы то ни было харизму словами "на этой неделе вы уже повышали кавайность этого пользователя". Как-то так. Только при этом никакой "кавайности" я этому пользователю не повышала!
Странный глюк.
Кавайность - это и есть харизма, как мне известно. Ты можешь повышать харизму данному пользователю раз в неделю. Ну, вот, скажем я повысила тебе харизму, но повысить тебе же смогу только через неделю. До истечения недели появляется сообщение "на этой неделе вы уже повышали кавайность этого пользователя". По-моему, так)))
Но я не повышала никакой кавайности!!! Ни этому пользователю (у него она называлась не кавайность, к тому же), но кому-то ещё похожему!

А так, я понимаю, что мона только раз в неделю.
Танцующий с Тенями
6-05-2006, 17:18
Цитата
(у него она называлась не кавайность, к тому же),
Как бы она ни называлась... Твоя "кавайность " - это "Поймана на месте преступления:"... А вообще, Ликан права...
Но ведь не трогала я его!!! А повысить ему харизму лично мне нельзя!!!
Это обижает!
NastolgiaFeniks
9-05-2006, 13:04
Нафига вообще нужна харизма? Кого то что то не устраивает или кому то что то не понравилось так сразу понижать. Нет что б прямо сказать, дак еще и ники скрывают когда харизму изменяют, боятся что и им ее в ответ понизят. А кто то вообще из вредности ее понижает. Короче, харизма по моему не нужна.
А мне кажется, что она нужна для того, чтобы послания писать другим людям...Хотя она нужна и в численности, чтобы узнать как к тебе относятся люди и возможно изменить в себе что-то.
NastolgiaFeniks
9-05-2006, 14:17
Угу. Только не всегда знаешь кто к тебе как относится, ведь ники то скрывают. Не, я всетаки считаю что отношение надо выражать не через харизму а лично, можно даже в отдельный топик... Или если у человека есть своя тема то уж сразу же в нее. Воть.
Gray Jester
9-05-2006, 15:15
Цитата(NastolgiaFeniks @ 9-05-2006, 13:04)
Нафига вообще нужна харизма? Кого то что то не устраивает или кому то что то не понравилось так сразу понижать.
Харизма есть харизма и выражает она отношение к тебе окружающих... Кому понравилось какое-либо высказывание, поступок на форуме или само существо - тот повышает ее в знак уважения, а те у кого был вызван негатив - понижают в знак презр... неуважения к данным действиям и существу...

По-моему тут все ясно предельно...
Если вообще отключить функцию минуса - тогда смысла в харе нет никакого... Нельзя ограничивать существ, разрешая им только поощерять... Это не правильно...
Нет что б прямо сказать, дак еще и ники скрывают когда харизму изменяют, боятся что и им ее в ответ понизят.
Вот такое я тоже не уважаю и понижаю/повышаю только под своим именем - потому что во-первых не люблю анонимность (это считаю излишне трусливым и беспринц
ипным), а во-вторых какой смысл в такой мелкой пакости? Ведь человек не будет знать от кого пришел сей пренепреятнейший (или приятный) "сюрприз" и цель не будет достигнута... тьфу!

А кто то вообще из вредности ее понижает. Короче, харизма по моему не нужна.
Если именно тебе ее в данный момент понижают, а не повышают (как тебе бы этого хотелось - но увы

), то это еще не значит, что она не нужна... Слишком уж личный подход к этому...
PS: Мне лично хочется чтобы харизма имела больший смысл и ее можно было повышать/понижать, выражая свои чувства к существу... а также комментировать... Однобокость функции не во благо идет - она смысл тогда теряет совсем...
А с чего всё начиналось... (читая тему сначала) В харизме не флудить... Беспричинное повышение харизмы наказывается...
Жуть!
А я люблю повышать харизму анонимно. Почему нет?
Самая забавная вещь в харизме, как я замечаю, такая: когда пользователь, имеющий право понижать харизму, например на -4 (страшно-то как!), понижает тебе харизму на -2(пожалел), наверху всё равно пишется -4. А на деле -2. Странно - может быть, мне это кажется?
Алексей Серый
1-06-2006, 17:24
Цитата
В харизме не флудить... Беспричинное повышение харизмы наказывается...
Ой, всё, можете меня банить...
Это что, серьёзно?
Цитата
Ой, всё, можете меня банить...
Это что, серьёзно?
Почитай первую страницу темы.

Я долго смеялась.
Почему у меня нет строчки "Анонимно" в харизме? Это разве нормально?
Crazy cat
29-06-2006, 13:19
Цитата
Почему у меня нет строчки "Анонимно" в харизме? Это разве нормально?
Чунька Она появится, когда у тебя будет достаточное количество сообщений, а точнее сто постов
Дорогие Администраторы,сегодня днем произошло что-то странное... Я захотела повысить Шел харизму (+1) (чтоб было 100),а она почаму-то отнялась... Плюс к этому у нее в харизме написано -1,а отнялось три пункта!!! Пожалуйсто исправьте,должно быть 100!!! А то как-то не красиво вышло,я вовсе не хотела понижать Шел харизму,тут какая-то ошибка((
Заранее спасибо!!!
Понижение убрал.
Аларик
Не могу повышать харизму больше 1 почему?
Ну не получается, или я совсем уже тормоз хм...
Gray Jester
2-08-2006, 20:14
Возможность повышения харизмы на больше чем +1 появится после набирания определенного количества плюсов в харизму оную... Нужно набрать сотни целые, чтобы еще плюс появился... и так далее-далее практически уровнями...
Ладно с этим разобрались, а почему я сейчас вообще не могу повышать и понижать харизму? Возникает какая-то ошибка.
Кендер-оборотень
22-08-2006, 18:24
Ну почитай темку назад. Быть может, ты сегодня уже 10 человекам изменяла. Больше в день вроде нельзя.
Ну точно. Спасибо. Если раньше я знала что я тормоз, теперь я знаю что я полный тормоз.
Ragnaradi
25-08-2006, 19:01
Пожалуйста отмените минусы от меня для Миассы (который я не делал) и для Darth HeLLa. Заранее благодарен. (По возможности поменяйте на плюсы)
Darth HeLL
26-08-2006, 23:59
Ragnaradi, ты бы еще через месяц сообразил, ага =))
Так они и отменили мне минус в харю, не дождешься...
\тихим шепотом по секрету\ Это личное, да...
Кстати, а у меня опять какой-то глюк. От Ragnaradi у меня 3 минуса, а записано, что 1...
Господа, я одного не могу понять (причем довольно много времени): Если человек не умеет читать (особенно, если он не в состоянии прочесть
прикрепленную тему), то что он на форуме делает? Вопрос риторический, в случае очень жуткого желания ответить - отвечать в приват.
По поводу -1 и -3 ... Честно признаюсь, харизма в текущем виде на форуме глючит. Причем глючит довольно разнообразно (впрочем, глюк, что понижение всегда считается понижением на максимум, даже если понижающий пытался понизить на один, довольно устойчив). Исправить ее глюки пока никто не в состоянии. Лично я в придачу ко всему вообще считаю харизму довольно странным явлением и поэтому к ее глюкам отношусь спокойно, чего и вам советую.
Darth HeLL
28-08-2006, 10:58
Не, ну юмористы. Лучше промолчу... =)
Alaric, а в чем проблема-то? Можно было давно попросить, на форуме есть знающие люди, если уж у тебя времени \или еще чего\ на это не хватает. Взять хотя бы меня \на web-дизайне учусь\, или Dark Wanderer`а и Darth Eligor`а \программирование\. Помучались бы да исправили... Тоже, нашел неразрешимую проблему... Да ты ведь и сам, если не ошибаюсь, в программировании рулишь... =)
Annette
31-08-2006, 17:28
У меня какие-то глюки с харизмой. Позавчера вдруг показала, что у меня один минус. Сегодня их уже четыре.
Должно быть три.
Цитата
У меня какие-то глюки с харизмой. Позавчера вдруг показала, что у меня один минус. Сегодня их уже четыре.
Должно быть три.
У меня из строчки понижений харизмы 6 пунктов вроде пропало

Или мне кажется?...
У меня вопрос по математике. Мне понизили харизму впервые на 3 пункта, а отнялось 4 - почему? о.О
Мика
Это такой глюк на форуме, мне понизили на один, а отнялось на 3.
И это не как невозможно исправить, так что просто живи дальше и забудь про это.
Ragnaradi
8-09-2006, 23:44
Это известный глюк, тое сть когда тебе понижают харизму, то она понижается на максимальное кол-во баллов которое человек может поставить...то есть хотели понизить на -3, а тот человек который понизил, максимально может понизить на -4, вот потому то и -4....
Пожалуйста, измените харизму Кристиану. Мне неудобно, я вместо повысить - понизила ее. Если это возможно, исправьте.
Alian Le'Loss
7-02-2007, 1:30
Кстати что за глюк такой, когда я понижаю на -1, то у пользователя отнимают -3, хотя если открыть его харизму, то там стоит -1, а не -3? Это исправимо?
Alian Le'Loss
В данный момент - нет. Все понижения всегда действуют на "полную катушку", независимо от того, что выбирает пользователь. Повышения, возможно, тоже, но точно не помню.
Zu-l-karnain
28-03-2007, 0:11
А как регулировать, насколько изменяешь харизму? У меня только на единички менять получается
Spectre28
28-03-2007, 0:44
Zu-l-karnain, количество пунктов, на которые ты можешь изменять харизму зависит от того, сколько её у тебя самого) Чем больше у тебя харизмы - тем на большее число пунктов меняешь её другим. Точную таблицу кто-то в теме не так давно давал. Четыре пункта начинаются с тысячи - это точно могу сказать
Адов СантА
29-03-2007, 0:08
Есть предложение, не знаю, насколько сложно сделать, но...
А нельзя ли добавить функцию ответа к харизме? Т.е. тот, кому ее повысили, может ответить в окне статистике на очко повышения.
Если ни черта не понятно, то на prikl.ru действует такая система - просто она удобная.
Вопрос в том надо ли оно. А то у нас народ горячий, так что и без всякой возможности ответа харизменные войны кипят.) Чем больше кликов нужно, чтобы ответить обидчику, тем холоднее будет голова отвечающего к моменту ответа. Сплошные плюсы.)
Адов СантА
13-04-2007, 13:27
Да, нужно. Когда можешь че-нить сострить, а ннет, нету такой фйнкции...
Zu-l-karnain
19-04-2007, 10:05
А как, заглядывая в панель харизмы, повышать ее в ответ?
Адов СантА
19-04-2007, 15:00
Не свовсем. Просто пишешь что-нибудь в ответ.
Вот так это выглядит (вырезано из харизмы моей на прикле)
Миралисса
19-04-2007, 18:33
Вы не могли бы исправить харизму medmet .Я впервые изменяла харизму и напутала хотела повысить- и понизила. А еще Шел- погорячилась и, не разобравшись, понизила.Теперь очень стыдно. Это возможно?
Миралисса
Удалил оба понижения. Исправлять мы не можем, можем только удалять. Кстати, об этом надо писать не в форуме, а мне в приват.
У меня вопрос. Скажите, а как повышать кому-нибудь харизму и отвечать на сообщения тем, кто мне изменял эту самую харизму? Я тщетно искала кнопочку ответить на сообщение, но ..втуне
Chimera
22-05-2007, 17:44
Рядом с показателем харизмы есть два знака: + и -. Если хочешь поднять харизму нажми на + и пишешь коментарий, если понизить, то соответственно нажимаешь на -.